Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Денис Владимирович
14-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Обращался в этот компьютерный сервис уже не раз - делали ноутбуки, устанавливали программное обеспечение, плюс меняли батарею на айфоне. Очень удобно, что могут выехать на дом. Ребята реально на уровне: всё быстро, чётко и без лишних разговоров. Приветливые, адекватные, чувствуется нормальный подход к клиенту. Сервис - топ, однозначно рекомендую
Anton A.
11-mart
Хочу выразить огромную благодарность компании Reload и лично мастеру Максиму за безупречную работу! Долго выбирал, где заказать сборку, и в итоге ни разу не пожалел. Ребята работают максимально прозрачно и профессионально. Что особенно понравилось: Идеальный подбор комплектующих: Максим проявил настоящий профессионализм — не просто накидал стандартное железо, а внимательно выслушал мои задачи и бюджет. В итоге получили максимально сбалансированную и производительную машину без переплат за ненужные бренды. Качество сборки: Внутри корпуса всё просто идеально. Кабель-менеджмент на высоте — каждый проводок уложен аккуратно, ничего не торчит, поток воздуха внутри отличный. Отношение к делу: Видно, что Максим — фанат своего дела. Он дал несколько ценных советов по эксплуатации и настройке, которые мне очень пригодились. Итог: Компьютер работает «из коробки» тихо, быстро и стабильно. Если вам нужен качественный ПК и человеческий подход — смело обращайтесь в Reload.
Яна П.
1-may
Большая благодарность сервису и в частности мастеру Александру! Необходима была оперативная работа, и мастер приехал в течении часа. Все было выполнено безупречно, тактичное общение, все подробно рассказал, дал рекомендации, да и просто проконсультировал в процессе по многим моментам. Наконец я знаю действительно хороший сервис и мастера по компьютерам, что правда редкость. Искренне рекомендую и сама буду обращаться!
Вадим Е.
13-may
Нашел замечательный компьютерный центр на авито. Много положительных отзывов. Обратился к Максиму с запросом собрать недорогой бюджетный игровой системный блок, он же компьютер. Он собрал. Всё работает. Я доволен. Максим в сложной для меня ситуации пошел ко мне навстречу, чем зарекомендовал себя порядочным человеком. И фирма тоже. Бонусом установил виндовс бесплатно. Теперь у меня беленький светящийся компьютер. Цену за все детали Максим озвучил заранее и в итоге столько я и заплатил. Большое спасибо.
Светлана С.
14 -aprel 2025
Сломался компьютер, не включался. Посмотрела по рейтингу, и позвонила с вопросом, возможен ли ремонт с выездом в офис. После пары вопросов о проблеме с компьютером, в течение часа приехал Максим и ещё в течение минут 30, отремонтировал комп. Проконсультировал, что можно сделать, чтобы комп стал пошустрее, т.к. ему уже больше 15 лет... Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.
Sergeiandreev2000
18 -aprel 2025
Сервис отличный , если есть какие то проблемы с техникой:ноутбук, телефон , планшет и т.д-вам сюда, мастера работают быстро , четко , качественно, объясняют все быстро и понятно для всех на доступном языке, ни какой лишней информации, все вежливые , доброжелательные, короче все на высшем уровне , отдельная благодарность Мастеру Александру, уже в который раз выручаешь нас, спасибо тебе большое 🙏👌🤝
512878 Кладько
12-aprel
Супер сервис👍 приятный на общение персонал, быстро и качественно заменили экран телефона. Спасли нас, т.к большинство сервисов по воскресеньям не работают, а без телефона как без рук.
Татьяна А.
22 -yanvar 2025
Здравствуйте! Обратилась в сервисный центр, не работал телефон, проблема была в зарядке. Была быстро произведена диагностика, выявили причину, заменили деталь. Спасибо большое мастеру Максиму за оперативность, доброжелательность и профессионализм в своем деле!
Александр Малышев
25 -sentabr 2025
Пару лет обращаюсь в данную сервисную мастерскую. Выбрал их благодаря количеству положительных отзывов. Первый поход был связан с ,,хитрой,, проблемой технически-механического характера, ребята потратили много времени но вопрос решили. В дальнейшем апгрейдил ноутбук у них же. Последнее посещение связано с появлением синего экрана при втором запуске ноутбука заказанного через Ozon. Со спокойной душой советую этот сервис всем знакомым и читателям отзыва. Профессиональные, адекватные, вежливые молодые люди. Отмечу мастера Максима, приятно видеть настолько увлечённого своей работой человека!
Damir V.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Великолепный сервис. Подход к клиенту - на высшем уровне. Ничего лишнего с Вас не спросят. Скажу больше, работы которые провели с моим убитым ноутом стоили дороже, чем по факту я заплатил. Атмосфера крайне доброжелательная. Специалисты высокого уровня. Только положительные эмоции! Удачи Вам всем и во всем! Дай Бог здоровья!!! Жму руку
Лилия Лахина
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Профессионалы и увлечённые своим делом люди! Быстро решили проблему. За 10 минут привезли нужный адаптер, все объяснили, дали гарантию. Четко, быстро, вежливо. Спасибо большое!
Владимир
2 -mart 2025
прочел эти десятки положительных отзывов, удивился, решил довериться и абсолютно не пожалел. ребята копались в моем компьютере три дня, нашли проблему и действительно не взяли денег за диагностику...... святые люди. сотрудники очень приятные, вежливые. в следующий раз - обязательно сюда
Дмитрий Громов
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Перестал работать внешний диск, обратился в данную компанию, в течении нескольких минут провели диагностику и выявили причину неисправности, денег не взяли ни копейки, даже не удобно стало, мастера своего дела, очень вежливые, приветливые, однозначно рекомендую!!!
Алексей Кисаев
25 -noyabr 2025
Решил обратится за сборкой пк , отличный персонал , вежливый очень быстро подобрали комплектующие , сборка заняла не долго , огромное спасибо Александру за подборку / сборку пк , если обращаться то к Reload 👍
Максим Кошев
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Привез системный блок на диагностику с подозрением на нерабочую мат плату или процессор. Определили, что процессор не стартует, все остальные составляющие блока в порядке. Обновили биос до последнего, поставили новый процессор, который я привез. На всех этапах консультировали и за все взяли весьма демократичную стоимость. П.с. Система стартанула ничего переустанавливать не пришлось.
Иван М
26-may
Прекрасный сервис! Максим собрал очень хороший игровой системный блок-компьютер. Все работает идеально. Отличная консультация. Всем рекомендую! + Всегда можно обратиться за помощью.
Никита
27-may
Хотел бы поблагодарить Максима, несколько раз к нему приходил, помогал мне с ПК. Я пк сам соберал, были некоторые проблемы, он сразу мне помог, все объяснил, компьютер сново ожил как новый. Приходил недавно тоже с проблемой, опять же все сделал, объяснил мне все, если будут какие-нибудь проблемы, то смело обращайтесь сюда!
Никита С.
7 -iyul 2025
После удара грозы не включался компьютер. Привез, быстро определили, что БП дохлый, остальные комплектующие были живы. Посоветовали сдать его в магазин и купить новый, что я и сделал. Денег за диагностику не взяли. Персонал отзывчивый, сделали все оперативно)
Егор Г.
26 -fevral 2025
Обращался в этот сервисный центр с чисткой системы охлаждения в игровом ноутбуке, очень грамотные и отзывчивые мастера, сделали быстро и по разумной цене. Результатом доволен на 100%
Владимир Радаев
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Отличный сервис. Отличный именно от других, ребята знаю своё дело, все только по факту, копейки лишней не берут, услуг не нужных не навязывают. А главное ценник очень даже приемлим. По вопросам с компом только к ним. Рекомендую.
сергей антонов
13-yanvar
Заказывал комплектующие для сборки ПК. Пришло все быстро и вовремя. Качество и цена на 5 с плюсом. Работают профессионалы своего дела. Всем рекомендую данный сервис.
Анастасия Антонова
25 -mart 2025
Лучший сервис в котором я бывала, работают быстро и качественно. Пришла с залитым ноутбуком и получила работающий и чистый в тот же день. Огромное спасибо мастеру! Всем рекомендую!
🫠
11 -avgust 2024
Очень быстро проконсультировали. Обслужили ноутбук, заменив термопасту и очистили от пыли. Ноутбук перестал перегреваться. После получил рекомендации к покупке и сборке игрового компьютера! Однозначно рекомендую – ребята, персонал просто лучшие. Без лишних слов выполняют свою работу быстро, а главное – качественно! Спасибо!
Юля Короткова
15 -avgust 2024
Хочется сказать огромное спасибо за ремонт ноутбука, всё сделали быстро, предупредили заранее о всех рисках и соответственно варьировании в связи с этим стоимости, очень приятный персонал и втуреннее оформление очень приятное, также удобное территориальное расположение, которое позволяет скоротать время ожидания в тц
Андрей Зиборов
22 -oktabr 2025
Отличный сервис! Мастера очень приятные в общение, знаю свое дело. Все сделали очень быстро, подробно все объяснили, дали полезные рекомендации. Теперь только к ним буду обращаться.
15 -iyun 2025
Отдавала на диагностику и возможный ремонт ноутбук. Все сделали, прочистили , работает, но появились новые установленныые программы мною не устанавливаемые. По дате установки совпадают с датой обращения в центр.
Анастасия Т.
12 -may 2025
Отличный сервис. Ремонтируют быстро и качественно. Очень приятный персонал, всё доступно объяснили и показали. Есть гарантия на услуги. Спасибо за работу мастеру Александру.
Денис Морозов
26-may
Спасибо Максиму за классную «сборку»! Сын доволен, и я как отец - тем более!) Быстро, качественно, и с подробными объяснениями! Рекомендую эту фирму!
Ирина Щетинина
7 -sentabr 2024
Ну просто песня!!! Обращались с дефектом динамика на телефоне ( дефект возник при обращении в другой сервис после замены аккумулятора) Написала в ватсапе свою проблему, очень быстро ответили. Поставили новый динамик, все сделали очень быстро и качественно. И даже исправили работу другого сервиса за бесплатно, бывают же прекрасные люди с золотыми руками! Огромное спасибо, будем обращаться еще!!!!!!!!!!!!
24 -sentabr 2024
Подобрали компьютер для работы со спец. программами. Руководитель, специалист Александр всё объяснил, всё показал. Через несколько месяцев были проблемы с антивирусом - позвонил, Александр всё сделал через удаленный дьоступ - пару минут. Рекомендую для покупки, обмена, ремонта оборудования и ПО.
Артём Чиннов
17 -noyabr 2025
Отличное место, с вежливым персоналом. Быстро осмотрели компьютер, подсказали в чем проблема и как ее исправить. Однозначно рекомендую!
Artem Gritskov
5 -oktabr 2024
Сломался пк после смены дисков, не понимал в чем проблема. Решил отдать в сервис, так мне меньше чем за сутки всё починили, почистили, и отдали компьютер. Остался очень доволен диагностикой и быстрым решением моей проблемы!:)
Мария Кудиярова
9 -noyabr 2025
Приятное место и обслуживание!! Мужчина все объяснил и показал, простым языком, а так же дал свои рекомендации по поводу компьютера, спасибо Максим!! Если снова возникнут проблемы, обязательно обращусь сюда же!
Анжелика В.
5 -avgust 2024
Обратились с проблемами с монитором (при включении показывал чёрный экран), мастер очень быстро приехал, все посмотрел, дал рекомендации, в следующий раз при поломке гарантированно также будем обращаться к Вам. Спасибо большое за Вашу работу!
rtg
11 -aprel 2024
Ноутбук затопило. Клавиатура не работала и провода для питания сгнили. Клавиатуру как у меня не было. Мне окуратно отпилили клавиатуру , так чтоб новая встала идеально. Клавиатура работает на ура и сделали очень быстро Провода для питания сделали очень быстро и качественно. Ремонт ноутбуком довольно, отвечали на все вопросы и объясняли что не так. Цену сказали сразу сколько будет стоить.👍
Виктория Хвостова
29 -avgust 2024
обращались к ребятам для прочистки динамиков телефона и очистки ноутбука. все сделали в короткие сроки, все работает отлично, без каких-либо проблем. динамики работают на полную мощность и ноутбук загружается за пару секунд! спасибо большое!!
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Работают профессионалы. Всё очень быстро и качественно! Всегда, когда есть проблема с компьютером или телефоном,
1 -fevral 2024
Обслуживание на Высоте! Недавно я обратился в этот компьютерный сервис, когда у моего ноута пропала картинка. Ребята из сервиса, сразу предложили приехать на дом, провести полностью бесплатную диагностику, я отказался по причине того, что живу рядом и вполне мог сам принести. Что я и сделал не задумываясь. Разговор по телефону уже внушил доверия к этим людям. Они провели диагностику моего компьютера и выявили несколько проблем. Мне объяснили, что проблемы вызваны перегревом связки чипов семейства амд, которые от перегрева выходят из строя. Меня приятно удивило то, насколько доступным и понятным был их язык общения. Они не использовали сложные термины, которые только запутывают, а объясняли все на простом языке. После обсуждения всех возможных вариантов ремонта, мы пришли к решению о прогреве того самого чипа, для лучшего контакта с платой и полной чисткой ноута с заменой термопасты. Однозначно рекомендую, цена/качество как и работа с общением на высоте! Однозначно чинить что-то, теперь только к ним!🔥
Яна Яковлева
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Супер сервис! Ребята действительно ремонтируют то что сломалось не накручиваю допников! На все что только можно дают гарантии!!! Общаются максимально вежливо и заинтересованы в решении ваших проблем!!! Уже 3 года только к ним!!!!!
Людмила Амосенок
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Уже который год отдаю технику в ремонт и обслуживание только к ним. Все быстро и качественно делают. Большое спасибо!
Полина
11 -iyul 2024
Мастера уже 2 раза воскрешали мой ноут, пострадавший от стихийных бедствий (проливала сок и воду) Работают чётко, профессионально, приятный персонал. Ноутбук в полном порядке, работает как и ранее Низкий поклон!
Валерия Ш.
4 -aprel 2024
Отличный сервис, теперь будем ходить только к вам! Быстро нашли причину неисправности (сгорела плашка оперативы), помогли найти замену и даже помогли с небольшим апгрейдом моего старого ПК. Спасибо большое мастеру Максиму и приятной девушке администратору. Желаю вам процветания и удачи в бизнесе!
Lonely
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Решил обратиться за ремонтом ПК в данный сервис. Выслушали в чем проблема, предложили решение проблемы,полностью и подробно разъяснив о причине поломки. Работу выполнили качественно. Возникла ситуация что было установлено две ОС, на хард и ссд, приехал попросить чтобы убрали вторую ОС, оперативно, бросив свои дела, убрали ОС не взяв ни рубля. Очень благодарен данной компании, в следующий раз, надеюсь его не будет (ПК имею ввиду не будет ломаться)) обязательно обращусь по данному адресу👍👌 Однозначно 5,однозначно рекомендую🤝
Захар Вахтеров
11 -noyabr 2025
Обратился с проблемой с компьютером. Парни профессионалы быстро нашли проблему и решили ее. Больше спасибо
Григорий Сухонос
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Спасибо огромное ребятам из данной мастерской ! Были проблемы с материнской платой , всё объяснили и предложили варианты решения , сразу озвучили цену. В течении часа после моего согласия работа была выполнена. Рекомендую 😉
Александр Юрьев
15 -dekabr 2025
Собрали пк очень качественно, во всем помогли все объяснили дали гарантию на 3 месяца по сборке. В общем большое спасибо особенно сборщику Александру за его отзывчивость
Юлия Нестеркина
10-iyun
Очень понравилось сопровождение по сборке компьютера, все чётко , аккуратно, профессионально 👍 Несколько раз ремонтировали телефоны , также все четко и профессионально . Однозначно рекомендую этот сервис 👍👍👍
Дмтрий Анистратенко
17 -fevral 2025
Отличный сервис. Ремонтировал тут процессор, сделали быстро и качественно. Приятный персонал.
Коткин Илья
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Ооочень хорошая организация! Не первый раз обращаюсь, толковый и вежливый персонал, всё объясняют. Денег больших не просят, делают всё качественно, никакого развода. Молодцы!!!
Тимофей
12 -dekabr 2025
Тот самый душевный компьютерный сервис, где помогут найти и решить проблему! Благодарная бесплатной диагностике ребят, починил карту. Спасибо.