Izlash

66 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Исрапил Таркинский
27-fevral
Разият Гаджимагомедовна и ее клиника на мой взгляд одни из лучших в нашем городе. Уже больше 10 лет спасают меня от заболеваний горла, носа и уха. Не только осмотрят и назначат хорошее лечение но и сразу выполнят необходимые процедуры, это очень спасает. Спасибо
Наида М.
22 -mart 2025
Любимый доктор сына тетя Асият. Спасибо за доброту, внимательность. Впервые вижу, чтобы ребенок бежал в кабинет к врачу с радостью) Всегда даст нужный совет, всем рекомендую эту клинику. В целом персонал также вежливый, всегда чисто, нет больших очередей, по предзаписи вообще удобно.
Диана Багирова
24 -may 2025
Очень понравилась клиника. Персонал тоже внимательный !!! Хочу выразить благодарность Разие Гаджимагомедовне,приятный и внимательный врач!!! Приемом довольна,помогла мне !!! Процветания клинике!!!!!
магомед юнусов
19 -sentabr 2025
Врач , супер специалист своего дела. И весь остальной персонал на одном уровне . Поддерживает тот темп , что задал главврач. Для ЛОР кабинета 9,5 баллов из 10. Потому, что можно найти, что улучшить в своей деятельности
Киляб Гаджиев
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
С каждой проблемой ухо горло и носа ходим к Разият. Ма Шаа АЛЛАГЬ 👍. Очень внимательная и ответственная к больным врач и весь персонал Разис.
Марина Резцова
9 -avgust 2023
Всем доброго времени суток. Хотелось бы оставить свой отзыв о замечательном медицинском центре Raziz. Приехав отдыхать в Махачкалу,сталкнулись со многим известной проблемой-болезнь ушей. Чуткость,внимательность,грамотный подход всех специалистов этого центра тронули до глубины души. Была проведена диагностика и назначено соответствующее лечение. Всем рекомендую этот центр. Особенно отдыхающим.
Амина
22 -yanvar 2022
Проходила лечение у Разият Гаджимагомедовны, очень грамотный специалист, огромное ей спасибо за помощь, тактичное и доброе отношение. Она действительно лечит не болезнь, а человека. После множества известных разрекламированных дорогостоящих клиник и врачей стала водить к ней своих детей и не пожалела. В отличие от других специалистов, которые пишут свои шаблонные рекомендации и "До свидания!", как говорится, Разият всегда настроена на результат, и назначает эффективные комплексные процедуры, которые сама же контролирует и корректирует при необходимости. К тому же цены в данной клинике на порядок демократичнее, например две разные процедуры моему ребенку в одной из известных клиник мне обходились в 700р.(и нас сначала ЛОР даже не предупредил, что их надо обязательно делать в комплексе), а в RAZIS 4 разные процедуры в комплексе стоят 500р. Разница очевидна.
Rossa Mariposa
22 -iyul 2022
Отличная клиника, внимательный персонал….всегда много детей на приеме, стараются быть ко всем внимательны, заботливы…прекрасный врач Разият Гаджимагомедовна, много лет при возникших проблемах с горлом, либо с ушами обращаюсь только к ней…профессионал своего дела….благодаря ее подхожу за пару дней очень быстро идёшь на поправку 👌🏻
Руслан Гасанов
15 -fevral 2024
Понравился именно эффект от ЯМИК катетера. Процедуру мне делала Разият Гаджимагомедовна. В целом отношение персонала хорошее. Оборудование есть толковое плюс физиокабинет
LOS POLLOS
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2020
Хотелось бы отметить, что этот центр популярен! Я лично неоднократно посещаю его, персонал отличный, специалисты высококвалифицированные! Если вы придете и будет очередь, не пугайтесь это не минус, это скорее плюс, раз столько людей хотят попасть на прием. С парковкой беда, лучше парковаться подальше или придти пешком. В любом случае я рекомендую.
Андрей Михалев
8 -avgust 2022
Обращались в данный центр с двумя детьми, у которых заболели уши от купания. Доктор Бурзиева А.О. произвела осмотр, провела лечение на самом высоком уровне. Очень приятный и грамотный специалист. Оставила свой телефон для связи, приняла повторно для контроля. Лечение было эффективно. Доктору огромное спасибо.
Мишана
18-iyun
Рекомендую. Очень грамотный врач Разият Гаджимагомедовна. Здоровья вашим рукам .
Заира А.
1 -sentabr 2023
Очень довольна лечением, мне помогло. У меня был синусит и тугоухость. Спасибо Гульнаре Омаргаджиевне и Асият за лечение и внимание. Очень приятные врачи и мед персонал
Джамиля Аразов
22-iyun
Разият Гаджимагомедовна спасибо большое вам за ваше отношение к пациентам. Лучший лор врач
Т П
2 -noyabr 2022
Обратилась туда в первый раз для вакуумного промывания миндалин. Очень понравилось качество работы и отношение медперсонала. Попала к лору Асият Османовне - грамотный специалист. После процедуры боль в горле ушла. Результатом лечения довольна. Рекомендую эту клинику 👍
Айшат Юсупова
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2021
Одна из самых лучших клиник в городе. Высококлассные специалисты на современном оборудовании решат все проблемы со здоровьем!!@
Анна М.
18 -avgust 2022
Отличная клиника! Мы приезжие, Обратились с пробками в ушах, не слышали оба уха после купания, оперативно была оказана помощь. Спасибо огромное.
12 -iyun 2024
Очень любим Асият Османовну!!! Приятная, приветливая доктор. Вмегда поможет и вылечит)))) Много лет обращаемся к ней за консультацией и очень довольны! Спасибо!!
Евгения
23 -fevral 2024
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал, подробная консультация, подробные рекомендации.
Давлетхан Эскеров
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Приятный и вежливый коллектив, удобное фойе ожидания приема, грамотный врач ЛОР.
Зарина И.
21 -aprel 2025
Отличная клиника и врачи! Асият Османовна лучшая!👍
Екатерина Бочарова
6 -dekabr 2024
Отличные специалисты, хороший подход к пациентам.
Зиявудинова Суайбат
13 -fevral 2022
Хорошее место! Директор-врач на высшем уровне, хожу с семьёй только туда! Всем довольны и качеством и ценой!
папу мамаева
27 -noyabr 2025
Все на высшем уровне, капельницы детям ставить удобно
Мирзабек Халилбеков
15 -may 2023
Очень окуратное и чистое, хороший персонал, все удобства для ожидания, очень приятное отмосфера.
Илья К.
14 -iyul 2022
Был на приёме у Разият Гаджимагомедовны. Отличное отношение.максимальное внимание к пациенту. Очень благодарен!
Амина
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2021
Хорошее оборудование, отличные специалисты. Есть детский уголок.
Исмаилов Марат
27 -yanvar 2022
Лор помог ребёнку, были кровотечения с носа. Пока всё хорошо
MUHAMMAD OMAROV
12 -dekabr 2022
Отличная клиника уютненько чистенько Обслуживание на высшем уровне
Бурганитдин Алиев
16 -yanvar 2025
Хорошие специалисты
Керим Карибов
26 -aprel 2021
Отличный мед центр , очень внимательные медсестра, мне помогли, спасибо.
Алиева Джамиля
5-yanvar
Уважаемая администрация клиники, поднимите трубку , второй день звоню , ведь вы видите пропущенные звонки и не перезваниваете!!!
Сергей Гасанов
11 -aprel 2024
Хорошие специалисты. Уютная атмосфера.
салихат Р
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Прекрасная клиника, и отличный персонал.
Руслан Х
11 -avgust 2022
Прекрасные врачи и медперсонал. Всё на высшем уровне!!
Mostafa Zaher
22 -sentabr 2025
Все подробности о клинике великолепны, просто нужно ознакомиться с дорогими ценами
Yusuf Yusufov
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2021
Вродибы и лечат и обслуживание хорощее но резутаты лечения на троечку...
Карина Н.
10 -may 2020
Грамотные специалисты, чистое, уютное помещение. Разият Гаджимагомедовна - замечательный врач.
Лидия Яковлева
Топ
Елена Тулышева
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2022
Очень нравится атмосфера. Врачи профессионалы своего дела
Ажабике Салаватова
17 -iyul 2022
Ходим очень давно в эту клинику, очень хорошие врачи
Marish Mag
20-mart
Самый лучший врач Асият Османовна👍
Камиль Рабаданов
22 -noyabr 2022
специалисты профессионалы, но платить за повторный прием это наглость
Анна А.
28 -sentabr 2021
Очень внимательные, прекрасные врачи!!!!
Зарина Гаджимагомедова
10 -fevral 2022
самая лучшая клиника. Особенно Разият Зикулаевна.
Нурият Магомедова
9 -sentabr 2020
Во-первых, грамотные врачи 👍 Отзывчивые очень...
Махач Абакаров
9 -aprel 2023
Не знаю как другим .лечил ухо у них 2 год прошло пока ещё не оглох хотя врачь рекомидовала делать операцию 🤪
Аниса Абдулмажидова
31 -oktabr 2024
Отлично
Разият Гусейнова
14 -oktabr 2022
Грамотный специалист,замечательный человек ,красивая женщина.