Izlash

159 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Г.
14 -oktabr 2025
Именно в этом отделе можно найти много вещей по распродаже (которые закончились или их вообще не было в МЕГА). Распродажа здесь реальная, цены очень бюджетные. Нравится эта марка, что классические вещи всегда интересно поданы, есть какая-нибудь интересная деталька. Вещи носятся отлично, не растягиваются и не занашиваются. Магазин большой, навигация там понятная, но комнату с распродажей хотелось бы сделать больше
Никита Бортников
8 -fevral 2025
Как всегда большой ассортимент, отличное качество. Постоянно здесь покупаю одежду себе для разных поводов. Рекомендую
Евгений С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Отличный магазин одежды. Качество вещей и покрой намного лучше чем в среднем по магазинам этой ценовойкатегориии. Ассортимент как для женщин так и для мужчин. Жаль что не стало детского отдела в этом магазине, остался в меге. Все чисто аккуратно, персонал отличный!
Алина Алина
27 -mart 2025
Отличный магазин, достойные цены, чисто и уютно, хорошие раздевалки, вежливые продавцы. Рекомендую данное место для семейного шоппинга... Всем хороших покупок и настроения...
Елена Попова
25 -may 2024
Хорошие скидки, современные модели. Очень люблю спортивные костюмы и белье с носками - хорошее качество про адекватной цене! Светлые, удобные примерочные.
Екатерина Репьюк
20 -noyabr 2023
Приятная атмосфера в магазине: все чистое, глаженная, спокойная музыка. Персонал очень отзывчивый и готов помочь с любой просьбой. Нашли свитер, который искали очень долго. Качество хорошее, не синтетика.
Тимерлан Абушманов
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Большой ассортимент на любой вкус. Покупаю джинсы только здесь потому что размер соответствует значению. И классические качественные джинсы. Куртки тоже хорошие. Вообщем рекомендую.
Евгения А.
18 -iyul 2023
Один из моих любимых отделов в Ауре. Все вещи достойного качества, а цены довольно демократичные! По стилю большое разнообразие: каждый может найти что-то интересное для себя!
Илья games и.
22 -iyul 2023
Понравился ассортимент и широкий выбор размеров, наконец нашел одежду идеально на себя Ещё большой плюс - то, что некоторая одежда висит сразу костюмами и не нужно самому подбирать.
Екатерина Чернышева
24 -may 2023
Хорощеее качество, нормальные цены, часто меняется ассортимент. Приятные продавцы, никакой навязчивости. С возвратом проблем никогда нет, всегда готовы помочь
Таня 🌿
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Отличный магазин! Люблю лекало и качество данного магазина. В этот раз в Новосибирске ещё и удачно зашла на распродажу.)
П
Петр Налич
9 -avgust 2023
Шикарный магазин. Много лет покупаю у них одежду. Эти вещи всегда радуют качеством и ценой. Атмосфера в магазине приятная, располагающая к коммфортому шопингу
Влада Редут
20 -noyabr 2023
Специально периодически заезжаем в Ауру, чтобы заглянутьв Ре. Один из немногих магазинов, в котором действительно хорошие вещи остались. Сотрудники всегда доброжелательные🤗
Лиза Ш.
19 -aprel 2024
Здравствуйте. Очень приятная атмосфера в магазине. Добрые консультанты, большой выбор ассортимента, играет приятная музыка. Спасибо!
Александра К.
4 -may 2025
Отличный магазин, есть из чего выбрать. Вежливый персонал, обязательно вернемся
Екатерина Новикова
24 -iyun 2023
Отличный магазин!!! Вещи хорошего качества, купила два постья по отличной цене! Вежливый персонал! Уютная атмосфера, желаю процветания, хороших коиентов! Удачи!
Иван Богатов
30 -avgust 2024
Приятная музыка, вежливый персонал, большой выбор одежды. Советую для посещения.
Зеленкова Наталья
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2019
Торговая марка хорошая, есть интересные вещи. НО, в данном географическом местоположении необходимо навести порядок в зале. Если сравнивать с подачей и выкладкой товара той же торговой марки в МЕГЕ, то в Ауре выкладка не удачная, детский отдел совсем не вкусный, даже глазу зацепить нечего. В зале бардак и много вещей с испачканым помадой или тональным кремом воротом вывешенных в первой линии! Неужели считают что это будут покупать или повторно примерять? Марка хорошая, но за покупками не в Ауру, а в МЕГУ!
Дуся Пириева
19 -dekabr 2024
Очень удобное расположение, качество на высоте. А так же цены очень шикарные плюс часто бывают скидки))
Владимир Третьяков
15 -aprel 2024
Лучший магазин по стильной и удобной одежде! Большой ассортимент и быстрое обслуживание! За одеждой только к вам!
Андрей
20 -may 2023
Модели отличные, радует, что не такие как в других магазинах. Персонаж приветливый и вежливый. Цены - приемлемые! Одни плюсы. Думаю придем ещё!
Нина Казанчева
26 -sentabr 2022
Добрый день, были в этом магазине на днях уже перед самым закрытие минут за 5-7,персонал отличный молодые парни,вам спасибо за отношение к покупателям ни как у многих!!!Единственные практически кто не сказал у нас закрывается и так все знают, а посмотрели нужный размер в программе и мы за 2 минуты купили.
Мария Ефремова
28 -yanvar 2024
Прекрасный ассортимент ,огромные скидки, очень внимательные продавцы -консультанты ! Рекомендую
nphnе
24 -iyul 2024
Всё отлично! Хороший магазин! Приветливый персонал! Отличный ассортимент! Супер продукция! Рекомендую этот магазин! Самы лучший!Рекомендую! Отлично всё!Самый!
Олег П.
26 -may 2024
Наконец-то! Наконец-то я нашёл джинсы размера 31/32! В нескольких магазинах до Re найти их не удалось, Re оказался первым.
Андрей Манаков
17 -mart 2024
Отличный магазин с очень приветливым персоналом! Спасибо за помощь!
SavKet01
5 -fevral 2025
Магазин 🔥🔥🔥🔥и цены и качества вещей на уровне , персонал вежливый.
Иван Моисеев
12 -avgust 2023
Один из любимых магазинов. Интересные модели, удачные лекала. Садится по фигуре хорошо. Спасибо, что вы с нами)
Анастасия Соболева
17 -aprel 2024
Самый классный магазин в городе. Нигде не могла найти подходящую жилетку. Тут их было целых 8 разных. Супер! Покупкой довольна, рекомендую ☝️
Stanislav L
11 -fevral 2025
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и скидки!
Владимир Р
5 -noyabr 2023
Большой ассортимент, есть возможность подобрать великолепный образ на повседневку и в офис. Всегда к вам!
даша койнова
6 -oktabr 2024
отличный магазин,приятный персонал,отличное качество и приятные цены👍🏽
Наталия Мальцева
19 -noyabr 2021
Заказываю в основном через интернет- магазин и забираю здесь. В самом магазине в Ауре выбор скромный. Данный магазин всегда грязный. В примерочных зеркала не вытирали с момента открытия похоже.
Алексей З.
21 -may 2023
Очень разочаровал магазин. На кассе стоит реклама «сделай отзыв, получи скидку 10%». Потратив 15 минут на регистрацию и написания отзыва, на кассе продавец в грубой форме сказал, что нужно ждать час-два пока придет промо код,после того, как написал отзыв. Без кода-скидки нет. Очень грубый и нервный кассир.
Г
Галина Иванова
29 -noyabr 2023
Шикарный магазин. Есть все и для женщин и мужчин и даже детские вещи. Рекомендую.
Марина Усова
6 -may 2025
Хорошой выбор товаров бывает и акции
Alexandra
19 -noyabr 2023
Приятное освещение в примерочных, классный ассортимент, из всех магазинов Ауры дольше всего пробыла тут:)
Надежда Н
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Порадовал ассортимент и система скидок, однозначно рекомендую 👍
L L
1 -noyabr 2023
Отличный магазин ! Цены радуют) хороший выбор верхней одежды для сибирской погоды
Саушкин С.
10 -may 2023
Большой выбор платьев, отличные скидки, большой размерный ряд, отличный магазин!
Евгений Ефремов
17 -may 2024
,классный магазин!!! Не раз покупал в нём вещи. Качество отличное! Обслуживание на высоте
Дарья Спирина
24 -oktabr 2023
Потрясающий магазин , отличная работа персонала , большой ассортимент товара
Удальцова Анна
30 -aprel 2024
Очерь хороший отдел, много стильных современных вещей. Единственный магазин в котором я нашла джинсы идеально севшие на мою фигуру. Рекомендую!
Надя С.
4 -aprel 2020
Не советуют заказывать в этом интернет магазине, мне не пришла одна позиция. При доставке только после оплаты можно вскрыть коробку. В которой небыло всего заказа. Не могу от магазина получить обратную связь. Дозвониться невозможно, операторы каждый раз спрашивают что у меня с заказом. Чтобы получить ответ что еще ничего неизвестно, нужно час провисеть прождать когда ответят операторы. Не советую в интернет магазине что то покупать, потеряете легко свои деньги и товар.
EVELINA LINENBERG
6 -mart 2024
Считаю ,что раньше ассортимент был интереснее,а цены привлекательнее. Продавцы не особо дружелюбны.
Konstantin Prokofiev
10 -oktabr 2024
Я наконец то нашёл вязаную мужскую шапку нужного мне качества🤝
Владимир З.
2 -noyabr 2024
Персонал приветлив, большой выбор товаров
Pavel Sahno
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Отличное обслуживание и приятные консультанты. Удалось подобрать курту, которую давно искал))
Светлана Мурадова
15 -fevral 2025
Очень хороший магазин, общительный персонал, приятные цены!!
Роман К.
14 -aprel 2025
Отличный выбор, есть что посмотреть интересного и свежего