Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина И.
4 -mart 2025
Отличная продукция! Очень рекомендую! Работаю с этой фирмой почти 20 лет. Покупаю у ребят разную мелкую кожгалантерею для своего магазина сумок. Качество, упаковка, цена и как говорится порода! Даже отдельную витрину посвятила этому бренду. Спасибо за Вашу работу!
23 -fevral 2025
Ох, уж эта вечная проблема — подобрать действительно классный подарок, который не один день будет радовать своего счастливого обладателя) моя задача усложняется как раз тем, что мой молодой человек та ещё привереда 😃 в итоге подобрали крутое портмоне в зелёном цвете. Кожа нежнейшая, исполнение, функциональность на высоте. А логотип оленя — для настоящих ценителей) что ж, завтра посмотрим! RELS, спасибо за такие крутые аксессуары, которые подчеркнут индивидуальность своих счастливых владельцев 👏
Darya
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Безупречное качество, идеально разработанные модели и продуманный конструктив. Давно знакома с данным брендом, слежу за новинками и с удовольствием читаю посты в ТГ. Из коллекции всегда со мной конверт для документов, идеальный спутник в путешествиях. а так же может взять на себя ответственность быть конвертом для взяток.) Отличный выбор для подарка себе, близким, а иногда и очень нужным людям, в качестве благодарности и комплимента.
Анна Харькова
21 -fevral 2025
Кто еще не понял и не приобрел себе, своим любимым подарки - RELS ваш выбор. Качественные материалы, цвета, строчка, упаковка и забота о клиенте - на самом высоком уровне! 🔥 Приобрели для всей семьи! Крутые аксесы! Благодарю за качество 🔥🤝
Лера С.
22 -fevral 2025
Если у Вас возникла проблема -что подарить? Вам сюда. Классные обложки, портмоне, кошелечки 👌 Ассортимент огромный, цвета хиты всех сезонов 🔥 Все помогут и расскажут. Классно, что знаешь что это НАШЕ Российское производство 💪
Анна Бирклайн
10 -may 2025
Очень качественная продукция и ответственный производитель! Заказывала для мужа автодокументы. Все что было куплено ДО приходило в негодность спустя пару месяцев. Здесь реально качество кожи и самого пошива изделия на высоте, имеется гарантия. Все супер. Так как Муж пользуется по сто раз на дню и вытаскивает разные документы-заменили только ПВХ вкладыш. (Производитель выслал несколько запасных вкладышей очень оперативно) вообщем, приятно когда такое отношение со стороны производителя! Рекомендую!
Кирилл Коршунов
30 -oktabr 2024
Доброго дня ! Заказал кошелек и удивился качеству данной продукции и кстати оказалось не дорого для ручной работы ! Сотрудники были отзывчивы и подобрали вместе со мной эскиз. Поэтому советую данную компанию , цена = качество ! Спасибо 😉
Шамиль К.
2 -noyabr 2024
Постоянный клиент магазина многие годы. За все это время продукция ни разу меня не разочаровала. Изделия очень качественные, служат годами и не теряют свой внешний вид. Стоит отметить и отличное обслуживание. Ребята всегда приветливы, готовы помочь с выбором. Могу порекомендовать этот магазин всем, кто ценит качественную и надежную кожгалантерею.
Ксения Ш.
21 -fevral 2025
Посетила магазин, осталась довольная атмосферой, вежливыми консультантами, которые помогли с выбором. Безупречно качественные изделия, рекомендую к покупке. Я осталась довольна.
Вася Б.
24 -noyabr 2024
Прекрасные изделия, которые хорошо держатся годами и радуют глаз. Качественная кожа, прошивка, всё, а так же возможности реализации индивидуального заказа как на 1 шт, так и на небольшую партию очень порадовали!
Пончик Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Купил там рюкзак и портмоне - великолепное качество по достойной стоимости. Обязательно буду брать вашу фирму в подарки близким! в любом случае, лучше чем Prada
Павел С.
19 -fevral 2025
Очень качественные и долговечные кожаные изделия. Приятный материал и красивые цвета. Отличный магазин, спасибо за продукцию!
Anonim fikr-mulohaza
10 -yanvar 2025
Несколько лет сотрудничаем с данной организацией, производим для RELS пластиковые карты. Выражаем признательность сотрудникам компании, за их отзывчивость, ответственность и предприимчивость! Всегда приятно иметь дело с теми, кто горит своим делом и работает на совесть. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Max Keltsin
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Я давний поклонник марки. Количество подарков, которые я сделал с их помощью исчисляется десятками. Очень рекомендую, по соотношению цена-качество это, несомненно, лучшее что есть в России
Ксения М.
19 -fevral 2025
Классный подарок помогли тут подобрать для моего отца, качество изделия топ, и на вид явно, что прослужит долго) в общем, могу порекомендовать этот магазин☺️
Анатолий Ковальский
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Как всегда на высшем уровне, рекомендую к сотрудничеству, большой выбор кожаных изделий. Я максимально доволен, есть с чем сравнивать.
Марина
21 -fevral 2025
Супруг просто в восторге от этих изделий. Рюкзак, который тут ему купили, действительно очень красивый и качественный. Рекомендую 100%
Александр Отман
21 -noyabr 2024
Очень нравится магазин. Хорошее качество товаров от кошелька до портфеля. Когда нужно приобрести подарок друзьям или коллегам всегда приезжаю сюда
Alex ivan
21 -fevral 2025
Брал уже не раз себе и знакомым в подарок разные штуки, качественная кожа, износостойкая, прям молодцы, держат марку и качество!!
SeleNa S.
19 -fevral 2025
Продукция хорошего качества, приятная на ощупь. И спасибо за оперативную обратную связь!
Алена Рыбалка
22 -fevral 2025
Я в восторге🤩. Купила маме на подарок 🎁, оставила себе 🤭. Очень приятная кожа на ощупь, лаконичный стильный дизайн. Цветовая палитра на любой вкус.
Анна Белгородская
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Широкий ассортимент товаров и цветов. Выбрала обложку и себе и маме. Теперь хочу собрать комплект)
Радченко Влада
24-yanvar
Отличное качество, изготовили все четко в срок. Рекомендую
Наталья Федоритенко
16 -noyabr 2024
Постоянно покупаю вещи этого бренда, качество отличное,большой выбор интересных вещиц.
Ольга К.
28 -fevral 2025
покупала кожаный кошелек, всё отлично! качество на высоте, рекомендую!спасибо!
Ксения Леденева
30 -noyabr 2024
Все очень понравилось !Прекрасный товар ,покупаю не первый раз и очень довольна !Спасибо
Екатерина В.
22 -oktabr 2024
Шикарное качество продукции. С рюкзаком уже 5 лет хожу, ему сносу нет
Requiem A.
28 -oktabr 2024
Разнообразный ассортимент товара, качество прекрасное.
Станислав Л.
26 -mart 2025
Из года в год покупаю ништяки от Релс себе и в подарок. Ван лав!
Андрей Абрамов
9-darajadagi shahar bilimdoni
Очень классные изделия ,всем рекомедую К покупке
mphunter
23 -fevral 2025
Очень крутое качество. максимально рекомендую!!!!
Константин BloodKot
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Не ЭКОкожа, а КОЖА, прям кожааа! Отлично, огонь!
Дмитрий Б.
30 -oktabr 2024
Качественно и радует что Россия. Покупал портмане в подарок , потом заказал себе такой же )
Андрей Шереметьев
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2020
Российский производитель кожгалантереи, небольшой ассортимент, но хорошего качества.
Наталья Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni