Izlash

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
20 -noyabr 2023
Большой выбор полуфабрикатов из курицы, колбаса, сосиски, курица и мясо охлажденное. Также в продаже продукция халяль. Попутно можно купить приправу и соусы, выбор на любой вкус.
Wano 1988
7 -yanvar 2025
Небольшой отдел. В целом не плохо. Просрочки или откровенной тухлятины никогда не продавали. Хотя порой в магазине присутствует непонятный запах.
Tashkilot javobini ko‘rish
service@afalina74.ru
7 -oktabr 2019
Недорого и все вкусно. Продавцы предупреждают, если что-то из представленной продукции не совсем свежее и предлагают аналоги. Наличный и безналичный расчет. Регулярно проводят дегустации продукции. Немного тесновато, если стоит очередь в 4-5 человек неудобно подходить к витрине для выбора.
Вера Муратова
18 -aprel 2024
Большой ассортимент продукции. Всегда свежие продукты. Вежливый персонал. Удобный график работы магазина.
Дмитрий Федосеев
12 -fevral 2023
Хороший магазинчик, приветливые продавцы. Ассортимент хороший. Все свежее. И главное рядом с домом. Покупаю там постоянно. Советую посетить, тем кто рядом живет
Валерия Шайхулова
12 -iyul 2023
Ой это мой один из любимых магазинов,мы ьам постоянно покупаем,продавцыумнички,ассортимент товаров хороший,мы всегда выходим от них с отличным настроением
Denis Nafikov
7 -mart 2024
Очень удобное расположение, еда очень вкусная. Советую к посещению, все сотрудники приветливые. Рекомендую это место!
Елена Лысенкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2019
Здесь всегда свежие продукты и ассортимент расширяется, внимательные продавцы и возможность отовариваться работникам "рависа" по картам.
Евгения С.
6 -sentabr 2021
Была там 4 сентября 2021,спросила у продавца охлажденные крылышки, она ссылаясь на то, что они не свежие посоветовала купить крылья в маринаде. Купила, отдала за них 225 руб а они - тухлые,запах через запаянный пакет не чувствуется, никакой даты фасовки, сроков годности на пакете-ничего. Выкинула. Сказать, что разочарована-ничего не сказать. Больше не пойду туда и никому не советую.
3 -dekabr 2021
Хороший магазин. Продавец вежливая, всегда посоветует. Продукция хранится как положено,свежая. Прилавок и холодильники всегда чистые.
Рустам Сулейманов
10 -aprel 2019
Помимо Рависа там еще ништяки,типа печенек продают в соседнем отделе. Равис нормальный- там всегда все свежее и ассортимент большой.
Вера-Владимировна Муратова
27 -dekabr 2022
Чистый магазин, большой ассортимент продуктов, приятные в общении продавцы, быстрое обслуживание.
Даниил Б.
24 -iyul 2021
Старая курица! Уже который раз покупаю, курица старая, затхлая при том что со свежего завоза ,один раз вообще тухлую продали. Раньше было всё нормально, сейчас полный отстой .
Катерина Белякова
8 -avgust 2019
Хороший отдельчик. Продавцы общительные и приветливые. Ассортимент большой. Все свежее и вкусное.
Taify545
5 -yanvar 2019
Курицу Равис есть просто невозможно. Птица накачана гелем просто под завязку, процентов 20 от веса. Есть ли смысл покупать воду по цене курицы?
Татьяна Голощапова
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2019
Нравится этот магазин, недорого, можно купить к ужину абсолютно всё из мяса птицы, любителям курятины рекомендую!!!
Человек
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2018
Равис кормит Челябинск. И отлично кормит. Все что хочешь из курицы. Цены средние. Ассортимент и качество отличные. Из минусов- одна касса, хамоватый продаван, которую не учили вежливости в школе, всегда очередь, особенно по вечерам.
Александер Л.
14 -may 2019
Брал шашлык в рависе много лет назад, мясо оказалось не настоящим, вода вся выкипела и шашлык расстворился. С тех никогда больше ничего там не покупал.
Алёна Кузнецова-Заборина
8 -iyul 2024
Вежливые продавцы, свежая продукция.
Ольга Землякова
17 -yanvar 2023
Нормальный магазинчик. Цены средние, товар свежий, есть что выбрать.
наталья исайкина
17 -may 2019
Продукция всегда свежая, продавцы приятные...всегда помогут с выбором...даже рецепт к свой подсказать могут..
19 -avgust 2019
Перестал покупать продукцию. Стала попадаться испорченная. Приходилось менять. Продавцы относятся спокойно к замене товара, так как в курсе, что есть некачественная продукция.
Виктор Панфилов
2 -iyun 2019
Отличный магазин колбасы купил и заварные к чаю, и всё в одном месте.
Тимур Халиков
21 -dekabr 2021
Лучший равис который знаю,работают доброжилательные люди советую!
Искандер Тухватуллин
20 -yanvar 2020
Продавец не показывает товар до взвешивания. При этом подкладывает в пакет мелочь,которую обнаруживаешь придя домой.
Евгений Мулинцев
7 -sentabr 2021
Спасибо равису за выброс помоев на поля, запах которых разносится по весне по всему Аргаяшскому району. Из принципа не приобретаем эту продукцию. Да когда и брали, вся наколотая была.
Константин Понькин
26 -iyul 2021
Хороший магазин но зачастую ассортимент скудный...копченых крыльев часто не бывает...
Нина Леонова
8 -may 2023
Раньше часто заходили в этот магазин. Сново заглядываю в этот магазин, отдел - печенье не плохой!👍
Александр Киселев
1 -iyun 2023
Качественная продукция, хорошее обслуживание
Дмитрий
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2018
Всегда практически присутствует большая очередь , но в целом отдел хороший.
Ю
Юлия С.
14 -oktabr 2023
В отделе куринная продукция продавец обсчитывает.
Андрей Федотенков
10 -avgust 2019
Всегда свежые продукты. Вежливый персонал
Людмила Попова
3 -mart 2024
Здравствуйте ещё я хочу добавить что девочки у вас работают внимательные и вежливость у них не отнять молодцы девчонки так держать
Весёлый Е.
17 -iyul 2018
Маленький, неудобный, но зато в паре шагов от дома. Бывает так что в магазине неприятно пахнет.
Василий
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Хороший магазин, все свежее!
ольга *.
5 -iyun 2024
Большой ассортимент, бывало конечно что покупала продукцию приносила домой а она уже Фуу, но такое бывало очень редко
Анастасия Волосникова
18 -aprel 2023
Отличный отдел, продавцы постоянные, не меняются, вежливые)
Владислав Ильиных
2 -yanvar 2022
продукция на высоком качестве продовцы всегда вежлевые
Иван абрамов
9 -oktabr 2023
Поменять только прдавцов а так очень удобный
Александр П.
3 -mart 2020
Хороший магазин большой выбор ассортимента.
Сергей Хаустов
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2019
всегда все свежее, и не дорого
Дима Ц
30 -yanvar 2019
Всегда всё свежие и вкусно
ya.irik81
19 -yanvar 2019
В прицепе все хорошо в магазине, касяков за ними не замечал пока.
Александр Н.
27 -yanvar 2020
Свежая и недорогая продукция
серега юк
18 -iyul 2024
Свежее
Дарья Ивановна
9 -avgust 2019
Хороший магазин, иногда как-то не свежее, не вкусное, но это мое мнение
Bigger🫀
3 -may 2024
Всё вкусно
Юля Лукашева
14 -noyabr 2019
Очень часто не работает безналичный расчёт.
андрей железкин
11 -yanvar 2021
Хороший магазин и продукция прекрасна
Дашкарррр
24 -aprel 2024