Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
41 ta baho
Bu joyga baho bering

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
людмила тюрина
15-yanvar
Замечательная клиника, уютная чистая и мега комфортная ! Внимательные сотрудники ! Мой доктор - Ласточкина Елена, профессионал с большой буквы, тактичная , очень корректная и внимательная, врач с огромным опытом работы , которому абсолютно доверяешь, и к которому хочется обратиться повторно !! Однозначно рекомендую !!
Алена Басаман
26 -dekabr 2024
Чистая, светлая клиника, уютная входная зона с приятной успокаивающей музыкой, приятное обслуживание, администратор вежливая и улыбчивая. Пришла на консультацию, все прошло отлично, по времени около часа, врач внимательно выслушала мои жалобы и то, что я хотела бы улучшить. Написала рекомендации по уходу и назначила курс процедур, компетентно объяснив весь ход дальнейших действий. Рекомендую к посещению однозначно.
Ирина Логинова
26-may
Очень уютное место, приветливый персонал. Были первый раз, обращались с сыном к Виктории Тауфик - не просто врач, а научный деятель! Очень рада, что попали к ней на прием (шли по рекомендации). За такими врачами наше будущее и наше здоровье! Спасибо Виктории и клинике Регеника за профессионализм и теплый прием. Хорошоа, что есть такой медицинский центр в Санкт-Петербурге!
Ю
Юлия Филиппова
22 -dekabr 2025
К Шанкиной Елене Валентиновне хожу не первый год за великолепным результатом! Видит , что необходимо корректировать, предложит процедуры, составит план не предлагая ничего лишнего, и всегда результат превосходит ожидания. Делаю у нее процедуру фото омоложения в четвертый раз( две из которых весной) и как «счастливый» обладатель красного лица из за близко расположенных сосудов, не устаю радоваться в буквальном смысле эффекту фотошопа , глядя в зеркало, так же Елена Валентиновна порекомендовала аппаратную процедуру для уменьшения второго подбородка это просто открытие и решение проблемы , как оказалось!! Что немаловажно, все это по доступным ценам, приятно отличающимся от других более дорогих и разрекламированных клиник. Вообщем очень рекомендую Регенику и врача!!
Наталья
20 -fevral 2025
Приехав в СПб, искала хорошую косметологию путём проб и ошибок. И после дорогой известной клиники, где мне не понравились ни подход, ни результат, я записалась сюда. Прекрасный компетентный врач, качественные препараты и процедуры. Пользуюсь услугами салона уже несколько лет, очень довольна и менять косметолога не собираюсь.
Елена Д.
7-aprel
Очень комфортный салон, клиентоориентированный персонал. Замечательные косметологи, которые подобрали процедуру конкретно для меня. Прекрасный кофе. Обязательно посещу вас снова.
Дарья С.
6 -noyabr 2024
Удобная локация, клиника со стильным интерьером. Есть все необходимые процедуры (аппаратная, уходовая6 каждый месяц есть какие-либо акции, поэтому цены приемлемые относительно средних по городу на качественные аппараты и косметику. Хожу к врачу к Едемской М.В., мне подобран и домашний уход и составлен план лечения комплексно. Хожу на пилинги, уходы и фотоомоложение.
22 -yanvar 2025
Отличная клиника, хожу в нее уже 2 года, процедуры и консультация на высшем уровне, приятные цены Хожу к врачу Майе Викторовне, профессионал своего дела, подскажет и поможет👍🏻👍🏻
Максим С.
10 -iyul 2024
Ох, как же я ждал открытия, лучший салон красоты в городе (субъективно). Всегда радует качество обслуживания и сотрудники. Выбор процедур огромный, каждый найдет себе то, что именно он желает. Мастера —отличные специалисты! Руководители — самые обаятельные! Да-да, мужчины также найдут для себя необходимые процедуры. Не стесняемся. Огромное спасибо! Обязательно зайду еще раз.
Цветочек🌼
11 -iyul 2024
Хожу в вашу клинику с мамой, очень нравится, будем возвращаться всегда, спасибо персоналу, врачам, приём проходит максимально комфортно начиная от прихода в клинику и до выхода, очень счастлива что конда-то к вам попала. Желаю процветания и буду дальше с вами
Елизавета Безносова
18 -noyabr 2024
Получила большое удовольствие от посещения, все чисто, аккуратно, вежливые и приятные сотрудники, все объяснили, рассказали, хочется вернуться еще и я точно запишусь повторно
Наталья Десятник
12 -sentabr 2024
Не в первый раз пользуюсь услугами салона. Очень довольна результатами процедур. Огромная благодарность Едемской Майе Викторовне. Внимательный, аккуратный, знающий свое дело косметолог.
Артём Губанов
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Прекрасный салон! Покупал здесь подарочный сертификат на оказание косметологических услуг. Очень порадовала приятная атмосфера в клинике, приветливый администратор и компетентный врач
Мария
16 -dekabr 2024
Замечательная клиника, хожу несколько лет. Профессиональные косметологи, подбирают оптимальный уход и процедуры. Ненавязчивый и приятный сервис. Рекомендую!
Ольга Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Очень понравилось в клинике! Доброжелательные администраторы, компетентные врачи! Всем рекомендую! Хотелось бы чтобы появилась более доступная косметика для покупки студентам 🥹
Ольга П.
12 -avgust 2024
Никогда не возникает вопросов куда обратиться. Всегда только профессиональный подход, вежливый персонал. Выполнение работы качественно и остаюсь довольна результатом. Рекомендую
Мария Чернецова
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Была на консультации у Светланы Юрьевны Зиминой. Супер-специалист! Очень внимательная, доброжелательная, подробнейшим образом объяснила мне всё о моих проблемах и вселила надежду на улучшение!!! Благодарю от всей души!
Мария
13 -noyabr 2024
Приятная отмосфера, вежливый и внимательный персонал. Была на процедуре фототерапии, все прошло максимально комфортно.
Марианна
13 -avgust 2024
Отличная клиника и замечательные результаты посещения. Спасибо доктору за внимание и очень полезные рекомендации!
Лесная Мозаика
17 -iyul 2024
Приезжаю к вам с другого конца города, даже вопроса не стоит искать что -то ближе! Всем довольна, все нравится, спасибо всем сотрудникам
Анна С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Лучшие специалисты, приветливый и вежливый персонал, уютная тёплая атмосфера И всегда блестящий результат. Обязательно приду снова !
Ирина
25 -noyabr 2024
Я очень придирчива к выбору косметолога, но Светлана Юрьевна превзошла все мои ожидания. Ее внимание к гигиене и стерильности впечатляет. А ее мягкий, но эффективный подход дает отличные результаты без дискомфорта.
Ксения
23 -dekabr 2024
Любимое место. Работают профессионалы своего дела. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Спасибо!
anikoszka
12 -sentabr 2024
Лучшая клиника! Профессиональные врачи и доброжелательный персонал, поэтому рекомендую
Дмитрий Беляев
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Любимая клиника моей жены Приходим вместе. Приятная обстановка, классные администраторы. Жена довольна- доволен я
Анна Сухова
11 -noyabr 2024
Все прошло великолепно, после посещения косметолога кожа сияет здоровьем, рекомендую к посещению 👍
Светланчук
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Отличный салон. Всё на высшем уровне! Анастасия - солнышко этого салона!!!
ДУШНИЛА
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
не сразу и найдешь. название отсутствует
Анна Татчиева
22 -sentabr 2024
Любимая клиника, поддерживаам мододость и красоту вместе ❤️