Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
19 ta baho
Bu joyga baho bering

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга М.
20-fevral
Классная школа! Ребятам заниматься очень нравится . Преподаватели профессионалы своего дела. Ребята создают свои сайты, интернет магазины , делают презентации , карточки для маркетплейсов, работают с ИИ и многое многое другое. А еще у них есть своя валюта и на нее можно купить классный фирменный мерч в школе , вплоть до ноутбука)
Лилия
12 -oktabr 2025
Недавно открылась школа Рендерия, сходили с ребенком на открытый урок, и решили начать обучение. Сыну очень нравится, обучение проходит в игровой форме. Ребенок учится веб программированию.
797926 Абдуллина
16 -noyabr 2025
Очень классное место! добрые ,отзывчивые ,внимательные преподаватели. очень понравилось . Есть своя валюта и проводят крутые праздники здесь детям очень интересно
Оксана ♍️
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Отличная школа, доступно обьясняют , помогают , если что то не понятно, присутствует зона отдыха и перекуса
Tashkilot javobini ko‘rish
Евгения Егорова
21-yanvar
Ребёнку очень нравятся занятия! Ходит с огромным удовольствием! Здорово, что ежемесячно проводят разнообразные праздники 😊👍👍
Светлана Леонова
23 -noyabr 2025
Хочу от всей души поблагодарить школу цифровых искусств за прекрасную атмосферу и профессиональный подход! Особенно хочется отметить преподавателей. Они не просто знатоки своего дела, но и невероятно добрые, внимательные люди. Всегда поддержат, объяснят сложное простыми словами, найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети очень быстро становятся командой: помогают друг другу, обсуждают проекты, радуются общим победам. Ещё один приятный момент — зона отдыха с водой и яблоками. В перерывах дети могут перекусить, пообщаться в неформальной обстановке, а потом с новыми силами возвращаться к творчеству. Это маленькая, но важная деталь, которая делает обучение комфортным!)
𝐃𝐚𝐬𝐡𝐚 𝐒𝐤𝐨𝐭𝐧𝐢𝐤𝐨𝐯𝐚
1 -noyabr 2025
Это замечательное место, где работают отличные преподаватели. Мне очень нравится заниматься в этой студии, и я с радостью её рекомендую.🔥
Ольга Краковская
13 -oktabr 2025
Школа цифровых искусств Renderia очень нравится сыну, на занятия ходит с удовольствием. Узнает очень много новой информации.
Artemp Zoe better
3-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Отлично обучают советую там обучатся и там добрые преподаватели♥️♥️♥️♥️♥️♥️
skitina2602
15 -oktabr 2025
Очень хорошая школа, учителя добрые все хорошо очень понравилось
Ольга М.
6 -oktabr 2025
Ребенок ходит занимается . Ему очень нравится)
Tashkilot javobini ko‘rish
Анастасия Демьяченкова
1 -noyabr 2025
Отличное место! Мне нравится, хорошие преподаватели и администратор. Рекомендую 🎀
ильназ хисмутдинов
2-darajadagi shahar bilimdoni
Очень хорошая школа
Рамазан Кулиев
28 -oktabr 2025
Отличное место ребенку очень понравилось записывайтесь не пожалеете
Светлана Хисамутдинова
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Хорошее место, очень хорошие ребята.
Александр Демин
2-darajadagi shahar bilimdoni