Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
35 ta baho
Bu joyga baho bering

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кто-то
5-may
Хочу поблагодарить клинику «Разумед» на улице Пушкина за качественное обслуживание. Долго выбирала, куда обратиться, и ни разу не пожалела. В клинике очень чисто, современный ремонт, нет той «больничной» атмосферы, которая вызывает стресс. Администраторы на ресепшене приветливые, быстро оформили документы . Также порадовало отсутствие очередей: всё прошло строго по записи, без нервотрёпки. Соотношение цены и качества здесь отличное . Однозначно рекомендую эту клинику и её врачей!
Дамир С.
16-mart
Хочу поблагодарить врача кардиолога Хазееву Невену Николаевну, записывал на консультацию свою маму. Врач профессионал с большим опытом, провела подробный сбор анамнеза и симптомов,назначила необходимые обследования ЭКГ ит.д дала рекомендации по лечению питанию. Также хочу отметить клиентоориентированность клиники, все доброжелательны и вежливы, администраторы быстро все оформили. В филиале были впервые отличный ремонт, есть небольшая парковка.
Simba kz
6-may
Посещаю данную клиник не первый раз , все началось с анализов , результаты пришли давольно быстро ,все приходит на почту , далее мне нужен был определенный врач , администраторы сразу сориентировали меня и записали , удобно что можно приехать на машине и не искать парковку , так как у них своя парковка . Клиника чистая , все понравилось.
Ф
Фарида Б.
4-fevral
Обратилась в клинику РАЗУМЕД (Казань, ул. Пушкина, 25) к кардиологу Хазеевой Невене Николаевне. Она внимательно меня выслушала, изучила все предоставленные анализы, назначила лечение. Я осталась очень довольна. Жаль, что не все доктора такие, как Невена Николаевна. Очень понравилась клиника, её внимательный персонал. Возникшую проблему ( я сама в этом виновата) очень быстро решили администраторы. Всему персоналу огромное спасибо!
Эльмира Б.
27 -oktabr 2025
Обратилась к Елене Генриховне по поводу болей в пояснице. Интуитивно поняла, что это мой врач. Елена Генриховна очень подробно расспросила меня о моей проблеме. Провела осмотр. Доброжелательна, спокойна. Все объяснила. Назначила анализы, которые я сдала на следующий день. Побывала здесь впервые и могу отметить доброжелательный персонал, красивый и богатый ремонт! Для тех, кому важна атмосфера и уют самое то!Понравилось, как работают на ресепшн. Большое спасибо им за это. Никакой суеты. Все спокойно объясняют. Быстро записывают, сопровождают к кабинету.
Фарида Смирнова
6-may
Долго искала клинику, где будет не только профессионально, но и по-человечески. И нашла Разумед на Пушкина 25. Начинается всё с входа: приветливые администраторы, никакого вечно занятого тона, тебя действительно ждут. Помогли с выбором косметолога, подобрали удобное время. Самое вам огромное!
Камиль
6-may
Приятно удивлен уровнем сервиса: атмосфера располагает к лечению, а не к тревоге. Администраторы работают чётко: записали на удобное время, встречают всегда с улыбкой. Врач УЗИ Грушелевская Л.Р очень аккуратно проводила исследование, всё показала и рассказала. Огромное благодарность вам
Гульназ Фаттахова-Шайхутдинова
16 -dekabr 2025
Решила подарить себе релакс после долгой рабочей недели — и не пожалела ни секунды. С самого входа почувствовала атмосферу уюта: тихая расслабляющая музыка, приятный аромат, доброжелательные администраторы☺️ Специалист Буранов П.В.встретил с улыбкой, уточнил, какие зоны особенно напряжены (для меня — шея, плечи и поясница). Во время массажа чувствовала, как будто тело постепенно «распускается» — каждый сантиметр проработан: от стоп до шеи. Сила нажима — идеальная, не агрессивно, но с ощутимым терапевтическим эффектом) Вернусь сюда вновь 😍
Сирина Габдулганиева
5-may
Обращалась в клинику Разумед☺️ Клиника чистая, современная. На ресепшене встретили вежливо, быстро оформили документы. Медсестры внимательные, администраторы всегда напоминают о визите по телефону. В целом, клиникой довольна👍
Наталья Ахметова
29-yanvar
Современная клиника, уютная атмосфера. Хожу на сеансы массажа к Ольге. Только положительные эмоции. Очень внимательная, заботливая, чувствует все мои больные места даже без подсказок. Однозначно выхожу от нее другим человеком.
Гузаль Хабирова
6-may
Отличное место , очень приветливые администраторы и профессиональный мед персонал 🫶🏽 Качество лечения на высоте ) Даже если есть очереди они проходят в комфортной обстановке ❤️
Дарья Б.
6-may
Осталась очень довольна посещением данной клиники, все на высшем уровне:от записи по телефону, встречи на регистратуре до приема врача Была записана к гинекологу Бичуриной Лилии, все прошло отлично 👍
Алина Даминова
27 -oktabr 2025
Посещение клиники оставило исключительно положительные впечатления. Ходила на массаж и консультацию косметолога. Клиника современная, красивый дизайн, все так стильно, уютно и со вкусом) Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о комфорте и здоровье пациента.
Светлана Черникова
29-yanvar
Здравствуйте. Была на массаже спины у Ольги, очень понравилось. Спасибо за Ваш профессиональный подход, обязательно приду к вам ещё на массаж лица. Очень рекомендую, не пожалеете.
Айсылу Шамигулова
8 -dekabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору регистратуры Ане за высокий уровень профессионализма, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Было приятно видеть, как оперативно и ответственно она помогла решить нашу ситуацию. Такие сотрудники — настоящее украшение клиники и создают по-настоящему комфортную атмосферу с первых минут обращения. Благодаря таким людям складывается доверие к медицинскому учреждению в целом. Спасибо за ваш труд и чуткость!☺️
Данил Иванов
6-may
Обратился в "Разумед" по рекомендации друга. И теперь сам советую всем. В клинике работают люди, которые любят своё дело. Администраторы Дарья и Дарина подсказали мне всю информацию для сдачи сложных анализов, атмосфера доверительная и домашняя. Спасибо всей команде за заботу!
Аделина А.
30 -oktabr 2025
Очень благодарна Пресняковой Марианне Владимировне за профессионализм и чуткое отношение. Обратилась со своей проблемой по нарушению гормональной системы. Врач провела тщательную диагностику, назначила лечение, и сейчас мы находимся в процессе.Чувствую, что нахожусь в надежных руках, и уверена, что вместе мы придем к полному решению вопроса.
Вероника Лушникова
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Веду беременность в разумеде, после бесплатных поликлиник, очень чувствуется бережное отношение! Администраторы Дарья и Аня всегда встречают с улыбкой, поддерживают разговором) Медсестра София очень милая и дружелюбная, аккуратно берет кровь без синяков!
АГ
30-aprel
Была в данной клинике впервые , у врача Пресняковой Марианны Во первых хочу отметить профессионализм врача, с первой минуты врач располагает к себе , назначила лечение , сдала анализы , по результатам лечения еще вернусь . Очень приветливые и грамотные администраторы . Сама клиника очень красивая , удобное расположение и своя парковка
Наталья Данилова
22-yanvar
У клиники очень удобное месторасположение, очень ее не хватало в центре. Медперсоналу и администраторам большое спасибо за чуткое отношение к посетителям!!
Даша К.
6-may
Приходила в клинику к косметологу Мишиной Елене на консультацию, все разъяснила и подобрала нужные процедуры Рекомендую специалиста
Мария Ивинская
9 -oktabr 2025
Самат Нурутдинов
27 -oktabr 2025
Персонал внимательный! Отношение к клиентам хорошее! А по времени так быстро все прошло! Спасибо 🙏 большое. Очень понравилось! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям! Будьте здоровы!
Ольга Афанасьева
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Аюпову А.М. в клинике Разумед по адресу Пушкина, 25 за хорошее отношение, грамотное объяснение. Также хочу поблагодарить администратора Ану, за проявленную вежливость. Однозначно буду рекомендовать вашу клинику близким и знакомым. Спасибо 🙏
Надежда Горшенина
29-yanvar
Ходила на приём к массажисту Ольге, очень понравилось. После тяжёлого рабочего дня вся усталость прошла. Обязательно приду ещё, и другим советую. ☺️
Артем Батуев
6-may
Добрый день. Посещала мед центр. Очень понравилось обслуживание, персонал. Внимательное, доброжелательное отношение. Спасибо большое, рекомендую 👍👍👍
венера х.
6-may
Посетила данный мед центр, отличное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор процедур, очень осталась довольна! 👍
Alina
28-fevral
Пришла в клинику «Разумед» сдавать анализы, и не за маленькие деньги. Сначала мне воткнули иголку в одну руку, и медсестра вслух говорит: «Ой, что-то кровь не идёт». Всё это обсуждение происходит прямо во время процедуры, при этом внутри руки продолжаются болезненные попытки попасть в вену. Это был просто ужас. Когда стало понятно, что мне больно и кровь не идёт, она поменяла руку. В другую руку тоже еле нашла вену, с трудом поставила иглу и начала брать кровь. От всех этих мучений мне стало плохо, я начала терять сознание. Я сказала: «Уберите иглу». На что услышала ответ: «Ещё две пробирки, подождите». То есть я должна полностью потерять сознание, прежде чем медработник остановит процедуру? Это вообще нормально? Я рассказала об этой ситуации в клинике, но никто не позвонил, никто не извинился за некомпетентного сотрудника и за то, что у меня остались недосданные пробирки. Мне пришлось спустя два дня звонить самой и объяснять ситуацию снова, на что, мне ответили: «ваш запрос перевели в отдел качества». Деньги взяли, анализы полностью не взяли. Разумед, что с вами? Всегда с большим удовольствием приходила к разным врачам, всё было на высшем уровне. Но то, что происходит на Пушкина — начиная от администраторов, которые, кажется, не понимают элементарных медицинских процессов, и заканчивая сотрудниками, работающими с пациентами — вызывает серьёзное разочарование.
Дарья Кириллова
13-aprel
Все понравилось, приятный персонал и профессиональная работа врачей и специалистов
Венера Ибрагимова
7-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Была на приеме у Бичуриной Лилии Габдулхаковой) отличный специалист, маст её своего дела) А в этом центре была впервые, очень приятно и чисто ☺️
Артур Гукасян
2-iyul
часто сдаю здесь анализы, результаты приходят довольно быстро , все чисто и аккуратно
Вера
10-darajadagi shahar bilimdoni