Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
1662 ta baho
Bu joyga baho bering

837 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Кузнецова
28-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Просто прекрасное место! Приходили два раза на завтрак! Такая красивая веранда, вернее просто столики стоят под тенью лип, выглядит это просто великолепно, как-будто ты где-то в Париже! Атмосфера волшебная. И конечно, надо отметить вкуснейшую еду по адекватным ценам и приятное обслуживание! Коктейль порн-стар и брускетты 😍! Однозначно рекомендую к посещению, особенно летом!
Lily XL
12-may
Были 9 мая. Салат с лососем отвратительный. Пицца шикардос. Официантка тупит, сначала принесла вино , просили одну порцию + вторую порцию сразу двойную, принесла одинарную. Вино 100% недолив, там нет 125 мл, не стали просто скандалить. Вино чили гауно. Потом принесли нам пиццу и не принесла тарелки. Мы сидели ждали, а пицца остывала. Туалет капец какой грязный. Полотенец нет. Отзыв завысила оценку только за шикарную вкусную пиццу, спасибо
Alex Yurgen
19-mart
Были 17-го марта под вечер с Супругой в поисках уютного заведения отметить её День Рождения! Мы просто в восторге от обаяния, мягкой ненавязчивой деликатности и Внимания официанта Анны!!! Благополучия ей во всём!!! Респект Руководству в подборе персонала на такое удивительно замечательное обслуживание Гостей заведения! Пицца, которую предложила нам Анна, была просто Волшебная Сказка! Мы загадали и договорились что обязательно придём ещё!!!
Алексей Шашов
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Пицца бель-густо, это то, из-за чего я готов сюда ездить каждый день. Лучшая пицца в городе по версии меня и моей жены. Крайне жаль, что пропала пицца с морепродуктами (Неаполитано), она тоже была очень вкусной. Вообще, когда пропадает вкусная еда/соусы/напитки у меня всегда в голове вопрос - почему мир со мной так поступает.. я же не много прошу от жизни, просто пусть вкусная еда продолжит находиться в меню, я даже готов платить больше, если дело в стоимости ингредиентов, но полностью убирать-это больно, грустно, страшно и не надо, пожалуйста, так больше делать. Появились завтраки, за что большой лайк. К сожалению, на них еще не попадали. В самом заведении почти всегда много свободного места. Если честно, я рад, что заведение имеет большую известность в узких кругах, что делает его более уютным что ли. Персонал приветливый и доброжелательный, охотно и активно подсказывают по меню, когда не можешь определиться с выбором. Короче говоря, классное место, нам оно очень нравится
Agata A.
7-yanvar
Считаю, что место довольно хорошее, но есть пара недочётов. Посетили данный ресторан 2 раза. Очень удобно, что оесторан находится в отеле в ктором мы остановились на несколько дней, можно спустится из отеля сразу в ресторан. Еда вкусная, но некоторые блюда по моему мнению пресноваты. Официанты приятные, внимательные, дружелюбные. Чисто, а так же есть вешалки для одежды (не во всех ресторанах и кафе есть). Интересный интерьер, нет ничего лишнего. Короче место хорошее советую.
Тамара
23 -sentabr 2025
Кафе-пиццерия находится на первом этаже отеля "Особняк на Театральной", а так как мы жили именно в этом отеле, пройти мимо кафе сложно, тем более, есть проход прямо из отеля. Еда - вкусная, все, что пробовала - прекрасно, стейк по приятной цене прожарен настолько, насколько нужно именно мне, салаты интересные и вкусные. Коктейли тоже не вызывают нарекания. А какой там медовик, ммм, и кофе, кофе американо наивскуснейший. Официанты хоть уже и уставшие в августе, но очень милые и отзывчивые. Спасибо.
Закирова Марина
20 -sentabr 2025
Добрый день☀️ Второй раз посещаю эту пиццерию и в очередной раз убеждаюсь, что очень достойное место) Вкусные блюда, сегодня все затмил тирамису ❤️ Просто невероятный, нежный! Попросила передать благодарность повару🙏 Отдельного внимания заслуживают официанты - все подано вовремя, и не рано, и не поздно) Хотя и почти полная посадка, ощущение, что тебе уделяют особое внимание) И, да, пицца просто божественная 😊
Алиса Миловидова
20-mart
Была здесь 18 марта. Все очень понравилось 😻 И вкусно, и подача быстрая, и атмосфера располагает к неспешным дружеским беседам и еде. Персонал замечательный. Приду еще!
Александр Владимиров
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Хорошее место, если сесть на улице. В жаркий день тут точно жарко не будет - все столики находятся в тени деревьев. Внутри интерьер - простоват, но вполне себе. Паста болоньезе по консистенции была слишком водянистой (эдакий томатный суп с пастой), но по вкусу - довольно неплохой, для плотного перекуса подошла хорошо. Официанты - выше всяких похвал; работают быстро и вежливо.
Гульнара Ф.
10-mart
Местечко отменное. Очень понравилось. Всё вкусно. Пицца с тонкими великолепным тестом. И другие блюда очень понравились. Обслуживание вежливое. Есть что выбрать вегетарианцам. В меню есть интересные завтраки. Лучше заранее бронировать. Особенно в праздничные дни. Советую однозначно!
Ирина Матвеева
30 -iyun 2025
Мы попали в пиццерию исключительно по причине её нахождения рядом с отелем где проживаем. И ничуть не пожалели. Нам очень понравились все блюда, которые мы заказали: салат с креветками и кальмарами, супы тыквенный и шпинатный, шашлык куриный, судак с овощами, тарелка к крепкому, тарелка фруктов, ничто нас не разочаровало, всё на высшем уровне. Вкуснейший чай с клубникой, рекомендованный нам Александрой. Теперь мы будем рекомендовать эту пиццерию всем. Особенно нам повезло с официантом Александрой. Внимательная, отзывчивая, оперативная. Обязательно посетим ещё не раз это место на предмет попробовать здесь пиццу и пасту. Меню разнообразное, кухня и обслуживание отличное. Спасибо!
Эдуард Габдуллин
18-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Постоянно радует вкуснейшей пиццей и уютной атмосферой! Пицца с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами - просто восторг. Персонал внимательный, обслуживание на высоте. Отличное место для ужина перед спектаклем. Обязательно вернёмся снова и снова!
Татьяна Корнюшина
21 -avgust 2025
Когда бываю в Казани-захожу сюда. Спустя года кухня такая же вкусная (брала супы, пиццу, пасту), официанты приветливы и ненавязчивы, подача блюд быстрая. Внутри уютно, также есть летняя веранда. Удачное расположение. Отдельная благодарность сотруднику Александре! Вот бы все официанты были такими классными!
Мария
9 -noyabr 2025
Прекрасный вечер в уютной обстановке. Глинтвейн с идеальным балансом специй и изумительный салат с уткой покорили с первой минуты. Большое спасибо официанту Виктории за профессионализм и душевность!
Инга Зайонц
5 -iyul 2025
Нормально. Поселились в отеле в том же здании и заходили дважды - первый раз позавтракть, на завтрак (до 12.00) на 8 минут не успели, так что - кофе и брускеттами удовлетворились. Кофе вкусный, брускетты тоже. Второй раз - построить планы, поглядеть свой путь на карте, в общем, под кофеек спокойно обдумать планы. Лимончелло не самый лучший, но тоже пойдёт. Персонал ненавязчив и принципиален😊. В дождь, несмотря на столики под навесами, столики те обслуживать не пожелали. Но и внутри нормально, если не тот зал, где печь, там жарковато.
Елена К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Интерьер самый простой. Вкусно, но дороговато. Очень понравился салат со свёклой.
Анна Г.
20 -sentabr 2025
Готовят отлично. Брали цезарь с креветками, томатный суп с морепродуктами, и ризотто. Суп, хоть и не такой красивый как на фото, но очень вкусный, как и другие блюда. Придем ещё раз попробовать пиццу. Коктейли средне. Интерьер простой и светлый, без заморочек, удобные столики и стулья. Приятные девушки - официанты.
Анастасия Данильцева
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Уютное заведение с вкусной кухней Пицца на тонком тесте.. ммм... Приятный интерьер, спокойная атмосфера Хорошее место, где можно собраться в кругу семьи
Игорь Краюшкин
30 -dekabr 2024
Отличное заведение: очень вкусная еда и вежливый персонал. Говяжьи щёчки обалденные - мясо нежное и вкусное, распадается на волокна. Пицца из печи, на тонком тесте, начинок огромное множество. Тирамису воздушный, в меру сладкий - на отлично. Чаи разнообразные. Описывать можно долго. Очень рекомендую посетить данное заведение.
Екатерина Петрова
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
За пять дней в Казани ужинали тут три раза. Очень хорошее расположение и обслуживание. Не сказать, что большое меню, но за 3 раза всегда находилось, что новое попробовать. Вкусная пицца, нежные телячьи щечки, хорошие супы, но вот свинина не понравилась - слишком сухая. Барная карта хорошая.
Регина Зайнуллина
27-aprel
Понравилось место: вкусно, быстрое и вежливое обслуживание, адекватные цены, меню порадовало разнообразием, не шумно, центр. Можно уверенно рекомендовать к посещению.
Cветлана Хаснутдинова
7 -sentabr 2025
Иногда заходим, у них неплохая пицца, брала салат цезарь, не скажу, что в восторге, нормальный. Понравились у них десерты, тирамису вкусный был очень. Обслуживание хорошее , как в общем-то практически везде, чисто, уютно. Дочка заказывала пасту, ей понравилось
Марина Щербакова
2 -iyul 2025
Всегда захожу сюда каждый раз, когда бываю в Казани) Вкуснейшая пицца на тонком тесте, классный интерьер, в летнее время крытая терраса на улице. Всегда внимательный, быстрый и вежливый персонал. Эта пиццерия - один из стимулов приезжать в Казань))
Русский мультимедийный театр балета
15-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Повара медленные, ожидал заказ 2 часа, хотя официант сказал приготовим за 20 мин. ребенок устал от ожидания!!!! Мясо принесли совсем не той прожарки!!! С кровью! Это совсем не то что заказывал! Прежде чем заказывать основные блюда 100 раз подумайте, категорически не рекомендую к посещению!
Екатерина Евсюкова
24-mart
Хорошее заведение чтобы посидеть с семьей. Обслуживание вежливое и качественное. Пицца на высоте. Однако, остальные блюда восторга не вызвали. Советую.
Маргарита Михеева
19 -noyabr 2025
Ранее называлась пиццерия Aroma, всегда было вкусно 😋 и этот раз стал не исключением, нашлись блюда на любой вкус от самых маленьких посетителей, так до взрослой аудитории 😊 ценник завышен чем обычная пиццерия, скорее всего из-за статуса ресторана, уютно и приветливый персонал порадовал 👍 рекомендую
Александр Л.
22 -yanvar 2025
Останавливались в отеле рядом. Из всех мест поблизости, это самое лучшее. Дети с удовольствием съели все блюда, которые им заказывали (были несколько дней и заказывали разные блюда). Очень вкусная еда, отличные повара и официанты. Отличный выбор по соотношению Цена-Качество. Развития Вам и процветания.
eduard m.
16-may
Посетили это заведение, стол нам не протерли сели за грязный, напитки принесли после салатов, заказали горячее в 22:10, на что нам сказали что повара уходят и не успеют приготовить, предложили поесть пасту.
29-yanvar
Равиоли с рыбкой – кажется, вкуснее я не пробовала. И место такое атмосферное, уютное. Персонал живой, отзывчивый. Рекомендую как компаниям, так и самим по себе.
Татьяна
10 -sentabr 2025
Заказанное не понравилось: паста нери с креветками не зачёт повару однозначно - консистенция пасты переваренная + неудачный соус , пицца с морепродуктами для меня неудачная ( но здесь больше вкусовщины нежели с пастой) тесто тонкое вкусное, начинки очень мало, резковатый на вкус сыр и очень резкие на вкус мидии - не моё. Увы, но не наше место
Светлана Вовк
11 -may 2025
Пиццерия мне понравилась. Еда вкусная: заказывала тыквенный суп с креветками, салат с печенной свеклой. Чай с облепихой- бесподобный. Официанты быстро и хорошо обслуживают. Цены приятные. С удовольствием буду посещать. И рекомендую.
Юлия Шикунова
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Еда вкусная, подача быстрая, ценник на еду как везде, а вот на алкоголь ценник завышен.
Екатерина Ф
18-mart
Вкусно, быстро. Удобно, что можно зайти напрямую с отеля не выходя на улицу. Девушки официанты очень приветливые.
Елизавета И.
11-iyun
Были в 2025 довольно часто, но посещение на днях сильно испортило впечатления 2025. Заказывали те же блюда, что и в прошлом году: пиццы паэлья, напиток манго-маракуя, салат, чай. Паэлья сухая, овощи перемороженные или старые, креветки горчат, в салате слизистые листья и уставшие черри, за 700 рублей хотелось бы свежий салат. Напиток теплый, хотя в прошлом году был освежающим с крошкой льда. Официанты уставшие или новенькие, хотя посадка была не полная-будний день, приходилось по несколько раз нажимать на звонок и повторно просить о приборах, блюдах итд. Приходили с собакой и со своей постилкой, спокойно ужинали после прогулки, в этом году посещение с животными запрещено.
Маша
20 -iyul 2025
Очень понравилась открытая веранда. Просторная, много тени. Вкусный кофе, правда маленький объем (большая порция - около 200мл). Очень хотелось с кофе маленький десерт: типа конфетки или маленького печенья (как часто бывает в Италии), но пока такого тут не нашлось.
Artem Ans
13 -iyun 2025
Превосходная итальянская кухня! Превосходное и заботливое обслуживание! Был с семьей, завтракали, ели пиццу, салаты, пили чай! Все было очень свежим, только-что приготовленным! Пятерка однозначно! Рекомендую!
Гулия Насибуллина
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Если за пиццей, то это сюда! Постоянно заказываю только здесь доставку, быстро привозят и пицца ещё горячая! Летом сижу за летними столиками на улице, ощущение как будто где то в Италии ....Интересные чаи, побаловать свои "серые клеточки" новым разнообразием! Вежливый персонал, чисто, аккуратно! Место для дружеских и семейных встреч, возмо́жно и романтических свиданий! Можно посидеть с коллегами в пятничный вечер, чтобы отметить успехи недели!
Анна
17 -iyul 2024
Блюда без особых изысков, брали салат с уткой, креветки, судака с овощами и рыбные пельмешки (забыла как называются). Салат оч вкусный, остальное пресновато, нет изюминки. Подача одинаковая везде - посыпано черной крошкой из маслин + микрозелень. Апероль без апероля как будто, вкус только шампанского, и то - достаточно среднего. Сервис никакой, наверное потому что официанты молоденькие и их не обучают. Девушка не представилась, не озвучила время ожидания, не смогла порекомендовать блюда, рассказать про меню. Далее не понравился момент, когда мы съели салат и приборы оставили на пустой тарелке, когда официант забирала тарелки - предложила нам достать оттуда приборы🤦‍♀️ А они как бы уже все в масле и тд. Новые приборы нам принесли неохотно)
Ольга Русанова
8 -aprel 2025
Гости города, часто бываем в театре оперы и балета, и заходим в это чУдное место! Пицца со страчетеллой - супер! А уж как хорош синий чай!!!! Чуть подкачивают десерты! Брали тирамису, чизкейк и штрудель с грушей, вот проседаете в десертах! В в целом, сочетание цены и качества соответствуют!!!! Однозначно, рекомендуем!!!
Павел Росляков
31 -mart 2025
Достойное местечко, для "зайти и перекусить" - самое то. Меню достаточно обширное, пицца вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Немного тесновато, зато вполне себе уютненько :)
Михаил Кудлай
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Замечательная пиццерия. Обслуживают быстро, готовят качественно и вкусно. Стоит отметить большой выбор пиццы на любой вкус. Помимо этого есть приличный выбор недорогих блюд и напитков
Виктория Емельянова
3 -iyun 2025
Все очень вкусно,вот все. Хотелось попробовать все пиццы ,но к сожалению были в Казани 3 дня. Отличный персонал. Хорошее местоположение. В жару спасала тень, очень уютно. Обязательно вернемся!
Лилия Яруллина
26 -aprel 2025
За 3 дня до посещения данного заведения забронировала опреденный столик в этой пиццерии. Сегодня придя в назначенное время, нас посадили за другой столик. Когда я подошла к администратору с вопросом почему так произошло, ведь было пожелание, она соврала, что люди, сидящие за столиком, который мы бронировали, давно пришли и скоро уйдут. А по факту эти люди пришли за 2 минуты до нашего прихода, сидели изучали меню. Как-то несолидно ведут себя сотрудники данного заведения. Печально. Испортили вечер.
Илья Алексеев
12 -avgust 2025
Прихожу сюда не первый раз, официант Евгения подсказала какие блюда заказать исходя из наших пожеланий , была очень доброжелательна и очаровательна. Приходим сюда исключительно из за нее, она создает атмосферу вайба. Стоит отметить качество блюд, всегда очень вкусно.
Наталья К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Еда вся вкусная и легкая. Есть специальное детское меню. Картошка фри вкусная. Пицца на очень тонком тесте. Нам понравилась. Интересные авторские чаи.
Марина
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Зашли случайно , но очень понравилось . Быстро приняли заказ , быстро всё принесли - щёчки , судак , капрезе - огонь ) Пиво отменное . Быстро , чётко , вкусно .
Борис Д.
27 -iyun 2025
Отличный ресторан, готовят очень хорошо. Очень уютная терасса с видом на театр. Превосходная пицца из печи, готовят быстро, очень вкусно!
Sergey Kurchaev
5 -aprel 2025
Отличное место с приветливым персоналом, очень быстрой подачей блюд, вкусными чаями и самое главное еда хорошо переваривается, а не ложиться камнем на желудок.
Анна Гудина
26 -avgust 2024
Извините за прямоту, но откровенно говоря очень посредственная кухня, хотя есть восторженные отзывы. Была там два раза: в первый раз молодой картофель не то чтобы поджарили до хрустящей корочки, а просто уничтожили маслом, крылья в медовом соусе-всё понимаю должны быть сладковатыми, но не приторными же(. Второй раз было лучше, но не сказала бы, что прям вкусно-обычно. Официанты вежливые, но их не дозовешься (то ли кнопки не работают на столах, то ли само по себе у них так принято). Пиццу не пробовала.
Диляра С.
2-may
Внутри ресторана тесно, темно и мрачновато. Официанты плохо знают меню - один говорит одно, другой - совершенно другое. Еда не плохая но дорого. Не вернемся.