Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
126 ta baho
Bu joyga baho bering

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда А.
31 -avgust 2025
Обращалась с ремонтом посудомойки мидеа мини, мало кто хотел чинить, мастер не отказался, всё при том объяснил чётко, рассказал все проблемы, нашёл самую первую, от которой пошло всё, починил быстро и качественно, человеческое отношение и понятное объяснение всех причин поломки. Скажу так, докопался до истины, что крайне важно, иначе так бы и чинили до бесконечности. Огромное спасибо за сервис и вновь полностью рабочую машинку и адекватную цену. Без обмана, а только по сути дела, однозначно будем обращаться, рекомендую 🌹
Катюша
21 -noyabr 2025
Сдавала хлебопечку в ремонт. По условиям диагностика занимает до трёх дней и стоит 500 рублей, но мне позвонили уже на следующий день и сказали, что всё починили. Немного удивило, что ремонт сразу сделали, не уточнив заранее стоимость и проблему. Итоговая сумма вышла 2500 рублей (диагностика отдельно). Если бы ремонт был дороже, я бы, возможно, отказалась, поэтому, думаю, лучше сначала сообщать клиенту цену и только потом начинать работу. В остальном всё отлично — сделали быстро, хлебопечка работает уже почти месяц без проблем. Единственный неприятный момент — дома заметила, что сломаны крепления крышки. На работу это не влияет, но неприятно, что не сказали об этом сразу.
Станислав С.
1 -avgust 2025
Хороший сервис, обращаюсь уже во второй раз. В первый раз смогли менее чем за 4 часа поменять клавиатуру на ноутбуке. Сейчас приходил с заменой термопасты на другом ноутбуке, так же сдедали все быстро и без нареканий. Учли доп. пожелания (нужно было очистить от клея) Цены тоже очень разумные Советую!
52 Да
4-aprel
Оброщялся с 14 pro. Помогли в срочную минуту спасибо большое отозвались когла не кто не мог . Там раьотают профисионалы своего дела все сделали быстро и четко . Не теряйте время ходить в другим идите сразу к RemTechnik и не пожелеете. Спасибо большое профисионалам
Марьям Кебедгаджиева
22 -may 2025
Обратилась в мастерскую с экстренной проблемой: перестал включаться ноутбук, который был нужен для работы. Ребята очень быстро и главное качественно сделали свою работу - определенно стоит своих денег и даже больше! Еще и клавиатуру в подарок почистили и дали гарантию
Николай
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Здесь мне очень оперативно вернули к жизни динамик на айфоне, с пониманием пошли навстречу всем обстоятельствам, были на связи. Всё чётко и по делу, динамик работает как новый, за что ребятам огромное спасибо! Обращайтесь, рекомендую!
Барбара Барбарисова
25 -may 2025
Хорошие ребята там работают. Всё сделали в срок, за адекватную цену. Квитанцию оформили, позвонили и сообщили, что изделие отремонтировано, можно забирать. Ремонтировали отпариватель для одежды.
елизавета д
17 -may 2025
Оставляла пароварку 7 мая на диагностику. Диагностика от 2 до 7 дней сказали, 500₽ , оплатили сразу. Пришла 17 мая потому что никто даже не позвонил 😅 но говорят диагностика сделана, видимо распечатку по диагностики печатали прям про мне. Говорят заказов много, а сами сидят втроем и пьют кофе чай ) одной звезды я бы не поставила если бы можно было
Анна.Мамонтова
5 -sentabr 2023
Спасибо огромное мастеру Роману!!! Отремонтировал мою старую Нокию быстро, качественно))) Поскольку в силу своего возраста я мало разбираюсь в нюансах эксплуатации, так Роман ещё и консультацию качественную дал! А на следующий день к нему же муж принёс телефон сослуживца с той же проблемой - опять отличный результат! И что самое привлекательное - недорого, рядом с домом, доходчивая подача проблемы и вариантов решения. В общем, советую однозначно!
Денис Андрейчук
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Ужасное место. Просто за посмотреть 1500 как у них отображено даже если винтик открутить. Хотя написано, что ремонт от 300 рублей. Хозяин самый последний торгаш по моему мнению. И ему бы я не доверил ремонт ничего в целом.
Екатерина П.
13 -dekabr 2025
Доброжелательный коллектив , мастеру особая благодарность, делает быстро и качественно по приятным ценам. Всем советую эту мастерскую!
Ирина П.
12 -noyabr 2025
Отличная мастерская , вежливый персонал. Огромное спасибо Роману , отремонтировал микроволновую печь которую в другой мастерской посоветовали просто выбросить. Всем рекомендую!
N
Nina N.
22 -avgust 2024
Огромнейшая благодарность сотрудникам фирмы. В частности, искренняя огромнейшая благодарность Роману. Он помог с телефонами 21 августа 2024. Радушие, профессионализм. Очень рада, что обратилась, буду советовать эту фирму моим родным и знакомым. С искренним уважением, Нина Ив.
Маргарита Завгородняя
23 -may 2024
Сломалась микроволновка Самсунг после 10 лет использования. Обратилась в сервис, в этот же день все отремонтиовали. Очень оперативно выявили неисправность. Отличные мастера, удобное месторасположение. Дают гарантию на ремонт. Рекомендую!
Виолета Балан
25 -fevral 2024
Очень хорошая мастерская Роман очень хорошый спецыалист в сваём деле много рас оброшялась к нему с разными проблемами то машинка для стрижки то тилифон то утижки плоики всегда все делал быстро качественно и не дорого. Рекомендую 👍👍👍 Роман большой молодец Желаю успехов и побольше давольных клиентов как я 😊
Олег М.
19 -oktabr 2024
Отремонтировали полотенцесушитель. Все сделали быстро, за один день. Ребята приятные в общении и видно, что профессионалы своего дела. Настоятельно рекомендую.
Джамиля Гамзатова
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Приносила на ремонт фен👍Очень хорошая обслужевание, все во время починили . Фен работает как пушка спасибо большое вам 🔥молодцы🔥
Игорь Янкин
17 -yanvar 2025
Спасибо большое Роман. Часы и телефон сделали на высшем уровне. Всё работает отлично. Однозначно 5 с плюсом. Буду Вас советовать своим друзьям.
Алексей Половцев
6-iyun
Сдавал насосную станцию (DAB) на ремонт , перестал качать воду.позвонили на следующий день и сказали неисправности , через несколько часов насос был готов . Спасибо за оперативность и качество !
Tom Ford
25 -aprel 2025
Принес пару айфонов на ремонт , сделали скидку и дали гарантию на работу сделали все быстро и качественно
Никита Л
28 -fevral 2023
Роман, профессиональный мастер!!! Каждый раз прихожу к нему за помощью в починки различных деталей и конструкций! Очень отзывчивый и доброжелательный человек! Всё получается отлично и качественно! На фото до и после знаю что некоторые могут сказать, что перепаять конденсаторы сущий пустяк, но когда ты не смыслишь в этом и хочешь, чтобы твой монитор жил вторую жизнь! То лучше обратиться к специалисту, такому, как Роман!
Катя
11 -may 2023
Хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру, Роману! Отопление в квартире отключили и единственное что грело дома, это тепло-пушка, которая взяла и перегрелась, от того что винт не раскрутился... И по итогу что-то перегорело внутри. Парень отнес в мастерскую тепло-пушку, и Роман уже к вечеру починил эту чудо-машину! Заменил деталь, которая перегорела и не включала тепло-пушку. Так же объяснил возможную причину перегрева, и сказал, что нужно сначала ставить на холодный режим, а не сразу на теплый, так как прибор не успевает разогнаться и когда нагреваются панели, он может снова вырубиться. В общем советую обращаться к мастеру, и будет в вашей жизни всё цело и вещи будут доставлять удовольствие и прослужат ещё очень долго, как и нам!
Эмин
21 -sentabr 2024
Обращалась не раз в эту фирму. Починили парогенератор, планшет и буду обращаться и в будущем. Огромная благодарность Роману за выполненную работу и за оперативность🤝.
Алексей Хандурин
8 -iyul 2025
Великолепный мастер сделал все что мне нужно было и главное быстро и недорого !!! Спасибо ему большое
Сергей В.
18 -sentabr 2024
Ремонтировали ноутбук, сломался жесткий диск. Нужен был быстрый ремонт. Мастер все сделал быстро и качественно. Сервис огонь!
Иван Б.
1 -oktabr 2025
Принес колонку JBL FLIP 5 Починили очень быстро и недорого, мастер понимающий, ремонтом остались довольны
Даня Суслов
13 -dekabr 2024
Прекрасно заменили оперативную память в ноутбуке быстро и хорошо , я остался давольно сферой обслуживания , парни добрый и ответят на все вопросы!)
Мистер A
6 -yanvar 2025
Быстро и оперативно сделали фен Дайсон. Показалось дорого,но и сам фен не дешевый. Буду обращаться и дальше к ним.
Andrey Kirilenko
9 -avgust 2021
Отнёс сюда аудиосистему от Sven 2.1 - начал барахлить левый порт для колонки, появились искажения и перепады громкости. Буквально в течении недели (включая сюда бесплатную диагностику) всё выяснили, договорились и уже починили за вполне скромную плату. Результат ровно такой, как надо - никаких вопросов к мастерам. Буду обращаться еще.
Олег М.
7 -noyabr 2024
Отремонтировали пылесос, который не смогли сделать в других местах. И цена за ремонт адекватная. С телевизором тоже помогли. Спасибо.
gguns
15 -mart 2023
Принес ноутбук с приклеенной частью корпуса и сорванным проводом матрицы. Справились за 5 минут! Великолепно! Клей отклеили, крутилки прикрутили, провод провели) Мастер приятный и общительный, вроде поломка, но на душе спокойно, когда хороший мастер работает напротив) Спасибо!
Alexander M.
2 -may 2024
Ребята у которых «вечный выходной». В рабочие часы их никогда нет на месте. Оставил им пылесос на ремонт, в итоге прокормили завтраками несколько недель, походу даже не посмотрели его. В итоге потерял время без результата. Не советую обращаться, если вам дорого ваше время и качественный ремонт.
Денис Г.
13 -dekabr 2024
Отличные ребята восстановили мой телефон в короткие сроки))) И плюс еще насосы ремонтируют вот пришел второй раз сдал иеперь насосы))
Л
Любовь Котова
22 -mart 2021
Всем рекомендую мастера , была проблема с программой на работе без нее никак, думала заберут на диагностику, долго будут разбираться что не так, потом ещё и выставят космический счёт за услуги, но всё сложилось совершенно по-другому! Роман работает оперативно, качественно и совершенно недорого! У меня на глазах исправил все неполадки, все это сопровождалось непринужденной интересной беседой и рекомендациями по эксплуатации планшета! Я в восторге.Спасибо огромное.
Алексей Соловьев
28 -oktabr 2025
Отличный сервис! Отдавал в ремонт парогенератор, все отремонтировали, работает как новый, даже забыли как он должен работать) И цена адекватная. Рекомендую!
дмитрий архутич
22-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Кривая мастерская. Не могут сделать элементарные вещи, хотя за диагностику берут справно. Не ходите туда никогда.
Илья Горянский
21 -iyun 2024
СВЧ Samsung не включалась. Починили оперативно, в течении дня. Доступная стоимость. Приветливый персонал. На месте все протестировали, подробно рассказали про объем выполненных работ.
Богдан Ивко
28 -yanvar 2023
Роман безупречный эксперт в области ремонта технических устройств. У меня создалась проблема с телефоном которая мигом устранилась,сделал качественный ремонт iPhone,при этом не навязав доп услуг. Цена соответствует высшему качеству ,сделал быстро и мобильно справился с решением,рекомендую!!!!
Александр М.
16 -sentabr 2023
Обратился по ремонту одной кнопки дорогого пульта ТВ, никто в округе не брался и хоть Роман и предупредил, что не ремонтирует пульты, все равно взял посмотреть!☝️ И починил!!! Моей радости и благодарности не было предела👍👍👍 Роман, еще раз большое спасибо.
Михаил Сергеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Обращался несколько раз,порой приходится подождать,но результат того стоит!
Т
Таисия Г.
11 -aprel 2021
Сломался телефон, многие мастера не могли разобраться. Сказали можно выкинуть. Обратилась к специалисту Роману, он быстро и качественно оживил мой телефон. Очень хороший и вежливый специалист. А главное рассказал в чем была проблема. Очень благодарна. Теперь всем друзьям и подругам буду советовать.
Фесенко Ольга
1 -fevral 2025
Плюсов нет. Я просто стою в слезах у окна на втором этаже. Если не хотите, чтобы ваш ноутбук перестал работать через пару включения после ремонта, то не носите туда ноутбук. Я слабая женщина зарабатываю из последних сил маме на лекарства старенький. Этот ноутбук был моим хлебом. Всё, я не знаю что делать. Огромный Роман оркт на меня, а я понимаю, что подарила ему 7800 и во всем виновата. Я просила. Я не очень богата. Скажите мне проще взять в кредит новый или дешевле у вас починить. По итогу 7800 нет. Ноутбук не заряжается, потому что в первый визит мастер не удосужился проверить насколько работает батарея. Я не знаю... Может огромный орущиц дядя во всеми прав, я так молот языком с терминами компьютерным не умею, но если вы ищите подмогу а этом сервисе, то помилуй вас бог от него.
Sokolikova O.
6 -sentabr 2024
Всё отлично! Сломался резервуар для парогенератора, смогла найти замену в этой мастерской по прекрасной цене!
Светлана Н.
10-aprel
Починили отпариватель в срок и за адекватную цену.
IGRA SHOW
20 -sentabr 2023
Отличный сервис, восстановили стиральную машинку! Быстро и качественно. Спасибо мастеру Денису !
Вячеслав Л.
18 -avgust 2023
Там работает ***. Отдал ему на ремонт телефон, когда вернулся его в раб. время его не было, тел. отдала добрая женщина из ксерокса рядом. Ни чека, ничего, рукописная бумажка с номером и гарантия 1 мес. Цена ремонта - 70% от стоимости телефона на avito, но там будет уже с убитым аккумулятором. Ну я поклацал, все клавиши работают как у нового, и положил его на полку. Через 2 мес. достал подзарядить, а у него опять клавиша управления не работает, теперь не заедает а совсем. Пригляделся - а у него и корпус треснут сбоку. Чинить уже бессмысленно, скоро развалится. А до ремонта и корпус точно был целый. Вот такой это "мастер".
Марк Бабенко
14 -aprel 2023
Советую всем . Сегодня сходил сюда по воле случая и повезло. Ибо за весьма демократическую цену мне поменяли акум и экран , время пролетело незаметно , хороший мастер и крайне дружелюбный
Руслан Павловский
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2021
На всем районе никто не помог мне, перепаять кнопки на плате посудомойки, приехал сюда, сделали все за пол часа,не сказать что дешего, но услуга оказана быстро и качественно!
Михаил Платонов
16 -may 2025
Ремонтировал телевизор. Всё супер. Ребята молодцы 👍 буду рекомендовать их!
Николай О.
20 -yanvar 2023
Хороший специалист. Быстро и качественно настроил ноутбук, заменил необходимые детали. Цена услуг не завышена. Рекомендую.