Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Петров
27-aprel
Закупаюсь здесь постоянно. Ассортимент впечатляет: от бюджетных поплавочных удилищ до топовых спиннингов для джига. Отдельное спасибо консультантам — ребята реально разбираются в теме, а не просто впаривают самое дорогое. Помогли собрать комплект на щуку под мой бюджет. Рекомендую!
Мижган Галыгин
31-may
Отличный ассортимент и адекватные цены. Консультанты — настоящие профи, помогли подобрать всё необходимое для выезда на рыбалку. Магазин теперь в списке моих любимых, обязательно буду заходить еще!
20-iyun
Вот ещё один короткий отзыв: --- Отличный магазин для рыбалки! Всё аккуратно, ассортимент разнообразный, цены приятные. Персонал улыбчивый и отзывчивый, помогли выбрать всё необходимое. Обязательно вернусь снова!
Дмитрий Колбанцев
19-may
Приехал в магазин покупать Принадлежности для рыбалки.Очень класный магазин большой выбор всего удочки и снасти отличного качества.Очень вежливые продовцы! Рекомендую.👍
Altana K.
17-mart
Был в данном магазине перед поездкой в Астрахань , ребята собрали от и до и даже сделали скидку, так же очень удивила возможность разных вариантов оплаты и наличные и терминал , что очень радует , всем рекомендую посетить данный магазин🔥
Евгений Гнилицкий
14 -avgust 2025
Приобрел оснащенную удочку прикормку и несколько монтажей. Отличная комплектация. Радует, что всё на месте. В целом очень доволен магазином, и клиентоориентированностью. Продавцу заслуженные 5, рекомендую.
Леонид Т.
31-may
магазин супер, консультанты на высоте, посоветовали здравый комплект за хороший бюджет.
Никита С.
30-mart
Очень хороший магазин ,цены приятные, очень много качественного товара есть даже товары фирмы земекс что очень удивило, всем рекомендую 🔥
Владимир
5 -avgust 2025
Достаточно большая площадь магазина, хороший выбор прикормок и снастей, хозяин сделал скидку, магазин супер! Есть много места где припарковаться!
Юрий Павлов
19-may
Отличный магазин, широкий ассортимент. Всегда есть то, что нужно и даже больше. Цены всегда приятные. Ребята всегда помогут в выборе)
Фарида Г.
8 -avgust 2025
Магазин понравился. Большой выбор. Я даже растерялась, что купить мужу в подарок. Большое спасибо продавцу Максиму! Помог с выбором, проконсультировал. Магазин однозначно советую. Хорошее место!
Кот 0
3-fevral
Нашёл идеальный магазин для рыбалки! Качественный ассортимент, профессиональные консультации
Александр Е.
12 -sentabr 2025
Очень понравился магазин!!! Большой ассортимент рыболовных товаров, а так же понравилось, наличие товаров для кемпинга-ребята молодцы!!! Порадовала отличная скидка на товары!!! Рекомендую всем!!!👍👍👍
Роман Осколков
14 -sentabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент и не высокие цены по сравнению с другими магазинами. Компетентные сотрудники, подскажут где что находится, если сам не нашел.
Юрий Дыхно
27-may
Отличный сервис, приятное обслуживание, персонал знающий своё дело, перед поездкой с друзьями на рыбалку обязательно посещаем этот магазин!
Timofey
31-may
отличный магазин, порадовал ассортиментом ! отзывчивый персонал, все подсказал, со всем помог. рекомендую !
The Game Media
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Был в данном рыболовном магазине все очень понравилось, большой ассортимент товаров по хорошей цене,плюсом по участвовал в розыгрыше призов и выиграл отличную катушку буду рекомендовать 👍🏻
Кайфуй Живи
1-iyun
Зашёл в магазин случайно. Порадовал большой выбор товаров и наличие как бюджетных вариантов,так и премиум -сегмента ,буду рекомендовать.
Максим Н.
21-iyun
Огромное количество товара, очень много прикормки на любой вкус, вежливый продавец который все подскажет🤝
Матвей
1-iyun
Хороший ассортимент крючков и товаров для фидерной тематики, отзывчивый персонал.
Инна К
30 -iyul 2025
Хороший магазин , очень понравился👍🏼большой выбор товаров, помогли с выбором удочки для мужа . Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Юля Ж.
26 -iyul 2025
Хороший магазин. Ребята,помогли с выбором подарка для мужа , муж остался доволен , посоветовали то,что действительно нужно !
Саид Джамбулов
27-aprel
Магазин достойный. Цены вполне адекватные, часто бывают акции и сезонные распродажи, так что можно прилично сэкономить.
Любовь Щ.
28 -iyul 2025
Купила папе катушку в подарок. Остался очень доволен! А мне понравился широкий выбор-глаза разбегаются.И на любой кошелек.
Артем
29 -iyul 2025
Отличный магазин, цены очень радуют, таких низких цен в городе не найти, работают профессионалы, помогли собрать комплект для ловли хищника, хороший результат рыбалки👍
Александр Панькив
16-may
Очень хороший магазин.всегда все есть и наживка и прикормка.
Антон Б.
31 -iyul 2025
Достойный магазин, особенно понравились цены и ассортимент, буду рекомендовать👍🏻
Денис Мосин
27-may
Классный магазин продавец всё собрал под карповую ловлю сделал скидку и провел лотерею
Диана Лопатина
27-may
Хороший магазин, если едем с компанией на рыбалку, покупаем все необходимое там.
Игорь Панфилов
25-iyun
Очень крутой магазин покупал удочку все понравилось всем советую
Ильдар Ростов
3 -noyabr 2025
Магазин хороший, ассортимента товара достаточно, локация удобная, советую👍
Иван
30 -iyul 2025
Магазин понравился, собрали меня на карпа, поехал на рыбалку и сразу трофей, продавцы вежливые и добрые.
Юлия Яремчук
3-fevral
Отличный магазин, продавец отзывчивый, всегда подскажут!
Карина Мосоян
16-may
Пришла за выбором подарка коллеге по работе. Быстро собрали комплект под ловлю на фидер
Ivan Pavlov
18-iyun
Большой ассортимент, всегда хожу сюда
Даниил Олег
1-iyun
Отличный магазин , мне лично очень понравился, буду заходить👍
Life Jesus
28 -iyul 2025
Выбирал подарок брату, помогли с выбором. Вежливый работник, рекомендую