Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья
8 -avgust 2025
Вчера 07.08.25 забежала в магазин, купила грудку копченую, все на доверии , увидела как продавец глянула на этикетку. Пробила товар я оплатила и ушла, дома уже заметила что грудка годная до 08.08.25 очень огорчилась, ну как так? Почему нельзя было просто сказать об этом, ведь продавец видела это, но промолчала
Александр Г.
27 -noyabr 2024
Пользовалась вашей продукцией практиче,ки с самого начала рсботы комбината. Были очень вкусные продукты. Все! Еще и своих сослуживцев "подсадила" на вашу продукцию . Привозила на работу, люди пробывали, нравилось и люди переходили на вашт колбасные изделия. Но в последнее время ваша прдукция изменилась и не в лучшую сторону. Сырокопченые колбасы имеют кислый привкус. Сосиски стали хуже на вкус. Вареные колбасы почему-то все подкопченые, а это далеко не всем нравится. Такая колбаса в салат "оливье" не годится вообще! Теперь я, давний, давний, ваш покупатель хожу иищу других производителей вкусной колбасы. Обидно! Почему у нас так всегда: появится хороший производитель на рынке, раскрутится, а дальше наплевать на все и на всех?! Вы посмотрите, продажа вашей продукции падает, а почему? Потому что прозводмтелей на рынке очень много и люди просто поквпают продукцию других комбинатов. Жаль!
Дарья
27-may
Раньше часто покупала там ребрышки к пиву (очень вкусные и единственные которые нравились) в ваккумной упаковке,но теперь их перестали возить,попросила под заказ,мне отказали. больше в этот магазин не пойду.
Наталия Семина
12 -dekabr 2022
Покупаю в этом магазине продукты с его открытия. За эти годы очень изменилось количество товаров, к мясным продуктам добавилась рыба и молочные продукты, а также выпечка. Иногда цены кажутся высоковатыми, но качество продукции перекрывает все! Вот позавчера купила там шикарный холодец, даже лучше домашнего, хотя я неплохая хозяйка, как говорят. Так что лично я рекомендую почаще заходить в этот магазин, тем более, что все продавцы-сама вежливость и внимание.
728450 Рябцева
3 -fevral 2025
Качественный , широкий ассортимент продукции. Вежливые, доброжелательные продавцы.
юля к.
15 -may 2024
Не соблюдают сроки годности товара, открывают и выкидывают упаковки( на которых указаны дата производства и сроки годности)с голубцами и продают на развес, тем самым уменьшают срок годности продукта 😱
Даниил В.
20 -iyun 2024
Всегда большой выбор вкусных мясных изделий,милые продавщицы, а с недавних пор ещё и хот доги продают)
Галина Шаповалова
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Обычные сетевые цены, как в любом ремите. Ассортимент тот же. Качество, как всегда, отличное. Обслуживание на высоте. Но площадь магазина мизерная. Если есть пара человек, то развернуться совсем негде.
Андрей
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2020
Магазин понравился. Брал детям колбаску разных видов, сосиски. Всем понравилось. Кроме мясных продуктов марки Ремит есть неплохой ассортимент сыров и молочной продукции. Всегда все свежее. Спасибо.
29 -noyabr 2021
Бывала часто, продавцы вежливые, часто покупала копчёные рёбра, но последнее время цена на них повысилась, очень жаль. Продукция очень хорошего качества. Рекомендую.
Марина Кишиневская
3 -oktabr 2020
Очень нравились голубцы, но их теперь не купишь((( Люля раньше были вкусными, теперь дороже и хуже. Но разнообразный выбор всякого копчёно-вяленого это большой плюс
logunoffsergey
23 -yanvar 2020
Магазин в принципе хороший. Ассортимент на уровне, качество тоже и цены приемлемые единственный минус уж очень не приветливые продавцы, откровенно конечно не замять но разговаривают как то,, через зубы"
Валерия лифонкина
23 -iyul 2022
Качество продукции отличное. Выбор большой. Всегда свежее и вкусное
victoria dubrovska
14 -sentabr 2021
Хороший магазин, выбор отличный Но есть одна странность-цены в фирменном магазине выше, чем в других маркетаз на их же продукцию Ремит Удивительно
Евгений
11 -iyun 2020
Отвратительное отношение к клиентам. 11.06.2020 был в 10:50. Одна продавщица по имени Людмила просто хамло, Юлии вообще на посетителей наплевать, нахамила и пошла молочку разбирать. Маски не носят, в общем очень отвратительное отношение и сервис.
Ирина
17 -oktabr 2021
дорого, но очень вкусно. Вежливые продавцы. колбасу и сыртолько там покупаю
Валерия Я.
16 -aprel 2021
Оплатила продукты картой, мне сказали, что платёж не прошёл. Заставили заплатить налом. В итоге ничего на карту не вернули. 700 рублей мои навсегда утрачены
Ольга Владимировна
28 -iyul 2022
Ужасный обслуживающий персонал. Всегда грязно на полу. Продавцы ходят курить, и сразу за прилавок резать колбасу!!!! Ужасно
Alex
6 -oktabr 2022
Магазин сам по себе хороший если бы не одно но, хамоватый персонал который на вопросы отвечает сквозь зубы. Такое ощущение что торгуют минимум алмазами. Однозначно больше сам туда не пойду и не кому не посоветую магазин по адресу Железнодорожная 13👎
Роман Юрьевич
23-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2021
Хорошая, свежая продукция с соответствующей ценой, всегда всё есть)))
Андрей Колганов
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Продукты неплохие, свежее мясо. Но ценник очень высокий.
Николай Нелеп
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Удобное расположение, хороший ассортимент, но не много дороговато
Дмитрий
25 -mart 2021
По мне все всегда офигенно , свеженький товар . Обсуга нормик , все покажут дадут попробывать потрендят и вообще все супер МОЛОДЦЫ .
Александр Малофеев
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2019
Хорошие продукты, всегда свежие. Приветливые продавцы.
Нина М.
4 -may 2021
В нарезке была железка. Не советую покупать, если не хотите отравиться.
Алексей Б
27-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2021
стандартный павильон, все свежее, продавцы отзывчивы
Надежда К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2020
Тараканы, тараканы, тараканы.... Можно увидеть на мясе в витринах
viltise
15 -fevral 2020
Хороший магазин, большой ассортимент, умеренные цены
2 -dekabr 2022
Большой выбор, отличное обслуживание.
Леля
24 -iyul 2024
Вкусно, но дорого
26-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Очень вкусная колбаска. Рекомендую.
Яниксер
6 -noyabr 2021
Магазин грязный но большой есть много чего
Ольга Матвеева
8 -avgust 2021
Чисто.Большой выбор.Цены кусаются.
grisha
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2021
Хорошее мясо но мне не по карману
Rabani Gadzhiyev
23 -sentabr 2021
Всё свежее по хорошим ценам 👍
Ольга Биренбаум
3 -fevral 2020
Всегда все свежее и вкусное
Ирина О
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2019
Отличное место. Всегда все свежее. Хороший персонал.
Артём
Ассортимент , свежесть
Ксения Долина
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2021
Хороший магазин,продукция хорошая,но цены иногда кусаються,
Сергей Плеханов
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2020
Вкусная продукция и очень приветливый персонал! 👍🏻
Елена Кулешова
1 -iyun 2023
Нравится продукция..
Мария
22 -iyul 2021
Часто есть не очень приятный запах
Вера Федянина
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2022
Толстрюосумам там место в этом магазине, бедным там делать не чего, всё очень дорого
Руслан Игнатьков
3 -yanvar 2022
Хороший магазин
Виталий Малахов
3 -iyul 2021
Мне нравиться этот магазин. Всегда хожу туда. Советую всем.
Владимир Алексеев
8-darajadagi shahar bilimdoni