Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Мигал свет фар и приборки. По совету друга приехал в Ратор. Ребята сразу все четко озвучили, цены, что менять. Решили обслужить генератор. Мастер все сделал красиво и аккуратно. Проблема осталась с мигающим светом. Но ребята предложили бесплатно приехать на следующий день, поставить другой генератор, чтоб исключить проблему с их стороны. Проявили инициативу, предложили помочь бесплатно. Прекрасное отношение ко мне, как к клиенту)) Рекомендую в общем)
Anton X
19-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Быстро отремонтировали генератор, за пол дня успели перемотать и заменить подшибники, пока все работает. Единственный минус в электрике не разбираются из-за этого потерял ещё день, а выяснилось, что установили не правильные предохранители, оценку не снижаю так как по основному профилю меня все устроило.
Андрей Казанецких
9-yanvar
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую. Сегодня привозил три генератора, продиагностировали, обсудили ремонтные работы, все согласовали и на выходе получил отличный результат. Рекомендую.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Если коротко рекомендую! Хороший сервис по ремонту стартеров и генираторов. Подробнее: Перебрали стартер очень быстро, всё необходимые запчасти в наличии у них есть, это огромный плюс, а ещё дают гарантию что не мало важно так как в нынешнее время оригенальные запчасти днём с огнём не сыщешь, а если найдëшь стоят они дорого и только если вам гарантию на них дадут можно быть уверенным, что запчасть не подделка. Года три назад ремонтировал у них генератор на Мерседесе до сих пор всё работает отлично. Спасибо Вам за качественную работу!
Рустам
15 -dekabr 2025
Приехал с проблемой загорелся на приборке значок аккумулятор я предположил что не дает зарядку генератор ,заехал в данный сервис проблему выяснили ,озвучили сумму сделали за полтора часа уехал довольный не знаю дорого это или нет но машина в порядке остальное неважно ! Спасибо Эдуарду🤝
Владислав Ковальский
15-fevral
Лет десять, если не все 15 отвожу ребятам стартеры и генераторы с клиентских двигателей Мерседес. На Трамвайную 17. Очень доволен сотрудничеством. Ни разу не подводили.
Роман
3 -fevral 2025
Хороший сервис, очень быстро обслужили. Сами сняли стартер, продефектовали, предоставили выбор, пояснив степень важности замены каждой детали, собрали и обратно поставили. Записался заранее. Запчасти есть. Машина Мицубиши.До этого три года раньше чинил стартер двигателя Cammins
Екатерина Мурадян
11-fevral
Позвонила, приехала, поменяли на 1,5 часа. Не знаю дорого или в рынке, не анализировала. Генератор не держал заряд, + заправила Аккумулятор Рекомендую данный цех
Алексей Д.
2 -avgust 2025
Обратился сюда по рекомендации. Ремонтировал генератор. После диагностики позвонили, согласовали работы и стоимость. Замена щеток, диодного моста, подшипника. Цена адекватная. Работа заняла около 3 часов. Рекомендую однозначно! Себе добавил в контакты.
949635 Ежелов
14-iyun
Хорошие место. Персонал компетентный , все рассказали, объяснили, дали телефон электрика. В день приезда ,машину отремонтировали за 2 часа. Рекомендую это место. Персоналу отдельное спасибо за быстрость и хорошую работу. Так держать.
Сергей Подрубилин
7-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Красавцы. Сделали из сгоревшего новый стартер за 40 минут. Всё работает. Полгода гарантия. Посмотрим, аак будет дальше.
Алексей
28 -iyul 2025
Великолепное СТО, сделали все быстро, качественно Приехал с вопросом втягивающего реле, быстро провели диагностику, оставил машину под конец дня, на следующий день забрал, в итоге машина работает как по маслу Спасибо мастерам!
Эдуард Меркулов.
13 -may 2025
Люди работают качественно с заботой о клиентах, берегут свою репутацию!!! Приехал через год после ремонта генератора, обнаружили свой брак отремонтировали бесплатно. Обычно бизнес "по русски" делают - ты же не соображаешь значит плати. Спасибо большое за честность.
Валерий Паульман
3-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Отличные мастера, выполнили обслуживание генератора на пять, быстро и качественно
Яна А.
29 -sentabr 2024
Однозначно рекомендую. В данном сервисе работают мастера своего дела. Приехала по рекомендации, без записи, приняли, сделали дефектовку генератора и все починили сразу (слабый заряд). Есть гарантия на работу 6 месяцев. Запчасти есть в наличии, что облегчает значительно ремонт. В общей сложности ремонт занял три часа. Цена за услугу тоже порадовала.
Павел Леонтьев
19-aprel
Очень Крутая организация, цены адекватные, отремонтировали импортные генератор и стартер за один день. 👍
Даниил Кондрахов
18 -sentabr 2025
Мужики молодцы, сработали быстро, перебрали генератор за 3 часа. 13 500 объявили сразу, ценник после работ не изменился.
Андрей Нижник
14 -iyul 2024
Супер - мастерская, сколько слышал, в этом году обратился сам, с ремонтом генератора( пропала зарядка). Оказалось действительно как рассказывали, очереди на ремонт нет, за несколько часов сняли, отремонтировали и поставили генератор. Очень понравилось что дали гарантию. Цены приемлемые, дешевле чем покупать новый или б/у.
Евгений
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Здесь работают мастера своего дела. Если нужно починить стартер, генератор , печку , кондиционер и др. , можно не сомневаться починят или заменят. Есть для этого запчасти , фреоны , масла и прямые руки. Персонал , в основном, один и тот же долгое время. Как и везде есть запись, но если срочно, можно об этом договориться. Дают гарантию на работы. Есть комната ожидания с диванчиком и телеком. Обращался к ним не один раз и всегда выручали.
Аксель Роуз
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Постоянно возим в Ратор на ремонт и обслуживание генераторы, стартеры наших клиентов. Скорость и качество на высоте. Не задают лишних вопросов, по общению понятно что знают своё дело и менеджер и специалист.
Николай Биджосян
24 -sentabr 2025
Сотрудничаем с этой компанией на постоянной основе, быстрый и качественный ремонт, всегда предоставляют гарантию на проведенные работы, рекомендую!
Виктор С
19 -oktabr 2025
Всегда всё по делу! Приехал с проблемой их профиля, уехал с отремонтированной машине, сравнивать по стоимости не с кем, да для меня и нет смысла, так как после последнего посещения прошло более 5лет, для меня это показатель качества работы
Антон А
4 -yanvar 2025
Большое спасибо профессионалам на Трамвайной 17! В новогодние праздники за два часа отремонтировали генератор на БМВ х5 с полной заменой всех расходников: кольца якоря, подшипники, щёточный узел с реле, демпферы. Очень гуманные цены, нерешаемых проблем для этих ребят нет. Спасибо!
Геннадий Богомолов
6 -noyabr 2025
Рекомендую. Приехал утром с неисправным генератором . Через два часа уехал . Быстро и качественно произвели ремонт.
Николай Аксёнов
22 -dekabr 2025
Профессионалы своего дела, приехал с проблемным генератором, через полтора часа уехал с полностью исправным и обслуженым. Я очень доволен.
Danny Filth
8 -avgust 2024
Решили проблему с генератором быстро и не дорого. Думал будут проблемы с запчастями на старую японку, но все запчасти оказались в наличии. Половина крд, если не весь, делает стартера и генераторы у них. Делают агрегаты для любых машин. как легковые, так и грузовые.
Денис Давыдов
18 -avgust 2023
На трассе между Горячим Ключом и Краснодаром отломился шкив генератора. На акумуляторе дополз до Краснодара. Семью отправил домой автобусом. Снял генератор. Новый в наличии найти не удалось. Вечером привёз специалистам Ратора, в 17 часов отдал. Уже в 8 утра следующего дня его разобрали и отдефектовали, в 11-30 я забрал генератор с установленным шкивом и заменёнными подшипниками, которые подклинивали и постепенно спровоцировали проворачивание шкива на валу, в результате которой произошла поломка. Рекомендую. 12 баллов из 10.
Виктор Кулаков
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Мастера молодца,сколько пользуюсь авто,здесь делают все,от замены простой шаровой до полного ремонта компрессора,генератора,всего что необходимо авто для нормальнойезды🖐👍👍👍
Юрий Кравченко
20 -iyul 2024
Большое спасибо ребятам. Ехали из Обнинска в Симферополь в районе Краснода вышел из строя генератор. Приехал с утра, ребята приняли без записи и всё сделали. Огромное спасибо всём особенно Александру который делал авто, быстро и качественно.
Андрей К
18 -oktabr 2023
Рекомендую всем, кому нужны специалисты, знающие свое дело. Обращался с «умершим» неожиданно генератором на тойоте-сороковке. Сделали быстро, качественно, за разумные деньги. Да еще о оказали помощь в ситуации, в которой могли ограничиться только консультацией. Огромное спасибо этим работящим людям!
Михаил Р.
31 -avgust 2024
Ремонтировал кондиционер. Лапшу на уши не вешают в плане выявления проблемы- "типа компрессор нужно менять". Быстро выявили проблему. Отремонтировали так же быстро. Цене приемлемая. Рекомендую.
Samson Grigoryan
7 -yanvar 2025
Ужасный сервис Ремонтировали генератор и не прикрутили нормально воздушный фильтр ( болт потеряли ) из-за этого началась детонация мотора и я долго ломал голову в чем дело , не рекомендую никогда таких комнатных мастеров
Олег Сухенко
5 -mart 2025
Мне не помогли. Генератор со старт стопом признали не ремонто пригодным, просто потому что не имеют оборудования для его диагностики. В другом месте поменяли щётки, кольца и подшипники и всё ок. При этом стоимость бу генератора 30 к +, нового 130к.
Эдуард
23 -iyul 2023
Очень довольны данной организацией. 21 июля ехали с отдыха, пропала зарядка на микроавтобусе. А ехать ещё 1400 км. Ситуация безвыходная. Не смотря на пятничный вечер работник офиса Дмитрий принял машину на ремонт, а мастер Александр успешно произвёл ремонт нашего авто в короткий срок. Честь и хвала ребятам, огромное спасибо и благодарность от 8 пассажиров и водителя. Всем рекомендуем обращаться за помощью в эту фирму.
Александр Дмитриенко
25 -may 2025
Позвонил сразу ответили не отказали хотя были праздничные дни за 20 минут припаяли щётки всё нормально не грубили так что я доволен остался.
Владимир Бойко
5 -iyun 2025
Стартеры генераторы уже много лет ремонтирую только здесь, хорошие специалисты работают, рекомендую!!!
Olegek B.
17 -mart 2024
Привёз генератор Тойота Велфайр. Дефектовка 30 минут. Ремонт, с заменой коллектора, подшипника, щеткодержателя, щёток и муфты, 1 час. Все быстро, без лишней суеты. Спасибо парни. Всё про все 9к. Я считаю, учитывая, что было ещё и воскресенье и почти ни кто в городе не работал, это отлично! Гарантия в подарок! Спасибо, парни!
mironmironovich
22 -oktabr 2024
Быстро ,отлично за 2,5 часа диагностировали и произвели необходимую замену щёток стартера. И произвели ТО стартера. Быстро,четко,без лишних накруток. В другом месте предлагали дороже на 2тыс рублей.
Ярослав Щербаков
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Больше 7-и лет обслуживаюсь у компании Ратор. Честные цены, отличный сервис. Если видят, что не их это задача (стартеры и генераторы), никогда не накрутят ни рубля. Всегда честная бесплатная диагностика. Это дорогого стоит!!! Отличные мастера. Свои боксы. Парковка. Уважаю ребят! Ваш клиент с Опель комбо и Ауди а4.
Сергей Самарин
28 -fevral 2025
Отличная фирма! Внимательный менеджерский состав. Качественный ремонт. Быстро и аккуратно.
Алина
2 -sentabr 2023
Ребята профессионалы! Ехали из Курска, по дороге загорелся аккумулятор. Доехали до этого сервиса по отзывам и рекомендации придорожного сервиса. Генератор сделали за час! Запчасти в наличии, мастера умельцы. Быстро, чётко, качественно. Спасибо! Рекомендую однозначно!
Виктория Гордиенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Работают хорошо. Сам по себе ларёк малопрезентабельный. Какой-то закоулок. Но сотрудники своё дело знают. Генератор и стартер с редкой японской машины починили меньше чем за сутки и за весьма приемлемые 💸 Так что могу порекомендовать всем, кому актуально
Алексадр Ковтун
9 -sentabr 2024
Качеством ремонта и отношением к работе очень доволен, сделали очень быстро генератор, стоимость тоже адекватная, но отношение персонала к клиентам оставляет желать лучшего, хамят, грубят, ведут себя вызывающе
Иван
22-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Быстро, качественно. Приемщики в офисе конечно так себе, но главное дело делают. За два часа починили генератор по адекватным деньгам.
Алексей Смирнов
15-iyun
Ремонтировал генератор.мало того что отдал очень много денег на ремонт,так еще Сломался снова через 7 месяцев,а гарантию дают 6.Совпадение?Не думаю
Сергей Кыбукевич
18 -iyul 2024
Сломался генератор по пути на море, обратился в данную компанию, сотрудник нашёл необходимые детали в течение нескольких минут и отправил их курьером. Спасибо огромное за помощь
Viktor093rus
19 -iyul 2023
Парни знают своё дело на отлично , профики в ремонте стартеров и генераторов , главная фишка - всё необходимое для ремонта в наличии . Неоднократно обращался , ремонт качественный: сделал и забыл . Минус звезда за то , что нет чёткого регламента по началу ремонтных работ , их продолжительности ,и сложно планировать своё время , немного задержались в начале 2000х, чутка современности и будет на отлично.
Андрей
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
За полдня отремонтировали генератором. Но проблема с плавающим напряжением так и осталась. По стоимости дорого.
Александр Кирпичников
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Брат чинил генератор kia rio2, ребята мастера своего дела. Всё расскажут подробно, дают гарантию. Рекомендую. Если у вас бывалая иномарка не спешите покупать китайский генератор, обратитесь сначало к этим профи.
Алексей Кирилов
28 -oktabr 2024
Что могу сказать, эти люди спасают. Приехал в Краснодар, увидел поломку. В воскресенье обратился объяснил что из далека подвинули очередь за пару часов всё сделали. Ребята вы самые лучшие!!!