Izlash

Relevantlik bo‘yicha
София рамазанова
2-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Останавливались в этих апартаментах с семьёй. Очень понравилось: действительно уютные апартаменты, есть всё для комфортного отдыха. Чистые номера, постель свежая, техника работает. Отдельное спасибо за быстрое заселение — без нервотрёпки, даже ночью встретили. Удобное расположение — до центра и метро пешком, рядом магазины. Приятная атмосфера внутри, чувствуешь себя как дома. Для жилья посуточно отличный вариант по соотношению цена/качество. Комфортное проживание обеспечено. Рекомендую!
Your Mother Boyfriend
4-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Очень приятная квартира — чисто, уютно, всё соответствует фото. Удобное расположение, рядом магазины и кафе, до центра можно дойти пешком. Отдельно хочу отметить отличную работу администратора Данила — всегда был на связи, быстро отвечал на вопросы и помог с заселением. Благодаря ему всё прошло спокойно и без лишних волнений. Спасибо за сервис!
Наталья К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Выбрали эти апартаменты и не пожалели. Внутри всё аккуратно и чисто, чувствуется забота хозяев о комфорте гостей. Регулярная уборка не остаётся незамеченной: в комнатах очень приятный запах. Заселялись мы уже вечером, в довольно позднее время. Однако с поздним бронированием никаких трудностей не возникло. Однозначно рекомендую!
Ксения С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Уютные и чистые номера, заселение прошло быстро. В квартирах есть все необходимое, рядом магазины, кафешки, очень понравилось это место! Если еще раз приеду город, то обязательно заселюсь сюда же.
Лидия
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Регулярно пользуюсь услугами этой компании. Мне нравится. Заселяют быстро и квартиры соответствуют цене. Советую!
Юрий Жбанков
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Убирают отвратительно! Волосы чужие, постельное с пятнами, как и полотенца... Мрак!!! Посуда грязная, из холодильника запах! Душевая грязная и воняет!!! Духовка и протвини не чищены, столешницы все жирные!!! Во всех шкафах пыль!!! Стекла и окна все заляпанные!!! Ужас!!!
Любовь Дородня
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Чистый, уютный и крмфортный номер! Есть все для комфортного проживания Рекомендую