Izlash

65 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Г.
12 -avgust 2025
Отличное место для комфортного отдыха! Спонтанно решили съездить до Усть-Качки и выбрали данный отель для ночёвки и не пожалели! Отличный просторный балкон, где можно подымить кальян, который выдаётся в аренду со всем необходимым! В отеле имеется сауна, которую заранее нужно бронировать. Это как отдельный номер с 3-мя кабинками сауны и джакузи, а так же туалет и душ. Брали без завтраков поэтому о еде ничего сказать не могу, но зато была возможность разогреть свою еду в обеденной зоне. В целом очень хорошее место для остановки, на ресепшне нам помогали по всем вопросам и сделали наш спонтанный отдых максимально комфортным, рекомендую данный отель!
Ilga Li
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Тихое место, уютная почти домашняя обстановка, есть бильярд, сауна, просторные номера, приветливый персонал. Рядом всё необходимое - магазины, аптеки, автостанция
Виктор Тиунов
24 -avgust 2025
Останавливались на одну ночь, бронировали заранее номер с балконом так как хотели заказать кальян! НО !!! Номер дали без балкона, все очень «уставшее» интерьер, мебель Сетка на окне сломана, территория не ухоженная, кухня грязная, администратор пребывает в прострации, в каком то параллельном мире, Цена 4700 за ночь Больше в этот «отель» не поедем !
Любовь
3 -noyabr 2025
В первую очередь хотелось бы поблагодарить персонал отеля!!!!! Спасибо большое за вашу отзывчивость и заботу. Вы супер гостепреимны!!! Всё было чисто, комфортно, уютно. Рекомендую другим отдыхающим ваш отель.
Мария Гарбулева
9 -avgust 2023
Приезжаем уже второй год, раньше всегда останавливались на самом курорте или снимали квартиру, но с прошлого года останавливаемся только здесь и другие варианты не рассматриваем. Нереальная атмосфера комфорта, в этом году снимали номер люкс, комфортный, уютный, все чисто. Для меня очень важно постельное белье и комфорт сна, все идеально, в отличие от постельного на самом курорте, здесь не синтетика, а хорошие качественные материалы. Отдельное спасибо персоналу, все очень приветливые и общительные, безумно вкусная еда, все такое домашнее, семейное. А какое счастье почитать книгу в пледе на балкончике. Из отдельных и огромных плюсов: нас пустили с маленькой собачкой, чего многие не делают. Конечно нужно быть уверенным в своем питомце, что он ничего не испортит, но во многие места с собачками не пускают. А здесь после моего обращения сварить пресную гречу для песеля, никаких вопросов не задали, все сложили в контейнер и я без проблем жила два дня и не думала о проблем с его питанием. Вообщем очень рекомендуем!
Григорий
18 -oktabr 2025
При плохом самочувствии не надейтесь, что в этой гостинице вам помогут. 3 часа пытался уснуть с ознобом в лихорадке. Администратор Елена посоветовала лишь снова лечь в кровать. Аптечки, по ее словам, в отеле нет. Ладно хоть чай смог согреть. А если станет настолько плохо, что не сможете двигаться, чай в номер не принесут: «Спускайтесь, делайте», – говорит администратор Елена и вешает трубку. После пары ходок со второго этажа до кухни, температура поднялась до 39. Утром, когда почти получилось уснуть, у меня случилась паническая атака: мысли были только о том, что усну и больше не проснусь. Сердце забилось слишком сильно и я тут же уехал. Никогда не было так страшно. И никогда больше не вернусь в это место, ведь приоритетом для любого отеля должны быть безопасность и здоровье гостей. А здесь это не так. P.S. Наличие аптечки в отеле регулируется законодательными и санитарными нормами, обязательными для всех гостиниц. Призываю Роспотребнадзор провести проверку отеля «Резиденция» на соблюдения правил предоставления гостиничных услуг, которые включают и наличие аптечки, ибо не хочу, чтобы кто-нибудь из гостей оказался в таком же положении, как и я.
Ta_Dasha
24 -iyul 2024
Уютный отель Дружелюбный персонал Удобное местоположение Чисто, красиво Удобные номера с кондиционером и балконом Радует, что есть несколько способов бронирования
Иероним
24 -avgust 2023
Останавливались проездом. Просторный чистый номер с кондиционером и холодильником. Большой балкон с шезлонгами. К минусам можно отнести отдельный туалет с душем (идти через общий коридор). Есть парковка. Есть свой дворик с качелями и шезлонгами. До санатория 5 минут пешком. Кухня выше всяких похвал, вкусно по домашнему и не дорого. Особое спасибо персоналу, мы в восторге от отношения и созданной атмосферы.
Katerina a.
22 -iyul 2025
19.07.2025 г. Проживание не состоялось! На платформе Суточно.ру забронировала номер "Двухместный с 1 кроватью Классический комфорт", а по приезду в отель предоставили номер с туалетом на этаже (на сайте отеля такой номер заявлен как "Классический light"). Туалет не в номере, что уже не Комфорт, а дискомфорт. Сходить в туалет, душ - это надо одеться, чтоб выйти из номера. Мною номер был забронирован заблаговременно, а не за сутки! Администратор отеля не смогла пояснить кто распределяет номера. Решением по замене номера и вообщем ситуации в целом заниматься не стала. Даже элементарных извинений не было. Конечно, настроение было испорчено! Планы на отдых сорвались! Время на дорогу потрачено в пустую! Администрация отеля (хозяйн) могли бы предупредить до заезда, что номеров "Классический Комфорт " нет. Работы с клиентами нет. Дополняю ответом.... О какой погоне за скидками идёт речь? Если на сайте посредника стоимость за номер 4 700 руб. (Фото прилагаю), а то что у меня есть бонусы, так это МОИ БОНУСЫ за ранее совершенные поездки. Речь идёт о том, что на сайте посредника в описании номера у вас нет ни слова, что туалет на этаже. Тем самым вы вводите клиентов в заблуждение. И как интересно по фото можно опередить туалет в номере или нет?!
Ирина Арт
22 -iyul 2024
Неплохой отель, на первом этаже есть кухня, можно заказать услуги спа и массажа, из минусов очень жёсткие полотенца и халаты.
данек абувагага
14 -oktabr 2025
очень хорошая гостиница, очень хороший администратор чистота в номере, очень вкусно кормят.
Екатерина Буянкина
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Прекрасное расположение,Рядом, буквально тут же курорт Усть-Качка.Через дорогу есть продуктовые магазины и кофейня.Можно доехать на общественном транспорте и на своем личном автомобиле.Персонал отзывчивый и приветливый.Цены мне кажется чуток завышены.Номера стандартные бедноваты и мебель уставшая.Когда я там была, у нас окно не открывалось на проветривание..и в номере было грязновато.
Антон А.
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Останавливаемся здесь периодически раз в год на протяжении 5-7 лет. Мебель и интерьер по прежнему на 5 из 5 для 3-х звёздочного отеля. С водой в этот раз были перебои, горячая сначала долго нагревалась, затем через 20мин начала пропадать. Замок во входной двери вышел из строя, не могли выйти около часа из номера. Пришёл мастер и вскрыл замок. Ничего лучше не смог придумать, как сменить ..... ДВЕРЬ! С новой дверью от другого номера было куда лучше. При прошлом хозяине помнится работал повар и можно было неплохо перекусить. Сейчас только под заказ привозят. Побывал в этот раз на кухне. Очень грязно, думаю отсутствие повара только к лучшему. Не мешало бы пригласить РЕВИЗОРРО. Интерьер конечно тускнеет, ковры на полу вытираются, но всё равно по соотношению цена/качество остаются вокруге лучшие!
Кирилл Ж.
13 -oktabr 2025
В отеле практически не было посетителей и ,несмотря на это, нам выдали самый маленький номер. Мы там были в первые и нет что бы удивить и дать лучший в своей ценовой категории.... Дали худший Вот это испортило
Наталья
14 -avgust 2023
Отличный отель. Уютно, чисто, комфортно. Номера просторные, удобные. Хороший дворик. Вкусное, недорогое кафе, хороший выбор. Приветливый персонал. Очень все понравилось. Обязательно приедем ещё.
Людмила
31 -oktabr 2022
Были в конце октября 2022 года. Гостиница понравилась. Очень чисто. Просторные номера .Хорошее спальное место и постельное бельё. Очень понравился персонал гостиницы. Доброжелателый, отзывчивый, знающий своё дело. Небольшая ложка дёгтя - дополнительное спальное место- раскладушка. Неустойчивая, очень провисающая. А всё остальное прекрасно. Кроме ночлега есть чем заняться - настольные игры, караоке, бильярд и даже возможность позавтракать- поужинать прямо в гостинице. Для более плотного приёма пищи в шаговой доступности есть кафе "Базилик" и пекарня. Рядом большое количество магазинов и иных объектов инфраструктуры. От посещения этого заведения остались приятные воспоминания.
С Александр
29 -oktabr 2023
Уютный по-домашнему отельчик рядом с территорией курорта, просторный номер (с одной двухспалкой и балконом), однако, персональный санузел для этого номера, размещён на этаже, что неудобно. Питание по выбору и качеству хорошее.
Константин Кисель
2 -may 2024
Посещал данный отель в рабочей поездке. Отель есть на Яндекс картах по этому выбор пал на его. Войдя в отель с первого шага хотелось снять обувь, настолько там чисто! Предложили хороший номер со всем необходимым и по приемлемой цене. Обязательно остановлюсь там снова если будет возможность.
Наталья Ежова
11 -iyul 2024
Отличный небольшой отель . Чистый номер , приветливый персонал . Близко к курорту . Магазины все рядом .
Андрей Бахматов
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2022
Очень удобное месторасположение, от автовокзала минут десять пешком, размер номера - отлично, на двоих за глаза, с просторным балконом. Чистота - отлично. Персонал приветлив, очень хорошая кухня: завтрак, обед и ужин, меню можно согласовать с поваром, оплата счёта отдельно, по выписке.
витя кулябин
16 -iyul 2025
В номерах табаком пахнет. Администратор неопрятная. И главное за негативный отзыв сразу в чёрный список отправляют.
25 -avgust 2024
Останавливались проездом на 1 сутки,остались очень давольны,атмосферный отель,мебель шикарная,чисто,уютно.Однозначно всем рекомендую!!!!
Елена П.
11 -iyul 2023
Очень милый, очень домашний отель. Приветливый персонал. Отдыхали большой компанией с детьми. Отдельное спасибо повару Татьяне. Готовит не по меню, а по твоему желанию)
Алла Шилина
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Уютное место, отзывчивый персонал, огороженная территория с плетеной мебелью, хорошие номера, вкусная кухня, безопасное место
Тимофей Горяйнов
26 -yanvar 2025
Так себе , ожидал лучшего, в номерах чайника нет, на этажах кулеров тоже , бегаешь за кипятком в обеденную на первом этаже...
Вероника Пичкалева
12 -iyun 2024
Отель хороший) чистый, интерьер в классическом стиле. Отдельно хочу отметить персонал, очень внимательные и импативные люди. За такие не большие деньги -больше чем 5 +
Anonim fikr-mulohaza
19 -aprel 2018
Провели лучшие каникулы всей семьей! Решили выехать за город - ведь свежий воздух сам по себе отличное лекарство. Отдельное внимание территории самого курорта Усть-Качка. Все ухоженно, красиво, празднично. Прогулка доставляет эстетическое удовольствие. Во время отдыха скучать не приходилось. Еды хватало всем, и она была действительно вкусная и разнообразная.
Мила
7 -fevral 2022
Была в августе 2021.Супер!Обстановка как дома.Питание великолепное.Проживание комфортное.Приеду ещё обязательно.
Марина Мигунова
22 -avgust 2022
Отличное место, сервис на все 100!!!! Кухня самая лучшая, что я пробовала. Все для людей. Простыни чистые. В номере уборка. Сломалась дверь на проветривание, через 10 минут уже в номере был мастер и все исправил.
Натали Друженькова
18 -mart 2024
Любимая гостиница в Усть-Качке. Приятный и отзывчивый персонал. Очень вкусный завтрак, уютные номера.
Мастердот
2 -sentabr 2022
+ Просторные номера, удобные кровати, кондиционер в номере - необходимость самостоятельно решать вопрос питания, некоторая удалённость от территории курорта и платный вход на него
Анна Д.
18 -avgust 2020
Не рекомендую. Проживали два дня в этом отеле в номере «Классический с балконом и одной кроватью». Возможно раньше это и был хороший отель, но сейчас он находится в ужасном состоянии. Во-первых, это скорее апартаменты, чем отель. Сервис нулевой. Из минусов: 1. Убитые номера с устаревшими мебелью и ремонтом. 2. В санузле плесень за душевой кабиной и постоянные проблемы с горячей водой. Либо она была еле тёплая, либо невероятно горячая. 3. Для проживания необходим был холодильник, изначально до заселения узнавали все ли с ним в порядке. Сотрудники заверили, что все ок. В итоге работал он через раз и на второй день проживания, он все таки потек. 4. Возможно если бы мы заселились в тёплую погоду все было бы по другому, но на улице было +12 и дожди, и в номере было очень холодно. Стоял обогреватель, но управление им оказалось тоже непростым. Пришлось звать сотрудника, чтобы разобраться, оказалось, что к нему идёт пульт, который нам принесли только после нашей просьбы, но в итоге как и с холодильником, срабатывал он не всегда, иногда просто не выключался. 5. Отсутствие мусорного ведра в комнате. Бытовой мусор пришлось просто хранить в пакетах. 6. При этом необходимо отметить, что уборки в номере за 2 дня не было, никто не обновлял необходимые принадлежности, полотенца и не выносил грязную посуду. После первого дня попросили убраться в номере, на что получили от администратора грубый ответ, что «уборщицы сегодня нет и уборки не будет». А на следующий день она нам и не нужна, так как был запланирован выезд из номера. 7. В завершении нашего «приятного» проживания вечером с искрами выпала лампочка из люстры прямо на кровать. Очень напугались, думали белье загорится, но все обошлось. Из плюсов, пожалуй, можно отметить только близкое расположение к курорту Усть-Качки.
Екатерина Гайнутдинова
19 -noyabr 2022
Прекрасный отель: уютно, чисто, тепло. Отзывчивый персонал, помогут решить любой вопрос. Останавливались 3 раза, каждый раз всё на высшем уровне. Всем рекомендую.
Вячеслав
21 -dekabr 2024
Претензий нет. Пришлось переночевать, так как в Усть-Качке больше нет отелей, гостиниц!!! Всё устроило, кроме цены-4000 р!!!!!!!! В Перми можно было остановиться в таких же, номерах за 1500+2000 р.!!!!!!!!!!
VK#PAPAKARLOFOREST
1 -noyabr 2020
Отличное место для отдыха и прогулок с семьей и не только ! В летние и даже в зимние дни ! В резиденции не мешало бы сделать ремонт так как присутствует лёгкий запах залежавшейся мебели .
Ирина Новачек
28 -iyul 2025
Все понравилось! Единственное… доп.места из неудобных раскладушек.
Ирина Разорвина
4 -iyul 2022
Очень хороший персонал, все приветливые, все что попросили, все выполнили, ни в чем нет отказа, спасибо огромное, обязательно вернёмся, отдельное спасибо за кухню
Александр Ладыго
29 -mart 2024
Приветливый персонал, чистые номера, парковка под окном.
Дмитрий Ильиных
19 -oktabr 2025
Просторный номер. Вкусная кухня.
Светлана
26 -oktabr 2023
По-домашнему уютно, чисто. Персонал замечательный - добрый, ненавязчивый
Михаил Кудинов
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Прекрасные номера, отзывчивый персонал!
Ольга Камских
11 -iyul 2023
Чудесное уютное место для отдыха, всё понравилось, приедем ещё
Евгений Гилев
19 -iyun 2024
На Яндексе написано, что есть завтраки, а на самом деле их нет, а так чисто окуратно.
Илья Сумароков
20 -iyun 2024
Было тихо, что важно. Чисто. Номер хороший.
евгений озимов
17 -oktabr 2023
Очень милый семейный отель с хорошей кухней
Артем Смирнов
11 -may 2023
Отличное место для семейного отдыха!
Алена Косарева
19 -aprel 2018
Красивые номера, чистый и уютный отель. Есть кафе прямо в отеле
Алексей О.
27 -avgust 2024
Место не плохое, но персоналу (администратору), следует обратить внимание на свое обращение с гостями.
Ольга Рычкова
21 -iyul 2021
Там тихо, спокойно, закрытая территория, много приезжают с детьми.
Лола Мельникова
22-fevral