Izlash

Relevantlik bo‘yicha
H
HECKIN _
6-may
Быстро, качественно, без лишних вопросов. Принёс ноут с чёрным экраном — на следующий день уже забрал рабочим. Диагностику не затягивали, цену назвали сразу, без скрытых доплат. Мастер вежливый, обьяснил причину поломки. Даже данные с диска сохранили. Рекомендую!
Александр Ц.
5-iyul
Большое спасибо за оперативность, качество работы, приемлемую цену, всё чётко и по делу. Рекомендую всем.
Р
Рома М.
20-aprel
Мастер очень отзывчивый, держит обратную связь. Подробно и на простом языке рассказал про мою проблему с ноутбуком. Дмитрий очень горит своим делом, что и позволяет ему быть лучше других мастеров/сервисов. Рекомендую его всем как и в ценовом плане, так и по качеству работы.
Куршук Александр
31-may
Нужен был комп для работы, после грамотной консультации собрали комп по цене, раза в два меньше той, на которую я рассчитывал изначально и при этом комп справляется с своими задачами. Все сделали очень оперативно и качественно. Спасибо
Ромка Озаринский
8-aprel
Были проблемы с пк, отнёс на диагностику, мастер все рассказал что не так, сделал быстро, качественно и недорого. Узнал что есть подарочные сертификаты у мастера на обслуживание, взял другу, он тоже остался доволен)
мария аленчик
29-iyun
Спасибо большое Дмитрию за его работу,все сделал быстро,грамотно провел консультацию,сразу назвал итоговую сумму что тоже радует,в общении очень вежливый,держит обратную связь,очень советую его услуги!
Роман Иванов
12-fevral
Отличный магазин. купил тут память 32 Gb ddr4 - тестировал месяц все отлично =) Сделали скидку и очень быстро доставили. Очень рекомендую этих ребят
Милан Кондратовец
29-iyun
Все четко и быстро даже не смотря на определенные неожиданности в работе мастер все сделал хорошо а так же суммарно дал консультацию минут на 40 по вопросам обслуживания пк.
Ирина Новик
23-yanvar
Отличное и надежное место. Спасибо большое замечательному Профессионалу Компьютеров Дмитрию! Отличная флэшка с Windows PE. Дмитрий помог и помогает разобраться в проблеме нерабочего компа. Хороший человек!!!
Евгений Матус
23-aprel
Отличный сервис,все чётко и по существу.Мастер с пониманием относится и к клиенту,и к работе.Огромный плюс , что мастер работает до позднего времени.
Елена Лазарева
22 -avgust 2025
Все суппер! Очень все прозрачно, качественно и быстро. Подсказывали, советовали и всегда были на связи. Рекомендую однозначно. Если что, буду обязательно обращаться за апгрейдом сборки! Спасибо!
zex
7-fevral
отдавал видеокарту на обслуживание, всё быстро и качественно, советую этого мастера!
Магдалина Грищенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Хороший специалист, почистил ноутбук и заменил термопасту, качеством работы я осталась довольна
15-fevral
Обращались за помощью с ноутбуком, все сделали быстро и качественно, результатом остались довольны
Gerth Harney
11-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Отличный мастер Дмитрий! Отзывчивый, понимающий! Рекомендую обращаться, все вопросы решает оперативно, чётко! 👍
Сергей Тимощенко
26-aprel
Рекомендую данного мастера, работает быстро, качественно!
Unknown
7-yanvar
Хороший и быстрый сервис, принес ноут в 4, в 7:30 уже был готов, все супер
Кирилл Ш.
22-mart
Всем советую .
Саша К.
26-iyun
не первый раз обращаюсь все супер
E
ella lazareva
7 -dekabr 2025
Обратилась за помощью по рекомендации. Очень довольна работой и ценой! Рекомендую.
Dmitry Zhuravsky
7 -dekabr 2025
Все супер, достойно и качественно. Прозрачно и надежно.