Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
78 ta baho
Bu joyga baho bering

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Колесниченко
30-mart
Остались очень довольны абсолютно всем! Снимали 2 домика, в домиках чисто, тепло, уютно, аромат дерева-превосходен. Оборудовано всем необходимым! Все как на фото. Расположение идеально для нас, нет в округе громких звуков и шума машин. буквально за 2 минутки пройдя по тропке можно оказаться в месте с прекрасными видами и речушкой, На территории все аккуратно и чисто, прекрасная беседка с самоваром, думаю в более теплый период очень актуальна, в домиках есть ВСЕ что только может пригодиться, и даже больше. Перезагрузились действительно все отдыхающие. СПАСИБО!!!!! Теперь в Архыз-только к Вам!
Светлана Генделева
20-yanvar
В Архызе были впервые. Отдыхали семьей,мы с мужем и 2 детей-6 лет и 9 лет. Добрались до места без проблем. В домике было чисто,тепло,было все необходимое,до самых мелочей. Никто не надоедал. Хозяева добродущные люди. Ходили тут же в баньку,предоставили все необходимое. Мы остались очень довольны. Если будем ещё раз в Архызе,обязательно вернёмся именно сюда.
allegrie_studio
2 -may 2025
Прекрасное место!Отдыхали с 19 по 26 апреля 2025г.Отдыхали в домике вдвоем с четвероногим другом.Приехали на Пасху,а в номере нас уже ждал подарочек-угощение Кулич и пасхальные яйца❤️Место живописное,из окон открывается вид на горы.Территория большая,сосновый лес.Очень тихое место,утром просыпались от пения птиц.Домик уютный,чистый.Кровать большая,матрас удобный. Белье и полотенца свежие.Кухня оборудована всем необходимым.Вообще все продумано до мелочей.Так приятно удивило,когда нашли в тумбе заботливо приготовленную сушилку для обуви.В горах это так необходимо. На территории базы имеется баня и мангальные зоны.Мы воспользовались всем!Напарились от души,сняли всю усталость после путешествия на автомобиле длиною 2 тыс.км. Купили мясо в местной лавке и пожарили шашлык на мангале. Чудесно мы отдохнули на базе ПЕРЕЗАГРУЗКА 👍 Всем,кому нравится домашний уют,тепло и спокойный отдых, Рекомендуем👍
Яна Герасименко
27 -oktabr 2025
Замечательное и уютное место! Отдыхали двумя семейными парами с питомцем кошечкой в конце октября 2025 года. В самом домике очень чисто и тепло, есть все для комфортного проживания. Открытая большая территория с мангалами, баней и, конечно, великолепной природой куда ни глянь 😍 Спасибо Сергею и Ларисе за очень дружелюбный и теплый прием! Мы даже не удержались и остались у них еще на день, очень обрадовались, что была такая возможность. Хоть в самом домике и только одна кровать, но диван тоже очень удобный для сна с предоставлением всего набора постельного белья, супер мягких пледов и теплого одеяла. Решили, что обязательно вернемся сюда еще раз и будем рекомендовать это место своим знакомым, потому что мы остались в восторге! ❤️🙏🏼
15 -avgust 2025
Отдыхали семьей на базе отдыха "Перезагрузка" в начале августа. Потрясающее место, уютные домики стоят в сосновом лесу. Красивая посуда, белоснежное постельное белье, полотенца, фен, гигиенические принадлежности. Всё продумано до мелочей. По приезду нас ждал в домике красиво засервированный стол, букетики полевых цветов. На территории беседка для отдыха, мангальные зоны, баня. Душевные и приветливые хозяева Лариса и Сергей! С удовольствием вернемся еще!
Яна З.
12 -iyun 2025
Отдыхали семьей (2 взрослых, 2 ребенка и собачка) с 7 по 11 июня. Очень приятные хозяева отеля, замечательная и отзывчивая администратор Ольга. Отличное расположение, тишина, природа и есть где побегать 🐶. Домик очень уютный, чистый, есть все для комфортного проживания. Готовили сами на кухне: для этого есть все необходимое, мангальная зона, каждый вечер шашлыки. Очень порадовала отличная баня. Мы остались очень довольны отдыхом в вашем отеле.
Natalya R.
10 -may 2025
Отдыхали в этом замечательном месте на майских праздниках. Впечатления шикарные! Красота везде, и вокруг дома отдыха и внутри. Домики чистые, аккуратные, все сделано с душой, это заметно во всех мелочах! В домике было все необходимое и даже больше! Чистое, белоснежное постельное белье и полотенца, тапочки, банные принадлежности все что только могло понадобиться, в домике имеется своя кухня, в ней так же имеется все необходимое! Хозяева очень приятные, душевные люди, большое вам спасибо за такую красоту! Мы обязательно к вам ещё не раз вернёмся! Перезагрузку рекомендую от души!
Олег Р.
4 -mart 2025
Были в феврале 25 года с составе 4-х человек (двое детей до 7 лет). На своём авто. Цель — катание на лыжах на курорте Архыз. Снаряжение всё своё. 1. Отдельный домик это очень классно. Подъехал на авто к крыльцу, два шага, и ты дома, занёс вещи и пр. 2. Вид из окна, горы, деревья, природа. Кайф! 3. Вечером можно "поразвлекаться" приготовлением на мангале (всё для этого есть!). 4. Всегда на связи и владелец, и девушка-администратор на месте. Все очень отзывчивые, любые вопросы решались моментально. 5. Домики небольшие. С учётом 4-х человек, все со снаряжением, да ещё и дети с их "доп. объёмами разного" места не много, но адаптировались, а владелец обещала учесть наши эргономические пожелания в будущем. 6. В доме всё есть, всё работает, всё чистенько. 7. Пока ничего нет для хранения и сушки лыж и ботинок, но и тут обещали в будущем продумать вопрос. 8. На территории есть банька. Понял, что описывать дальше смысла нет. Сухо. Приложу фотки. И резюме — мы кайфанули, прожили маленькую другую жизнь, ни в чём не нуждались. Приезжайте!
Ксения Садкова 🌍
23-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Чудесное место для отдыха. Большая территория среди огромных сосен, есть мангал, баня и беседка. В домике есть все необходимое для проживания. Огромный плюс, что можно отдохнуть с четвероногим другом. В домике тепло ночью, в жаркую погоду прохладно. Рядом есть несколько кафе, мы ходили в райский уголок в 10 мин от домика. Рекомендую дождаться когда стемнеет и выйти на улицу, столько звезд в городе вы вряд ли увидите:) Один минус был только, вай-фай почему-то утром не работал)
Никита Васильевич П.
30 -iyun 2025
Спасибо большое персоналу отеля за отличное и комфортное проживание! Администратор оперативно отвечала на все вопросы, по приезду нас ждал чистый и уютный номер, красиво засервированный стол, в наличии все бытовые приборы, средства личной гигиены, полотенца, посуда. Номер комфортный, все продумано до мелочей, быстрый Wi-Fi, телевидение, удобная кровать и диван с дополнительным комплектом белья и теплыми мягкими пледами. Отдельно порадовало местоположение, практически, в лесном массиве, шикарная природа, отличная мангальная зона на территории и гостевая беседка. Нам очень понравилось! Обязательно приедем еще!!!
Татьяна С.
20 -oktabr 2025
Отличная база, приветливые и отзывчивые хозяева, на территории есть банька, мангалы, беседка для отдыха. В домике чисто и уютно, как на фото. Мы отдыхали с питомцем, что нас порадовало, не все базы готовы предоставить такую услугу. Недалеко лес для прогулок, асфальтированная дорога до базы. Спасибо
Валери Н.
7 -oktabr 2025
Нам очень понравилось отдыхать в домиках!! Суперхозяева!! Очень качественный ремонт, все новое, очень чисто в номерах и продумано до мелочей: посуда, белье, полотенца, отличный матрас, санузел, все есть, вплоть до штопора)) Отличная локация, тихо, рядом лес, до магазинов и всех активностей можно доехать и дойти. В общем, мы в восторге!! Теперь останавливаться будем только в "Перезагрузке"!❤️
filka4b
18 -iyul 2025
Спасибо этому прекрасному месту за отличный отдых! Все было замечательно, в домиках идеальный порядок, постельное белье, полотенца чистые, приятный минималистичный дизайн интерьера. Хозяева - добрые, приятные люди, идут на уступки и помогают. Сами домики находятся в отличном и тихом месте, на территории есть мангалы, беседка, баня, достаточно большая площадь. Обязательно приедем еще, когда захотим посетить Архыз снова. Спасибо за отличный отдых вдали от городского шума!
Владимир Орлов
16-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Хорошее место если хотите отдохнуть от городского шума. Ухоженные домики, чистое постельное, тапочки, туалетные принадлежности, душ, WiFi, телевизор, есть мангальная зона, баня, парковка на территории., можно с домашними животными.
Александр Цюрюмов
14-yanvar
Просто шикарно по атмосфере и уюту! Место для перезагрузки, название себя оправдывает. Огромное спасибо хозяевам за радушный прием, за такое отношение, видно, что люди с душой подошли, создали максимальный комфорт. Тепло, уютно и душевно. Я вернусь.
Wollabsee
9 -yanvar 2025
Отличное место, отмечали здесь Новый год, снимали коттедж на 4 человека, домики новые, внутри тепло и чисто, есть кухня и всё необходимое. Большое спасибо хозяевам Сергею и Ларисе за теплый прием, встретили нас, пригласили на праздничный вуршет, поздравили с Новым годом, очень приятно, такого приема еще ни разу не встречали. 🩷🩷🩷 На территории есть место для парковки авто, мангальная зона, готовится баня и летняя беседка, красивый сосновый бор. Обязательно вернемся еще 🤩
Людмилочка Самойлова
16 -iyun 2025
Лучшие впечатления от базы отдыха "Перезагрузка".👍 Начиная от сервировки на столе, заканчивая новой мебелью, сантехникой и всеми принадлежностями. Гостей действительно ждут, как же это приятно, все есть, все в рабочем отличном состоянии. Большая терраса, дома стоят на расстоянии, что удобно, не мешая соседям. Все фото базы отдыха соответствуют👍Есть баня, но это в следующий раз😉 Перезагрузка наша прошла на все 100%. Благодарим хозяйку Ларису.
Иван Третьяков
5-mart
Отзывы оставляю редко, но сделаю исключение. Номер чистый, новый, все есть, все продумано. территория волшебная - огромные сосны во дворе. Мангал, баня, беседка. В общем перезагрузка состоялась))
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА
10 -oktabr 2025
Замечательно провели два дня. Хозяева очень хорошо приняли! Все показали, рассказали и оставили нас ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ:)) это очень важно в таком месте…. Мы остались, как бы одни в этом райском уголке. Никто не стоит над душой, не высматривает куда и когда ты пошел. В то же время, ребята сразу дают свой телефон и не надо их бегать искать в случае возникновения проблемы. В домике чисто и все есть для комфортного пребывания. Спасибо!!!
Иван
24 -dekabr 2024
Админам и хозяевам респект! Домики уютные! Очень теплые! Внутри все красиво и чисто! Есть wifi. Во дворе мангал с беседкой. Есть куда поставить машину. Место отличное: в конце поселка (ближе к канаткам) , рядом кафе с кальяном и детской комнатой. И горка с бугельным подъемником.
Татьяна
19 -avgust 2025
В отпуске посетили прекрасную базу отдыха "Перезагрузка", и остались очень довольны. На базе дружеская атмосфера, хвойный воздух, предающий особое настроение. От бани много положительных эмоций. На территории очень чисто и вежливый персонал. Ждите снова в гости ☺
Ольга Гридина
4 -noyabr 2025
Впервые посетили данную базу отдыха и остались довольны. Чистый, уютный домик. Очень приятные и приветливые хозяева )) Территория красивая, вокруг сосны) Рекомендую 🤩
Николай Наумов
7 -oktabr 2025
Побывал в Архызе в первых числах октября 2025 года и был приятно удивлен этим удивительным местом! Жил в гостевом доме "Перезагрузка". Великолепное место: большой учасок,парковка, мангальная зона, новый уютный домик на 2-4 человека. В доме есть всё необходимое для комфортного проживания. Всё новое и со вкусом подобраное. И всё это создали Сергей и Лариса, милые и обаятельные люди! Большое Вам спасибо и ждите в гости ещё!)
Сергей К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Были на новогодних каникулах. Домик чистый, все необходимое есть. Баня - вообще 🔥! Сказали, что только открылась к НГ. Так что нам очень повезло. Хозяева отличные люди, угощали домашним вином, жарили шашлыки каждый день. Горы посмотреть не получилось - не хватило времени, постараемся в следующий раз ))
Ксения К.
1-fevral
Замечательное место, все на высшем уровне. Администрация просто супер клиентоориентированная, в номерах чистота и есть все для комфортного отдыха.
Анна С.
5-aprel
Отличный отель! Тишина, пение птиц! Домик замечательный! Оснащение превзошло все мои ожидания 👍 супер, спасибо хозяевам за гостеприимство и комфорт! Обязательно приедем к вам ещё 🤗
Виктор
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Очень классное место отдыхал там неделю с любимой девушкой. Все понравилось чистота дома, место очень красивое и сервис. Если хотите спокойный отдых в красивом месте, то останетесь довольны. Обязательно вернемся еще
Евгений П.
10 -avgust 2025
Проживали в августе 3 дня. Уютное место, хорошая тихая территория. Парковка возле домика. Есть все необходимые для проживания. Симпатичная веранда и хорошая атмосфера. Заселили быстро и всегда владелец был на связи, что очень приятно. Спасибо большое за отдых
Ирина Л
13 -fevral 2025
Останавливались тут неделю назад-всё понравилось. Домики находятся вдали от основной дороги, что позволяет насладиться тишиной и спокойствием. В доме имеется всё необходимое для комфортного отдыха, всё новое,тепло. Хозяева отзывчивые. На территории есть банька, парковка для машины.
Александр Пахомов
30 -iyun 2025
Отличные домики, хороший, качественный ремонт и отделка, отличные хозяева. Прямо от домика начинается несколько туристических маршрутов, что крайне удобно, если вы едете отдыхать активно. Рекомендуем!
Антон З.
18 -oktabr 2024
Отдыхали в этом месте два раза. Первый раз база была еще без названия, на стадии строительства, когда узнали что это « Перезагрузка», поняли что с названием попали в точку. Большая территория, сосны, тишина, и очень уютные домики. Домики оборудованы всем необходимым, тепло, все по домашнему. Приезжаешь сюда и полный RESET. На территории живет черная белка, растут грибы настоящее которые мы жарили в уютной мангальной зоне. Теперь только сюда, уже забронировали домик на февраль
Марина
7 -avgust 2025
Все очень понравилось, заселение и выселение без проблем, хозяева очень милые люди, решали все вопросы быстро. Помогли со стиркой. В домике все есть для комфортного проживания
Данил Ходьков
28 -yanvar 2025
Отдых был шикарный👍разрешили приехать со своей собачкой,ценник хороший,в домиках есть все для комфортного проживания) Спасибо Ксении за хорошее отношение,всегда была на связи) Будем обязательно рекомендовать знакомым,да и сами еще не один раз приедем😁🤝
Рязанов Александр
8 -noyabr 2025
Место шикарное, уютное, с полным покетом услуг))))!!!!! ))))) (кроме питания, но хозяева комплекса подсказали кафешку не по далеку, где можно сытно и очень вкусно поесть!!!! ) И, кстати, хозяевам отдельный респект, очень отзывчивые, всё рассказали, всё показали, посоветовали куда и как сходить, услышали и решили все наши нужды и хотелки!!))
Нина Б.
13 -oktabr 2024
Прекрасное место для отдыха. Комфортабельные домики у подножия гор. Туристические тропы разной сложности в шаговой доступности. Это все отель " Перезагрузка ". Отдыхали с друзьями впятером. Два домика и огромная территория были в нашем распоряжении. Территория ещё расстраивается, поэтому не облагорожена, но зато нам никто не мешал, мы были одни... Хочется отдельно сказать спасибо за уютные домики, чистые, пахнущие деревом. В домиках есть все что нужно для отдыха. Рекомендую всем.
Павел Л.
6 -oktabr 2024
Всего два домика на огромную территорию. Домики новые, только построили. Отдыхали двумя семьями. Весь отель по сути был наш. Жарили шашлык, пили шампанское. Скоро запускается баня - обязательно приедем на открытие.
Павел Бояринов
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Были еще летом. Природа потрясающая. Идеальное место, чтобы похайкать или побегать по горам. Домики уютные, ремонт свежий. В целом можно рекомендовать.
Владимир Кайдаш
5 -noyabr 2025
10 отрывов трусов из 10! Локация, домик, беседка - все кайф. Отдельного внимания заслуживает тёплое человеческое отношение хозяев. Лара и Сергей, вы супер!
Екатерина Р.
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Прекрасный дом, вид, атмосфера! Для отдыха с душой- только сюда! Замечательная территория, есть все удобства, уютно, чисто, современный, новый ремонт. Чего только стоят эти виды гор и природы. Обязательно вернусь, и буду советовать данное место. Успехов и удачи хозяевам.
Юлия С.
14 -oktabr 2024
В этой гостинице мы с супругом провели замечательные выходные) Очень понравилось расположение, понравилось обустройство домика. В домике всё чисто, красиво, уютно. Чувствовали себя как дома) только дома у нас нет таких шикарных видов гор и запаха сосен)
Сергей Коротаев
8 -yanvar 2025
Всё замечательно. Уютно, чисто. Хозяева добрые. Песни поют, пляшут вместе с гостями. Это была новогодняя ночь. Чудо! Приеду еще обязательно. Коньячок, кстати, хороший
Татьяна К.
18 -noyabr 2025
Отдыхали с друзьями 15, 16 ноября не базе отдыха "Перезагрузка". Великолепная природа , воздух. Домик находится не далеко от леса, место тихое . Нас встретила милая администратор Фатима все показала, рассказала. Домик небольшой комната с удобной двуспальной кроватью и комната гостиная с большим диваном, здесь же небольшая кухня. В домике есть всё - белоснежное постельное белье, полотенца, гель для душа, шампунь, зубные щётки, разная посуда, в общем в поездку нужны только личные вещи и хорошее настроение . Рекомендую для отдыха .
Андрей
16-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Отличный гостевой дом! Чисто, уютно, приятные владельцы. Из минусов: нет стиральной машины, но это для нас не критично, дребезг в душе клапана затвора где сток в душевой, словно Кракен пробивается из канализации:)
Лилия Сергеевна
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Одно из лучших мест, где побывала за последнее время! Всё чисто, ухожено, будто создавалось под меня. Идеальное место, чтобы провести время с семьёй. Получили нереальные эмоции от посещения! Огромное спасибо, будем возвращаться снова!!!
Анна Фурман
6 -sentabr 2025
Прекрасное место для уедененного отдыха. Очень комфортно в домике, все продумано. Спасибо за заботу хозяйке❤️
Елена В.
19 -noyabr 2024
Шикарный отдых! Реальное обнуление и перезагрузка, чему способствуют отличные условия проживания, красота природы и энергетика места:) К сожалению, отдых был короткий, надеемся повторить в новогодние каникулы! Рекомендую!!! С благодарностью, Е.В.
Юлия Ч.
10 -avgust 2025
Отличная атмосфера, замечательный домик. Новая чистая целая мебель, отличный, свежий ремонт. Всю необходимое предоставляют( шампунь, кондиционер, гель, зубная паста, щетки) Свежие чистые полотенца. Отзывчивые и добрые хозяева. Рекомендуем! Приезжали с собакой, он тоже в восторге😄
Алексей
31-mart
Хорошее место. На окраине поселка, но по мне, самое то что нужно, тише, спокойнее, меньше народу! Тепло, уютно, чисто.
Станислав Пустовалов
28 -yanvar 2025
Домик уютный,машина стоит напротив дома, удобно грузится, хозяева замечательные. Спасибо.
Мария
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Отдыхали компанией на выходных в этом отеле. Он совсем новый, ремонт свежий. Домики чистые и очень уютные. Есть все необходимое: посуда, фен, полотенца и тд. Бронировали заранее, просто написали в ватсап и нам сразу ответили. Арендовали оба домика. Вся территория отеля была в нашем распоряжении 😁 На территории есть мангальная зона со всем необходимым. Приготовили себе ужин и засели на веранде любуясь горными видами. Что-то потрясающее! Обязательно приедем еще