Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
140 ta baho
Bu joyga baho bering

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Irina Semenova
16-may
Очень удобное местоположение центра REMAKE. Приятная, доброжелательная и комфортная атмосфера. Но самое главное, это профессионализм доктора дерматолога-косметолога Некрасовой Анны Николаевны. Я недавно обратилась к ней с определённой дерматологической проблемой, до этого побывав в нескольких клиниках, но безрезультатно. Там мне предлагали одно и тоже, то что мне не помогало. Доктор Некрасова внимательно выслушала меня, изучила мой анамнез. Ее подход к моему лечению был совершенно иным. После первой предложенной мне процедуры, я почувствовала положительный эффект, поэтому и дальше продолжила и продолжаю следовать всем её рекомендациям. Спасибо моей подруге, которая порекомендовала мне обратиться именно в этот центр к доктору Некрасовой. Анна Николаевна, вы очень хороший доктор, прекрасный человек и очаровательная женщина. Спасибо вам за то, что вы делаете вашу работу с душой, добиваясь положительного результата, как в моём случае. И это для вас, я знаю, главное! Ирина Семёнова.
Евангелина Садаева
13 -oktabr 2025
Долго сомневалась, стоит ли делать лазерную эпиляцию, читала разные отзывы и боялась. Но мастер Лариса полностью развеяла все мои страхи. На первой же консультации она доступно объяснила весь процесс, от чего зависит результат и какие ощущения будут. Процедуры проходят быстро, Лариса очень внимательна к деталям и постоянно спрашивает о самочувствии. Сейчас прохожу курс и уже вижу кардинальную разницу. Очень жалею, что не обратилась к ней раньше!
Taisiya Glazkova
16 -oktabr 2025
Появились пигментные пятна на скулах, никакие отбеливающие сыворотки не помогали. Решилась на BBL. Процедура быстрая, ощущения как будто резинкой по коже щелкают, терпимо. Самое удивительное началось после: пятна сначала потемнели, а через неделю стали отшелушиваться, и под ними чистая кожа! Не все ушло за один раз, но результат очень вдохновил. Обязательно повторю для закрепления эффекта.
Александра Рузанова
13 -oktabr 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Ларисе. Очень довольна! Процедура быстрая, терпимая, а главное - результат налицо. Волосы почти не растут, кожа гладкая. Лариса сама по себе приятная и веселая, с ней время пролетает незаметно. Если вы, как и я, годами откладывали этот шаг - очень советую попробовать, особенно с таким мастером.
Дима Г.
17-may
Были проблемы с кожей, Анна Николаевна и Лариса провели качественную чистку и порекомендовали отличные средства по уходу. Очень внимательный и отзывчивый персонал
Альбина Тимлякова
13 -oktabr 2025
Не верится, что моя кожа теперь может выглядеть так! После курса лечения акне я наконец-то могу не замазывать лицо тональным кремом толстым слоем. Спасибо за грамотный подход и поддержку. Особенно хочу отметить, что мне не навязывали лишних процедур, а назначили только то, что было действительно необходимо.
марина карпова
19 -oktabr 2025
Делаю в клинике Ремейк у Анны Николаевны процедуры anti-agе. Процедуры длятся в несколько этапов и это стоит того: эффект вау!!! Кожа лица, шеи декольте и рук увлажненная, напитанная. Овал лица подтянутый. Спасибо, благодарю за профессионализм.
Дарья Н.
10 -yanvar 2025
Делала процедуру у Марии. Великолепный мастер! Профессионал своего дела, объясняет каждый этап процедуры, с удовольствием отвечает на все интересующие вопросы! Помещение чистое и просторное, атмосфера создана для того, чтобы вы пришли и навели красоту. Всем рекомендую!
Роман Денисов
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Лучший сервис, квалифицированный персонал, стерильная частота и достижение желаемого результата за короткий срок!
Дарья Кнут
23 -oktabr 2025
Анна Николаевна настоящий профессионал с очень чутким подходом к клиенту. На консультации очень подробно рассказала про состояние моей кожи и рассказала про план действий) какие процедуры рекомендует и почему. Очень здорово, спасибо.
Доктор Эн
17-iyun
Эпиляцию сделали хорошо! Аппарат хороший, после первой процедуры виден результат. Продолжу посещение за максимальным результатом. Персонал очень приятный и дружелюбный!
Аня Б.
30-may
Замечательная клиника, Некрасова Анна - бог косметологии и очень хороший дерматолог, который вылечил мне акне! Персонал отличный🙏🏻
Эльвира С.
18 -mart 2025
Была на процедурах у Марии, все на высшем уровне! Подобрала необходимые для меня процедуры, все этапы объясняла. Перезагрузилась, вышла без отеков, свежим и увлажненным лицом, благодарю 🙏🏻
Светлана К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
Отличная клиника с большим спектром услуг , заботливые врачи и очень внимательные администраторы Предложили чай, кофе Есть зона ожидания Есть что прикупить по хорошей косметике профессиональной уходовой
Таня И.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Сказать, что я безумно благодарна косметологам Ремейк - ничего не сказать. Моей признательности им нет предела, и оборудование, с которым они работают, действительно отвечает современным запросам. Я спортивная девушка и после родов с легкостью привела свое тело в порядок. Не смогла лишь убрать жировые складки на животе, которые портили мою идеальную фигуру. О криолиполизе я конечно знала и была уверена, что он решит мою проблему, но я также в курсе, что результат во многом зависит от качества оборудования. В интернете нашла клинику Ремейк , и поспешила спросить о криолиполизе . Опытные врачи предложили сначала пройти осмотр и убедиться, действительно ли в моем случае нужен криолиполиз. Оказалось да, и мне был назначен сеанс на этом чудо-аппарате. Процедура пролетела незаметно, я только успела почувствовать, как что-то всасывало мои складки и они немели от холода. На следующий день наблюдалась легкая отечность, а через две недели у меня был плоский живот. Радость, восторг, счастье!!!
Мария Р.
31 -oktabr 2024
Хожу несколько лет в клинику, процедура Jet Peel - это лучшее, что можно подарить коже! комфортное очищение + сияющая кожа + ушедшая отечность - приятные бонусы этой процедуры! Все специалисты очень приятные и вежливые.
Дарья Мидилли
30-may
Прекрасная клиника! Мне помогли с розацеей, очень нравится подход Анны Николаевны, осталась довольна!
Ира Симдянова
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Девушки-золотые руки♥️ Все здесь прекрасно, расположение, вежливое общение на ресепшн, сдержанные минималистичный интерьер, но главное, конечно, косметологи. Была у Анны и Валентины, очень довольна результатом, все очень аккуратно и весьма результативно. Если вы ищите китча, наверное вам не сюда, хотя это не вопрос компетенций, уверенна девушки способны и на такое, скорее вопрос вкуса и профессионализма. Выходя отсюда вы будете выглядеть ХОРОШО, знакомые будут вгядываться, но не понимать, ибо следов обнаружить не удастся) ❤️
василиса б.
27 -avgust 2024
Отличная клиника с прекрасной атмосферой🩷 Доктор Анна Некрасова - супер специалист, а так же хочу отметить Марию Дорошеву и Курилову Екатерину Помогли с лечением акне, подобрали домашний уход я очень довольна ❣️
Вера П.
8 -dekabr 2023
Хочу выразить благодарность Некрасовой Анне и всему коллективу Ремейк за профессионализм, внимательное отношение и заботу к клиентам! Из больших плюсов лично для меня: +стерильная чистота. Каждому клиенту выдается одноразовый халат, шапочка. Все идеально чисто, опрятно. +косметологи с мед.образованием и большим опытом +у каждого пациента мед.карта +локация +всегда уверена, что мне помогут с моим запросом + очень милый и приветливый персонал, чувствуется, что вас искренне рады видеть🥰
Татьяна Исаева
19 -avgust 2024
Самый лучший центр косметологии!!! Смас - лифтинг , это чудо!!! Анна Николаевна Некрасова творит чудеса с моей внешностью на протяжении почти 15 лет!!! И благодаря ей , Я в свои 46 лет выгляжу на 36!!!
Полина Г.
7 -iyul 2023
Это было первое мое посещение ремейк, цель была освежить и выровнять тон лица и убрать покраснения. Выбрала для себя процедуру джет пил- это аква пилинг) и осталась в восторге! Кроме ровного тона получила еще классное сияние❤️ также хочется отметить прекрасную работу мастера - дала рекомендации по уходу, была очень аккуратна и учитывала все пожелания)
Евгения Максимова
5 -aprel 2024
Благодарю весь коллектив косметологии Ремейк за высокий профессионализм, дружелюбие и отличные результаты. ❤️ Особая благодарность Анне Николаевне Некрасовой. Она назначает только то, что необходимо с лечебной точки зрения клиенту, ничего лишнего, все исключительно по делу. Благодарю классного врача и желаю всему коллективу успехов и благополучия. Прекрасного весеннего настроения! ☀️
Gala O.
24 -avgust 2023
Всех приветсвую! Живу не в России и всегда в даты пребывания в Москве стараюсь посетить косметологов. Была практически во всех известных и разрекламированых дорогих салонах. Но всё равно в поиске своего специалиста. Клиника «Ремейк» мне очень понравилась и я снова хочу вернуться, внимательный и истинно вежливый персонал. Личное мое восхищение - Анной Николаевной! И специалтстом Викторией! С Уважением Галина
Марина Х.
19 -avgust 2023
О Ремейк и докторе Некрасовой узнала от подруги, которая всегда отлично выглядит. Пришла на джет-пил, посмотрели, что нужно ещё и наметили план. Поразил SMAS на колени: ушли жировые мешочки над ними. Сделала также SMAS на нижнюю часть лица - эффект был виден сразу. Делаю и буду делать ещё процедуры. Нравится атмосфера в клинике, деликатный подход и дотошность во всём. Большое спасибо за вашу работу, Ремейк!
Olga Voron
29 -avgust 2024
Я давно слышала про процедуру SMAS, даже некоторые мои подруги уже успели сделать ее себе и хвались результатом. Наконец-то и я собралась, и сделала себе SMAS на лицо в клинике Ремейк у Анны Николаевны. Что сказать девочки, это восторг. После процедуры чувствуешь себя гораздо моложе. Хоть и эффект у нее нарастает постепенно, я довольна своим отражаем изо дня в день вот уже на протяжении года )
Антон
27 -noyabr 2023
Хорошая клиника, удобное расположение, приемлимые цены. Хожу уже не первый год на лечение гипергидроза, Валентина настоящий профессионал своего дела, всё делает очень аккуратно и без боли. Атмосфера в салоне совсем не напрягает и дает возможность расслабиться. Рекомендую👍🏼
Асадуллина Наталья
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2021
Очень высокого класса косметологи и прекрасная программа лояльности. Салон оборудован новейшими аппаратами. А я пользуюсь многими аппаратными процедурами. Анна Николаевна (косметолог) очень профессионально решает проблемы с возрастными изменениями лица и тела. Никогда не навяжет лишнего, расскажет, как поддерживать красоту кожи после процедур. И атмосфера приятная, и месторасположение. А ещё вкусняшки с кофе😃
Ivanova A.
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
В полном восторге от доктора Анны и PRP терапии (он же плазма лифтинг). Еще его называют «вампирский лифтинг». Это сыворотка полученная из вашей собственной крови. Процедура которую я недооценивала, потому что пару лет назад сделала ее у не совсем опытного косметолога, и результата я не увидела. Доктор Анна убедила попробовать ещё раз, сказала, что это именно то что мне нужно. Не знаю в чем секрет у Remake (думаю, что в высоком профессионализме) но после того как сделала процедуру у них, результат был очень заметен - кожа уплотнилась и стала более упругой и напитанной. Буду делать курсом и больше прислушиваться к советам Анны!
Eatrna
4 -avgust 2022
С Анной, главным врачом клиники мы уже около 10 лет. Анна отличный специалист, отзывчивая, внимательная. Постоянно учится и повышает свою квалификацию. Ей я доверяю полностью. Все девочки клиники - профессионалы своего дела. Мои любимы процедуры: Jet Peel- освежает, подтягивает кожу, после данной процедуры кожа начинает дышать; AFFINITY - отличная процедура если кожа склонна к высыпаниям и куперозу; PRP - выпадали волосы и данная процедура мне помогла, перестали так страшно сыпаться волосы. Для лица отличная процедура, кожа очень изменилась к лучшему. Бутолотоксин делаю только в Ремейк, доверяю рукам врачей, результат отличный. Спасибо большое за ваш труд! И в ремейке отличная атмосфера!
Anonim fikr-mulohaza
2 -dekabr 2021
Анна Николаевна, здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить Вас и Ваших сотрудников за мастерство, вдохновение, доброжелательность, любовь к людям! Я под большим впечатлением после посещения Вашего центра косметологии. В первый раз придя на процедуру, была удивлена доброжелательностью администратора, идеальной чистотой в кабинетах, где проводятся процедуры. Восхищена профессионализмом специалистов, поэтому стала посещать его систематически. Спасибо, что открываете дорогу в мир красоты! Желаю Вам удачи в делах, необъятных горизонтов и завораживающих перспектив. С уважением, Марина Ивановна
Изабелла Мельцер
12 -iyul 2023
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Процедура джет пил очень понравилась, помощи процедуры посоветовали уход и порекомендовали процедуры, подходящее коже. Ничего не навязывали, что тоже важно. Отличный салон)
Елена Г.
9 -yanvar 2024
Очень уютная клиника с домашней атмосферой, прекрасные специалисты, новейшие технологии. Делала лазерную эпиляцию всего тела. Небольно, бережно, результат очень радует.
Алиса С.
28 -avgust 2019
Я в восторге, хожу сюда уже больше года только к Валентине. По порядку: 1. Эпиляция-сделала 7 процедур. Итог: выкинула бритву ) 2. Криолиполиз - сделала 1 процедуру на живот, результат бомба, пойду еще 3. Раз в пару недель чищу и увлажняю лицо. Лицо отлично, кожа тоже, а главное массаж лицо от Валентины -это отдельная категория удовольствия 4. Сделала генетический тест, и в еще большем восторге, узнала информацию, которая реально помогла моей фигуре и коже лица. (Уже проверено) В общем придраться не к чему вообще, от метро рядом, цены вменяемые, и главное результаты стоят этого. Косметолог Валентина - лучший косметолог за мою жизнь (а у меня их было не мало)
Alyona88
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Понравилась процедура prp-терапия на кисти рук. Результат виден через неделю. Осталась очень довольна. Персонал клиники великолепный. Вежливые и внимательные, всё объяснили подробно, на все вопросы ответили. Рекомендую
Ulyana Kovkina
31 -oktabr 2023
Вот уже более 5 лет доверяю только этой клинике! Здесь будут заботиться и подчеркивать вашу природную красоту. Анна Николаевна найдет решение, как оздоровить проблемную кожу-и как продлить молодость вашего лица. Всем своим подругам советую-все остались абсолютно довольны!!
Ирина Воронцова
28 -aprel 2021
Клиника высокого уровня с высококвалифицированными специалистами. Сразу погружаешься в уютную и красивую атмосферу салона. Очень приятные ощущения при каждом визите. Прохожу процедуры депиляции. И уже с первого раза явно виден эффект. И что немало важно, что процедура приятная и абсолютно безболезненная. Подчеркиваю- эффективная и комфортная. Так же сделала Ботулотоксин у Анны Николаевны. Она скорректировала мою мимику. Процедура прошла легко и профессионально. Еще раз спасибо за вашу работу с душой, за внимание к каждому пациенту. Елена Воронцова.
Елена С.
29 -iyun 2023
Замечательная косметология! Приятная зона ожидания, вежливые администраторы. Косметолог Екатерина выше всех похвал, очень рекомендую, давно в поисках такого специалиста и вот наконец-то он найден!
Дарья Я.
24 -iyun 2023
впервые пришла в Remake и осталась в восторге! делала процедуру Jetpeel, чтобы очистить кожу без сильных механических воздействий. в результате кожа стала чище, здоровее и ухоженнее сразу после процедуры, плюс никаких покраснений) специалист очень деликатно провела процедуру, была внимательна и доброжелательна 🥰 обязательно вернусь еще!
Гульнара Хасанова
31 -iyul 2023
Очень приятное место для того, чтобы качественно и комфортно позаботиться о себе. Милый, приветливый персонал ( привет тем, кто в отпуске), большой выбор аппаратных процедур, часто бывают акции)
Юлия Власова
30 -iyul 2022
Замечательная косметология! Высокого класса профессионалы. Хожу уже более 2 лет. Очень рада, что нашла. Специалист Валентина - профессионал своего дела. Мы составили программу ухода за лицом, по результатам которой я увидела потрясающие результаты. Встречают всегда с улыбкой и прекрасным настроением, проконсультируют по любым вопросам в сфере косметологии. Рекомендую посетить Ремейк!
Анастасия Т.
28 -noyabr 2022
Огромная благодарность Валентине за процедуры! Очень милая и внимательная девушка)Осталась под приятным впечатлением.Буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым 👍Я впервые делала лазерную эпиляцию,было много вопросов и сомнений, но Валентина все подробно рассказала и успокоила)всего за 2 процедуры волос стало значительно меньше и волосы растут намного медленнее и сам волос стал намного тоньше!
Александра
3 -oktabr 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники РЕМЕЙК, где я делала процедуру контурной коррекции губ с использованием препарата Белотеро Липс Шейп. Сначала я немного волновалась, так как многие говорили, что эта процедура довольно болезненная. Однако все прошло совершенно не так, как я ожидала! Процедуру проводила замечательная Анна Николаевна Некрасова, которая поддерживала меня на протяжении всего процесса и помогла расслабиться. Благодаря её профессионализму и вниманию, я не ощутила сильной боли, и сама процедура оказалась совсем не страшной. Я пришла с запросом на добавление 3D эффекта и небольшую припухлость губ, и результат превзошел мои ожидания! Губы выглядят естественно и красиво. Также хочу отметить высокий уровень сервиса в клинике. Во время ожидания мне предложили очень вкусный чай, что добавило приятные моменты к визиту. В целом, я осталась очень довольна и благодарна Анне за её работу! Рекомендую всем, кто думает о подобной процедуре, обратиться именно в клинику РЕМЕЙК.
Светлана У.
26 -sentabr 2024
Всё очень комфортно. Процедура приятная и действенная. Косметолог Мария грамотная . Спасибо за полученное удовольствие!!!
Людмила Гарцева
4 -oktabr 2022
Первое впечатление: а не плохо тут) Внимательный и дружественный персонал. Анна Николаевна сама несет на себе пример хорошей и ухоженной кожи, поэтому сразу доверяешь специалисту. Была пока один раз, но с врачом составили план ближайших шагов и подобрали уход. Так что планирую держаться этого пути)
Ульяна Водовскова
10 -avgust 2019
Всем доброго дня! Не мастер писать отзывы, но хочу поделиться своей находкой. Имея постоянные проблемы с кожей (воспаления, шелушения, сухость, и т.п) посетила несколько десятков салонов. Я не имею представления в косметологии и поэтому просила специалистов подобрать мне необходимую процедуру самостоятельно. В итоге бесконечные пилинги, а кожа как была так и осталась...Прийдя в салон косметологии "Ремейк", кстати мне его посоветовала подруга, я уже по обыкновению записалась на пилинг... Но, врач посмотрев на мои проблемы посоветовала PRP- терапию, понятия не имела что это но согласилась)...я не буду описывать как это происходит, скажу лишь, что каково было мое удивление когда примерно через 1,5 или 2 недели я стала заметно преображаться), через какое то время мне делали процедуры на аппарате Джет Пил....сейчас моя кожа идеально увлажнена, ровная, гладкая, нет никаких воспалений... Я безмерно благодарна, персоналу, только в этом салоне мне действительно подобрали правильное лечение и отнеслись к моей проблеме как к своей. Новейшее оборудование и квалификация персонала в совокупности, в моем представлении, определяют этот салон как лучший в Москве. Огромное спасибо. ( врач Анна Некрасова)
РОСС С.
15 -sentabr 2022
Ремейк- замечательное место! С момента прихода ты начинаешь чувствовать себя как дома! Персонал встречает тебя с улыбкой и все полны добра. Не раз я уже посещаю это место и каждый раз остаюсь доволен качеством! В первый мой приход мне провели консультацию, которая помогла мне навести, так называемую «красоту», не только по внешней моей стороне, но и по морально-внутренней составляющей, за что отдельная благодарность! Высококлассные специалисты сразу же выстраивают необходимый для вас алгоритм и приступают к работе. А если уж говорить о качестве их действий, то смело могу заявить, что оно находится на высшем уровне! Мне проводили некоторые процедуры, с которыми я сталкивался в других подобных местах, но эффект именно здесь меня поистине сумел впечатлить.
***
29 -sentabr 2025
Сожгли кожу. Пошла по отзывам к Анне Николаевне, глав.врач этой клиники. Навязали услуги, которые не подходили для моей кожи — смас, тем самым сожгли ее. Сколько было потрачено денег я молчу. На претензии я не получила никаких извинений, более того, услышала: «возиться с ней не буду». Это нормальное отношение? Ощущение, что врач больше любит деньги, чем лечить. СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРИИ, которая спасала мою кожу.
D
Daria Razumova
14 -sentabr 2023
Благодарю за профессиональную консультацию. Анна профессионал своего дела! В клинике приятная атмосфера, сервис и клиентоориентированность на высоте! Благодарю!
28 -sentabr 2022
Замечательный центр Косметологии Ремейк,особенно отмечу профессионализм доктора Анны Некрасовой,чуткий и умный человек и настоящий профессионал! была рада познакомиться и теперь с удовольствием буду регулярно посещать клинику.Удобное расположение и приятная атмосфера.Минусов я не заметила абсолютно.