Izlash

Relevantlik bo‘yicha
npskn
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Переобуваюсь тут уже 3й год. Самые низкие цены из всего, что я смотрел. Делают быстро и качественно. Работают по записи.
Павел Олегович.
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Быстро и качественно переобули. Получил подробную оценку как зимней, так и летней резины. Всем советую, главное записаться и приехать ко времени, так как если опоздание, то другая машина будет в работе, с этим у них строго.
Наталья
26-mart
ШИНОМОНТАЖ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ И АВТОМОБИЛЯ! 23.03.2026 года заменила колёса на синей Suzuki Liana 081. «Мастер» перебортировал колёса, оплатила 2000 рублей наличными, чек не выдали. 25.03.2026 при движении появились странные усиливающиеся звуки. На ближайшем шиномонтаже выяснилось: гайки левого переднего колеса легко открутились пальцами, диск сильно нагрет, гайки частично стёрлись; ещё одно колесо установлено криво, все колёса плохо затянуты. После переустановки и затяжки колёс машину стало вести в сторону — требуется повторная балансировка. Возможно, появятся и другие проблемы из-за езды на колёсах с такими нарушениями технологии шиномонтажа. За 25 лет вождения с такой ситуацией столкнулась впервые. Прошу руководство компании усилить контроль качества и безопасности работ. От этого зависит безопасность всех участников движения. Требую вернуть деньги, компенсировать доп. расходы. Контакты отправлены через форму сайта. К счастью, ущерб только материальный и моральный. Но если бы колесо отвалилось на ходу, последствия ДТП могли быть трагическими.
Наталья Раздобреева
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2021
Обычный дорожный пункт шиномонтажа. Работают двое. Никакой зоны ожидания. Но сделали все отлично. Несмотря на скидочный купон. Старые диски хорошо почистили. Ничего потом не спускало. Отбалансировали нормально. И не возмущались, что я за всем наблюдала и контролировала.
Ирина
5 -noyabr 2024
Загнали болт в ступицу мимо резьбы , на двух машинах сломали датчики давления поменяли естественно на неоригинал, вобщем печально всё
Максим Тарлов
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Дёшево. Но качество ужасное Всё диски перебалансировал. 1 колесо поставили не в ту сторону. Очередей нет. Качество ужасное. Но дёшево.
Владислав Головенко
7 -noyabr 2022
Позвонил, записался, приехал, нужно было немного подождать в очереди, но работа была сделана быстро и качественно, так же, снятую с дисков резину помыли на специальном оборудовании. Всем остался доволен 👍
Al' P.
21 -yanvar 2023
Отвратителный шиномонтаж! Мало того, что при переобувке шин, одно колесо просто НЕ ЗАКРУТИЛИ (спасибо был с собой болонник и удалось на дороге затянуть болты), так вдобавок еще на одном из колес так коряво закрутили болт, что сейчас в сервисе (приехали колодки менять), уже минут 20 пытаются просто снять мне колесо. Совершенно неопытный мастер менял мне колеса. Человек элементарно не знал, в какие пазы на диске надо вставлять колесо, когда вешал их обратно. После чего (видимо, более опытный и старший по смене) его напарник в форме претензии начал мне высказывать, почему я не подсказываю его напарнику как правильно вешать колесо (wtf?!) и почему молчу о том, что у меня есть нужная головка для болонника (своя личная). Возникает вопрос: может вообще надо было самим все сделать и не напрягать людей их же работой?! В общем, сервис оставляет желать лучшего.
Ирина Гавриш
29 -aprel 2024
Замечательные ребята,все делают быстро и качественно,меняю резину только у них)
Михаил Нос
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Позвонил туда значит, договорились что через 5 минут буду. Был на Рощинской улице, ехать минуту. Пока грузил колеса в машину, уже начал ехать, мне звонит мастер и говорит, всё, 5 минут прошло, я взял другую машину, а вы давайте идите куда угодно и бросил трубку. Вот такое отношение к клиентам. Надеюсь мой отзыв хорошенько опустит рейтинг данной компании и они всё же начнут относится нормально к каждому клиенту. Не рекомендую данную компанию
Михаил Б
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Минусы:Шинка прям у дороги, машина стоит на проезжей части, болты от колес валяются на дороге,присесть негде, стой жди на улице. Плюсы:быстро, балансировка точная, по деньгам вменяемо, монтажник вежливый
Василий Голыгин
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Делают быстро и качественно. Не дорого.
александр
23 -aprel 2022
Хороший шиномонтаж!! Отдавал колоса на переобувку. Всё сделали качественно и быстро. И не дорого!!!! Рекомендую
алексаендр тетерин
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Отличное место. Новое оборудование. Меняют шины быстро.Работают слаженно.
Андрей Гудков
15 -oktabr 2023
Самый адекватный шиномонтаж. Делал у них много раз, последний более 5 лет назад. Вспомнил, заехал. Люди те же, делают хорошо, а самое главное цена на кроссовер в 2 раза дешевле, чем везде!!!
Евгений Максимов
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2022
Все время меняю колеса здесь,для меня удобно и по цене нормально,делают тоже нормально!Вообщем можно смело ехать менять колеса
Людмила К.
24 -oktabr 2023
Меняю резину только здесь. Всегда быстро, качественно и недорого.
Валерий Байгельдин
9 -aprel 2023
Сделали все быстро хорошо.Грузики балансировки клеевые не в кант что не есть гуд
mccaron
14 -iyun 2023
График работы непонятен ( в несезон). Делают хорошо. Дешевле чем у соседей конкурентов
Кирилл Павлов
22 -noyabr 2025
Быстро качественно
28 -may 2024
Самые низкие цены в городе, что я встречал. Уже четвертый год к ребятам езжу. Все более чем устраивает.
Денис Хлебалин
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Качество, скорость,грамотность!!! Всё супер!!! Руководитель красавец!!!
5 -aprel 2024
Принимают вовремя, четко работают
Митя Митровский
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2021
Обходим стороной!!! Менял зиму, резину поставили стрелками не походу движения( в итоге выкинул 2 баллона!
Никита Герасимов
28 -oktabr 2023
Быстро и недорого!
Игорь К.
16 -noyabr 2022
Персонал не умеет общаться с людьми. Хамят по телефону.
Павел Гайко
30 -may 2020
Дешевый, но не очень качественный шиномонтаж.
Anonim fikr-mulohaza
29 -aprel 2023
Отличные пацаны, все чётко. Недорого.
Евгений Кононенко
22 -aprel 2019
21й диск поправили хорошо.
Евгений Пальцев
Таджик шиномонтаж.
Алек
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Нормально, мужики спокойно работают и нет кипеша
Vlas Gudkov
25 -may 2022
Позвонил, договорился, приехал, послали на дивные русские буквы открытым текстом
любовь помозова
18 -fevral 2020