Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Varya Badichkina
21 -fevral 2024
Отличное место. Продавцы консультанты знают свое дело. Всегда помогают в выборе,хорошо ориентируются в ассортименте,очень доброжелательные и общительные. Нет ни одного нарекания. Ходим сюда часто, приятно что узнают нас. Цены не высокие, как минимум не выше других подобных мест.
Юля Федотова
19 -noyabr 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Девушка всегда поможет с выбором, встретит и проводит с улыбкой на лице. Хорошая бонусная система 😁
Baranskaya
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2023
Люблю дымную тему. Недавно забрала в этот магазин и была поражена! Там работают консультанты космической компетенции, поражающей вежливости и невероятной красоты. Как говорится «Накормят, обнимут и стать уложат» Я в восторге.
Ярослав
11 -sentabr 2023
Захожу прикупить табачку для кальяна, девушка что там работает, Алина, максимально компетентна, всегда предлагает вкусный табак который еще не пробовал, буду постоянным клиентом)
Владимир Х.
3 -noyabr 2023
Очень прикольный магазин, ассортимент то что надо и продавцы очень лояльны и ламповые, всё очень нравится! Особенная благодарность и за помощь консультации Николаю!
Анастасия Анастасия
8 -oktabr 2023
Прекрасный магазин! Большой выбор, всегда сориентируют по ассортименту. Особенно сотрудница Алина. Рекомендую.
Павел Шевелев
9 -iyul 2023
Очень классный магазин с хорошим ассортиментом! Отличные продавцы которые знают что продают. Всегда могут подобрать вкус и всегда попадают в точку
Pupsi4EL
3 -noyabr 2023
Неплохая точка, очень отзывчивый и вежливый продавец с обширным знанием ассортимента Только рекомендовать могу
TBiL
9 -noyabr 2023
Прекрасное место! Ассортимент очень большой, от жижек до табака. Цена радует (на сегодняшний день). Уютно, чисто. Консультант Николай с выбором помог на изи. Обязательно буду рекомендовать данную точку.
Margarita Serdyukova
30 -avgust 2023
Обожаю этот магазин! Иногда захожу туда, чтоб поболтать с продавцами, и купить что-нибудь. Это не просто продавцы, это чудесные люди , всегда позитивные, добрые, веселее, словно к друзьям приходишь
Валерия Мильчакова
30 -avgust 2023
Девушка-консультант Алина делает весь сервис и атмосферу в этом месте. То чувство, колда человек там, где он нужен и хочется возврвщаться именно к вам 🫶🏼
Сейцман Анжелика
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Отличный магазин, жидкости на любой вкус есть, ставлю ребятам жирный лайк 👍
Виталий С.
25 -iyul 2023
Большой ассортимент, отличный персонал , постоянно закупаюсь здесь. РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений Дулов
9 -sentabr 2023
Лучший на Комендантском проспекте, консультанты встречают и работают на отлично, теперь только к Вам!!!
Magistral Hannover
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2023
Хороший магазин, приятные цены и классная система лояльности
Сергей Иванов
16 -sentabr 2023
Отличный персонал, подробно и понятно все расскажет и ответят на любые вопросы
Алина
6-darajadagi shahar bilimdoni
Большой ассортимент , грамотные продавцы💕
Дашуля
Большой ассортимент, приветливые продавцы
Данил Ш.
27 -sentabr 2023
Продавец топ, спасибо за быструю консультацию!
Багл
10 -iyul 2023