Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
124 ta baho
Bu joyga baho bering

106 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Lyamina
25-fevral
Замечательный мастер - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! И просто Хороший, порядочный человек! Ремонтировала телефон, был разбит экран. Приятно удивила и порадовала скорость ремонта - в этот же день забрала телефон. В других мастерских, решая не раз и не два ту же проблему, результат был только на следующий день. А в наше время, когда в телефоне всё: основная часть работы, учёба и т.д. - непросто расстаться на долгое время с гаджетом. Также осталась довольной соотношением цены и качества исполнения! Понравилось, что здесь выдают квитанции, всё прозрачно. Поэтому БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Мастеру!!! Теперь, если понадобится ремонт телефона, только сюда! Очень рекомендую!
Sokolova Tatiana
16-fevral
Сломался рабочий ноутбук - не заряжался от сети. Думали, что блок питания сгорел. Заехала в эту мастерскую. Прозвонили зарядку - с ней все в порядке, проблема оказалась в другом. Достаточно быстро ее обнаружили и устранили. Быстро, качественно и недорого. Мы довольны. Мастера рекомендую.
Александр Русинов
29-iyun
Обращался с проблемой не слышит при звонке на том конце провода. Предложили сделать комплексную чистку. Все быстро и качественно сделал сотрудник. Работа очень пыльная, думал что уже кердык телефону. Но как оказалось что нет. Отмечу что цена и само выполнение работы в срок и качество соответствует. Спасибо
Иван Андреев
17-fevral
Ремонтирую уже здесь не первый свой телфон. Всегда в срок и качественно. В этот раз ремонтировал техно пова 6 нео, решил поставить сервисный оригинал. Все Супер, разницы вообще не вижу. Видно что ребята работают на совесть и качество. Спасибо мужики 🤝
Галина Каткова
8-yanvar
Благодарны за произведенный ремонт, замена экрана на Хуавей П20лайт. Оформлена работа официально с документами, с гарантией. Сделано в недолгий срок и качественно. Спасибо.
альбинка
10 -dekabr 2025
Обратилась для замены Джека 3.5 на Samsung Galaxy S10 Plus. Данный сервис сразу откликнулся и нашел запчасть под заказ. Решили все быстро и качественно. Спасибо, очень понравилось обслуживание, буду обращаться ещё!
Слава Шишвак
13-yanvar
Отличный сервис. Уже не первый раз делаю тут свой смартфон Tecno Pova 7. Запчасти оригинал, делают быстро день в день. Просто супер 👍 рекомендую спасибо 🙏
Константин Сахаров
4 -dekabr 2025
Хочу оставить отзыв мужикам. Работает тут Андрей и. Даниил. Вежливые ребята, делают хорошо. Уже не раз обращаюсь. Разъёмы летят у всей семьи. Меняю только тут. И вот очередной качественный ремонт. А ещё что самое главное всего 30 минут и все готово. Спасибо мужики!
Юля Баканова
8 -dekabr 2025
Отличный сервис ! Хочу отметить , что очень быстро ответили на сообщение и помогли с подбором материала для починки и предложили быстрый вариант починки , сработали оперативно 🫶 Теперь радуюсь новой клавиатуре на ноутбуке каждый день!
Светлана Кузова
19-fevral
Обратились за заменой полной комплектации редми 10ц. Поменяли все за два дня. Телефон стал как новый! Большое спасибо! Обращались не первый раз, обратимся еще!
Ксения К.
29-aprel
Огромное спасибо мастеру Андрею. Обращаемся не в первый раз. Дети вечно убивают телефоны, и всегда нам их спасают! Цены радуют, качество ремонта тоже!
Олег
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Очень хорошая мастерская, вежливый мастер, быстро производят ремонт, подробно все объясняют! Очень понравилось!
Надежда Пименова
4 -dekabr 2025
Ребята молодцы! Быстро решили мою проблему с телефоном. Реклама выскакивала везде, телефоном не возможно было пользоваться. Все сделали, все теперь работает отлично. Настоящие специалисты своего дела
Анна
3-aprel
Отличный сервис!!! Все сделали быстро и качественно! Обслуживание вежливое и доброжелательное! Буду рекомендовать знакомым данную мастерскую!
Игорь Николаевич
4 -dekabr 2025
Отличный сервис. Утром перед работой сдал свой разбитый телефон, на обеденном перерыве уже забрал. Мужики молодцы. Являюсь вашим постоянным клиентом и всегда остаюсь доволен.
Роман Дроздов
19-yanvar
Отремонтировали телефон быстро и качественно , огромное спасибо мастеру Андрею за очень быструю работу , спасибо 🙏 рекомендую
Максим Сизов
30-iyun
Отличный сервис. Быстро и качественно заменили аккумулятор на моём устройстве Poco M6 Pro
Андрей Прокопчук
11-may
Отличный сервисный центр. Быстро нашли и разобрались в неисправности устройства и сделали свою работу. Обязательно буду иметь ввиду что есть данный сервис. Спасибо
Полина Капустина
21-iyun
Обращалась за заменой аккумулятора и дисплея,всё сделали быстро и качественно! Рекомендую
Роман Панов
18-may
Обращался с заменой дисплея на своих часах Honor Watch. Сделали все быстро и качественно. Спасибо
Сергей Т
28 -noyabr 2025
Обращаемся не в первый раз и с Айфоном и с андроидом. Вопрос с телефоном решили оперативно. Доступный прайс. Удобное расположение. Большое спасибо мастеру!
Andrey Wamboldt
26 -oktabr 2025
Спасибо большое очень приятно удивил мастер и по времени всё устроило и по деньгам приемлемо теперь только сюда если потребуется ремонт👍
1-may
Отличный сервис задавал на замену дисплея Samsung A12 сделали оперативно качеством остался доволен
Евгения
12 -dekabr 2025
Обращались для замены разьема заряда. Все сделали в срок как и договаривались. Спасибо будем обращаться. Отлично что данный сервис есть рядом с нашим домом
Светлана Варламова
12-mart
Спасибо большое, за качественный ремонт, заменили дисплей, качественно и быстро и не дорого. Рекомендую!!!
дарик халк
30 -dekabr 2025
Отличный сервис, работают быстро и чётко. Приношу на ремонт аппараты только сюда к мастеру Андрею👍 спасибо за работу и быстрый сервис.
Александр Иванов
15-mart
Отдавал текно пова нео 3 на замену дисплея быстро качественно советую
Андрей Шмигирин
12 -sentabr 2023
Отдал телефон поменять аккумулятор, в итоге сломали экран, так как хотели снять экран чтобы поменять аккумулятор... Это фиаско, хотя бы гуглом пользовались раз не знают как это делается... В итоге ждать пришлось месяц, теперь мой телефон Франкенштейн. Советую обходить данное место, батарейки в пульте поменять и тот сломают. Комментарии накручены за маленький бонус в виде китайского usb-шнура
Надежда Зулькарнаева
26-iyun
Все отлично! Оперативно и самое главное честно. Спасибо большое ☺
Dididi
28-iyun
Всей семьей ремонтируем здесь телефоны, мастера знающие своё дело, обязательно посоветую всем друзьям
Данияр Байнуралин
10-mart
Хороший ремонт телефонов и наушников
Арина Русалеева
29 -dekabr 2025
Спасибо большое мастеру, он большой профессионал своего дела, делает все быстро и качественно! Рекомендую его!!! Теперь только к нему!
Кайрош Аубакиров
17-yanvar
Менял дисплей на телефоне сделали быстро спасибо мастеру Андрею за проделанную работу
Иван Бендер
30-iyun
Обращался для замены дисплейного модуля телефона зделали все быстро и отлично работает!
Даниил Черепанов
30 -noyabr 2025
Сервис вообще на высоте. Очень рад что в любой части города есть данный сервис. Очередное воскрешение моего телефона
Иван Поведенок
14-may
Разбился дисплей на Samsung сделали быстро качественно всем советую
12-yanvar
Очень порадовал сервис быстро и по приемлемой цене обслужила мой телефон
Сергей Зюзюкин
18-yanvar
Спасибо большое перестал заряжаться телефон быстро и оперативно решили мою проблемму
Anton Suslov
23 -dekabr 2025
Рекомендую, быстрый сервис, сделали за сутки телефон, поменяли экран, работой доволен
Александр Тихи1
28 -dekabr 2025
Здравствуйте, после посещения остались только положительные эмоции, делают все быстро и качественно, ещё раз спасибо!
оксана в.
12-mart
Сдавала на замену экрана Honor с делали быстро и по приемлемо цене
440256 Филатов
25-may
Побывал в вашем сервисе Валерий свою работу знает на отлично сразу видно профессионал побольше бы таких крутых мастеров 👍👍👍👍👍
Александр Л.
17-aprel
Спасибо большое за оперативность все качественно и быстро сделали
Инна Попова
19-yanvar
Андрей - настоящий профессионал своего дела! Быстро решил проблему! Благодарю!
Валентина Малая
31 -dekabr 2025
Утопили телефон, заменили экран , всё хорошо работает,. Быстро и не дорого
Жаслан Жумабаев
1-mart
Хороший мастер , сделал быстро и качественно Всем рекомендую!
Тимургали И.
24-iyun
Всем советую, починили быстро и качественно, ребята просто красавчики!!!
Екатерина Л.
12 -dekabr 2025
Сдавал телефон на замену дисплея сделали в срок как и договаривались спасибо за помощь🤝
александр к.
5-mart
Сдавал iPhone 8 Plus на замену батарейки сделали качественно по приемлемой цене
Юлия Дерксен
26-fevral
Отличное место для ремонта, быстро и дешево.рекомендую👌