Izlash

105 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Зоя Павлова
25 -dekabr 2025
Зоя Григорьевна 85 лет Много раз была в этом салоне и могу уверенно сказать, что это лучший в Королеве из 5-ти, в которых я была. Очень внимательное и доброжелательное отношение сотрудников. Мастер-"золотые руки" Неоднократно приходила сюда то с перекошенной, то со сломанной оправой, то с заменой линз или очков и всегда была довольна выполненной работой. Сегодня пришла после опера ции по замене хрусталика. Мастер проверил мое зрение, подобрал линзы, поставил их в моюи старые оправы. Всё прошло очень б стро и бюдЖетно. Огромное спасибо!!!
Никита Труфанов
28 -noyabr 2025
Подобрали удобную оправу, всё объяснили по линзам без навязывания. Очки сделали быстро, сидят отлично, даже забываю что они на лице. Порадовал ассортимент и спокойная атмосфера в зале. Теперь знаю куда обращаться за оптикой. Обслуживанием остался очень доволен.
Григорий
23 -may 2025
Хороший салон, с хорошим мастером. Объездил весь город, последней точкой был этот салон. Подобрали оправу с линзами для дочки, за приемлемую цену! Такие же оправы в других салонах стоят чуть ли не в два раза дороже. И мне качественно отремонтировали мою оправу, за адекватную цену. Спасибо. Пишу отзыв спустя почти год.
Андрей Пожилов
12 -avgust 2025
Обращаемся в оптику Рэй не первый раз. В этот раз заказал очки с прогрессивной линзой. Мастер всегда предлагает разные варианты цена-качество. Есть очки премиальных брендов и эконом. Всем рекомендуем заказывать очки в данной оптике!
Ольга М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
Лучшая оптика в городе, индивидуальный подход к каждому клиенту, огромное количество оправ на все возраста, быстрое изготовление!!! Теперь только туда)
unicorn t.
20 -may 2024
Чудесная женщина консультант, улыбчивая и позитивная. Большой ассортимент оправ от дорогих до бюджетных. В отличие от других оптик предоставили выбор линз, варианты затемнения, все подробно рассказали и показали. Также, отрегулировали душки и носоупоры, терпеливо проверили зрение, за что отдельное спасибо ♥️
Анна
27 -fevral 2025
Самая лучшая оптика в городе! Высококвалифицированный персонал, обширный выбор оправ и линз, прекрасное обслуживание!
12 -avgust 2024
Поставил, конечно, 5 ( ПЯТЬ ) звёзд , но на всех только пять - маловато будет… ). ПЯТЬ КАЖДОМУ - и за беседу по телефону , и продавцу в салоне ну и мастеру, конечно же - треснуло стекло в очках - по моей неосторожности - меньше двух дней ( линзы редкие ), включая выходной - и забирал новые очки - сидят так, что их не чувствуешь ( цены, кстати, тоже - не особо чувствительны )) Спасибо !
яна р.
2 -iyun 2023
Хочу выразить огромное спасибо персоналу «Оптика Ray» за отличную работу и профессионализм. Салон оптики не большой, но оправы есть на любой вкус. НО самое главное, это то, что мастер находится в салоне оптики и все может сделать очень быстро при вас. Мне проверили зрение, я выбрала оправу и мне сделали очки за 1 час по приемлемым ценам. Да еще и очешник в подарок дали, как раз по размеру новых очков. Это очень удобно. Старые очки мастер тоже починил отлично (замена заушников). Еще раз спасибо ВАМ за вашу такую нужную работу. Яна
Марина Савельева
6 -dekabr 2023
Был необходим ремонт очков. Мастер выправил оправу, почистил, вставил выпавшую линзу, заменил носовые упоры. Быстро, бюджетно, качественно! Очки стали, как новые! Пока ждали, ознакомились с ассортиментом - большой выбор, на любой вкус. Однозначно рекомендую данную оптику! Спасибо за сервис!
Андрей Ермаков
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
В Линзмастере купил дорогие прогрессивные очки. После 3 часов ношения стало дико болеть место на голове от душек очков. Обратился в Линзмастер. Выяснилось, что оправа мала, но переделать ее они не могут, надо заказывать новые очки. Совершенно случайно нашел этот маленький и совсем не приметный магазинчик, в котором мастер мне все исправил. Мастер - человек от Бога, знающий что надо делать! Итог всег переделок всего 700 рублей. В следующих раз за очками только сюда! Никаких Линзмастеров и Айкрафтов!
Юлия П
6 -fevral 2024
Обратился в салон третий раз. Мастер предложил быстрое и грамотное решение проблемы. Замена на новую оправу, с изменением ее геометрии под старые линзы, не обтачивая их. Кто сталкивался с такой проблемой, меня поймет. Цена за такую сложную работу приятно порадовала. Однозначно рекомендую этого мастера и оптику.
Алексей ..
19 -sentabr 2023
Отличный салон оптики. Небольшой, но с хорошим выбором оправ. Очки изготовили за два дня! Особая благодарность мастеру ,который помог подобрать линзы и проверил зрение. Рекомендовал всем знакомым очкарикам)
Анастасия Живикина
24 -yanvar 2023
Небольшая оптика, но с очень большим выбором разнообразных оправ, линз и аксессуаров, на любой кошелёк. Внимательные и профессиональные консультанты. Обращаюсь не в первый раз в эту оптику, делаю очки для себя и для 5-ти летнего сына. Делают очки быстро 1-3 дня, качество на высоте. Я "Очкарик" с большим стажем, в этой оптике я нашла соответствие цены и качества. Спасибо!
Максим Куликов
11-yanvar
Подобрали прогрессивные линзы. Объяснили все нюансы ношения. Качеством доволен.
Наталья Ярополова
15 -noyabr 2022
Самое доброжелательное и терпеливое заведение:) Я перемеряла половину оптики, проверила зрение, посомневалась, пофотографировалась во всех оправах, посоветовалась онлайн с сестрой и все это в один заход. Сотрудникам большое спасибо за терпение, предложения и подсказки! Выбрала оправу и стекла, все сделали быстро (2 дня) и качественно! Угодили под все мои хотелки
Марина Ф.
14 -oktabr 2021
Врач впервые выписал мне очки, а так как опыта в покупке или заказе очков у меня нет, решила найти в нашем городе оптику основываясь на отзывах и не прогадала.)) Оправу подобрали, линзы выбрали, очки были готовы через три дня. Спасибо очаровательным девушкам консультантам, работающим в этом салоне. Внимательные, тактичные, позитивно насроеные на клиента. Оправы все красивые, качественные и можно подобрать на любой "кошелек". Спасибо. Я очень довольна. За следующими очками обязательно приду в этот салон.
Александр Соколовский
29 -may 2023
Первый раз заказывал в этой оптике очки. Ребята,заказал очки 27.05 вечером, а очки уже забрал 29.05. Это просто космос!!! Без всяких отсрочек и проблем. Проверили зрение,помогли с подбором оправы,и поверьте,а это не так просто, в моем случае. Приятный,вежливый мастер,который находит выход из любой ситуации. Персонал не навязывает дорогой товар, слушают клиента и очень стараются угодить. Это просто супер!!!!Качество очков,выше всяких похвал. Я уже давно такого сервиса не видел. И самое главное-цены. Здесь на самом деле на любой кошелёк. Я знаю о чем говорю,т.к. перед тем как попасть в эту оптику,я обьездил почти все оптики начиная от Циолковского до Проспекта Космонавтов. К слову,заказывал солнечные очки с диоптриями. Мастер предложил комбинированные линзы с завода,а не обычную тонировку. При чём лензы уже с основными "плюшками" типа антиблика и т.д. Для меня это был эксперимент. Но я очень доволен результатом. Чтоб все было видно,прикладываю фото. Всем рекомендую данную оптику. P.S. то что Вы видите на фото обошлось 5к(2к оправа и 3к линзы,работа бесплатно). РЕБЯТА,ДЕРЖИТЕ МАРКУ!!!!
Дмитрий М.
1 -iyun 2025
Замечательная оптика, у мастера золотые руки, сделал мне отличные очки. Рекомендую.
Владимир Л.
15 -avgust 2022
Прекрасная оптика. Большой выбор линз, оправ. Но поразительно то, что у меня приняли заказ на две пары очков в мои старые оправы. Обычно старые оправы или отказываются принимать в работу совсем или принимают, но крайне неохотно. Заказ выполнен за 2,5 дня, причём 2 дня из них пришлись на выходные! Работа выполнена качественно. Очень доволен. Всем знакомым очкарикам порекомендую обращаться только в эту оптику. Спасибо. Владимир Литвиненко.
Елена Н.
7 -iyul 2021
Отличная оптика. Выбор разнообразный, хоть и не глобальный, но в наличии и дорогие, и доступные оправы. Покупали первые очки девочке 9 лет: большой выбор, внимательный и ненавязчивый продавец, очень помогла в процессе выбора. Оправа + линзы + футляр обошлись в 3000. Работа заняла 1 день с момента покупки, обещали максимум 2. Дочка переживала насчёт очков, а выйдя в них на улицу отказалась снимать. Очень довольны, однозначно рекомендую.
Наталья
30 -iyul 2021
Всем оекомендую эту оптику. У меня был ремонт.Все сделали четко,быстро,а главное исправили все погрешности. Получила очки,впечатление после ремонта,как буд то новая оправа Все почищено,отрегулировано. Еще поражает большой выбор оправ. Стильные,модные и вполне доступные цены. Огромное спасибо коллективу оптики. !!!
Татьяна М.
31 -oktabr 2023
Супер оптика. Ребенок сломал очки, позвонила в салон мне сказали мастер на месте, приехала 20 минут и очки как новые. Прекрасно, что есть такие салоны, где можно быстро починить👍🏻 Успехов и процветания 🌷
Коваленко Роман
17 -noyabr 2022
Пришёл сделать новые заушники на оправу. Сделали качественно, в цвет и стиль. Приветливая продавец-консультант отзвонилась сразу по готовности. Дополнительно бесплатно и по своей инициативе мастер почистил оправу, заменил носоупоры. Очки как новые. Такого бонуса не ожидал, тем более что стоимость самого ремонта была небольшая. Было очень неожиданно и приятно. Отличное обслуживание, отличная работа. Спасибо большое.
Марина Степанец
8 -may 2022
Посетила данный салон "Оптика"и осталась очень довольна. Продавец - консультант оперативно предложила несколько вариантов линз и огромный выбор оправы, быстро подобрали супругу очки на заказ, который был готов уже в течении 2 дней. Спасибо огромное сотрудникам салона, желаю успехов и процветания вашему салону. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Светлана У.
20 -iyun 2023
Приятная и вежливая менеджер Элина по телефону охотно, быстро и понятно проконсультировала, рассчитала стоимость, помогла с выбором наиболее подходящих линз подростку. Договорились на время и за пол часа нам вставили линзы в нашу оправу по цене ниже других. Мастер работает здесь же, очки никуда не увозят. Я в восторге! Знать бы раньше, что такое возможно, давно сменили бы линзы. Огромная благодарность коллективу за компетентность, вежливость и оперативность!
андрей
18-yanvar
Отличный мастер!! За день поменял линзы, отремонтировал оправу бесплатно. Рекомендую!!
Дранишникова Татьяна
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2022
Посетила салон оптики, всё очень понравилось, доброжелательные консультанты и сам мастер, посоветовали, как лучше сделать в моём случае, мне нужно было или отремонтировать оправу или вставит новые линзы в другую оправу, проверили зрение, посоветовали, какие линзы вставить, сделали всё быстро и качественно, позвонили, что можно забрать. Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Анна Мальцева
10 -sentabr 2021
Молодцы, отлично подобрали ребенку очки . Большой выбор оправ, посоветовали именно то что нужно, хотя изначально мы выбрали другое. Но то , что посоветовал продавец оказалось лучше и правильнее для ребенка. Большое спасибо за совет. Очки заказываем каждые полгода ребенку, будем обращаться только к вам! Спасибо!
Boyarskaya
2 -aprel 2021
Замечательная оптика, большой выбор оправ по доступной цене. Раньше покупала очки в другой оптике, но она была далеко от дома, когда открыли эту, очень обрадовалась, потому что она рядом с домом, а я уже месяц никак не могла купить новые очки (не могла найти время съездить в старую оптику). Если сравнивать две оптики, то здесь мне больше понравилось, ассортимент схожий, но за гораздно меньшие деньги и по срокам быстрее все изготавливают. У первой оптики красивее интерьер))) но я не готова переплачивать за эститеческое удовольствие.
Екатерина Локтионова
20 -sentabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность оптике. Обратилась к ним с поломкой душки от оправы. Проблему решили день в день. Спасибо за оперативность, отзывчивость персонала и качество выполненной работы.
дарья ж.
16 -noyabr 2022
Покупали в Оптике первый раз оправу и линзы плюс футляр второй раз надо было поменять линзы пошли именно туда тк низкие цены быстрое обслуживание грамотное консультирование по подборке и быстрое изготовление очков что очень радует.Буду рекомендовать всем знакомым.Отличное место.Если понадобится поменять оправу то только в Оптику !
Наталья Пермякова
6 -aprel 2025
Продавец - просто чудо! Обычно, после слов "вам помочь?", хочется уйти. Но здесь настолько к себе расположили. Выбирала очки с удовольствием, не торопясь. Мастер тоже на высоте!
Алексей Ефименков
26 -iyul 2021
Отличная оптика по доступным ценам !!! Приехали подобрать очки маме, в итоге купила себе солнцезащитные , маме оправу и отцу ещё заказали . Большой выбор оправ от премиум класса до бюджетных , продавец Элина очень внимательная и общительная , помогла подобрать маме очки и мне дала перемерить почти весь ассортимент 🙈🙈 .
Vladimir
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Приветливая менеджер по продажам. Грамотно сделала замеры и подобрала диоптрии при заказе очков. Выбор оправ хороший, цены разные - есть и эконом и элит. Изготовление быстрое: день, два. Изготовили очки, которые комфортны в использовании
Катерина Демиденко
11 -iyun 2024
Мастер отошёл, девушка сама подобрала нужный винчик и прикрутила ушко к очкам, не пришлось долго ждать. Быстро, качественно, приемлемые цены
Никита
10 -iyun 2025
Сломался флекс на душке очков. Утром обратились с проблемой, оставили очки и вечером уже забрали сделанные очки! Сделали хорошо, будто и не было сломано
17 -mart 2025
Хороший выбор оправ, прекрасный продавец, все подробно рассказал, подсказал, добавил приятные, нужные подарки к очкам, быстро сделали линзы
Людмила Тузова
14 -mart 2023
Довольна на все 100 % выбором данного места. Все быстро оперативно и качественно. Подобрали дважды нам оправу и линзы. Второй раз подобрали уже к имеющимся линщам оправу и попали в точку даже без примерки и в цвет как хотели.
Влад Г.
12 -sentabr 2023
Хорошие специалисты, берут в работу не дёшевую оправу от которой отказываются другие мастерские, всё объяснили и выполнили работу на высшем уровне, за очень приятную цену)
Дина Сафонова
31 -mart 2022
Супер оптика! Уже второй раз заказываем очки сыну. Большой выбор на любой вкус и цвет! Первые сломал при падении и приехали выбирать другие. Примерили весь ассортимент и остановились, на красно-синих. Как они ему идут, это просто 💯. За удобными и стильными очками, только сюда!
31 -may 2021
Отличная оптика, большой выбор очков и оправ на любой вкус и по очень приятным ценам. Граммотный персонал,все объяснили, показали, помогли опредиться с выбором оправы и линз для будущих очков, а также подобрать необходимые аксесуары. В оптике есть как стандартные очки ,так и солнцезащитные. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Рада,что выбрала очки именно у Вас. Желаю процветания! и Однозначно рекомендую оптику к посещению.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2023
Замечательный магазинчик, очень профессиональные и тактичные девушки - сотрудницы.Подбирали первые очки дочери (16 лет), всё нам объяснили, посоветовали - как лучше и удобнее, не могу так же не отметить- приятные цены, по городу во многих салонах цены завышены! Огромное спасибо!
Светлана Б.
17 -noyabr 2022
Очень понравилась оптика! Внимательная девушка (продавец консультант). Подробно объяснила, в чем разница стёкол.Посоветовала наилучший вариант.Подобрали очки. Изготовление в кратчайшие сроки 👍. Заменили душки на желаемый цвет. Идеально! Спасибо!
Valentina Prygova
26 -oktabr 2022
Небольшой салон, но выбор достаточно большой. Заказывали очки ребёнку, мы остались довольны. Очень любезные и доброжелательные продавцы, помогли с выбором, быстро всё сделали.
Инна Чумакова
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Зашла в оптику по отзывам в интернете. Выбор оправ огромный ,разной ценовой категории. Консультант помогла подобрать оправу,заказ был готов через 2 дня. Все понравилось. Спасибо.
Денис Баранов
13 -aprel 2023
Довольно широкий выбор оправ. Цены приемлемые. Делают линзы на заказ (даже астигматические, что не везде). Работают быстро. Персонал приветливый и квалифицированный.
Оксана Мороз (Широкова)
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Сегодня получила очки для дочки. Ребёнок ооочень доволен. Качество изготовления на высоте. Очень внимательные сотрудники. Рекомендую. Спасибо!
Сергей Сутулов
9 -aprel 2024
Хорошее место. Нужно было экстренно заменить сломанную дужку на детских очках, мастер в течение часа подошёл. Заменил быстро и аккуратно. Очень выручили. Спасибо.
Ольга Лебедева
5 -aprel 2021
Выбирали для мамы новые очки, остались очень довольны ассортиментом, оправы на любой вкус, цвет, форму и кошелёк! Также хочу отметить качество обслуживания, тактичный, терпеливый и грамотный консультант. Привиреда мама счастлива новому образу!)))