Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Накернюк
4-fevral
Был очень приятно удивлены! Случилась неприятность с моим Фольксвагеном Т-4, не разбираюсь в дизелях, то ли мороз, то ли время подошло, но еле заполз на новую эстакаду и встал... Мороз, ветер... Открыв капот наскоро поняли что дело +/- в ТНВД, время 8 утра... Одним из первых откликнулся вот этот самый автосервис, раньше в нём не был, оперативно был эвакуирован, сотрудники в короткое время определили неисправность, заодно сделали диагностику подвески (пыльник шруса был порван) тоже устранили, и к 17 часам я был на колёсах! Сотрудникам сервиса огромное спасибо! Профессиональная команда, рекомендую и сам буду там обслуживать Т-4, ещё раз огромное спасибо!
Андрей Сиротинский
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Удобное место - практически центр города. Давно работающий автосервис, грамотный и достаточно многочмсленный персонал, имеют по городу несколько филиалов. В этом месте в наличии много боксов. Кроме того, у автосервиса свой магазин запчестей, поэтому с их доставкой проблем нет. Есть возможнось записаться и подъехать в оговоренное время по предварительной записи.
Александр Глухарев
6 -oktabr 2025
Записался заранее, приехал. Проблема была с эмульсией в расш. бочке. Спросил сразу после диагностики в чем проблема, на что мне ответили что точно в радиаторе.Переспросил про гбц и прокладку, мне сказали, что они все проверили и в этом точно нет проблем. Поменяли термостат(к этому претензий нет) и почистили систему антифриза за 8000₽ Как итог поменяли радиатор, но эмульсия так и не ушла Под замену прокладка ГБЦ. Обидно, что потратил время и деньги тут
Геннадий Сущенко
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Опытные механики быстро привели в порядок развал-схождение на машине сына. И подсказали на что необходимо далее обратить внимание, и заменить.
Роман Виноград
29 -may 2025
Отвратильное отношение к клиентам. 3 раза приезжал в сервис для замены масла, все время отказ из-за отсутствия свободных боксов. Прошу записать- приходите завтра. Прихожу-та же история. На деле же 4 мастера стоят на улице языками чешут. Вообще странно. На нормальных сервисах за клиента держутся, а тут постоянного чуть ли не на три буквы посылают. Не советую эту контору от слова совсем. Т.с. Сход/развал тоже делать не умеют. В последний раз, пришлось переделывать в другом сервисе.
Bobby Lotus
24 -avgust 2024
Давно пользуюсь услугами данной организации. У них несколько точек в городе. На Калязинской нравится тем,что там больше боксов и соответственно быстрее попадёшь на ремонт, предварительно записавшись по телефону. Приехал, поставил, сдал ключи и далее работает Рекорд Авто. Детали, масло - всё решаемо. Оперативная доставка деталей с их склада ускоряет время ремонта.
юрий е.
12 -fevral 2024
Накануне попал в большую яму, решил заехать посмотреть подвеску. Мест небыло сказали подождать. Минут через 15 загнали на подъёмник делать осмотр, ничего критичного не нашли. и денег не хотели брать. Мол ничего же не сделали. Но я все равно заплатил мастеру. Рекомендую этот сервис. Супер ребята.
Владимир Калинин
29 -iyul 2024
Сгорела лампочка протиотуманка. По телефону сказали, что такие у них есть трёх производителей. В магазине два производителя куда-то исчезли. Остался самый дорогой. Купил и спросил какой срок гарантии? Мне сказали, чтобы заменить лампочку по гарантии, которую установили сами 6 месяцев, я должен предоставить в магазин, кроме кассового чека и самой лампочки, Акт диагностики с сервисного центра с подтверждением, что у меня исправна машина. Сотрудники магазина не знают, что гарантию даёт не их магазин, а завод изготовитель, который установил гарантийный срок 1 год. Сотрудники магазине не знают, что в случае отказа лампочки в гарантийный период, обязаны безаговорочно поменять лампочку или вернуть деньги. Для этого достаточно предоставить кассовый чек магазина. Совет руководству фирмы провести с сотрудниками занятие по изучению охраны прав потребителя. Купленную лампочку вернул не отходя от кассы. Совет не связываться с этой фирмой.
Александр Улбутов
24 -iyun 2022
Приехал с срочным ремонтом системы охлаждения на Ладе Калина 1117, сразу взяли в ремонт, сделали диагностику, поменяли бачок и крышку, но крышка новая не подошла, так как не держала давление ( мастер Игорь ) забраковал ее, при покупке еще одной крышки, все стало на свои места. Спасибо Старшему Андрею и мастеру Игорю за добросовестную работу и дружественное отношение. Успехов Вам!
Анастасия Г.
1 -noyabr 2023
Периодически заезжаю на ремонт в этот автосервис сети. Устраивает старший мастер и мастера. Цена -качество, понятное объяснение и всегда на связи. Ищут выходы из ситуаций.
Александр К.
20 -may 2023
Хочу выразить большую благодарность механику Андрею Журавлеау из автосервиса Рекорд-Авто на ул. Калязинской. Решал возникшую с автомобилем Киа-Спортейдж проблему во многих автосервиса города +оф дилер. Проблема была мкпп. Очень порадовал высокопрофессиональный подход и знание устройства автомобиля. В итоге ремонт состоялся с разными вариантами среди которых был найден единственно правильный. Спасибо Андрей. Порадовало также отношение к клиентам со стороны руководства сервиса. Ещё раз спасибо большое за Вашу работу. С уважением, Александр.
7 -mart 2024
Регулярно обслуживаю здесь свои два авто, всё нравится и мастера и отношение к клиентам хорошее. На днях появилась проблема в системе охлаждения, нужно было проверить в ней наличие картерных газов, мастера были все заняты работой и на выручку пришёл старший-мастер Алексей, сам всё продиагностировал, причём очень оперативно и профессионально. Однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд!
Олег Челак
26 -may 2025
Всем спасибо.
Александр Ефремов
16 -dekabr 2022
Быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Ценой и качеством остался доволен. Рекомендую. Удобное место расположение. Мастера и автомеханики знают свое дело.
Татьяна Маслова
25 -may 2023
Ремонтировала у мастера Андрей Журавлев свою машинку Ниссан Жук, спасибо большое за качество работы, долго в других сервисах не могли найти причину. Отличное обслуживание и консультипование со стороны персонала и особенно мастера Андрея, очень довольна, теперь приезжаю только в этот сервис
Pavel Gl
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Грамотные специалисты, цены приемлемые, большое количество товаров для автомобиля.
Дмитрий Николаев
29 -may 2023
Сегодня, 29.05.23 обратился в сервис Рекорд-Авто на ул.Калязинской, нужно было поменять стойки и втулки переднего стабилизатора на Опель Астра. Стойки и втулки были куплены, с автосервиса только работа по их замене, При приеме машины была озвучена стоимость работ 2400р (1200р замена втулок и 1200р замена стоек). Ок. Устраивает. Оставляю машину. Через пару часов перезванивает мастер, все хорошо, стойки мы вам поменяли, со втулками незадачка получается...чтобы их поменять, нужно открутить переднюю балку, и потом сделать развал.... С вас еще 2 т.р за то, что мы балку открутим,и еще 1т.р за развал. Говорю: Ок, делайте... Забирая машину, спросил у мастера, почему при цене запчасти 200р (стоимость втулки стаба) и озвученной стоимости в 1200р за ее замену, вы еще накидываете 3т.р.? Он сказал: Ну понимаете....так бывает...Я вам сделал скидку ... В итоге, я заплатил 4400р( Это со скидкой, т.к развал не понадобилось делать, вроде все ровно встало со слов мастера) вместо 2400р. С предыдущей машиной ( Мерседес) тоже попадал на немалые суммы из-за их профессионального подбора запчастей, и последующей их установки. Накипело, поэтому и пишу....
Записки радиоконструктора
9 -noyabr 2025
Хороший сервис с отзывчивыми мастерами.В центре города.Всегда выручает.
Александр Yustus
11 -mart 2023
Такой дичи ещё не видел.. Приехал, оставил авто на диагностику с проблемой утечки антифриза. Позвонили через 30 мин и сказали что проблема в патрубке и его надо менять, работа 4000р + патрубок. Я - ок! не вопрос., по вотсапу прошу фото патрубка и артикул, чтобы привезти им запчасть, так-как у знакомых магаз автозапчастей. и тут начался самый настоящий цирк: скинули фото патрубка в таком ракурсе, что никак его не опознать, попросил партномер - скидывают левый, чтобы никто и никак его не нашёл. Предложили свою запчасть и по своей цене! Видимо это кредо этого сервиса, СТАВИТЬ ТОЛЬКО СВОИ ЗАПЧАСТИ и только по их ценам! была суббота, время тикает, ругаться небыло времени и желания. согласился на их условия по тлф. Через час позвонили - готово. и все эти финты из-за 700р. ремонтируемый авто "народный" 2002 г.в. И теперь представьте, если был бы премиум авто, с перечнем запчастей... Никогда больше не заеду в этот "сервис" на Колязинской. и никому не посоветую!
Кирилл
19 -avgust 2023
Хороший сервис. Хороший продавец Максим, посоветовал хорошие запчасти, подыскал оптимальную запчасть в соотношении цена качество.
Владимир Пак
22 -iyun 2023
Профессиональные мастера, качество работы гарантированно, быстрый ремонт в короткие сроки, любые запчасти.
Руслан Шолохов
21-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Отличные ребята. Пользуюсь услугами этого автоцентра 7 лет.
Дарья Барышева
22 -avgust 2021
Спасибо!!! Вовремя узнала о вас, починили , требовалась срочная замена крепления глушителя в воскресенье. Починили /заменили , не дорого, быстро!!!
Сергей Тункевич
3 -dekabr 2021
Неоднократно приходилось к ним наведываться по разным поводам и на разных машинах. Ни каких проблем не было. Всё быстро и качественно.
roman PETRUKHIN
15 -fevral 2024
Менял масло. Всё профессионально и быстро. Приехал без записи всё сделали хорошо и быстро
Александр Дедов
6 -sentabr 2022
Приехал на диагностику ходовой: было обнаружено много проблем, хотя особо ничего не беспокоило. Заплатил не маленькую сумму, чтобы устроили много чего. Как результат: уехал начало что то сильно щёлкать и хрустеть...вернулся...стали проверять...не смогли определить( может это, может то...)сказали, ну вы катаетесь пока явно не вылезет...??? Уехал с огромным осадком!!!
Мария
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2022
Ремонт и осмотр только у Юрия. Лучший механик! Всегда досканально смотрит, делает на совесть. Если что-то менять не нужно, так и говорит, на лишние траты не разводит.
Семен Новиков
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Отличный сервис, грамотные мастера. Помогут с подбором запчастей, делают ответственно, ремонтируюсь тут
Владимир .
16 -sentabr 2024
Отличный сервис с магазином. Не однократно выручали в экстренной ситуации. Рекомендую продавца 👍
Валерия О.
19 -iyul 2024
Работают фраерки, пальцы веером - сопли пузырями. Встречают в своей каморке так, словно ты к ним домой зашел без приглашения. Описали свою проблему , ответ был такой - И чё!? Готовы поменять в машине всё, лишь бы заработать. Не рекомендую!!!
Гражданин
5 -yanvar 2024
Менял на калязинской тормозные колодки и задние тормозные цилиндры. Прошёл год с небольшим. Пришла пора менять тормозные колодки. Решил поменять сразу все. При мне стали снимать задние, а они как новые. Стали разбираться - не работали цилиндры. Тормозная жидкость за это время не подтекала, уровень стабильный. Оказалось, что в задних цилиндрах воздух, не прокачали.... Как-то так.
Серхио Гонсалез Бланка
27 -noyabr 2020
Хотел приобрести запчасть для авто. Сказали что в магазине она есть. Я через весь город ехал к ним на Калязинскую, а у них ничего нет! Народ не нужно ездить на Калязинскую! Там работают одни ...Что самое интересное что запчасть у них была, а подняться со стула и поискать ее продавец не соизволил, и продолжил смотреть сериал на тнт! Вот вам и работнички! Уважаемое руководство прошу принять меры! Иначе народ найдет сервис получше вашего!!!
Максим Давыдовв
21 -noyabr 2022
Очень долго ждать переобувки машины, дорогие шины купил, вроде бесплатная услуга замены, но после дождичка в четверг, а сейчас всё забито очередь на неделю, две. Очень странный сервис.
Andrei R.
12 -aprel 2023
Третий раз обращаюсь в данный сервис. Все четко и понятно. Берутся за нестандартные работы (тюнинг). Цены вполне устраивают!
Svetosha Ласицкий
30 -mart 2020
Не первый год обслуживаюсь в данной сети автосервиса .Но с каждым годом , работа слесарей становится все хуже . Последний ремонт в данном сервисе обошелся в 64 000 р. ( ремонт подвески ) по итогу , через 3-4 дня начались стуки и хрусты в ходовой части . По приезду обратно на сервис узнать причины , мастер развел руками поставив "диагноз" по хрустам и шуму только по одному звуку не осмотрев авто , заявив , что они это не ремонтировали и это не их вина . Вот и все отношение . По карте скидок : На телефон пришло оповещение , что в вышеуказанной сети мне предоставлена скидка 10% , а по факту как считали 5% изначально выдавшие так и считают. Это был крайний ремонт в данном автосервисе . Вообщем данную сеть не советую , может и по "мелкому" ремонту ребята справляются , а вот с более сложным и дорогостоящим уже нет , поверьте моему горькому опыту . А насчет гарантии на запчасти и работу как обещает сервис это только и остается обещаниями , а на деле отговорки , "это не Мы , а Это Мы не ремонтировали , а Вы масло не по километражу поменяли , переездили 10000 км и т.д. в их "репертуаре" , отношение здесь "особенное" , деньги выкачают , а авто так и будет в неисправном состоянии . Вот мое мнение исходя из проведенного здесь ремонта своего авто .
Максим
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Очень классный сервис,грамотный подход работников этого сервиса, всё сделали просто супер!!!
sumsss
30 -aprel 2024
Делают на троечку. Быстро, но не чётко. Плюс, что всегда свободно, но это о чем-то говорит
андрей гортоломей
21 -sentabr 2024
Всё хорошо оперативно отремонтировали авто.
Nika
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Долго и много рассказывать о том, какие негативные впечатления вызвал сервис в этом учреждении. Но то, что обратилась с одной небольшой проблемой, а именно стук в колёсах во время движения автомобиля. ,, Мастера,, этого сервиса только с 5 го моего обращения нашли причину, и причиной были всего навсего втулки! За это время еще наскребли поломок на 30 тыс, а главную проблему, с которой обратилась решили самой последней. Все это говорит о том, что здесь, говоря простым языком разводят на деньги. Менеджер который сидит в окошке вообще не клиентоориентирован, общается как будто я у него в долг что-то беру. Вообщем ни ногой не в один из сервисов Рекавто. Не рекомендую!
ТарасКа
22-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2022
Отстойное заведение! Делал развал. Жуткий разводило! Приговорили чуть ли не весь авто поменять. Уехал к другим сделали, даже дешевле чем у них и ни к чему претензий не было.
илья панафидин
6 -iyun 2025
Самый лучший сервис, моторист супер
Андрей Козин
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2020
Опытные мужики,ремонт только подвески,дают гарантию,есть карта скидок
александр аданиленко
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Сложно записаться. А так всегда там обслуживаюст.
Александр Грибович
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2022
Сервис стандартный по набору услуг. Близко к центру, удобно оставить и забрать машину. Идти нужно на мастера, которому доверяете.
Андрей Корнев
21 -oktabr 2023
Лучшая точка по регулировке развала схождения ( для меня)
Владимир Дудин
30 -noyabr 2023
Не отказали в срочной замене лампочки, все получилось не дорого
Мария
4 -aprel 2020
Замечательный автосервис. Отличное соотношение цена-качество. Квалифицированные мастера.
Татьяна Иванова
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Отлично. Рекорд авто как всегда на высоте. Советую.
Дмитрий Гречкин
13 -aprel 2023
Ребята работают на ура здесь советую ремонтировать авто
Сергей Фролов
6 -iyul 2023
Добрый день, быстро, недорого, вежливо. Второй раз пользуюсь услугами, приеду еще.