Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
80 ta baho
Bu joyga baho bering

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Г А
5-aprel
Отличный и профессиональный сервис! Не первый раз ремонтирую там телефоны и планшеты, делают оперативно быстро и качественно. Рекомендую данный сервис! Спасибо что Вы есть👍🏾!
Ildar Iskhakov
22-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
День добрый всем !!! Хочю поделиться событием в которое как правило никто не верит и все это лично у меня было как в СКАЗКЕ. Да, да это было как в сказке. Подробности .... После того как я обзвонил и объездил пол Уфы в поисках мастера я нашел этот Сервисный Центр RemMac также без всякой надежды описал ситуацию с моим телефоном Реалми про и был очень сильно удивлён услышав голос мастера приезжайте попробуем сделать ( и это в моем случае где ни один сервис не брался за починку моего телефона). А причина была такая, что у меня полетела МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА. Дело было 26 марта, а через 2 дня нам надо было вести юбилей и мой телефон 📴 крякнул. Я естественно поехал и сюда тоже без всякой надежды. И какого было мое удивление, когда мастер ПАВЛОВ ВЛАДИМИР ( запомните это имя) выслушав все мои переживания, что мой телефон крякнул именно на кануне проведения юбилея) сказал, что если вам это надо так срочно, я конечно же сделаю сегодня до 22.00 Приезжайте к этому времени телефон будет готов !!! Моему удивлению не было конца ... Конечно же мы приедем в назначенное вами время, тем более это надо мне больше чем ему. Надо понимать да, что я остался бы без 30 000 фото 250 видео и самое главное без ПРОГРАММЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЮБИЛЕЯ в полном смысле этого слова. Сдав телефон мы уехали домой и через 4 часа вернулись. И ооо чудо мой телефон реально заработал – поэтому я говорю, что это было как в сказке. Естественно моей благодарности не было конца !!!! Я был , если честно в шоке от радости. Значит получается все сервисы которые я объехал с утра и до 17.00 мне твердили, что мой телефон не подлежит ремонту, или ремонт с заменой платы и потерей всей информации, а тут БАЦ нашелся мастер который все это починил. Вывод мастер по имени ПАВЛОВ ВЛАДИМИР ЛУЧШИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МАСТЕР КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОЖИВИТЬ ВАШ ПОГИБШИЙ ТЕЛЕФОН. ОН МАСТЕР ОТ БОГА ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЛУЧШИЙ ВО ВСЕЙ УФЕ 👍👍👍👍👍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у кого такая проблема не опускайте руки, а звоните и приезжайте по адресу: Проспект Октября 40/1 и вам починят любой телефон, ноутбук и т.д. Словом ну оооооочень Р Е К О МЕ Н Д У Ю !!!!!! Только сюда !!!! ☝️
Ярослава Ковшова
28 -avgust 2025
Обратились по замене защитного стекла, стекла нужной модели не было, обещали заказать, когда приехали зерез 2 дня, стекла в наличии не оказалась, так как сотрудница перепутала модель, и даже не извинилась, не рекомендую обращаться в этот сервис.
Масим П.
4-may
Всё классно рекомендую, очень качественный ремонт постоянно здесь ремонтирую свои гаджеты. Из последнего восстановление телефона после контакта с водой .
Ильдар Хай
25-mart
Отдал откатить систему на маке.Сделали без проблем.Хотя в городе больше никто не согласился, говорили что это не возможно сделать. Так что по макам тут реально шарят👍
Дмитрий Дубков
16 -sentabr 2023
Отличный сервис, один из лучших мастеров в городе который выполняет даже сложный ремонт, а не гонится за легкими деньгами. Периодическтюи обращаюсь при необходимости уже на протяжении нескольких лет, Владимир всегда корректен в общении и готов прийти на помощь. Адекватные цены быстрое и качественное выполнение работы. Рекомендую!
Гай Атабаев
14 -sentabr 2023
Есть там такой мастер Владимир, восстановил мне ноутбук, относительно недорого и относительно быстро, очень спокойный человек, приятно общаться с такими людьми. Спасибо Владимир, ноутбук пашет уверенно в просторах теперь уже Московской области. Заходите, разговаривайте, все объяснят перед ремонтом!
Снежок
24 -fevral 2025
Это пожалуй лучший сервис по ремонту гаджетов на Южном Урале! Если будете тут, угостить персонал кофеечком (ЛАТТЕ), и не забудьте поблагодарить тех, кто починит Вашего сломанного друга 🌼
Аниса Е.
11 -fevral 2025
Долго искала мастерскую, которая смогла бы вернуть мой ноут к работе. Нашла. Благодарю RenMak за качественную и быструю работу. Если будут какие-то неполадки, только сюда!
Эльмира С.
16 -may 2024
Отличный сервис, мастер доступно всё объясняет, предлагают все возможные варианты по решению проблемы, с учётом бюджета, сделали быстро и качественно. Оставили только положительные эмоции. Спасибо огромное!
taisa1996abdo
28 -may 2025
Помогли просто онлайн🙏🏻спасибо большое специалисту-подсказал ЧЕСТНО,что в нашем случае мы можем справиться сами…а если не справимся,то они все решат👍 А это очень ценно! Теперь буду обращаться к Вам
Р
Руслан Асманов
5-iyun
Работают очень понимающие люди исправили мне ножки на процессоре и теперь снова работает двухканал
Эмиль Багаев
23 -dekabr 2021
Обратился за заменой экрана redmi 4. Попросил бюджетно. Сделали очень быстро. Через недельку вылез баг- порой начинало двоиться внизу экрана - плавающий дефект какой то. Принес обратно, начали смотреть - работает нормально :( наваждение какое то. В итоге приняли по гарантии, заменили экран. По ощущениям поставили экран гораздо круче - картинка - суперчеткая, все работает как надо. От доплаты отказались, мол на гарантии. Общие впечатления: Профи очень хорошего уровня. Плюс большой респект за порядочность. Рекомендую.
Vadim Yunusov
12 -noyabr 2025
Хорошее место , быстро четко все объяснили и сразу же сказали сколько будет по оплате
Ринат Юсупов
23 -oktabr 2025
Отличные и грамотные сотрудники, обращался ни раз, если понадобиться ремонт, то обращаться буду только сюда.
П
Промо Перископ
1 -avgust 2020
Отличный сервис, супер качество! Мастера знают свое дело, цены адекватные, не то что в гаджете. Дима мастер молодец, всегда все четко делает, когда прихожу всегда его зову. Причем в выходные тоже работают, тоже плюс большой, один раз срочно нужно было телефон после воды починить пришел в субботу в обед в понедельник уже с утра забрал! Огонь сервис! Респект ребятам!
Кирилл Дорофеев
25 -mart 2023
Если честно сказать, то по моему это лучший сервис Уфы! Делали там айфон после плавания в Неве. Было это два года назад, и тут можно не поверить, но он до сих пор работает! Так же регулярно туда ношу разбитые телефоны детей. Делают в течении дня. Работает мастер своего дела, даже наверное правильно сказать гуру! Крайне рекомендую этот сервис!
Елена Старикова
24 -dekabr 2021
Отличный сервис по ремонту гаджитов👍 ребята мастера своего дела. Обращалась в несколько сервисов с ноутбуком, цены были либо больше чем сам ноут либо отказывались от ремонта, типо сложный случай. А в этом сервисе и зделали быстро и взяли вменяемые деньги. Ремонт был пол года назад, работает все отлично👍
Булат Зуфар
28-yanvar
Советую. Отремонтировали видеорегистратор быстро и качественно.
Алена Р
10 -fevral 2024
Супер классный сервис ...самое главное честный...много раз обращались туда по разным вопросам...всегда оперативно и цены нормальные ! Спасибо вам за честность и оперативность .
Наиль Хисматов
25 -oktabr 2025
Хороший центр по ремонту различных гаджетов, адекватные цены и вежливые сотрудники
Валерий Федоров
29 -dekabr 2021
Телефон отремонтировали оперативно, как и договаривались. Персонал вежливый, компетентный. По ремонту вышло дешевле, чем во многих мастерских. Мне понравился сервис.
Лариса Хаертдинова
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Ужасный сервис, пришлось купить новый телефон, так как до ремонта не сделали копии с телефона, а после перепрошивки уже не смогли восстановить. Не только ремонт, даже стекло заменить нельзя им доверить, на втором телефоне меняли стекло, и то косо установили. Даже одной звезды жалко.
Дмитрий Казаков
3 -oktabr 2023
Заменили стекло и камеру на телефоне. Всё прошло отлично. Частенько забегаю консультируюсь, всегда всё подскажут и расскажут. Отличный сервис
Arghell O.
4 -noyabr 2018
Отличный сервис. Взялись за ремонт макбука, от которого отказывались другие сервисы, починили быстро и дали гарантию полгода! И телефоны всех знакомых туда отправляю чинить, все довольны.
Макс Чернов
13 -may 2024
Второй раз обратился в сервис, первый был по рекомендации другого сц, заказали детали, починили ноутбук, рекомендую, другим сц не доверяю.
Лёша Просто
13 -dekabr 2022
Приходили с беспроводными наушниками. Не реагировали на зарядку. В итоге отремонтировали за 1,5 дня. Взяли 800 рублей за починку ещё и почистили.
Александр А.С.
26-aprel
лишь бы денег содрать, то че у вас не получится лучше к специалисту обратитесь По итогу дома за час справился, не советую
Вика Б.
18 -oktabr 2023
Принесла ноутбук на ремонт, после диагностики отказалась и унесла в другой сервис, там сказали что этот(remmac)сервис поставил разъем зарядки от телефона из-за чего сгорел контроллер… второй сервис доказал что вина не их, а первого сервиса. Естественно по телефону в данном (remmac) сервисе мне ответили, что якобы те *** и т.д. После чего сказали что переговорят с владельцем второго сервиса… но повторного звонка не пришло… ПРИНЕСЛИ УЩЕРБ НА 7к, как так можно… даже не извинились.
ОЛЬГА ФРОЛОВА
12 -iyun 2022
Всё быстро сделали и качественно, но очень дорого. Времени не было, другой сервис найти, поэтому обратилась в этот.
Евгений б.
24-iyun
Отличный сервис, хорошое общение с заказчиком,приятный бонус починка кнопки включения, рекомендую
Азат
7 -may 2022
Ремонтирую здесь последние 11 лет. Отремонтировал все последние мобильные телефоны и несколько ноутбуков. Сервис отличный - быстро и недорого! Всем рекомендую обращаться к Владимиру.
Леночка
16 -yanvar 2024
Не первый раз посещаю этот салон. Мастера своего дела ! Владимир решил мою проблему с Galaxy Wt. Часами за 2 минуты. Всем рекомендую, все сюда ! 😁
Богдан Бойцов
15 -dekabr 2022
Хороший сервис. Приносил свой старый ноутбук который не тянет даже пржкт зомбоид. Почистили, стал запускаться в 30 фпс . Спасибо🙏💕
Сергей П.
26 -iyul 2025
Один из лучших сервисов по ремонту
Евгений
15 -noyabr 2021
Отремонтировали быстро и качественно, а самое главное недорого. Всем советую.
Маргарита
1 -mart 2024
Неоднократно обращались в сервисный центр, всегда делают качественный ремонт и по приемлемым ценам. Спасибо!
Федор Горбачев
18 -dekabr 2023
Починил телефон дочери , быстро и качественно 👍
Роберт Срумов
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Всё нормально, ребята работают хорошо.
Anonim fikr-mulohaza
18 -iyul 2018
Очень хороший сервис постоянно туда хочу, и мастера великолепные
Тимур
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2020
Нормальный сервис. Добросовестные и дружелюбные мастера!
Байрас Ишбердин
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2020
быстро починили телефон. адекватные цены
Даниил xxd
30 -avgust 2025
Все отлично!
Людмила Ч.
26 -mart 2023
Качественный и быстрый ремонт. Советую!
Дмитрий Щевелёв
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2022
Цена и качество ребята молодцы обращался несколько раз все на высшем
Ivan Ivanov
16 -aprel 2023
Очень профессиональный сервис Мне понравилось!
Равиль Акчурин
27 -may 2024
Отличный сервис, спасибо большое за помощь!!!
Марат Фаритов
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2021
Крутой сервис. Парни нормальные. Делать умеют. Все туда.
Ф
Федор
10 -avgust 2023
Супер спец. Всем советую без капли сомнения
Дмитрий Тихончук
15 -iyul 2024