Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
38 ta baho
Bu joyga baho bering

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Назарова
4-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Отличный салон и честный сервис! Мой телефон перестал распознавать сим-карту. В одном месте мне насчитали ремонт на 10 000 рублей. К счастью, я вспомнила про этот салон, который мне когда-то советовали. Очень вежливый и грамотный мастер нашел проблему буквально за полминуты. Оказалось, в слот забилась пленка. Её убрали, и всё заработало. Теперь буду рекомендовать этот салон всем знакомым!
Валентин
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Остался очень доволен сервисом! Уже на входе меня встретил приветливый консультант с улыбкой, подробно всё объяснил и сразу назвал точную стоимость ремонта. Как прошло: 🔹 Приёмка устройства – быстрая и прозрачная (в акте чётко указали проблему, сим-карты вернули сразу). 🔹 Замена аккумулятора – заняла около 3 часов (в будни, возможно, ещё быстрее). 🔹 Качество работы – на уровне: телефон работает как новый, никаких нареканий. Итог: Быстро, честно и без скрытых переплат. Рекомендую этот сервисный центр – особенно если нужен надёжный ремонт Xiaomi! 👍 P.S. Персонал действительно приятный, что редкость в таких местах.
Елена Я.
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Отличные мастера и отличные люди! Сегодня ремонтировала здесь свой телефон. Самостоятельно дома заменили батарею, после этого не стал включаться экран. Ребята быстро устранили неисправность. Огромная благодарность! Отдельное спасибо хочу сказать за бабушку, которая в силу возраста не сможет оставить свой отзыв. Ей так же сделали телефон. И даже денег не взяли! Всем рекомендую данную мастерскую. А ребятам желаю успехов в работе и хороших клиентов!
Анжелика
24 -sentabr 2025
Сдавал в ремонт телефон,остался очень доволен.И был приятно удивлен вежливостью персонала,профессианолизмом и скоростью выполнения работ.А так же приемлимыми ценами,и просто душевным отношениям к клиентам.Всем рекомендую!!!Моя оценка десять из десяти.Огромное спасибо!!!
Ян Петрофф
12 -iyul 2025
Друзья! Если у Вас сломался Ваш iPhone, то берем ноги в руки и быстро идем в данный сервис! Второй телефон проходит через руки одного из лучших мастеров Нижнего Тагила. Работой доволен как слон 🐘 Однозначно рекомендую 👍 Игорю большой привет от довольного клиента 🐬
Сергей
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Обратился с ремонтом планшета,нужно было заменить экран.Все сделали быстро и четко.Цену озвучили сразу.Рекомендую.
Екатерина Горелова
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Обратились с задачей перекинуть данные с одного телефона на другой. Мастер сделал всё очень быстро и качественно. Очень приветливые и дружелюбные мастера,знающие толк в своём деле. Советую 100%!
Строкин Олег
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
Обратился с проблемой разбитый дисплей на планшете Хуавей, с делали день в день за 2000 рублей, рекомендую. Отдельное спасибо Игорю. На фото дисплей еще в транспортировочной плёнке.
Венера Мегеровна
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Прям рекомендую рекомендую!!! Не раз обращалась по ремонту телефона, очень довольна! Демократичные цены, отличные мастера, качественный ремонт, гарантия!
Елена Сивко
4-aprel
Отличный сервис!!!☺️ Веселый коллектив 👍🏽👍🏽👍🏽 Благодарю мужчин с золотыми руками😁😁😁
Алиев Гурбан
5 -oktabr 2025
К мастеру обратился по совету знакомого. Действительно, с приятной общением встретил и свою работу сделал очень профессионально. Я уже знаю, что если с телефоном какие то проблема кому можно обращаться. Советую всем, кто нуждается с проблемами гаджетов.
Вячеслав Высоцкий
22 -iyun 2022
Отличный сервис, быстро качественно с гарантией починили мой самсунг а51 с цикличной перезагрузкой ,так же дали совет как лучше использовать устройство, подобрали зарядное устройство и наклеили декоративную гидрогелевую плёнку
Максим Аушев
6 -fevral 2024
Отличная мастерская, ремонтируют тяжёлые случаи. Цены очень демократичные!
Данил
24 -sentabr 2025
Хороший сервис, поменяли динамик на Айфоне, сделали очень быстро, даже раньше обещанного срока. Цена приемлемая, качество сервиса на высшем уровне. 100% рекомендую!
Виктор Е.
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2023
В данном сервисном центре произвели замену материнской платы на samsung s20+, пользуюсь смартфоном после ремонта около 2х месяцев, работает безотказно! РЕКОМЕНДУЮ
Alexander
18 -noyabr 2022
Единственные, кто взялся за сложный ремонт телефона Самсунг. В екб просили за ремонт от 10 до 15 тр, товарищи управились за день и ценник 3,5 тр. Вот так.
kkrroolliikkk
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2023
Отдавал планшет на ремонт, сделали все быстро и качественно, всем советую!
корьева юлия
20 -oktabr 2025
Всё быстро, оперативно и профессионально. Спасибо!
Мыкола
21-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Делают, в большинстве хорошо, но затруднительно в качестве, главное в отъеме денег.
Светлана Безинова
2 -yanvar 2022
Приветливый персонал, быстрая работа
Гадеева Наталья
14 -aprel 2022
Постоянно делаем гаджеты в данном сервисе, цены радуют, так же и срок работ минимален!!!
Максим Л.
4 -fevral 2022
Спасибо, Сделали всё быстро и качественно 👍👍👍
Владимир Б.
21 -sentabr 2025
Отличный сервисный центр, рекомендую
Вячеслав В.
14 -dekabr 2022
Хороший, качественный, клиентов ориентирован,грамотно ,с гарантией все делают. Не один аппарат восстановили.Вы лучшие
Фаридун И.
30 -aprel 2024
Поменяли дисплей всё нормально работает
H
Have Fun
6 -aprel 2022
Ничего не сделали, сняли деньги за обслуживание👍
Анатолий Сосничев
13 -avgust 2022