Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Бессараб
11 -sentabr 2024
Здравствуйте. Отвратительное отношение к клиентам, скорость ужасная,позвонил в кол цент,сказали у вас ошибки на линии сейчас сбросим и перегрузить надо,всё сделал как сказали,но толку на 1.7 Мбит.с вот эта скорость за 700 рублей в месяц,к вам приедет мастер но через 7 дней.Как так я работаю дома и мне ждать неделю ,везите роллер к нам в офис 💻 мне же делать,совсем нечего делать их работу...Не советую.. Будите ездить к ним че случиться.
ольга
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Несколько раз обращалась и всегда результативно. В шаговой доступности, помогут, разъяснят и цены радуют. Скидки определенные, что тоже очень по душе 😁👍
Sakhaydan
6 -fevral 2023
Не производится мониторинг вещания каналов, меры принимаются по звонку или обращению, не быстро. Дороговато. Качество изображения на ТВ, интернет и скорость устранения частых неполадок не соответствует современным требованиям
Tashkilot javobini ko‘rish
ЧЕК
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Пишу от своего лица, посмотрел как пользуются мои друзья услугами Редкома, остался доволен, запланировал подключение себе, отличный видел ряд в подписке, много фильмов, сериалов и качество на высоте!
656308 Колесников
14 -yanvar 2022
Нет интерактивного телевидения с архивом данных, базой фильмов, мультфильмов и т.д.
Denis Crey
11 -dekabr 2022
Лучший интернет провайдер в городе. Отличные цены на услуги, быстрая тех.поддержка. Выездные специалисты знают свое дело!
виктор лушников
4 -avgust 2022
Работает стабильно. Нет сбоев. По цене тоже приемлемо. Были нарекания к службе поддержки, но из за того, что работает всё, уже давно к ним не обращался.
Андрей Клименко
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2021
Звонил в поддержку, не дозвонился, должны были перезвонить так и не перезвонили.
Денис Л.
27 -iyun 2022
По сравнению со всеми остальными провайдерами, Redcom как говориться на высоте!!! Надеюсь, что дальше будет только лучше и будет много улучшений и разноплановых тарифов. Спасибо Redcom, так держать!!!
Tashkilot javobini ko‘rish
Евгений Якушев
10 -fevral 2023
Отличная организация!!! Всё на высшем уровне.
8 -yanvar 2023
Отличные профиссионалы своего дела всегда подберут то что нужно
Игорь Ш.
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2020
Ужасная компания, не кому не советую с ней сотрудничать, все не для людей, много моих знакомых когда спрашиваешь про редком говорят-" Оооо сталкивался" не в хорошем смысле
Владислав Прохорец
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2022
Отличная компания, дружный коллектив.
K
kirillova.ov1979