Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Абрамович
20 -sentabr 2025
Для меня они ТОП в Нижнем Новгороде. Я много где покупала на разлив и в разных городах , но тут и качество , и цена просто огонь. После стирки вещи пахнут. Все , что приобретала -очень стойкие, шлейф изумительный. Девочки консультанты были все хорошие , хотя ранее писали , что беда. Я сама не из Нижнего , тут в командировке , но этот магазинчик меня весьма удивил качеством и ценой. В Калининграде я покупала 10мл (качество один в один) за 1300, а тут 55 мл за эту стоимость почти. Я любительница парфюмерии и много что за нее знаю , и люблю ей «заливаться»😂😂😂 , но у этих ребят расход меньше , чем я ожидала. Спасибо! Рекомендовала всем этот магазинчик.
Кот Кот
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Парфюмерия в магазине не плохая Но консультант... Девочка молодая, но с настолько перекаченным лицом и губами, да еще и с недовольным лицом в придачу как будто я к ней пришла и напрягаю ее очень сильно, честно не очень комфортно. Я понимаю, что все мы люди разные, но это прям перебор, отталкивает очень сильно. Пока стоишь не знаешь куда смотреть и куда себя деть, хочется по быстрее идти по своим делам А парфюм достойный, главное подобрать свой аромат.
Nastya
31 -oktabr 2024
Сами духи хорошие) А вот отношение консультантов мягко говоря не очень.... То стоят вдвоём говорят, едят, так ещё с недовольным лицом, когда подходишь купить духи. Не в первый раз когда прихожу их постоянно нет, и стоит табличке "перерыв на 15 минут" и эти 15 минут длились 1 час.... это ужас и потом же с недовольным лицом с тобой общаются, очень жалко, что такие консультанты
Алена Кузнецова
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Сегодня обратилась в данный отдел,расположенный на первом этаже торгового центра-подошла к девушке-продавцу,спросила ее совета,на что в ответ в грубой форме мне сказали: «вообще то у меня обед!».Я как человек понимающий работу данной девушки,сказала: «Хорошо,приятного аппетита,тогда пока вы кушаете-я могу ознакомится с каталогом?»,в ответ услышала: «Нет,так как потом мне….(нецензурная брань)» Из всего изложенного я делаю выводы,что продавец не заинтересованный в покупателях.Было очень не приятно после общения с таким человеком!
Анна М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Отличный ассортимент, милые продавщицы). Мне очень понравилось. Рекомендую
Юлия Числова
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Духи вкусные, но консультант не был заинтересован в клиенте особо не предлагала ничего.
Евгений Русинов
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Красивая и приятная девушка, помогла подобрать аромат, вежливая и упаковала духи
Светлана Ногинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Очень рада, что мне подобрали духи. До этого долго искала. Огромное спасибо!!!
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2023
Мне нравится) Девочки консультанты вежливые)
Татьяна И.
11 -aprel 2022
Вероятно, рекламируют одно, разливают другое. На пробу всё вкусно и долго. А после покупки... Освежитель воздуха держится дольше, чем этот парфюм
Александр Косенко
30 -may 2023
Рефан это хорошо мне нравиться