Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
278 ta baho
Bu joyga baho bering

172 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Лысакова
27-may
Прохождение обучения в этой автошколе оставило только самые положительные впечатления! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, всегда терпеливы и внимательны к каждому ученику. Теоретические занятия проходят в доступной и понятной форме, благодаря чему материал усваивается легко и быстро. Практические уроки на автомобиле проходили в комфортной и дружелюбной обстановке, что значительно снизило уровень стресса и помогло быстрее освоить навыки вождения. Администрация всегда была готова ответить на возникающие вопросы и помочь с организационными моментами. Рекомендую от души! 👍🏼
Татьяна К.
30-may
Хочу выразить благодарность автошколе "Red",за грамотный подход к обучению. Ирине Юрьевне, которая буквально ведет за руку каждого на его пути обучения, от первого шага войдя в школу до получения водительского удостоверения. Всегда на связи, поможет, подскажет, направит. Прекрасный руководитель, трепетно относится к каждому. Виктору Васильевичу, спасибо вам большое. Замечательный преподаватель, доступно и понятно объясняет темы. С каждым разбирает его ошибки. Может похвалить и пожурить, но за дело.Всегда с желанием шла на его уроки. Валерию Валерьевичу, спасибо за ваш профессионализм, терпение, спокойствие. Уроки всегда проходили легко и с удовольствием. Спасибо Вам большое за вашу работу и заботу!♥️ Я сделала правильный выбор, что пришла в эту школу!
Даниил Дивулин
25 -dekabr 2025
Хорошее учебное заведение. Во время обучения индивидуально могут разобрать огромное множество различных тем, как значительные так и из личного любопытства. Можно разобрать огромное количество различных ситуаций на дороге. Хорошие инструктора с большим опытом вождения которые могут найти к каждому ученику индивидуальный подход. Владимир Григорьевич, большой поклон за предоставленные знания и время.
Сид Ошейн
1-aprel
Обучение на высшем уровне, преподаватель по теории знает свое дело объясняет все доходчиво и понятно. Ирина Юрьевна очень отзывчивая всегда на связи всегда поддержит. Инструктора по вождению учат вождению на 100%. Спасибо огромное за вашу работу♥️
Мария Полякова
13 -yanvar 2025
Огромная благодарность автошколе Red, за грамотный подход к обучению, за прекрасных преподавателей. Преподаватель Виктор Васильевич доступно объяснил теорию, если тема не понятна он будет объяснять ее снова и снова до тех пор пока не поймешь. Спасибо инструктору Роману Анатольевичу, за то что помог преодолеть страх вождения, помог чувствовать себя уверенно за рулём, помог научиться водить автомобиль и получать удовольствие от вождения. Ирине Юрьевне огромная благодарность за то что всегда была на связи, помогала подобрать индивидуальный график с учётом моей работы, за позитив и переживание за каждого ученика как за собственного ребёнка. В общем спасибо большое автошколе, 2,5 месяца пролетели как один день ❤❤❤❤
Екатерина Поддубная
20-aprel
Хорошая автошкола. Виктор Васильевич, замечательный педагог. Да строгий, но объясняет отлично! Объясняет простым языком! В общем, главное ходить на занятия. Внутренний экзамен сдала с первого раза! Обучением вождению, со мной занимался Валерий Валерьевич. Тоже замечательный инструктор. Всё хорошо объяснял, подбирал удобное время для занятий. Я всем довольна! Спасибо!!!
fasiswqq
24 -dekabr 2025
Очень классная автошкола. Большое спасибо преподователю Виктору Васильевичу. Директору Бреевой Ирине Юрьевне, всегда помогут и подскажут. Валерий Валерьевич очень спокойный и грамотныы инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял. В общем спасибо вам всем большое!!
Пользователь Я.
3 -mart 2025
Рекомендую автошколу «RED» для обучения! У нас был прекрасный преподаватель Виктор Васильевич, всегда в начале занятия спрашивал, что не понятно и объяснял. Решали тесты и разбирали ошибки, все было понятно и доступно. Спасибо ему большое! Также хочу поблагодарить Ирину Юрьевну, которая всегда была на связи, спрашивала все ли хорошо и помогала со всеми вопросами, очень чуткое отношение ко всем ученикам. Также хочу поблагодарить директора автошколы, очень хороший человек, добрый и понимающий, также всегда со всем поможет и объяснит, спасибо вам!
Артур Петренко
25 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить моего учителя по теории Виктора Васильевича и инструктора Владимира Григорьевича, очень приятно было ходить на занятия, водить по городу, получать знания и опыт, 2.5 месяцев обучения прошли не зря, с радостью ходил и учился, советую именно эту автошколу❤️❤️❤️
анастасия соколова
24 -dekabr 2025
я очень рада,что выбрала именно эту автошколу. очень позитивный и хороший преподавательский состав.отдельное спасибо директору автошколы,Бреевой Ирине Юрьевне,поекрасный руководитель,всегда подскажет и поможет советом. большое спасибо,растите дальше!
Ирина Тишина
7 -fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Юрию Викторовичу за контроль полученных знаний, администратору Ирине,которая буквально за ручку ведёт от момента как входишь в школу за информацией по обучению до момента получения водительского удостоверения в руки, всегда на связи, всегда поможет, объяснит, поддержит ❤️ Прекрасному преподавателю теории Виктору Васильевичу за знания ,благодаря которым теория была сдана мной с первого раза и с лёгкостью. Спасибо инструктору за его терпение,знания, профессионализм! Рада,что выбрала именно вашу школу,попала в прекрасную группу. От обучения у меня остались только лишь положительные эмоции! Вы лучшие🏆 P.S. Пожелание будущим кандидатам в водители НЕ БОЙТЕСЬ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Получайте удовольствие от процесса ☺️
Ирина Старцева
27-mart
Большое спасибо автошколе Red за полученные знания .Виктор Васильевич доступно и внятно доносит каждую тему.Евгений Григорьевич инструктор по вождению спокойно всему учит.Спасибо руководителю Ирине Юрьевне .
Катюха Калмыкова
9-aprel
Спасибо большое за обучение, очень хорошие преподователи по теории, очень хорошие инструктора. Научили водить машину на все 100. Так что хочет научится водить и получить права обращайтесь в школу Red
Оксана Бородкина
29 -oktabr 2025
Хорошая автошкола . Преподаватель по теории Виктор Васильевич все понятно обьясняет , работал с каждым по его ошибкам . Удобный график для индивидуального обучения . Инструктор по вождению Евгений Григорьевич спокойный ,позитивный и добрый , никогда не кричал за все мои ошибки на дороге и всегда успокаивал ,если что то не получалось и я переживала . Спасибо моим преподавателям и директору Ирине Юрьевне за хорошее обучение !
Дарья Заборских
7 -oktabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Red, Виктор Васильевич преподаватель по теории , доступно объясняет все темы, всегда можно задать непонятный вопрос и всегда получишь развернутый ответ Ирина Юрьевна большое спасибо за вашу поддержку! Валерий Валерьевич инструктор по вождению, благодарю вас за ваше терпение, профессионализм ! Спасибо вам за Ваш труд и время! Очень рада, что попала именно в эту автошколу
Надежда Коренюгина
22 -avgust 2025
Я практически закончила обучение в автошколе ( г.Шахты ,ул Пушкина 6б), остался экзамен по теории и вождению). Хочется сказать большое спасибо Ирине,за её чуткость и внимание ! Виктору Васильевичу за неоднократные объяснения всех вопросов по теории) ,и инструктору Валерию Валерьевичу за терпение и подробные разъяснения всех манёвров!
Раисат Абдулкеримова
26-may
Проходила обучение в автошколе по ул Ленинского Комсомола 22,крутейшая школа ,отзывчивый ,чуткий персонал ,сильные учителя ,если и идти учиться то только сюда .
Nika G.
23 -sentabr 2024
Очень рекомендую эту автошколу! Навсегда в моём сердечке ❤️ Здесь действительно учат , и надо учиться! Филонить тут не прокатит!За многочисленные пропуски могут и отчислить.Если не сдал экзамен в автошколе ,к ГИБДД не допустят.С такой правильно политикой ,в RED выпускают действительно , достойных водителей!Юрий Викторович - теоретик , строгий , но справедливый… Досконально всё объясняет , с ним грех не выучить все 800 вопросов 😂 Я очень рада что попала к инструктору Евгению Сергеевичу , он привил прям любовь к механике , и придал огромную уверенность в вождении!От этого инструктора я в бесконечном восторге! Юрию Ивановичу , огромное ,спасибо,что занимался со мной дополнительно по теории, И ОГРОМНАЯ благодарность …за то что собрал такую команду профессионалов! Ирина Юрьевна , лучик позитива😊 , решит любой ваш вопрос , всегда всё напомнит , всё расскажет , всегда поддержит! В автошколе всегда чистота и порядок, есть кулер с водой для общего пользования , приятно. Водительское удостоверение получила, счастлива! 🥳
Людмила Реус
18 -avgust 2025
Рекомендую эту Автошколу.Самый лучший инструктор Владимир Григорьевич Романцов,он не только учит вождению,но ещё и преподаёт теорию,доходчиво всё обьясняет,короче человек от бога. Рекомендую всем!А так же Виктор Васильевич Москалев,очень хороший преподавтель.Директор лучший. Кто хочет реально научиться вождению и знать все правила,рекомендую Владимира Григорьевича.
Кристина Ерскунова
8 -aprel 2025
Большая благодарность всему преподавательскому составу , все большие профессионалы своего дела , выучила все за месяц и сдала с первого раза , отдельное спасибо Ирине, всегда на связи , все четко и ясно объясняет , до конца сопровождает , вообщем колоссальная поддержка Всем советую эту автошколу , самая лучшая в городе !!!
Екатерина Уфимская
14 -may 2025
Выражаю благодарность автошколе, особенно преподавателю Виктору Васильевичу, который качественно преподсносит материал и помогает запоминать темы с помощью ассоциаций, а так же своему инструктору Евгению Сергеевичу, который обучает езде за рулем без страха в будущем, всегда объяснит и направит 🚗
Оксана П.
29 -oktabr 2025
Школа хорошая, цены приемлемые, преподавал Виктор Васильевич, все вопросы касаемо обучения он раскрывал подробно, доходчиво. По истечению срока обучения я теперь знаю что такое правила ПДД . Так как я недавно проживаю в г.Шахты, то так же признательна Ирине Юрьевне за помощь в оформлении в школу.
Светлана Череватова
14 -mart 2025
Автошкола очень хорошая ,всем советую , администратор очень коммуникабельный человек, все сотрудники грамотно и чётко всему обучают ,не жалею ,что выбрала иммено эту автошколу ,особенное спасибо диретору Юрию Ивановичу
Анна Шелухина
25 -noyabr 2025
Замечательно автошкола. Большое спасибо инструктору Владимиру Григорьевичу, который прекрасно обучил, всё внятно объяснял, а так же большое спасибо преподавателю по теории Юрию Ивановичу, который трепетно относился к каждому ученику и действительно обучал и давал знания о правилах дорожного движения
Юлия Б
13 -may 2025
Хочу выразить благодарность автошколе «Ред» , за стабильную учебу , полученные знания и комфортную атмосферу. Теорию сдала с первого раза !🎉Рекомендую тем, кто задумался о получении водительского удостоверения приходить в эту автошколу.
24 -noyabr 2025
Окончила обучение в автошколе RED, что могу сказать : преподавательский состав на высшем уровне, всё понятно и доступно, отдельная благодарность самому лучшему инструктору по вождению Владимиру Григорьевичу, с нуля научил ездить, требовательный, но если нужно именно научиться водить, то к нему !!!
Olga N.
4 -avgust 2025
Выражаю, огромную благодарность всему коллективу автошколе Red,За вашу отзывчивость, к каждому ученику. Ирине Юрьевне, Виктору Васильевичу За обучение ПДД, большое спасибо, моим инструкторам 🤝. Отдельное спасибо, за их терпение и поддержку, в обучении вождению. Они профессионалы своего дела. Я очень, благодарна , что отучилась в вашей замечательной , дружной школе,Желающие получить знания ПДД и научиться вождению, РЕКОМЕНДУЮ, автошколу 👍 RED 👍🚙🚙🚙⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Алена Воробцова
26 -fevral 2025
Спасибо большое автошколе . Занимаюсь тут с 29 января . Все нравится , все ясно и четко объяснять и помогут . Преподаватель по теории Валентина Владимировна специалист в своем деле ! Люблю ходить на ее занятия , делаю это с огромным удовольствием , вообщем советую данную школу👍
Соня Сидорова
3 -mart 2025
Очень хорошая автошкола, все быстро и понятно. Доступные цены. Приятные и добрые сотрудники, помогут с любым вопросом. Однозначно буду рекомендовать!
Александра Алаева
18-fevral
Проходила курс обучения в автошколе ,,RED” Лично от себя хочу сказать что подход к обучению со стороны педагогов на высшем уровне. Обучение проходило чётко в назначенное время. Так же можно подобрать удобный график как по теории, так и по вождению . В процессе обучения получила много полезной информации. Очень благодарна преподователю по теории Виктору Васильевичу и инструктору по вожлению Владимиру Григорьевичу . Спасибо большое за Ваш труд и терпение❤️
Джони Лев
11 -noyabr 2025
Начинал обучение в данной автошколе с нуля. Удобный график обучения, индивидуальный подход.Хороший, справедливый и очень опытный инструктор по вождению Наталья на Киа Рио, всему отлично научила,рекомендую.
Кристина Л.
27 -iyun 2023
Хорошая автошкола, пришла туда по рекомендации подруги,инструктора по вождению тоже выбрала по рекомендации, довольна получеными знаниями, теорию Виктор Васильевич преподает очень интересно, разбираем каждую тему, каждаю ошибку,очень добрый и любящий свою работу, Ирина очень доброжелательная,улыбчивая, всегда поможет, ответит на все вопросы, инструктор Валерий помогает быстро избавиться от страха на дороге, терпеливо направляет, объясняет. Буду рекомендовать эту автошколу своим близким и друзьям👍🏽
Олеся М.
30 -aprel 2024
Долго решалась пойти учиться, переживала что ошибусь с выбором автошколы и у меня ничего не получится. Но муж посоветовал именно эту, т.к. сам проходил в ней обучение и ни капельки не пожалела. Администратор Ирина рассказала пошагово и до мелочей по оформлению документов. Преподаватель теории, Юрий Викторович, доходчиво объяснял каждую тему, проводил работу над ошибками с каждым и с индивидуальным подходом. Инструктор по вождению, Владимир Григорьевич, внёс не меньше вклада, укрепив теорию практикой. В совокупности полученных знаний и опыта, сдала успешно внутренний экзамен, наградили грамотой за отличную успеваемость и завершила обучение. Очень благодарна каждому сотруднику и директору Юрию Ивановичу. Спасибо! Вы лучшие! Буду рекомендовать проходить обучение только у вас! Р. S. Единственное, жаль, что время пролетело так незаметно и быстро, мы будем скучать, и приходить в гости))) 20ш
Алёна
18 -mart 2024
Огромное спасибо автошколе RED ♥️ Юрию Ивановичу директору автошколы, за чудесное отношение к ученикам как к своим детям, за понятное объяснение теории! Виктору Васильевичу с ним было очень интересно и весело разбирать темы! И конечно же Ирине Юрьевне за доброту и отзывчивость, помощь в любых вопросах, Валерию Валерьевичу моему инструктору по вождению, за помощь перебороть страх и полезные советы которые пригодятся по жизни! Не смотря на волнение я научилась получать удовольствие от вождения! Ещё раз спасибо огромное ❤️
Olga Shumilo
12 -dekabr 2025
Обучаюсь в этой школе, очень профессиональные инструктора, теорию проводят отлично, практика идёт замечательно. Все подробно, все отлично. Любой вопрос решается. Школа отличная.
Vram
24 -noyabr 2025
Прекрасные преподаватели и директор. Очень рекомендую инструктора по вождению Владимира Григорьевича!Квалифицированный специалист и ответственно подходит к каждому ученику.
Алёна Ермакова
3 -dekabr 2024
Автошкола RED это место где реально учат! Спасибо за комфортное обучение и за умение чувствовать себя за рулём уверенно! Спасибо большое Юрию Ивановичу, Ирине Юрьевне, Виктору Васильевичу и Валерию Валерьевичу за вашу поддержу, помощь и терпение!
Евгений Александрович
2 -iyul 2025
Очень хорошие учителя,хорошо и понятно объясняют, хочу выразить благодарность всем учителям, отдельно хочу выразить и директору, Ирине Юрьевне за контроль изученого материала и помощь в непонятных частях материала
Евгения П.
19 -iyun 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Red и всему преподавательскому составу за качественное обучение. Преподаватель теории Виктор Васильевич в меру строгий и требовательный, но в то же время веселый, любит пошутить, объясняет доходчиво, а примеры какие приводит запоминающиеся😄. Инструктор по вождению Валерий Валерьевич с железными нервами, все спокойно рассказывал и терпеливо реагировал на все мои косяки 🤭 Директор Юрий Иванович Мужчина с большой буквы! Под его руководством все работает четко и слаженно! Ирина Юрьевна, вам отдельное спасибо! Вы жемчужина автошколы! Всегда все объясняли, подбадривали и успокаивали! Ваша улыбка и доброе слово всегда придавали уверенности! Желаю автошколе Red успеха и процветания! Еще раз огромное спасибо за обучение!
Polina Gaydukovich
29 -avgust 2024
Лучшая автошкола!!! Теоретик Юрий Викторович очень хорошо объясняет всё и всегда поможет!! Инструктора знатоки своего дела! У меня был Вадим Георгиевич и я очень рада, что попала к нему! Да, строгий, но а как иначе то)) После обучение я осталась довольна и со знаниями, а не пустой головой!! Спасибо большое!!!
Алика Турянская
19 -fevral 2024
Выражаю автошколе RED слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность хочу выразить преподавателю теории Юрию Викторовичу, спасибо Вам огромное за понятное, грамотное объяснение теории. Мне было легко и интересно у Вас учиться. Вы самый лучший преподаватель юга России! Спасибо Ирине Юрьевне за помощь, поддержку, доброту и отзывчивость. Огромное спасибо инструктору Владимиру Григорьевичу, он профессионал своего дела всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Спасибо большое Юрию Ивановичу за такой замечательный коллектив!!!
30 -iyul 2023
С выбором автошколы я ни разу не пожалела! Хочу выразить слова благодарности преподавателю теории - Титову Юрию Викторовичу за доступное, грамотное объяснение теоретической части ПДД, за полезные советы, примеры из жизни. С Вами было очень интересно изучать теоретическую часть правил дорожного движения! Было видно, что Вы заинтересованы, чтобы Ваши ученики не просто "зазубрили" материал, а разбирались и понимали все пройденные темы ПДД. Постараемся стать, как Вы нам говорили, лучшими водителями Юга России. Спасибо инструктору по вождению- Мельникову Евгению Сергеевичу за терпение, поддержку, профессионализм, доброжелательную обстановку на занятиях по вождению, за полезные советы. На занятия ходила с большим удовольствием, с таким инструктором за рулем чувствуешь себя уверенно! Спасибо, что "проработали" мои страхи и неуверенность в управлении автомобилем! Спасибо администратору - Ирине Юрьевне за доброжелательность и индивидуальный "подход" к каждому ученику. Спасибо, с Вами было очень комфортно обучаться грамотному вождению!
светлана м.
27 -sentabr 2024
Лучшая автошкола в г. Шахты! Объяснили, научили понятно и доходчиво, показали как правильно и удобно, сопровождение с первого до последнего дня. Огромная благодарность за Ваш труд! Процветания! Всем друзьям и знакомым рекомендую только автошколу Red!!!
Ольга Рязанова
29 -noyabr 2025
Очень хорошая автошкола,грамотные преподаватели,объясняют понятно.Терпеливые инструкторы😄Очень рада,что выбрала именно эту автошколу,довольна обучением.Рекомендую!
Алексей Т.
22 -iyul 2024
Не пожалела что выбрала именно автошколу Red . Преподаватель и инструктор свое дело знают 👍 в этой автошколе каждую тему разбирают подробно . Мне очень тяжело давалось обучение но благодаря профессионалам которые меня обучали все прошло отлично 👌
Ольга Лазарева
20 -mart 2024
Спасибо большое автошколе «Red”,за полученные знания. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Ирине Юрьевне за доброту и любовь к каждому ученику, а так же преподавателю (директору) Бойко Юрию Ивановичу за доходчивое объяснение ПДД и не заменимый труд!!!
София Р.
21 -may 2024
При выборе автошколы, я много у кого спрашивала отзывы автошкол и все мне говорили только про автошколу “RED”. С выбором я однозначно не прогадала. Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания. Спасибо большое Юрию Викторовичу за его труд и терпение. Этот преподаватель с большой буквы. Настолько внятно объясняет материал, что после занятий не остается и вопросов. Спасибо инструкторам, которые с 0 посадят тебя за руль и выпустят с багажом знаний. Отдельное спасибо Ирине Юрьевне, которая никогда не останется в стороне, всегда рядом на протяжении всего обучения. Спасибо Юрию Ивановичу за отличный преподавательский состав и слаженную работу.
Роза П.
13 -yanvar 2025
Отличная автошкола, инструктора и педагоги лучшие своём деле. Очень благодарна за вашу доброту и внимание. Рекомендую всем.
Елена Василькова
28 -sentabr 2023
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Ни капли не пожалела о выборе автошколы! Это было так интересно! 🤩 спасибо ГРОМАДНЕЙШЕЕ Юрию Викторовичу за интересные уроки! ВЫ самый лучший преподаватель юга России 😁! Все было понятно с одного занятия по каждым темам! Сидела бы и сидела на уроках вечно! Спасибо Роману инструктору за вождение, так спокойно, интересно, доступно было. Спасибо за терпение, я старалась😁 на всю жизнь запомню этот период, буду скучать!😢 р.s. было приятно получить грамоту😁
Влад Тищенко
25 -dekabr 2025
Всем рекомендую данную автошколу, хорошие инструктора и преподаватели по теории, хорошо подготовили. Всем добра!