Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
95 ta baho
Bu joyga baho bering

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Бабичев
4-fevral
Спасибо большое автошколе, ни капли не пожалел, что пошел учиться сюда ! Преподаватель и инструктор большие профессионалы! Уровень обучения наивысший! Администратор в нашем классе всегда была на связи и отвечала на все вопросы Всем советую, не пожалеете
Анна Хажаева
26-yanvar
Спасибо большое автошколе Ред! Очень доступно преподает теорию учитель Людмила Валерьевна. Замечательный инструктор Гончаров Александр Павлович с большим опытом работы, отзывчивый внимательный обучил вождению с нуля! Буду всем рекомендовать.
инна
5 -avgust 2025
Выражаю огромную благодарность автошколе "RED" за полученные знания,особенно преподавателю по теории Людмиле Валерьевне,занятия по теории всегда проходили в спокойной, не пренужденной обстановке. А также отдельное спасибо инструктору-Алешину Андрею Николаевичу-инструктор с большой буквы,спокойный,уравновешенный,всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, обьяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор пока все не получится. Также хочу выразить благодарность администратору,которая в любое время была готова ответить на все вопросы! Ну и конечно же директору автошколы-Марине Васильевне,за то что не была равнодушной к своим ученикам и поддерживала на протяжении всего обучения💐
Ирина Долгополова
18 -noyabr 2025
Проходила обучение не имея навыков вождения.Хочу выразить благодарность преподавателю теории Людмиле Валерьевне за грамотную и доступную подачу материала, а также инструктору по вождению Виталию Викторовичу, который помог побороть мои страхи и волнение. Обучение в автошколе оставило только положительные эмоции, удобный график обучения, всегда была возможность подобрать время для занятий.Желаю автошколе "RED" успехов и процветания!
Ирина Лиманкина
4-fevral
Хоршая автошкола. Знающие преподаватели и инструктора. Рекомендую друзьям и знакомым. Не разочаруетесь ! Директор Марина Васильевна всегда чутко относится к ученикам, рвзъяснит если возникают вопрлсы.
Надежда Бушмакина
24 -dekabr 2025
Спасибо за обучение. Теория подаётся в доступной, понятной форме. Инструктор Александр Павлович - профессионал своего дела. Училась водить с нуля.
Анна Седляр
15 -aprel 2025
Спасибо 🙏 Преподавателям, инструктору и руководителю автошколы Ред♥️ Звезды совпали идеально, обучение в легкости группа собралась 🔥!Теоретик Людмила Валерьевна и практик Александр Павлович гуру в своём деле, низкий вам поклон! Благодарный ученик Анна Усольцева🤝
Виктория
3 -fevral 2025
Отличная автошкола ,преподаватель замечательный все объясняет доступно. Огромное спасибо руководителю автошколы Марине Васильевне за её поддержку .Лучшая автошкола города !!!
4-fevral
Хочу поделиться положительным опытом обучения в автошколе! Профессиональные инструкторы, интересные теоретические занятия и практические уроки на разных маршрутах помогли мне уверенно сдать экзамен. Также отмечу работу администратора автошколы. Она всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы. Благодаря её внимательности и организованности все процессы проходили гладко, что значительно облегчало обучение. Очень приятно, когда в команде есть такой отзывчивый человек! Спасибо команде!
Александра Соловьёва
26 -aprel 2024
Ни разу не пожалела что пошла учится именно в эту автошколу. Здесь преподают самые лучшие преподаватели, профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность инструктору Алёшину Андрею Николаевичу, очень доступно и понятно объясняет как правильно управлять автомобилем, умеет правильно найти подход к ученикам, каждый раз с нетерпением ждала занятий. Так же большое спасибо руководителю Марине Васильевне за поддержку во время обучения и экзамена❤️
16 -aprel 2024
Ни капли не пожалела, что пошла учиться именно в эту школу) Прекрасный преподаватель Людмила Валерьевна,доходчиво и внятно все объясняет, слушать ее одно удовольствие) Директор автошколы - Марина Васильевна, добрая, отзывчивая и вообще шикарная женщина :3 И, конечно, администратор Юлия - подробно все расскажет при поступлении, ответит на любой вопрос в группе и напомнит о важной информации🥰 Инструктор Александр Павлович -ему отдельное спасибо!) С ним схватываешь азы вождения как на лету 💪 Благодарю этих прекрасных людей и школу за полученные знания)
Ольга Крашникова
6 -avgust 2024
Крутая автошкола, теория на высшем уровне, спасибо Сергею Владимировичу! Вождением очень довольна. Администратор и руководитель терпеливы, искренне, всегда идут на встречу!!
Кристина Нос
26 -noyabr 2025
Очень хорошая автошкола. Приятные учителя, хорошие инструкторы и отзывчивые менеджеры. Все расскажут, все подскажут) Спасибо за вашу работу ❤️
Анастасия Терешкина
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Спасибо большое вам❤ Преподаватели, инструктора очень хорошие. Всë понятно объясняют Я рада что пошла именно в вашу школу❤❤❤❤ Благодатный ученик Анастасия Терешкина 🥰🥰🥰
Анна
3 -avgust 2023
Данная автошкола на Ленина очень понравилась мне , сначало вас встречает администратор Светлана которая все подробно расскажет об обучении в автошколе и документах для поступления. В школе работают действительно профессиональные преподаватели и инструкторы с которыми вы точно научитесь водить авто. Выбирайте обучение в этой автошколе и не пожалеете.
Валерия Лозюк
19 -avgust 2024
Очень хороший преподаватель по теории, все хорошо объясняет. Внимательная администрация, ни один вопрос не остаётся без ответа. Инструктор по вожденияю все грамотно поясняет.
Л
Лика К.
20 -aprel 2023
Сегодня мы выпускники автошколы! Хочется поблагодарить коллектив за профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику. Спасибо админу Марине, за теплую встречу будущих учеников при поступлении в школу, подробное информирование и поддержку! Спасибо преподавателю Людмиле Валерьевне за профессиональное, подробное и понятное обучение теории! Спасибо директору Марине Васильевне, за личный контроль и участие в комфортном обучении каждого ученика! А так же штату инструкторов за терпение и выдержку! Спасибо!!!
Алина . Б
20 -oktabr 2025
Отличная автошкола Довольна результатом 👍 Отличные инструктора 👍 Рекомендую посетить эту автошколу 👍 Цены приемлемые 👍 Отличный руководитель . Минусов нету .
Ирина К.
25 -may 2023
Автошколу рекомендую! Преподаватель Людмила Валерьевна объясняет все темы доступно и грамотно! Инструктор Алешин Андрей специалист своего дела! Объясняет все доходчиво! Руководитель Марина Васильевна интересуется успехами и поддерживает своих учащихся! Методические пособия обновленные предоставляются для занятий в школе.Расписание занятий устраивает. Место расположения автошколы рядом с остановкой
Лариса К.
12-may
Прекрасная школа. Были интересные и обучающие занятия. Большое спасибо Людмиле Валерьевне за учёбу.
Danil Jopa
17 -mart 2025
Квалифицированные преподаватели, очень подробное и понятное обучение, хороший руководитель!
Наталья Боголюбова
17 -oktabr 2022
Автошкола просто супер! Я боялась, что это очень сложно и у меня не получится, но преподаватели очень грамотные, все разложили по полочкам, и уже кажется все не так сложно))) также всегда можно обратиться с вопросом, тебе с радостью объяснят и ответят !!!! Все супер, очень рекомендую хорошее расположение класса и удобное время для обучения, можно совмещать с работой и даже с декретом)))) побольше вам способных учеников!
Нина Г.
26 -fevral 2022
Замечательная авто школа, удобное время для уроков, приятный коллектив. Директор Алина Юрьевна спокойная , отзывчивая женщина. Учитель Людмила Валерьевна понятно объясняет, рассказывает ,молодец специалист своего дела... Менеджер Марина Сергеевна всегда приходила на помощь ученикам в оформлении и регистрации. Взяла нас за ручку привела в мрэо на сдачу экзаменов, сидела переживала за всех и радовалась с нами . Умница мллодец кого поддержала кого надо успокоила . Коллектив классный всем спасибо.
Николай Ноздрачёв
18 -yanvar 2024
Обучался в этой автошколе, о выборе не пожалел. Теория и практика на высшем уровне. Спасибо большое Сергею Владимировичу и Александру Павловичу за хорошее обучение!!
Владимир Аньянов
22 -yanvar 2024
Обучение проходил в режиме онлайн. Школа Red подготовила очень хороший курс обучения для тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет посещать занятия. Руководитель очень приятная женщина и заботится о своих учениках.
Ю
Юлия Антипова
6 -dekabr 2023
Очень довольна обучением в данной автошколе!! Преподователь Сергей Владимирович интересно и доступно объяснял правила ПДД. Администратор Юлия рассказала про оформление и документацию, никаких вопросов не было!!
Анастасия Гюлабиева
25 -yanvar 2023
АВТОШКОЛА ХОРОШАЯ. РЕКОМЕНДУЮ. У меня преподователи были Людмила Валерьевна и Андрей Васильевич. Людмила Валерьевна хороший и грамотный преподаватель, всё, что она объясняла было четко и понятно, а если были какие либо вопросы, то бралась разбирать их без проблем 🙌🏻 Так же я очень рада, что попала именно к Андрею Васильевичу. С ним учиться водить было одно удовольствие. Научил водить - как мама ходить 😅 и самое главное он спокойный инструктор, без психов (чего я очень боялась). Вообщем огромная благодарность вашей команде 🙌🏻
Марина Х.
14 -noyabr 2022
Высокий уровень обучения в автошколе РЕД! Очень рада ,что у меня такие замечательные Преподаватель Людмила Валерьевна и Инструктор Андрей Валентинович! Благодарна Марине, которая всегда поможет и объяснит что к чему! Директор Марина Васильевна очень мне понравилась ) При общении с ней складывается ощущение лёгкости и позитива, доброжелательности!
Ольга Ерёмина
7 -may 2025
Отличные преподаватели. Инструктор по вождению Андрей Николаевич просто лучший
Muko_
24 -sentabr 2021
Спасибо большое всем сотрудникам автошколы RED за теорию и вождение. На занятиях было очень интересно, многому научился. Если возникали вопросы всегда менеджер разъяснял, помогал. Ещё раз всем большое спасибо!!! Успехов вашему коллективу!!!
Надежда Лисовая
29 -oktabr 2022
Я хотела бы выразить огромную благодарность автошколе РЕД. Хочу сказать большое спасибо преподавателю по теории Людмиле Валерьевне очень хорошо обьясняет и самое главное что я ее с полу слова понимала. И особенно я хочу сказать огромнейшее спасибо инструктору по вождению Елене Владимировне. Благодарю вас за теплое отношение ко мне.
Карина Орлова
17 -yanvar 2025
При выборе автошколы было сказано что можно учиться онлайн. При первом посещении данной автошколы сказали что нужно посещать занятии иначе отчислят. Это первое что возмутило. При связи с представителями данной автошколы которые в самом начале прозванивали они все уладили и дали логин и пароль онлайн и то через неделю. Заставляют покупать определенные учебники которые нравятся преподавателю хотя их нет в книжных магазинах. При сдаче экзамена в автошколе не могут организовать тестирование через компьютер как это делают на экзамене в ГАИ а просто вырвали листочки из книжки из 40 вопросов и должен сдать. Если не сдаешь платишь деньги за пересдачу. Помимо оплаты за теорию, практику. Еще дополнительной тратой оплата за пересдачу. С автошколы инструкторов не советуют нанимать. Т.к вождение одну попытку можете провалить из за того что данные инструктора учат неправильно. Создавая помеху справа!!! Я жалею что поступила именно в эту автошколу!!!
Анна Матевосян
7 -may 2022
Очень хорошая автошкола! Спасибо за хорошее отношение, все было очень круто! Советую вам именно эту автошколу😌 Отдельное спасибо инструктору Валентину Борисовичу, благодаря ему я многое знаю, и многому научилась. Очень добрый и отзывчивый. Тоже советую именно его👍
Наталья Тэвалук
13 -oktabr 2022
Училась в данной автошколе все очень понравилась.Спасибо большое преподавателю по теории все внятно доносила до нашего сведения, так же хочу выразить благодарность администратору Марине за ее помощь в решение некоторых вопросов.
Виталий Зтнченко
13 -oktabr 2022
Отличная автошкола, спасибо большое за интересные занятия по теории и практике. Спасибо большое моему инструктору Андрею, преподавателю по теории и администратору Марине. Всё было понятно и интересно.
Ю
Юлия Стуканова
3 -noyabr 2022
Отличная автошкола, спасибо Валентину Борисовичу за отличные уроки вождения. Спасибо за теорию и отличное сопровождение администратора Марины. Всё очень понравилось, рекомендую учиться в данной автошколе.
Шамиль Мурадов
17 -dekabr 2024
Лучшая автошкола рекомендую Добрые и отзывчивые преподаватели
Ольга Г.
18 -mart 2024
На каком основании в данной автошколе берут деньги за пересдачу внутри школьного экзамена, даже в ГИБДД его можно пересдать совершенно бесплатно.
Светлана Н.Н.
12 -avgust 2021
Хорошая автошкола!!!Отношение. Организация. Цена. Если хочешь и ходишь на занятия тебя научат! Сдала не с первой попытки, но в этом автошкола не виновата.
Наталья Степанова
25 -iyul 2022
Спасибо, за профессионализм. Очень хороший преподаватель Людмила Валерьевна. Алине Юрьевне отдельное спасибо, всегда поможет. А так же спасибо организатору Марине.
Дмитрий А.
3 -mart 2023
Отличная автошкола, всем советую, всему научили, преподаватель отличный знает как обучать, директор просто чудо женщина, любят своих учеников,
Имя Фамилия
6 -dekabr 2023
Я рекомендую вам автошколу RED! Вы не пожалеете что учитесь там, всё объясняют ясно даже если не понял преподаватель подходит и объясняет пока не поймёшь).
Вероника Шахова
29 -iyul 2022
Автошкола самая лучшая в городе на данный момент, отлично все - и теория и практика, безумно интересно и емко. Спасибо большое за опыт!
валерия кочеткова
26 -aprel 2024
Лучшая автошкола, при выборе сомневалась, когда начались занятия сомнения пропали, всегда подскажут, помогут
Екатерина Смиркина
26 -fevral 2022
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников.
Анна С.
17 -oktabr 2022
Хорошая автошкола, мне все понравилась. Спасибо учителям, инструкторам Валентину. Все понятно обьесняют. Всем спасибо.
Андрей М.
21 -aprel 2023
Очень хорошая школа, отзывчивые преподаватели, инструкторы. Впечатления только положительные.
Олег Занько
29 -mart 2023
Отличная школа, понятно объясняют правила дорожного движения, вежливые инструктора все покажут и научат ездить на машине
Anna Anna
3 -sentabr 2023
Отличная автошкола , с хорошими преподавателями и инструкторами !
Вика Б.
4 -avgust 2025
Очень хорошая автошкола, и теорию и вождение преподают на высшем уровне!