Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
363 ta baho
Bu joyga baho bering

300 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
АННА В.
21-fevral
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Реал и особенно моему инструктору Вячеславу Губрию! Обучение в этой автошколе превзошло все мои ожидания. С первых занятий я почувствовал профессиональный подход и индивидуальный подход к каждому ученику. Он всегда был терпелив и внимателен, объяснял всё до мелочей и помогал разобраться в любой ситуации на дороге. Отличный преподаватель (Артём Евгеньевич, спасибо за уроки) - объясняет понятно, быстро отвечает на вопросы в чате. Администраторы всегда на связи, отвечают почти моментально на сообщения, звонки и все подробно объясняют. Благодаря такому профессиональному обучению, я быстро освоила все необходимые навыки и уверенно села за руль. Очень рекомендую автошколу Реал всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения! Спасибо вам огромное!
Л
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyul
Долго откладывал обучение из‑за страха садиться за руль, но в этой автошколе мне помогли справиться сволнением. Инструктор с первых занятий создавал спокойную атмосферу, не торопил и не повышал голос, всёподробно объяснял и много раз показывал, как выполнять манёвры. Преподаватель по теории тоже оченьвнимательный: если что‑то не усваивалось, разбирали дополнительно. Благодаря такому подходу я не простовыучил ПДД, а начал понимать логику движения на дороге. Сейчас езжу уверенно и с удовольствием. Огромноеспасибо всей команде автошколы!
Анна Рожкова
22-iyun
Всем доброго дня! 🫱🏻‍🫲🏼 Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Реал" 🔥 Обучение проходит на одном дыхании, преподаватель по теории прекрасный, всё доступно объясняет, благодаря ему я сдала экзамен по теории с первого раза. Отдельная благодарность девочкам администраторам, которые всегда поддержут, подскажут и помогут в любой ситуации! 🫶🏼 И конечно же инструктора - это железные люди со стальными нервами, я ни разу не сидела за рулём, пришла с нулевыми знаниями в этой сфере, спасибо огромное им. Спасибо всему коллективу автошколы, Вы лучшие 💓
Светик Тищенко
24-fevral
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «РЕАЛ» . Преподаватель по теории Сергей доступно объясняет все темы, разбирает сложные ситуации на дороге, приводит наглядные примеры. Также нравится , что администрация оперативно решает все организационные вопросы! Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Ольга Колганова
8-iyun
Я недавно начала обучение в автошколе Реал и хочу подметить организованность и решение в любом возникающем вопросе! Администраторы Надежда и Полина всегда с улыбкой встречают, при оформлении договора все быстро объяснили, рассказали, настроили на обучение !!!! Теперь вторник и четверг у меня любимые дни, так как рассказывает теорию Сергей Сергеевич, с такой отдачей, что каждый раз появляется больше уверенности, что я сдам и получу права!!!! Оксана, Надежда, Полина спасибо за Ваши улыбки, профессионализм и поддержку!!!! Рекомендую данный филиал Реал всем!!!!
Влад Фоф
14-aprel
Недавно получил права, закончив обучение в данной автошколе. Всем советую. Кроме того, хочу выделить работу инструктора - Синетов Дмитрий Алексеевич - инструктор с огромным опытом, который чувствует дорогу и ученика. Его строгость и ответственность заставляют максимально концентрироваться, а внимательность помогает разобрать каждую ошибку. При этом он абсолютно справедлив: требует по делу, хвалит за реальный прогресс
Юлия
8-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Реал". Это действительно отличное место, где к получению прав подходят со всей ответственностью. Преподаватели и инструкторы – это люди с большим стажем и настоящим профессионализмом, которые умеют доступно объяснить материал и поддержать в процессе обучения. Чувствуешь себя уверенно и спокойно. Рекомендую!
Елена Кравченко
14-mart
Прошла теоретический курс в автошколе «РЕАЛ», и хочу поблагодарить преподавателя Сергея. Он хорошо объясняет весь материал — темы идут от простого к сложному. Сложные моменты Сергей разбирает подробно, приводит реальные примеры из дорожной практики. Атмосфера на занятиях комфортная — нет напряжения, можно спокойно уточнять непонятные моменты.
Софья Л.
22-iyun
Автошкола «Реал» оправдала ожидания на 100 %. Преподаватель по теории интересно и структурированно донёс все правила, а на вождении инструктор помог отработать все сложные манёвры. Атмосфера во время занятий была спокойной и поддерживающей. Спасибо за профессиональный подход!
Дарья Урусова
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «РЕАЛ»! Мечта водить машину стала реальностью, и это полностью ваша заслуга. Особая благодарность моему инструктору , Павлу Тимуровичу, чье терпение и профессионализм помогли побороть страх и неуверенность. Спасибо за то, что объясняли всё доступно, без криков и нервов, и довели мой навык до автоматизма. Спасибо за современные автомобили, удобное расположение и гибкий график занятий.
natasshkins
21-may
Хочу поблагодарить автошколу «Реал» за исполнение моей мечты! Обучение здесь хорошо тем, что можно подобрать под себя формат обучения: есть «стандартный пакет», «онлайн пакет» и «zoom пакет». Я выбрала «онлайн», так что теорией я занималась самостоятельно и проблем с ней не возникало. Админы у «Реала» очень вежливые и отзывчивые, если есть какие-то вопросы — всегда на связи, всегда помогут. Также хочется отметить, что у автошколы есть своё приложение, где можно заниматься теорией, отслеживать прогресс своего обучения и записываться на практические уроки вождения. Это очень удобно, потому что ты сразу в приложении видишь инструкторский состав и свободные окошки. И, говоря про практику, хочется поблагодарить Шестернина Павла Тимуровича. Я ни разу не пожалела, что выбрала этого инструктора, каждое занятие с ним — плюс вайб😁 С первых занятий объяснял всё чётко, терпеливо, с юмором, без криков и скандалов. Именно благодаря Павлу Тимуровичу я сейчас с водительским удостоверением в кармане и с уверенностью на дорогах.
Ксения
22-iyun
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «РЕАЛ» за качественное обучение и отличную подготовку к экзаменам. Отдельное спасибо инструкторам за профессионализм, терпение и спокойный подход к обучению. Благодаря поддержке и грамотному обучению я получила необходимые навыки для безопасного вождения. Рекомендую автошколу «РЕАЛ» всем, кто хочет действительно научиться водить автомобиль и успешно сдать экзамены. Спасибо за ваш труд!
Стася
23-yanvar
В реал непредсказуемо как пройдет практическое и теоретическое занятие. Это в хорошем смысле. Преподаватель по теории Алексей Юрьевич невероятный, с ним - "хоть в горы" всё доступно, понятно и легко!" От всего сердца ему благодарна за качественное преподнесение информации! На практику с механикой пойти водить немного сложнее. Сперва, нужно записаться как "к врачу" через приложение(это проще конечно, чем названивать по 100 раз), есть запись или нет если определенно и идти к другому. Сами инструктора с кем лично познакомилась, тактичные и позитивные, расскажут направят покажут, в стрессовых ситуациях успокоят и ездить на изи просто! Спасибо за опыт! Экзамен предстоит, верю!
Анастасия Пинаева
20-fevral
хорошая автошкола, теоретические онлайн уроки, удобное приложение и администратор всегда на связи! Губрий Вячеслав Владимирович молодец - спокойный и терпеливый инструктор, всегда отвечал на любые вопросы и быстро и доходчиво научил всему. выбирайте эту автошколу не пожалеете!
Arina M.
14 -may 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Реал» за высокий уровень обучения, поддержку на каждом этапе и профессионализм всей команды. Проходила обучение на категорию «B». Все организационные вопросы, включая оформление медицинской справки, были решены быстро и без лишней суеты. 😁Теоретическая часть обучения проходила в уютном офисе «Реал» — просторный зал, большой экран и наглядные материалы сделали изучение правил дорожного движения действительно интересным и доступным. Но особенно хочу отметить практическую часть — именно она стала для меня самым захватывающим и запоминающимся этапом. Я прошла 40 с чем -то занятий по вождению, дополнительно брала ещё несколько, чтобы увереннее чувствовать себя за рулём и преодолеть страх перед дорогой и автомобилем. Моим инструктором был Чернов Александр Витальевич — ему отдельная, огромная благодарность. 🔥🔥🔥 Он — настоящий профессионал с потрясающим терпением и умением объяснить сложное простыми словами. Благодаря его спокойствию, поддержке и системному подходу я с каждым занятием всё больше влюблялась в процесс обучения. Никогда не повышал голос, всегда объяснял столько, сколько нужно, пока информация действительно не усвоится. Всегда был рядом, помогал, подсказывал, не оставлял наедине с трудностями. После двух неудачных попыток сдачи экзамена мы детально разбирали ошибки и отрабатывали каждый нюанс до автоматизма. И вот — я получила свои права!🥹 Огромное спасибо всей команде автошколы: чуткому и внимательному Директору, отзывчивым администраторам, которые всегда на связи, и замечательным преподавателям. Вы — лучшие! Спасибо за уверенность, знания и поддержку!🫂
Онисим Ариадна
21-yanvar
Хочу искренне поблагодарить автошколу «Реал». Учусь в Люберцах, на ул. Попова, 21Б. Теорию уже закончила, всё объясняли простым и понятным языком, без лишнего стресса. Сейчас прохожу практику, инструкторы очень внимательные, спокойные и поддерживающие, за что им отдельное спасибо. Экзамен уже совсем скоро, и я чувствую уверенность в своих знаниях и навыках. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!!!!!
Veronika S.
26-may
Мне понравилась автошкола, рекомендую. Брала тариф с очными теоретическими занятиями - преподаватели хорошо объясняют, отвечают на все вопросы. Из инструкторов по вождению особенно хочу отметить Павла - работает с учениками, спокойно и без раздражения. Администраторы доброжелательные, всегда помогут. Всех благодарю!
Ангелина Сиримова
22-iyun
Отличная автошкола! Приветливые администраторы, которые ответят на любые вопросы. Радует то, что в данной автошколе можно выбрать любой формат обучения (онлайн/ офлайн). Инструктора очень доступно и понятно все объясняют! Учится одно удовольствие!
Дарина Гончарова
18-yanvar
Хочу сказать спасибо автошколе Реал! Сотрудники автошколы - настоящие профессионалы. Занятия по теории всегда были очень интересные и познавательные, а на уроках вождения всегда очень комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Лиза Платонова
24-may
Отличная автошкола "Реал"! Теоретические уроки оказались очень информативными, все объяснялось настолько просто, что изучать правила было легко и интересно. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению Шилина Дмитрия Борисовича — благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулем. Огромное спасибо!
Галина яяяя
29 -aprel 2025
Обучался в автошколе Реал, хочу отметить, как внимательны администраторы, на каждый вопрос торопятся ответить, помогают в записях на занятия вождения. Благодарна очень, так как программа вылетала и самостоятельно не могла записаться, на мою просьбу филиал ТЦ " Комфорт" Сразу откликнулись, предложили подойти в офис. Я пришла девочки все сделали, мало того не забыли и про дублировали смс, о скором уроке вождения. Так же хочу сказать о учителях практической работы и инструктора по вождению, все рассказывают и объясняют понятно и доступно. Очень повезло мне, что я попала именно в автошколу Реал. 🙏😍
Катюша Пискунова
20-fevral
Отличная автошкола, доброжелательные сотрудники, готовые помочь в любом вопросе. Хорошо выстроен процесс обучения, есть возможность выбрать формат. Особенно понравились практические занятия. Инструктор настоящий профессионал, спокойный, вежливый, все понятно объясняет. Могу рекомендовать однозначно
Алексей Зуев
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Хочу поблагодарить автошколу «Реал» за отличную подготовку! Теоретические занятия очень понятные. преподаватель доходчиво объясняет правила дорожного движения и отвечает на все вопросы, так же разбираем сложные ситуации. На практике инструктор учит меня чувствовать машину и уверенно маневрировать в городе.
Александр Тищенко
26-fevral
Отличная автошкола! Преподаватели — профессионалы, объясняют всё понятно. Отвечают на любой поставленный вопрос. Инструктор всегда поддерживал, спокойно разбирал ошибки и показывал, как исправить. Машины хорошие, график гибкий, что есть удобным и во время работы и для тех, кто учится.
Roman Mercury
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Удобный сайт, хорошее онлайн обучение - Емелин Артём Евгеньевич - отличный преподаватель - его лекции понятны и увлекательны, благодаря которым я уверенно освоил теорию пдд. С инструкторами сложнее - не все комфортны и терпеливы. Но мне повезло учиться у Губрия Вячеслава - отдельная ему благодарность- это вежливый, терпеливый профессионал, который увлечен своим делом и действительно обучает практике, прислушивается к курсанту и помогает освоить навык. Мои занятия были полезны и комфортны. Большое спасибо!
Александра Светлова
27 -fevral 2025
Только положительный опыт обучения в этой автошколе! Онлайн-формат действительно оказался очень удобным, особенно когда занятия проходят в комфортной обстановке и с вниманием к каждому ученику. Инструктор Рамазанов Инвир заслуживает отдельного внимания! Он реально проделывает огромную и просто отличную работу, помогая мне справляться с трудностями и уверенно осваивать практические навыки. Удачи всем на экзаменах!!!
Ксения Калмыкова
18 -oktabr 2025
Хорошая автошкола. Качественное обслуживание со стороны менеджеров, никогда не чувствуешь себя брошенным, всегда везде помогут и подскажут. Удобное приложение для записи и тестов. Инструктор по теории Сергей все отлично объясняет, раскладывает информацию по полочкам и подсказывает на что обратить внимание, чтобы легче было запомнить. Инструктор по практике Павел просто лучший. Все покажет и доходчиво донесет информацию, комфортно и с юмором. Я избавилась от страха водить машину, хожу на занятия с удовольствием.
Евгений Пронюшкин
14-mart
Неплохая автошкола, интересная теория в Зуме, много водителей на выбор для практики, в течение недели всегда есть слоты для записи. Администрация все объясняет и помогает в решении организационных проблем, есть приложение для записи на практику и теории. Да, есть недоработки и баги в приложении, иногда проблемы с интерфейсом, но в целом, обучением доволен
Александр Чернов
27 -yanvar 2025
Обучался в данной автошколе по рекомендации друга,пришел в офис,меня встретили добрые и отзывчивые администраторы которые хорошо знают своё дело,всё доходчиво объяснили и помогли с оформлением документов. Есть разные формы обучения,онлайн уроки, zoom и очное обучение,я выбрал очное обучение,потому что так проще усваиваю материал. Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Трофимову который преподавал у нас теорию,очень всё доходчиво объясняет,будет объяснять до тех пор пока точно не поймешь) так что благодаря его урокам сдал теорию в гаи с первого раза и без ошибок💪 Ну и практическими занятиями мне тоже повезло,занимался я у Смирнова Алексея,настоящий профессионал своего дела🫡 все занятия с ним проходили в отличном настроении и с максимальной продуктивностью🤓 четко всё объясняет,с ним поездки по городу казались легкой прогулкой,хотя до того как сел в автомобиль было сильное волнение… но Алексей мне объяснил что боятся не чего и оказалось что он был прав🫡 В общем сдал я на права и теперь счастливый катаюсь по городу,потому что смог исполнить свою мечту😎 Но в этом мне помогла автошкола Реал и её дружный и сплоченный коллектив! Так что однозначно рекомендую👍
fktrctq9199809
29 -yanvar 2025
Хочу выразить благодарность автошколе Реал за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от волнений на дороге . Хочу выразить благодарность инструктору Чернову Александру и Мартынову Игорю за качественное обучение. Огромное спасибо преподавателям автошколы за терпение и индивидуальный подход к обучению. Я, кстати, сдал экзамен с первой попытки! Всем желаю удачи 🥳
Иван Ш.
18-may
Новые автомобили, возможность самому записаться на практику к нужному инструктору через приложение. Чуткая поддержка, всегда на связи, оперативно отвечают. Инструкторы все объясняют, помогают. Рекомендую.
Валерия Постарнакова
31 -avgust 2025
Наткнулась на автошколу Реал в интернете, искала чтоб можно было оплатить в рассрочку напрямую от школы, почитав отзывы - выбрала данное место и ни капли не пожалела) Выражаю искреннюю благодарность автошколе Реал, преподавателю Артёму Евгеньевичу и моему инструктору Вирабяну Артёму! Я обучалась в формате зум, т.к по обстоятельствам не могла посещать занятия и мне так было удобнее. Не думала, что будет всё настолько просто, доступно и понятно, внимание уделяли каждому ученику и с каждым разбирали билеты, было очень интересно и обучение пролетело незаметно 🔥 С инструктором очень повезло, для меня было важно, чтобы объясняли спокойно и были "на одной волне". Артём всегда вежлив, терпелив и доступно объясняет, быстро понимаешь как и что нужно делать. На каждом занятии училась чему-то новому, ждала с нетерпением, помогал справляться с ошибками и страхом, сейчас чувствую себя на дороге более уверенно.💯 Администраторы автошколы так же помогали в решении вопросов и всегда были на связи. Спасибо за качественное обучение в кротчайшие сроки 🎉🤗
Елизавета Русина
28 -avgust 2025
Очень удобные форматы обучения, можно подстроить под свою рабочую деятельности. Заботливые администраторы, готовые в любое время ответить на любой вопрос, и профессиональные инструкторы, с которыми можно научиться водить за рекордное короткое время. Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу
Eyeses
16 -oktabr 2025
Проходил обучение в этой автошколе, и остались только положительные впечатления! Теория объясняется понятно и доступно, без лишней "сухой" информации, а главное – с примерами из реальных ситуаций на дороге. Отдельное спасибо моему инструктору Шилину Дмитрию! Это настоящий профессионал своего дела – спокойный, терпеливый и всегда готов помочь. Благодаря его грамотному подходу страх перед дорогой исчез, а уверенность за рулём появилась! Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, без стресса и нервов. Теперь с уверенностью могу сказать, что получил отличную подготовку к экзамену и к реальной жизни на дороге. Рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться водить легко и с удовольствием! 🚘💨
арина к.
19 -noyabr 2025
Хотела бы поблагодарить сотрудников «Реала» (Люберцы, Попова) за продуктивное обучение и итоговое получение водительских прав! Все проходило хорошо и в комфортном темпе. Очень помогло сопровождение сотрудников автошколы в гаи на самом экзамене. Это была очень необходимая поддержка!!! Отдельную благодарность я хотела бы выразить инструктору Вячеславу Г. Если вы хотите обучаться у спокойного, доброжелательного человека, то вам к нему! Слава, спасибо за твое терпение отсутствие стресса на уроках 🙏 А также хотела бы выразить благодарность учителю по теории - Артему Е. Таких преподавателей надо поискать. Спасибо Реалу, что отыскали такой алмаз 💎
Арсен Мкртчян
2-fevral
Очень понравилось современное мобильное приложение с понятным интерфейсом, теорию можно изучать в любое время. Преподаватели не только вежливые и знающие, но и с прекрасным чувством юмора, что скрашивало даже сложные темы. 5 звезд
Юлия .
18 -mart 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «РЕАЛ». После долгих поисков, множества прочитанных отзывов и комментариев, я остановила свой выбор на автошколе «Реал». Обучение на высшем уровне, интересно и информативно. Если возникают вопросы, с радостью отвечают и помогают. Школа предлагает 3 формы обучения-очную, онлайн и зум, что очень удобно- есть возможность совмещать! Автошколу «РЕАЛ» я не просто советую, а рекомендую! Выражаю всем преподавателям и сотрудникам автошколы огромное спасибо за предоставленную возможность обучаться и как результат-получение прав!
Евгения Богатикова
22 -fevral 2025
Я с удовольствием поделюсь своим опытом обучения в автошколе «РЕАЛ» в Люберцах! Сначала я немного волновалась, так как это был мой первый опыт за рулем, но уже после первых занятий поняла, что сделала правильный выбор. Преподаватели здесь очень профессиональные и внимательные. Они не только отлично объясняют теорию, но и создают дружелюбную атмосферу, что помогло мне расслабиться и сосредоточиться на обучении. Практические занятия проходили на современных автомобилях, и я всегда чувствовала себя в безопасности благодаря опытным инструкторам. Они терпеливо объясняли все нюансы вождения и давали полезные советы. Я быстро научилась уверенно управлять автомобилем и преодолевать различные дорожные ситуации. Теперь я с гордостью могу сказать, что стала водителем благодаря автошколе «РЕАЛ». Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и получить качественное образование! Большое спасибо всей команде за поддержку и профессионализм!
Елена Ульянова
28 -mart 2025
Занимаюсь в данной автошколе с инструктором Шилиным Д. Б. Очень профессиональный инструктор. Всегда занятия начинаются вовремя, объясняет доходчиво, следит за моими действиями и спокойно комментирует "косяки", голос не повышает)),вождение с ним комфортное и плодотворное!
Светлана Колпикова
7-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Обучаюсь в автошколе Реал на Ул.Попова . Преподаватель по теории Сергей это просто учитель от бога ! вежливый , все объясняет на понятном языке . Буду советовать своим друзьям и знакомым!
Мария Кравцева
27 -iyun 2025
Отличная автошкола. Особенно хочу выразить благодарность за доступное обучение по теории Кудрявцеву Сергею Владимировичу !Он профессионал своего дела,знает как донести доступно информацию до любого ученика,всегда на позитиве и с чувством юмора. Среди инструкторов самый лучший это Вирабян Артем Валерьевич Все объяснит и покажет. С ним за рулём чувствуешь себя очень комфортно!
Даниил Зубрилин
13-may
Отличное обучение в данной автошколе! Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудников, а также преподавателя, который ведет у нас лекции. Они всегда готовы помочь и подсказать, если имеются какие-либо вопросы!
Егор З.
14 -oktabr 2025
Отличная автошкола! Запись на вождение была очень удобной, всегда можно было выбрать подходящее время. Теоретические лекции были понятными и интересными, преподаватель отлично объяснял материал. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно получить водительские права!
София Подвальская
10-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Так и не прошла обучение, очень хорошо рассказывают, а потом просто просят еще и еще денег. Мне поставили выдуманное вождение, видимо оплатила его кому-то другому. На звонки больше не отвечают. ___ Связалась с филиалом, они сразу нашли меня в списке учеников. Убрали мне вождение из программы. Другим людям советую быть внимательнее к организации, проверяйте список своих вождений!
Владислав Арнольдов
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Я обучаюсь в Люберцах, автошкола мне очень нравится. Лекции у меня проходят по ZOOM. Если я не смог присутствовать - предоставляется запись. Это очень удобно. Инструкторов выбираю сам любых и сам записываюсь через приложение. Это тоже очень удобно! Инструкторы все хорошо объясняют, все мелочи и детали, поэтому я прихожу на вождение с удовольствием. Администраторы лучшие - пошли мне навстречу, когда я перепутал время и не смогл отменить занятие. Рада, что выбрала автошколу «РЕАЛ». И всем рекомендую.
Иван Золотухин
15-aprel
Лучшая автошкола в Люберцах, суперпонятная теория которая остается в голове даже через 3 месяца на экзамене. Также хочу отметить отличный персонал, который никогда не откажется помочь.
Родов
14 -noyabr 2025
Автошкола «Реал» предоставила отличное обучение с профессиональными инструкторами. Удобный график занятий и дружелюбная атмосфера сделали процесс обучения комфортным. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно получить водительские навыки
Анастасия Хатунцева
12-aprel
Классная автошкола. Преподаватели - профессионалы, преподают все понятно. Отвечают на любой поставленный вопрос. Инструктор всегда поддерживает, спокойно разбираем ошибки и показывает, как их исправить. Машины очень хорошие, время для практики удобное, что хорошо для тех, кто работает и учится. Рекомендую!!!!
Карина Беховская
20-may
В „Реале“ училась у Павла Шестернина. Честно — лучший инструктор в моей жизни. Не орал, не нервничал, объяснял на пальцах и с шутками. С дорогим другом, а не с учителем себя чувствуешь. Экзамен сдан✅ Павел Тимурович, спасибо за наставления! Всем советую — не прогадаете 🔥
Ирина Ц.
17 -oktabr 2025
Хочу сказать спасибо автошколе реал. Простое и интересное объяснение теоретической части инструктором Сергеем. Шестернин П.Т. отличный инструктор вождения, настоящий профессионал своего дела. Водить с ним легко и комфортно. Объясняет все очень доходчиво, понятно и спокойно. Администратор Наталья, кто принимал документы при оформлении также компетентно отвечала на все вопросы, была очень доброжелательна и приветлива.