Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Жанна Савушкина
3-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Благодарна компании "Рэсо" за помощь в оценке дома в деревне. Переживала, что из-за удаленности объекта возникнут сложности, но напрасно. Очень внимательный подход: осмотрели всё детально, учли состояние фундамента и коммуникаций. Отчет подготовили быстро, всё грамотно и по делу. Рекомендую как надежных профессионалов!
Изольда Пономарева
2-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Обращалась в данное оценочное бюро для оценки квартиры и гаража в связи с оформлением наследства. Осталась очень довольна качеством сервиса! Объяснили, какие документы нужны, быстро провели осмотр объектов и подготовили отчеты в кратчайшие сроки. Все документы были приняты нотариусом с первого раза. Большое спасибо за помощь и вежливое отношение! Рекомендую!
Анастасия Сорокина
3-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Качественно и быстро провели оценку земельных участков. Всё четко: от первого звонка до получения готового отчета. Сроки соблюдены, цена адекватная. Специалисты знают свое дело, рекомендую компанию!
Andrey Poleschuk
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2019
Работают отличные специалисты. Быстро вникают в проблему и выдают нужный результат. Много раз обращался и остался очень доволен.
Марина Станичук
7-darajadagi shahar bilimdoni