Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Гончаров
26 -mart 2025
Отличный автотехцентр! Обращался по поводу ремонта кузова после небольшого ДТП. Сделали все на высшем уровне: покраска просто идеально подобрана, полировка вернула машине блеск, как будто только с завода. Заменили дверь, капот и бампер – все детали подошли идеально, установили быстро и качественно. Результатом очень доволен! Рекомендую!
Надя Груздева
20 -mart 2025
Просто спасибо за то что вы есть ! Я как брошенный котенок приехала с битьем руля после помывки. Подумала это как я помыла тачку что балансировочные шильдики смыла. Но приехала , показала все и рассказала, меня успокоили и просто почистили диски , но для моего спокойствия проверили балансировку и все замечательно. Объяснили как правильно мыть , и как не совершать те ошибки что я делаю🙈 Мужчины я вас обожаю 🥰 А администратору отдельное спасибо за приятный диалог и что столько рассказали мне и научили❤️
Жорик
11 -iyun 2025
Недавно обратился в Remservice для ремонта кузова после небольшой аварии. Результат превзошел все ожидания! Специалисты быстро и качественно выполнили работу: все повреждения были устранены, кузов выглядит как новый. Особое внимание хочу отметить профессионализм мастеров и их внимание к деталям. Цены вполне приемлемые, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую этот автосервис всем!
Nikolay Klyushin
4 -iyun 2025
Посещение данного сервиса оставило только положительные впечатления! До этого побывал в нескольких и есть с чем сравнивать. Решил сделать развал схождение и как оказалось не везде можно быстро это сделать, где-то неделя ожидания и запись, где-то ценник "космический" и локация для ремонта авто так же немаловажно. Один звонок в Remservis
Артур Нестеренко
12 -aprel 2025
Остался очень доволен качеством выполненных работ! Мастера подошли ответственно: покраска деталей выполнена идеально, цвет совпадает на 100%, без разводов и пятен. Полировка вернула кузову зеркальный блеск, царапины и мелкие сколы полностью устранены.
Goldgeld
1 -iyul 2025
Позвонил, тут же записали на свободное время. После диагностики, обнаружили что диск замят. Мастер Азамат аккуратно вывел вмятину, отбалансировал колесо, машина пошла как новая. Спасибо проффесионалу.!
Сергей Жильцов
12 -yanvar 2025
Из-за непогоды полетели крепления дворников, два автосервиса отказались даже минуту выделить, чтобы посмотреть, а в этом автосервисе механик сразу без лишних вопросов вышел, обнаружил проблему, и меньше чем за минуту устранил. Ребята молодцы, профессионалы и отзывчивые, рекомендую.
dan k.
13 -iyul 2025
На днях обратился в ваш сервис для ремонта кузова своего авто после ДТП. Работа мастеров быстрая и скоординированная, очень комфортное и довольно дешёвое обслуживание. Очень сильно понравился Remservice, буду приезжать ещё. Советую!
Иван Ячменцев
22 -sentabr 2025
Отдавал машину на ремонт ходовой части - сделали быстро и качественно, никаких скрытых доплат. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем с авто!
Rekvusha
8-iyun
Порадовали качеством работы. Сделали всё быстро и без лишних вопросов. Мастера отзывчивые и объясняют всё доступно.
Сергей
26 -fevral 2025
Неоднократно ремонтировал свой автомобиль в данной СТО. Здесь работают профессионалы своего дела, а главное, всегда индивидуальный подход к клиенту. Всегда предлагают различные варианты для решения проблем. СТО ориентируется на клиента, и это радует. Рекомендую данных специалистов.
П
павел воробьев
25 -oktabr 2025
Восстановили бампер и провели покраску после аварии. Цвет подобрали идеально, работа выполнена качественно. Машина снова выглядит как новенькая.
Павел
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Был тут на диагностике авто при продаже. Покупатель записался в этот сервис. Приятно удивила девушка на приемке своими познаниями и организацией процесса. Осмотрели быстро, лишнего вроде не написали ничего, все было аргументированно, кроме одной позиции по моему мнению, но мне честно говоря было все равно, потому что авто я продавал. И мои ожидания по состоянию плюс минус сошлись. В ремзоне находится не препятствуют. Приятная зона ожидания.
Анастасия А.
31 -may 2025
Обратились в сервис для замены крыла и запаять трещину в бампере под знаками. Крыло нам поменяли, быстро и красиво. Никаких вопросов. Трещину в бампере тоже запаяли (тут фото, к сожалению, нет, даже не смотрела где там трещина), но мужа всё устроило. И тут началось самое интересное. При съёме бампера или при крепление был сломал крепёж. Предложили на саморез прикрепить, мы отказались. (Решили через знакомых на эпоксидку закрепить). Но нам посадили на герметик о чём уже сообщили при оплате. И наклеили скотч, чтобы (по их словам) бампер не отошёл, просили сутки не трогать. Проходят сутки, снимаем этот скотч, а там такой треш, словами не передать. И главное, КАК и ЧТО нужно было сделать, чтобы так изуродовать машину, мне совершенно непонятно. Выслали фото, в итоге нам за свой счёт, что и естественно, покрасили. Но в цвет не попали :( В данный сервис мы, конечно, не обратимся и не посоветуем. Если не история с бампером, то, конечно, могли бы советовать благодаря крылу.
Сыргак М.
13 -may 2025
Обратился по поводу ремонта кузова. Здесь работают одни профессионалы своего дела. Также хороший подход к клиентам. Рекомендую все!
Вячеслав
6 -fevral 2025
Отличный сервис, доброжелательные и отзывчивые сотрудники . Работу выполняют грамотно и с пониманием дела. Очень приятно обращаться к профессионалам.
Никита Тимохин
13 -aprel 2025
Отличный кузовной ремонт. Отремонтировали машину после небольшого ДТП. Машина сверкает, сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
Евгений Власов
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Отличный автосервис, ребята большие молодцы, починили мне машинку, я очень доволен, да и до серьёзной поломки по мелочи приезжал, ни разу не отказали, всегда помогали, в общем я доволен, большое спасибо
Дмитрий Трофимов
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Заезжал на своем вольво на диагностику подвески, был стука районе правого переднего колеса, забраковали рулевую рейку, однако по факту оказалась правая стойка стабилизатора, что определили в профильном сервисе. Из плюсов бесплатный осмотр и удобное расположение, приветливый персонал.
Ярослав Базаря
24 -iyul 2025
Приезжал удалять вмятину на своей старушке БМВ Е46. Сделали отлично, вместо вмятины теперь ровная поверхность . До и после прикрепил
renortattoo
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Очень странно, в прошлом году делал сход развал на w212 рест, сход развал. В этом году отказали, сказали мерседесы не обслуживаем. 🫤
Руслана Я.
17-may
Мы сделали ремонт машины и ничего лишнего не предложили, через неделю всё работает нормально
Эвелина Лазарева
3-iyun
помыли машину, все сделали чисто и быстро. цены максимально хорошие благодарна им
alex l.
3 -fevral 2024
Заезжал к ним сегодня на фиате, повредил выхлопную трубу, хомут между второй и третьей частью, был свободный бокс, быстро поправили, закрепили. Спасибо большое.
Дон Гаршечек
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Шиномонтаж 5. Автосервис 2. Из всех мастеров приемщиков только девушка Полина умничка. У остальных сплошные косяки. При мне двое людей скандалили, с моей машиной так же косяки.
Maksim Trinev
19-iyun
Сделали развал, всё чётко! Парни работают грамотные! И ценовая политика в порядке!
Алина Шмидт
6-iyun
Меняли шины, сделали все быстро и качественно. Обслуживание на высоте, спасибо
TimDiesel
17 -dekabr 2025
Цены приемлемые, качество на уровне. Ездить ремонтироваться можно
Анна
16 -fevral 2024
Хочу отблагодарить данный сервис за такую качественную и быструю работу. Вся работа по бамперу заняла 2 дня, что очень важно! Обращались в данный сервис второй раз. К сожалению, нет фото «до» и «после» первого обращения, но, когда мы отдавали машину с нашей проблемой , мы думали , что такое вообще невозможно исправить так, чтобы было незаметно, НО, мы были так удивлены, когда забирали машину, мы думали нам новый бампер поставили😅 настолько идеально была выполнена работа! В этот раз также работа была выполнена безукоризненно! Красили бампер и ПТФ левой стороны, в подарок покрасили и правый ПТФ, чтобы одного цвета было. Большая благодарность за вашу клиентоориентированность! Вы не представляете какая я счастливая ехала домой! Так как оба раза ДТП не по моей вине, и очень грустно переживать это..
Виктория Л.
18 -sentabr 2025
Быстро и качественно отремонтировали кузов.
Эдгар Муджаев
21 -aprel 2025
очень понравилось рекомендую всем посетить магазин очень качественно и красиво сделали. 👍 но и ещё быстро
Бен Мистер
12 -may 2024
Записывался заранее на 16:30, по итогу ждал час, до 18:00, поменяли резину только к 18:30!!! Вопрос: зачем записывался?
Наталия Коба
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Хорошее место, цены нормальные, все быстро.
Хуснидин Тиллабаев
31 -mart 2025
Развал сделал там очен плохо потом обрашалса админстатору не слушали меня
Сержик Чулков
20 -oktabr 2024
Быстро качественно. Не дорого хорошие ребята.
Артём Ш.
5 -fevral 2025
Хорошие мастера. Цены доступные.
Александр Смагин
3 -may 2024
Хороший сервис, обслуживаюсь давно, проблем никогда не возникало, качество на уровне.
Васёк
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Спокойно, позитивно, все славяне, ценник не закручивают.
Ivan Sto
17-darajadagi shahar bilimdoni