Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
298 ta baho
Bu joyga baho bering

205 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Карим Дибиров
14 -dekabr 2025
Я давно перестал гнаться за громкими обещаниями и выбираю места по простому критерию, результат и отношение. Здесь совпало и то и другое. Делал стрижку, окантовку головы и бороды у мастера Дарьи. Работает вдумчиво и точно. Без лишних слов, но с полным пониманием того, что делает. Форму почувствовала сразу, линии выстроены аккуратно, борода оформлена чисто и уместно. В итоге получилось даже лучше, чем я ожидал, а это, как показывает опыт, редкость. Отдельно отмечу сервис. На ресепшене вежливая, красивая девушка, встретила спокойно и доброжелательно, предложила чай / кофе. Приняли в течение минуты, ждать не пришлось вообще, ценю такие мелочи, потому что именно из них и складывается уровень заведения. В процессе не было ощущения спешки или конвейера. Было чувство, что мастер отвечает за результат и уважает клиента. После стрижки не возникло желания «что-то подправить» , всё на своём месте. Резюме простое: • профессиональная работа без суеты • внимательное отношение • комфорт с первой минуты • результат, который говорит сам за себя Дарью смело рекомендую тем, кто ценит аккуратность, вкус и спокойную уверенность в деле. Сам вернусь и буду советовать без оговорок.
Алексей Б.
18-aprel
Все-таки Раздевалка в приоритете, по- прежнему. Цены, хоть они и повысились с этого года , уровень сервиса, качество средств ухода, все это радует. Но главное, лично для меня, то что я нашел тут своего Мастера. Мария. Стрижка у нее всегда праздник. Она естественна и искренна, никаких сюси-пуси. Но уверенность, и мастерство в каждом жесте и слове. Это просто завораживает. Обожаю смотретть на работу настоящего профессионала. А когда это еще и мою внешность заметно улучшает, что непросто), это вообще кайф какой-то.
Александр Ф.
12 -dekabr 2025
Хорошее место, хороший парикмахер Анна, вежливая, подстригла хорошо, хотя у меня и сложности с волосами. Может поддержать беседу, но может и не отвлекать, если сонный. Неприятный для меня минус заведения - работает с 10 утра, то есть невозможно забежать и сделать укладку перед работой.
Андрей Кошкин
17-yanvar
Отличный салон, в котором предложат чай, кофе или воду. Высокий профессиональный уровень мастеров. Несмотря на то, что по дороге в "Раздевалку" у меня попадается 6-7 прочих салонов, все же вернусь сюда. Хорошего мастера, который точно улавливает желания клиента, способен предложить своё видение и дать полезные советы, это ещё поискать надо. Здесь с этим всё в порядке!
Валерий
27-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
зашёл в пустой салон побрить лысую голову под 1.5 мм — 3-4 минуты работы. Мне сказали "всё расписано", хотя ни одного клиента не было. Я ушёл в соседний салон, там меня быстро побрили, помыли голову — и когда я вышел оттуда, в первом салоне по-прежнему никого не было. Это не про занятость, это про нежелание работать. Лёгкие деньги, а люди сами от них отказываются. Будьте лояльнее к клиенту, который пришёл на 5 минут. В этот салон я больше никогда
Кирилл
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Бывал в нескольких салонах сети-везде качество оказываемых услуг всегда было на уровне. Это место не исключение. Стригся у Анны-отличный мастер, знающий и любящий свое дело. Всем доволен, начиная от результата работы до приятного общения и замечательного массажа головы. Спасибо, обязательно приду еще!
Максим К.
17 -mart 2025
Доброго времени суток! ☀️🌙 Впервые посетил барбершоп "Раздевалка" в ТЦ "Янтарь". Получилось спонтанно: увидел, заинтересовался, посетил :) Если коротенечко: 1. Располагается в современном ТЦ "Янтарь". 2. Красивый интерьер. Мне, как спортсмену🏒сразу тут понравилось: чисто, светло, современно (ну, прямо как на катке❄️в ледовом⛸️дворце). 3. Название барбершопа - "Раздевалка". Опять же, в тему упомянутого хоккея и других видов спорта🎾⚽🏒🚴⛹️🏃 В общем, кто в спортивной теме - поймёт! 😁 4. Мастер Алёна сделала стрижку именно так, как я и просил! 👌 Буду теперь стараться почаще посещать "Раздевалку"! (:
Анастасия Венкова
25 -dekabr 2025
Хорошее место Мастера топ Это первое место, где ребенок спокойно даётся стричься
Simple Sanches
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Давал несколько шансов показать мастерство, но всегда результат разочаровывал. Мастер вежливая, к общению вопросов нет. Но я сюда прихожу стричься, а с этим у мастера не складывается. Сегодня оценил стрижку при нормальном освещении (в салоне, видимо, как с теми зеркалами в магазинах одежды, в которых ты красавчик) - длина волос неравномерная, зачем-то убавили длину там, где не надо, и оставили в совсем неожиданных местах. Придется сбривать всё машинкой и начинать отращивать заново.
Мария С.
26 -mart 2025
Посещение "раздевалки" превзошло все наши ожидания:начиная от записи и заканчивая скидкой на предоставление услуг в первое посещение. Сын получил удовольствие от процесса, доволен результатом. Я в свою очередь приятно удивлена внимательностью и отношением персонала. Спасибо мастеру Алёне и администратору за вчерашний вечер. Определенно хочется вернуться сюда снова.
Шервуд
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Записался за 5 минут до визита. Мастер Даша за час исправила беспорядок на голове. Посидели, помолчали. Считай медитация. Определенно стало лучше, к запросу замечаний нет, подсказала как лучше. Как внезапный досуг - почему бы и нет. Но не на свадьбу, конечно :)
Властелин
19 -noyabr 2024
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении: В первую очередь хочу выразить свою благодарность девочкам за хорошее обслуживание. Девчонки все очень приятные и добрые, администратор Наталья довольно конструктивно рассказала про ассортимент услуг. Мастер по имени Анна очень приятный, чистоплотный и аккуратный сотрудник, к любому клиенту найдёт подход и создаст комфортную атмосферу для того, чтобы клиент остался довольным. Я обращался в данную организацию с целью преображения своего внешнего вида и полностью доверился мастеру, так как я уже не знал чего мне хочется и всё уже давно приелось. Заказывал Модельную стрижку волос и бороды, остался всем полностью доволен и ушёл с приятными ощущениями о том, что девочки действительно работают над клиентом, а не ждут, когда у них закончится рабочее время. Девочки, спасибо вам большое за ваш профессионализм, за ваш подход к каждому клиенту и за то что вы есть! Я теперь ваш постоянный клиент и буду приводить к вам ещё людей) Спасибо🥰
Николай Николаевич
5-mart
Все великолепно, а особенно работа мастера. Рекомендую всем кто хочет, чтобы его прическа соответствовала его желаниям!
Елена Л-Е
28 -oktabr 2025
Отличный салон и мастера! Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Алёне. Выслушала все пожелания, рассказала, как будет лучше, в итоге получился отличный результат!!!
Александр Г.
7 -oktabr 2025
Воспользовался услугами данного салона впервые. Обслуживание очень хорошее. Мастер вежливая, стрижка выполнила достаточно быстро, результат пока что вполне понравился.
Роман
8 -sentabr 2024
Опытные мастера - сделают с волосами всё, что желаешь, или детально объяснят, почему этого делать не стоит и предложат альтернативы. С Анной сразу нашли общий язык, скорректировала прическу, дала рекомендации, аргументированно убедила сделать чуть иначе. Сервис - удобная запись, вежливость, вода/чай по желанию. В салоне чисто, нет бесяще-орущей музыки. В общем, более чем доволен каждым посещение.
Гость
23 -iyun 2024
Очень классное место! Особенно порадовало отношение персонала: очень вежливый и внимательный администратор Наталия - несколько раз переносили время, подбирала удобное, искала варианты, была вовлечена, встретила приветливо, проконсультировала по прайсу. И мастер Мария была очень профессиональна, внимательна, посоветовала, подсказала. Стрижка огонь! А еще очень чисто, аккуратно, это радует. Будем ходить только сюда!
Аделя Кемайкина
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Выбрала для мужа. Мастер Алёна. Очень классно постригла. У мужа волос немного, но стрижка получилась очень классная. Теперь толь сюда
Юрий Шакун
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Хочу поблагодарить специалиста Анну. Уделила внимание каждому моему волоску! Доволен работой на все 100% и рекомендую новичкам и опытным клиентам, кто следит за своей внешностью!
MarkusPayne92
5 -avgust 2024
Однозначно хорошее место! Стригусь у Анны на постоянной основе, вежливая девушка-мастер отлично делающая свою работу. Стрижет на результат, рекомендую. Оптимально по цене, атмосфера приятная, в салоне - чистота и хороший сервис. Анна, если вы это читаете - спасибо вам за отличную стрижку и хорошее настроение!:)
Александр Фролов
13 -noyabr 2025
Все ок, подстригли очень неплохо, только зачем-то оставили небольшие баки, хотя я просил открыть уши. Доделал дома машинкой. Запись быстрая, персонал приятный.
JDexe
18-yanvar
Стригся у ведущего мастера Мария, стрижкой доволен, сама Мария оставила только приятные впечатления)
Татьяна П.
17 -aprel 2025
Прекрасный барбершоп. Мастер Алёна отлично подстригла ребенка. Самые адекватные цены в районе среди всех барбершопов. Спасибо
Артур Шидаков
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Спасибо барберу Анне! Всё отлично сделала с устном всех моих пожеланий, остался полностью доволен её работой! Могу смело посоветовать барбершоп у нас в Янтаре!
Дмитрий Н.
30 -iyun 2025
Очень качественная причёска, заботливый персонал! Обязательно приду вновь! Друзья и знакомые уже тут! Большое спасибо и успехов!)
Екатерина Гончарова
27 -avgust 2024
Очень понравилась парикмахерская, уютно, чисто, персонал вежливый. Подстригала сына 5 лет, быстро, модно, классно подстригли и цена не высокая! А еще по нашей просьбе включили мультик, какой сын попросил) спасибо большое, рекомендую!
Татьяна Могилевская
3-iyun
Пришли с мужем в 20:00, в салоне никого не было из клиентов. Мастер сидел в телефоне и администратор тоже. Отказались делать услугу, хотя до закрытия было еще 2 часа! Вот так владельцы бизнеса теряют клиентов!
Alëna
24 -noyabr 2024
Быстро, качественно. Все не могла найти подходящую парикмахерскую или мастера для стрижки 9-летнего сына. Все было не то. И наконец вопрос решен. Пока два раза были у разных мастеров, но результат был в обоих случаях супер. И по цене очень адекватно!
Сафармад Атоев
4 -dekabr 2025
Добрый вечер! Томара, благодарю вас за отличный уход и аккуратную работу. Благодаря вам причёска выглядит просто замечательно.👌
Александра К.
16 -oktabr 2025
Именно здесь моего сына подстригли так как он хотел. Спасибо мастеру Алёне за понимание и профессионализм. Всё отлично .
Давид Гачечиладзе
13 -iyun 2025
Супер сервис. Девочки работают - огонь. Все на позитиве! Огромное спасибо за классную прическу. Всем советую! И Недорого! Записаться можно очень легко!
Мира Шакуова
12 -oktabr 2025
Отличное место И только здесь у мастера согласился стричься мой привередливый сыночек 8 лет. Спасибо за сервис и деликатное отношение к детским капризам
Лилиана Проскурякова
21 -sentabr 2025
Пишу не со своего аккаунта пришёл по началу всё окей но потом уже интереснее пришёл как обычно стичся а мне заявляют что якобы ваш мастер задерживается хотя пришёл во время когда вернулся домой и открыл сообщение написали что вы опоздали хотя я пришёл во время /или вот ещё попросил сделать эракез а мне сделали какую-то хрень в виде шапки и и не большой тонкой полоски /вообщем не могу рекомендовать
Даниил Беляков
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Барбер Анна сделала отличную стрижку и красиво смоделировала бороду. Все это происходилотза приятной беседой. Большое спасибо:)
Наринэ Ш.
17 -iyun 2024
Очень хорошее место!. Муж долго искал на районе достойный барбершоп и остановил свой выбор на «Раздевалке». Теперь ходят с сыном) Очень вежливый и приятный персонал. Девочки - профессионалы своего дела. Очень внимательные и творческие! И атмосфера тут комфортная и приятная.
Марина Горожанкина
8 -iyul 2025
Моего ребёнка подстригала мастер Алена, ребёнок доволен, нам все понравилось , то что хотели 👍👍👍, очень вежливая , добродушная, рекомендую.
Марианна Л.
3 -noyabr 2024
Спасибо большое мастеру Анне. Вежливая, всё спросила, узнала как необходимо подстричь, сыну очень понравилось. Администратор очень любезная, приятная, внимательная)) . Всё чисто и достойно. Теперь нашли того мастера, к которому всегда будем ходить. Спасибо Вам большое!!!!!
Юрий Старокожев
9 -yanvar 2025
Шикарное место, очень аккуратный мастер Ирина Стажёр подстриглась максимально комфортно и быстро. Огромное спасибо!
Титкова Светлана
10 -mart 2024
Водила сына на стрижку. Попали к мастеру Марии. У нас не было представления, как мы хотим подстричься. Сын хотел покороче, что-то новое и интересное. В итоге, они сами всё обсуждали. Мария нашла интересную стрижку, которая понравилась сыну и адаптировала её под него. Получилось классно. Спустя несколько дней, даже без укладки смотрится очень круто. Думаю, на сегодняшний день, это лучшая его стрижка. Мы точно вернёмся.
ProtoDan1987
29 -yanvar 2024
Был у вас на рокосовского, встретила на ресепшене милая девушка. Все объяснила, рассказала какие услуги есть, предложила чай - кофе и проводила к мастеру. Меня встретила Анастасия, очень профессионально подобрала мне стрижку, рассказала как укладываать дома волосы, какие стайлинги использовать и тд. Помыли 2 раза голову, постригли, сделали укладку. Девушка была очень милая и всё мне рассказала. В целом барбершоп "Раздевалка" мне понравлся, буду теперь ходить к Анастасии)
Сергей Карандашов (риэлтор)
25-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Удобно рядом с домом, можно записаться на определенное время. Отлично постригли, помогли с выбором прически, посоветовали средства ухода. Давно думаю насчет окрашивания, дали хорошую консультацию, думаю в следующий раз придти на окрашивание)
Sinoi Fayzullozoda
10 -oktabr 2024
Очень классное место , приветливый персонал Мастер Мария придумала мне прическу подсказала на все мои вопросы связанные с волосами дала хорошие советы и рекомендации спасибо ей большое мне понравилось 😊
елена П.
31 -may 2025
Ходила с сыном, на стрижку к Даше, замечательный мастер, постригла, как и просили, все аккуратно, спасибо большое
Елена Т
6 -iyul 2024
Очень доброжелательный салон и отличные мастера-были у двух ,очень довольны,стрижки классные у ребенка)всегда приветливый администратор,так приятно к вам ходить,спасибо❤️
Anastasia Fomicheva
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Чудесный сервис. Подстригли мальчика 8ми лет без каких-либо сложностей, включили ему его любимые стримы по танкам, вежливо уточняли что нравится, что нет. Мастер Марина- молодая, приятная девушке, профи! Девушка на ресепшене учтивая, милая, улыбчивая. Всетаки сервис делает свое дело, приятный бонус хорошая стрижка, но отношение к клиенту решает. Вернемся и не раз!
15 -fevral 2024
Мужики, давайте отбросим стереотипы что мы должны быть чуть красивее обезьян и придем сюда , где чуткие понимающие и безумно красивые профессионалы помогут нам в этом деле . Был у барбера Анастасии , сказать что мои ожидания были оправданы , это почти ничего не сказать ! Настя не только слушает, но и слышит , ну а в профессионализме спокойно отрывается от всех, у кого я ранее был . в общем все эти топганы, бритвы и тд и тп - забудьте. Всем советую идти только сюда!
Иван П.
28 -yanvar 2024
Был у Софы, стрижка + борода, достаточно аккуратно, любит по болтать, цены конечно достаточно высоки, но за эти деньги вам и массаж сделают и голову помоют до и после стрижки, так же лосьоном намажут и надушат, из-за того что улыбался когда бороду стригли, она подумала что я её пракную. В общем сервис хорош, особоенно хочется выделить отработку возражений и недовольств клиента от управляющей (извиняюсь если ошибся с должностью).
Михаил Ф.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
К лучшему барберу Маше приезжаю с Питера🤩 Очень качественная, атмосферная и профессиональная работа заставляет приходить снова и снова 🤗👍👍👍 музычка -топ, массаж -кайф, стрижка -огонь 💇✂💁 Абсолютное и неповторимое удовольствие! Настоятельно рекомендую!!!
Андрей С.
3 -fevral 2024
Доволен посещением. На входе приветливо встретила девушка-администратор, предложила напитки, принесла воды. Был у мастера Марии. Ооочень хорошо подстригла, выслушала и учла (!) все пожелания по стрижке, сделала плавный переход с 0 как просил, показала разницу (оказывается, многие барберы у которых был - ленятся и делают 3-5 мм). В общем, очень доволен, теперь только к вам!!
Набиев Самир
14 -iyul 2024
Мастер Соня действительно мастер высокого уровня. Индивидуальный подход ребёнку, любезность, и чятелная стрижка приняв наши пожелание это говорит об высоком уровне. Спасибо. Всем советую!