Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
139 ta baho
Bu joyga baho bering

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Bogdan
15 -aprel 2025
Очень рад, что обратился именно к ним, так как чувствуется, что работают на совесть и единственные кто сразу определил откуда течь масла в двигателе, хотя я ездил по разным СТО, чтобы найти причину. В итоге ремонтируюсь только у них, так как по общению очень вежливые и веселые ребята, цены отличные и качество работы на высоте. Так же у них есть толковый электромеханик, который перепрошил моего китайца и я понял, что это нужно было сделать как можно раньше, так как теперь одно удовольствие использовать авто. Во время всех ремонтов всегда были на связи, отвечали на все возможные вопросы и давали отличные советы где можно сэкономить, а где этого делать не стоит. В итоге я очень доволен этим автосервисом и всем однозначно его рекомендую!
Мария Харькова
28 -dekabr 2025
Понравилось место. Приехали по рекомендации хороших знакомых. Был шум и гул у машины неизвестного происхождения. Машину подняли, просмотрели, прокрутили, выехали вместе со мной проехали, послушали. Нашли неисправность, но не она оказалось источником причины приезда. Ребята не бросили, продолжили строить предположения и искать причину. И нашли. Я заказал запчасти, записался к ребятам снова, все починили. Мастера опытные, знающие. Цены не ломят. Добросовестные, ответственные. Спасибо большое!
Светлана Николаевна
15 -yanvar 2025
Мастера добросовестные от слова Совесть. Грамотные, реальные цены, быстрые сроки. Мне есть с чем сравнить, потому что имеем несколько машин, в том числе коммерческую. Попала туда по рекомендации и очень жалею что не знала о них раньше. Спасибо.
Алексей Князев
27 -mart 2025
Ребята всё делают чётко, не накручивают, просто говорят, что можно поставить дешевле и будет вам не очень, сложно поставить Стеллу и будет хорошо, за самые дорогие запчасти не ратуют, ибо зачем переплачивать. Цены очень гуманные, знание дела на отлично!
Дмитрий Майструк
20 -noyabr 2025
Уже несколько лет обслуживаю здесь две машины. Остановился на нем, т.к пока это для меня единственный сервис, где делают то, что сломалось, а не то, что придумал мастер. Рабочие места, конечно, не новые. Для тех, кому необходимо каждый раз проверять работу поворотников или ближнего света при обращении в сервис, наверное, не подойдёт)
сергей старухин
18-aprel
Советую, отличный сервис, ничего лишнего не навязывают, все сделали объяснили рассказали, цены не космос как у некоторых в центре города, первый раз обратился теперь только к ним!!!!
Екатерина Г.
21 -dekabr 2024
Самый лучший сервис во всём Сергиевом Посаде! Персонал вежливый и квалифицированный. Говорят всё по делу, несуществующих проблем не придумывают. Всё наглядно покажут и расскажут. Ремонт и диагностику делаю теперь только там
Виктор Белозеров
1 -fevral 2025
Ребята всегда помогают в кротчайшие сроки, работу делают качественно и честно. Всё объяснят и покажут. Рекомендую.
Татьяна Рольщикова
23 -aprel 2024
Приехала к ребятам,т к крупный автосервис рекомендовал кое-что заменить в авто, но работа там была слишком дорогая. После тщательного осмотра оказалось, что в срочном ремонте нет никакой необходимости!Причем, это решение было коллегиальным. Казалось бы, зачем отказываться от работы, если клиент хочет? Поэтому вдвойне благодарна Ивану, Александру и ещё одному мастеру(увы, не узнала имени) за ТО, рекомендации и ОЧЕНЬ приятное общение. К тому же, выяснилось, что были неправильно накачены колеса. И мне их подкачали совершенно бесплатно. В общем, я очень рада, что познакомилась с РемАвто. И всем его рекомендую.
Berkusha
30 -may 2025
Ребята очень толковые, скажут что да как по существу Сделают грамотно и четко Если что ремонтировать то езжайте к ним !!!
17 -iyun 2024
Вот почему я не знал про них раньше, платя распиаренной конторе. Отличные ребята, качественная работа, подбор запчастей. При этом при подборе не втюхивают что им надо, а спокойно учитывают мнение клиента. Общение адекватное, цены тоже. Надеюсь после следующих посещений мнение не изменится. А пока только к ним.
Любовь Сергеева
21 -noyabr 2023
Устронили проблему по авто с которой не справились 4 автосервиса, к которым обращалась ранее .В а/ сервисе Альянс на Скобянке например продиагностировали авто по телефону - определили что проблема с электрикой. Ха-ха. В Ремавто выяснилось что проблема с аккумулятором. Конечно мне его заменили. Спасибо. Рекомендую обращаться в Ремавто 1000000000%
Алексаандр Берана
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Отличное место. Ремонтируют идеально. Ребята вежливые, есть чёткие электрики. Огромное им спасибо. Спасли зимой меня позапрошлого года. Нашли гнилой провод, и исправили.
Михаил Судариков
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2021
Классный автосервис! Четвёртый год обслуживаю тут свою машину. Подробно консультируют и ничего лишнего не навязывают, а главное качественно делают свою работу! Да ещё и по демократичным ценам!) Машина после ребят шустрая, лёгкая и мягкая! Спасибо Вам огромное! Дай Бог здоровья и дальнего развития!)
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Сервис отличный, Иван подобрал запчасти ,сделали ходовку на RaV4 быстро и качественно. Цены лучшие в городе. Теперь и сам там делаю и друзьям буду рекомендовать.
игорь новиков
19 -oktabr 2023
Отличный техцентр, все грамотно и быстро. Цены вполне демократичные. Сальники на лачетти поменяли минут за 40.Огромное спасибо!
Дмитрий Диренко
17 -aprel 2025
Грамотные специалисты, доступные и простые в общении, качество их работы не вызывает ни малейших нареканий! Всем рекомендую!
littlebear1989
25 -yanvar 2024
Небольшой, но отличный сервис, позвонил, договорились, приехал все сделали. Видно что разбираются в своём деле, задавали по машине грамотные вопросы. Теперь только сюда. Персонал вежливый, цена за работы адекватная.
Александр Антонов
29 -mart 2024
Хороший сервис,менял тормозную жидкость,регулировал клапана,все сделали на высшем уровне,буду там обслуживать свою машину.Рекомендую данный сервис!
Ольга Ф.
5 -yanvar 2024
Отличный сервис, только тут обслуживаю машину последние 5 лет. Чинят только то, что надо, не разводят на лишний ремонт и цены лояльные
Петр Лохматов
25 -aprel 2025
Добросовестные ребята, сделали качественно! Был один раз, но если надо будет приеду только к ним.
Александр Коконин
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2022
Прекрасный автосервис, слесаря работают на 5 . Руководство сервиса помогает в заказе запчастей. Есть комната ожидания, телевизор,кофе всё для нас.
Илья Б.
23 -dekabr 2024
Обслуживаюсь только у них, хорошие мастера адекватные цены, делают внимательно качественно и на совесть
Константин Е.
22 -mart 2024
Хорошие мастера. Всё по делу. Цена работы оказалась даже ниже чем договаривались. Всё вовремя. Рекомендую однозначно.
Максим Мазуренко
22 -noyabr 2025
Делают на совесть. Но что б попасть к ним нужно умолять и уговаривать… не знаю может это только со мной так
Владимир Воробьёв
8 -oktabr 2023
отличный сервис,замечательные люди. спасибо за помощь! не отказали и всё сделали классно.подлечили мою пятнашку . спасибо вам ребята!!!
Торопов Евгений
5-iyul
Прекрасные ребята здесь работают. Отвётственные, аккуратные. Цены очень даже сладкие
Сергей Соколов
15 -iyul 2024
Приезжаю не первый раз все делают грамотно если надо расскажут посоветуют и могут заказать запчасти
Екатерина Хлебникова
8 -noyabr 2020
Обращаюсь в этот сервис уже не первый год. Всегда всё отлично. Профессиональный подход к работе, качественный ремонт, честное обслуживание!
Светлана Светлана
16 -iyun 2024
Все быстро сделали, по умеренной цене, знают специфику авто,
Юрий Евтюхин
15 -noyabr 2025
Все хорошо. Быстро и качественно сделали.
Gorge Kareff
6 -noyabr 2021
Большой выбор б/у шин. Быстро и качественно сделанный шиномонтаж. Достойные цены.
максим с.
10 -iyul 2024
Мастер приемщик, отзывчивый и порядочный человек. И цены нормальные.
руслан Сафаров
20 -iyun 2024
ВСЕМ ПРИВЕТ.!!! БЫЛ В СЕРВИСЕ, ЭКСТРЕННО, БЫЛО ЗАНЯТО , НО РЕБЯТА ПРИНЯЛИ МЕНЯ , СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧЁТКО И ЗА ДЕШЕВЛЕ ДЕНЕГ !!!)) БЛИН, РЕСПЕКТ !!!!!))) МОЛОДЦЫ !!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Тимошин
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2021
Обслуживал фургон, все хорошо. Отдельная благодарность за рекомендации в процессе выполнения работ. На следующее ТО приеду снова сюда.
Александр Ямсков
18 -yanvar 2024
Хороший и скромный сервис. Только мастер по правой стороне при въезде в сервис, не очень вежлив, иногда грубит, когда без настроения
Наталья_и_Хвостики
6 -may 2024
Отличный автосервис. Всё четко, быстро понятно. Цены адекватные. Рекомендую!
Марина Соколова
13-aprel
Быстро. Чётко. Грамотно.
Сергей Ж.
2 -fevral 2022
Грамотные мастера. Есть возможность доставки запчастей, подбор по каталогу на любую марку. Рекомендую!!!
Антон
9-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Отличный сервис 👍 парни мастера своего дела! PS Константин улыбайся 😉
Мария М.
11 -sentabr 2025
Отличные ребята, делают быстро и качественно, а главное
Дмитрий Ф.
23 -dekabr 2023
Хорошие ребята, всё делают качественно и не дорого. Ремонтируюсь уже 6 лет, всё устраивает. Рекомендую.
виктор самохин
20 -dekabr 2024
Отличное СТО. Профессионально, качественно, доброжелательное отношение к клиентам.
Дмитрий Кукушкин
16 -avgust 2023
Очень уютная заправка, добрый коллектив, всё хорошо.
ЮЛИЯ КОДЕНЦЕВА
12 -noyabr 2024
Благодарю за помощь. Очень хорошие ребята. Самое лучшее место!!!
Михаил
5 -yanvar 2025
Хорошие специалисты,добросовестные ребята
Сергей Ш.
29 -iyun 2023
Хороший сервис. Грамотные мастера и демократичные цены.
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2022
Хороший сервис,понимающие люди. И демократичные цены!