Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
423 ta baho
Bu joyga baho bering

211 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Верина
11-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Симпатичный дизайн Хорошие кальяны: от табака и самих кальянов до работы мастера Большой выбор напитков, подходящих к кальяну. Персонал приветливый, делает всё быстро Цена более чем приемлемая
Андрей Шарапов
27-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
А вы приходили в публичное место из-за негативных отзывов? Я вот пришёл сюда, прочитав то, как владелец отвечает на негативные отзывы😁впервые такое со мной! И я не пожалел: тут приятный интерьер, доброжелательный персонал, вкусный кальян, ради замены углей на котором никого не пришлось звать мастера - всё сделали сами! Подымил часик с небольшим, горечи не было А еще спасибо за вкусный лимонад🔥🔥🔥 В общем, я не понял, почему люди пишут негатив)
Надежда
21 -aprel 2025
Заходили в "резидент" 20.04.2025 г Атмосферное место в самом центре Твери. Стилистика выдержанная на 5+. Зашли уточнить есть ли свободные столики, (не бронировали) нас встретила девушка Лада, проводила за стойку , а уже через минуты три пересадили за столик с диванчиком и креслами. Подошёл Александр спросил какой калян желаем , но в силу того , что мы его не курили более 8 лет предложил сделать на свой вкус , что превзашло все наши ожидания сладкий, свежий, мягкий ... Уточнял всё ли по вкусу и вовремя менял угли . Лада вежливо и терпиливо отвечала на все вопросы , была оперативна и обходительна . Отдельная благодарность персоналу (Ладе и Александру) ,ведь именно они создают приятное впечатление . Рекомендуем и будем рады сами стать постоянными гостями данного заведения . Пожелание: хотелось бы более интимную обстоновку (много света).
Коля Усков
30-yanvar
Давно не курили вкусного, дымного, забористого кальяна. Кальяная Residence прекрасно справилось с данным пожеланием. Очень понравился сервис, отдельное спасибо кальяному мастеру, все было прекрасно - попали во вкус, в крепость и в целом очень душевно! Всем кто ищет приятного отдыха и досуга, данное заведение будет наилучшим выбором. Всем густого дыма друзья! 🙏💪💪💪
Наталья Шевченко
7-yanvar
Не понравилось ничего. Обслуживание: официанта невозможно дождаться, кнопку нажимали по пять раз, бестолку. Кальян просили один, Типо сладкого, принесли с привкусом ёлки. Молоко в кальяне разбавленное водой, естественно сразу меняется крепость и вкус. Закуски к пиву и так выбора нет, а то что принесли оставляет желать лучшего. Вечер был испорчен. Не советую данную кальянную!!!
Светлана
11-may
Прибыли одним днём на прогулку. Зашли в открытое заведение в 01.30 ночи, это оказался кальян-бар RESIDENCE. Персонал встретил вежливо: сразу проводили к столику, предложили меню, кальян сделали точно по указанным предпочтениям. Единственное,что хотелось бы добавить- расширение барной алкогольной карты)
Никита Петров
30-yanvar
Доброго времени суток Зашли с компанией душевно провести время Первое что бросилось в глаза - это очень заботливый сервис Мастер грамотно подобрал крепость и вкус, своевременно менял угли Заведение оставило приятные впечатления + к постоянникам
Поля Павлова
9-yanvar
Супер классное заведение! Очень понравилась обстановка и штрудель☺️☺️☺️ Отдыхали с подружкой, отдельное спасибо кальянному мастеру — попал на все 100)) вернемся обязательно и рекомендуем к посещению❤️
Maria Sergeevna🤍
28-yanvar
Сидели компанией друзей на мое день рождения, все очень понравилось!! Обслужили хорошо, поиграли замечательно, покурили вкусные кальяны все очень на высшем уровне👍🏻
29 -mart 2025
Очень рекомендую это заведение для ценителей комфорта, замечательно отдохнули в приятной атмосфере, разнообразное меню, даже есть десерты. Попробовали штрудель с мороженным, для меня это вкус детства) Сотрудники вежливые, хорошие люди, работают как часы, угли меняли вовремя. Также рядом имеется парковка, что очень удобно, 5/5
Максим Леонов
4-mart
Отличное место, хороший интерьер, качественное обслуживание, кальяны хорошие, всем рекомендую!
Илья Сигналов
11-may
Очень приятная атмосфера. Кальян сделали быстро и вкусно,по вкусу сделали точно как просили. Единственная проблема,это на Плейстейшн работала только фифа,но это не так критично. Очень приятное заведение
Елена Буслаева
25 -mart 2025
Все очень понравилось! Кальянщик Александр замечательный душевный человек, все объяснил по вкусам и крепости кальяна. Было очень вкусно и курилось долго))) Меню напитков хорошее, разнообразное) Всем рекомендую попробовать чай маракуйя-цитрус! Очень вкусный и приятный чай. Нам понравилась атмосфера в заведении, мы обязательно к вам вернемся, спасибо ❤️
Михаил
14-aprel
Был в заведении на выходных в первый раз. Очень вкусные кальяны. Не ожидал, что данное заведение сможет меня так удивить. Отдельно хотелось бы отметить кальяного мастера Сайёда, по-настоящему профессионал своего дела. Всем дымного, заведение очень рекомендую🍉🍉🍉💨
Сайёд Рустамов
16-yanvar
Прекрасное место, чтобы отдохнуть. Все на высшем уровне. Очень понравился интерьер, кальян, напитки. Сотрудники очень обходительны и внимательны к гостям, что играет немаловажную роль) В общем, советую💨💨💨
ALICE
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Замечательная атмосфера в заведении. Авторские лимонады и чаи очень насыщенные. Ощущала себя внутри, как дома, очень уютно. В зале у нашего столика был телевизор, посмотрели с подружкой Отчаянных домохозяек под вкусный кальянчик - белиссимо!
Дмитрий С.
12-mart
Отличное место. Можно спокойно пообщаться и покурить кальян. Цены приемлемые. Кальян 1200 Пиво 290. Уютно и атмосферно. Советую.
Олеся
2 -may 2025
Лучшая кальянная города. Хорошая табачная карта, вкусные лимонады. КМ - молодец. Хостес - приветливые. Обстановка расслабленная, музыка не напрягает. Туалет - мое почтение. Цены даже маленькие для такого уровня заведения и сервиса. Рекомендосьён👌🏻
Юлия
21 -oktabr 2025
Посетили с молодым человеком кальяную,но очень разочарованы. Полное не соответствие заявленному "самая лучшая". Первый кальян горчил. Попросили переделать, но делали долго, хотя посадка была не полная. В итоге расчитались и принесли новый, сказали нам уже не актуально. Началось разбирательство. Не особо приятная атмосфера и настроение. Надеемся данное заведение улучшит свои профессиональные качества
Михаил Чижов
22 -mart 2025
Ужасное заведение!!! Приехали в гости в Тверь, решили посидеть в хорошем заведении, выбрали по отзывам и локации, данную кальяную, заказали чай и кальян, из меню выбора нет вообще никакого, чай был в грязном чайнике для заварки и термос с горячей водой, крышка была не закрыта и когда наливал воду, крышка сорвалась, термос упал и разбилась кружка, соответственно весь кипяток на меня. Так в помещении очень грязно, везде пыль, липкие столы, диваны рваные и засаленные, кальян полное дерьмо, одним словом не о чём, кальянщик как человек приятный вежливый, но видимо это не его, данное место вообще не рекомендую!!! был 22.03.25
15-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Любимая кальянная в Твери! Уютно, тихо, удобные диваны. Хороший кальян и вкусный чай. Отличное обслуживание
Анна Федотова
19 -may 2025
Очень часто бываю, всегда приятное обслуживание, хороший выбор Табаков, хорошие музыкальное сопровождение. Жаль, что с кухней не особо... Ранее выбор больше был. А так все отлично!
Александр Попов
7-mart
Хорошее место для времяпровождения с друзьями, есть большое разнообразие настольных игр Персонал приятный общительный Советую!
asssssia
9 -yanvar 2025
мне очень понравилось!!! отдыхали с молодым человеком, я заказала кальян немного покрепче чем обычно (это была моя ошибка), и постеснялась сообщить об этом кальянщику и еле-еле пыталась курить. в итоге он сам это заметил и что-то сделал с кальяном, что он начал куриться легче (для обывателя как я это магия) девушке официантке отдельное спасибо, что нашла нам место во время полной посадки!
Владимир
9 -yanvar 2025
Большое спасибо сотрудникам данного заведения за прекрасную атмосферу уюта :) приходим с подругой, все нравится: кальян - супер, из меню всем рекомендую сливочное пиво🥰🥰🥰
Спиридонов Тимофей
23-mart
Отличное место, приятная атмосфера, помогли подобрать идеальный вкус для кальяна, очень рекомендую чай Габа.
Алина
18 -may 2025
Посещаем периодически данную кальянную. Кальян хороший дымный. Место уютное,но вот диваны и кресла уже все ободранные и затертые . Не принято на таких сидеть.
Максим
15 -fevral 2025
Самый четкий кальян в городе и офигенная атмосфера в самом заведении. Мы сами из другого города, здесь были на протяжении месяца. Очень любим ходить в кальянные, в данном месте качество нас очень удивило, потому что до этого кальян не особо заходил в других местах Твери. Рекомендую смело!
Яр Счастливый
15-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Ходим постоянно. И вот попали на кальянщика Сайода.. И вроде он потом сказал что работает 2 года.. Но не уточнил где. Короче он как-то не попал в оба кальяна, а взяли мы два на четверых. И в результате у нас к калауду пригорел огромный кусок табака.. А он сделал вид что так и надо и даже не извинился что кальян сгорел. Короче уныние и разочарование.. И девушка вроде Лада, так криво улыбается, что короче эта "команда" испортила нам вечер. Так что пожалуй больше не будем посещать сей "плэйс".. Хотя посещали с 2020 раз в несколько месяцев/недель, по возможности. В туалете какое-то стало тоже все ушатанное. В общем и целом конец этой истории
Анар Мамедов
10 -mart 2025
Приехали из Питера с друзьями, остались очень приятные впечатления, особенно атмосфера и уровень мастера по кальяну. Отдельное спасибо девочкам официанткам за внимание , приедем еще обязательно =)
Ксения
25 -iyun 2024
Пришли в Резидент большой компанией! Посоветовали знакомые) Были приятно удивлены сервисом, очень комфортное место, вкусные кальяны , можно поиграть в разные настольные игры от мафии до нард. Не хотелось уходить) Вернемся ещё раз, всем рекомендуем для спокойного и приятного времяпрепровождения!
wztye
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Прекрасное место для отдыха с друзьями либо одному. Девочки официантки лапочки всегда помогут и подскажут. Есть разные игры для компании. В заведении чисто и очень уютно, в туалете всегда есть всё необходимое. Хочется возвращаться сюда снова и снова
Ekaterina Savchenko
24 -yanvar 2025
Самый милые и улыбчивые девчонки, самый дымный кальян! Очень уютно и классная музыка играет, рекомендую)
Игорь С.
6 -noyabr 2024
Отличная уютная и приятная обстановка в кальянной. Единственное сделайте вытяжку помощнее. Персонал очень приятный, красивые девушки. Можно много всего заказать, разнообразное меню. Будем периодически захаживать. Спасибо 👍
Виктория Д.
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Уютное место, неплохой сервис. Классная внутренняя веранда и очень удобно, что рядом из рестика можно заказать еду
Эльдар камалов
14 -oktabr 2024
Классная кальянная, не плохой выбор табака, интересный дизайн. Бронировать надо заранее т.к посадка не большая, большой выбор настолок. Вкусные лимонады вообщем рекомендую
Полина Кочетова
12-iyun
Доброжелательный коллектив. Вкусный кальян и лимонады. Интерьер заведения по-особенному завораживает.
София
27 -sentabr 2024
Зашли отдохнуть с подругой и не пожалели😻 Расположение удобное, в самом центре города, место очень атмосферное и обстановка приятная! Отдельное спасибо кальянному мастеру Александру за вкусный дымный кальян!!
Magerram Gunbatov
6 -avgust 2024
Потрясающие место, очень вкусные кальяны и топовое расположение, прям в сердце города. Отдельно благодарен управляющей Эвелине, и кальянщику Александру за уровень сервиса и дымный вкусный кальян🫡
Саша Серый
20 -yanvar 2025
По телефону разговаривала девушка администратор очень грубо , когда пришли в кальянную не поздоровалась и скорчив рожу «типа нах вы сюда приперлись, мы вас не ждем» специально посадила за барную стойку, хотя кальянная была совершенно пустая,и брони не было. , P.S. не знаю какой тут кальян, до него не дошло ,просто сразу ушли .а вот девушка-администратор оставляет желать лучшего
Никита Вагин
31 -oktabr 2025
Очень приятое заведение, вкусный кальян, приветливый и чуткий персонал, остался даволен визитом в данное заведение, рекомендую к посещению!
Настюша
26 -aprel 2024
Посещаю данное заведение часто. Кальяны всегда на высоте, обслуживание тоже. Считаю, что в нашем городе это лучшая кальянная, где можно душевно провести время, покурить вкусный кальян, пообщаться, посетить классные тематические вечеринки и просто кайфануть от души. Всем рекомендую, радушно встретят. Место, где вам всегда рады 🙌🏼😊🔥
Mrmwww
11 -aprel 2024
Замечательное заведение класса премиум, обслуживание на высшем уровне. Первый раз сидели - все очень понравилось, вплоть от интерьера до качества кальянов. Заведению желаю дальнейшего процветания! Мы вернемся, и не один раз. Всем советую, отдельная благодарность всему персоналу.
Лера Щ.
5 -may 2025
Потрясающе атмосферная кальянная) внимательный персонал и вкусные кальяны❤️
Виктория
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Зашли случайно, поскольку другая кальянная была закрыта, куда ходили постоянно. Но этим местом были приятно удивлены. Кальян очень понравился, кальянщик сделал то, что просили, дымно и вкусно. Кофе был хороший. Обязательно вернемся еще раз.
Максим Уперенко
26 -aprel 2024
Друзья, я приятно удивлен... Удивлен внимательностью персонала, браво!!! Заказал кальян и лимонад, но у меня сильный полинноз и откровено я не знал что у меня на данный цитрус, который входил в состав лимонада... Я позвал бармена и попросил просто воды объяснив, что у меня аллергия началась (так себе ситуация конечно). Ко мне подошёл как я понял владелец или управляющий и уточнил нужна ли помощь и что мне принесут антигистаминное средство!!! В корне моя вина, зная что МОЖЕТ последовать реакция в кармане нет таблетки... Кальян, супер, внимание персонала на высшем уровне!!! Желаю, данному заведению только благодарных клиентов и конечно же развития!!! Всем мира и добра!!!
Шевченко Оксана
4 -iyul 2023
Кальянная в центре города., есть летняя веранда. Можно перекусить заказав еду здесь, выбор блюд небольшой, но съедобно и недорого.. Можно еду и напитки можно приносить с собой.
Орхан Г.
2 -iyun 2024
Отличное заведение для приятного провождения времени! Обслуживание, персонал на высшем уровне! Хочу отметить, что в заведении очень вкусные фирменные напитки и коктейли! Рекомендую однозначно
Дмитрий Ярцев
3 -may 2022
Прям объективно скажу, приезжаю с мск в Тверь иногда почилить и подчеркну! Это самая лучшая Кальянная в городе, шикарный интерьер, отличная атмосфера. Очень вкусные кальяны и чай, есть туалет. Кальянщик очень хорошо выбрал, что покурить, когда озвучил свои предпочтения. Есть игровая приставка, можно порубиться. Короче лично для меня Резиденция - фаворит по всем кальянкам в Твери, ещё и парковка прям возле неё
Александра Челтыгмашева
21 -may 2024
Атмосферное место, красивый интерьер,кальян делают хорошо,чай вкусный,нам очень нравится гречишный! В выходные на вечер лучше заранее бронировать!салат цезарь не вкусный!