Izlash

383 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Настя
25 -oktabr 2025
Торговый центр «Рандеву» — это наша палочка-выручалочка в Нефтеюганске! Здесь есть всё для комфортного шопинга и отдыха. Большой выбор магазинов: от одежды и обуви до товаров для дома. После покупок всегда приятно провести время в фуд-корте или кафе. Чисто, уютно и всегда доброжелательный персонал на всей территории. Особенно нравится, что в ТЦ часто проходят интересные мероприятия для детей. «Рандеву» — это место, куда приходишь не только за покупками, но и за хорошим настроением!
Зухра Рахматуллина
20-mart
Не плохой тц, расположен только не в центре города,а как будто в промзоне, скудный выбор shopping 🛍 Есть фуд корт в виде бургера книга ,недавно открыли кафе , парковка более менее удобная
Карина
4 -yanvar 2025
Хороший ТЦ, есть всё, от покупок, до развлечений. Расположение удобное, парковка большая, охранники вежливые, неоднократно зайдя с коляской - подсказывают, где лифты и как проехать на нижний этаж.
nphne-cerobn2k
16 -oktabr 2025
Хороший торговый центр. Удобное расположение торгового центра. Внутри хорошие и нужные магазины. Чисто, сделано все со вкусом и стилем. Советую к посещению данный торговый центр.
frogeret guns
7 -aprel 2024
Торговый центр "Рандеву" - место, где хочется возвращаться снова и снова! Здесь представлен огромный выбор магазинов различных брендов, ассортимент товаров поражает своим разнообразием. Удобная парковка, чистота и порядок, приятная атмосфера делают посещение "Рандеву" приятным времяпрепровождением. Особенно хочется отметить разнообразие кафе и ресторанов, где можно перекусить после шопинга. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и отзывчивый. Рад, что у нас есть такой замечательный торговый центр в нашем городе. Рекомендую всем посетить "Рандеву" - не пожалеете!
Марина Васькина
29 -oktabr 2024
Очень понравилась игрова,,Джуманджи,,и песочница,ребенок был занят два часа,пока мы ходили за покупками.Пиццерия удивила-странную пиццу готовят- вместо оригано почему то посыпают укроп-русский вариант?Брали пиццу с грибами,рецепт,конечно,далеко не итальянскийй,а в общем -остались довольны чистотой и разнообразием товаров.Хотелось бы ,чтобы в таких торговых центрах,кроме химчистки,была бы еще и прачечная самообслуживания для крупных вещей(в других городах есть и пользовалась этой услугой.
Ольга Меженкова
13 -noyabr 2024
Очень нравиться ваш,, Рандеву,,!!! Там есть все. И одежда, и обувь, и сувениры, книгу купила, и продукты, и перекусить вкусно можно. А кофеек девочки какой делают. Ну вобщем, мне очень нравиться. Во всех отделах персонал Очень вежливый. Видно, что следят за чистотой.
Надежда Захарова
14 -yanvar 2025
Данный торговый центр очень даже не плохой . Постоянно появляются новые развлечения для детей. Можно пройтись по магазинам и детям есть чем заняться.
Ярослав Бутра
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Нет туалета на 3 этаже, приходишь поесть, а руки элементарно негде помыть. На парковке нет порядка - кто как паркуется, особенно возле входа встанут так, что машины разъехаться не могут
Светлана Шипилина
4 -noyabr 2024
Наконец-то рядом поставили остановку. Правда не знаю какой автобус. Есть вещи, обувь, кафе, развлечения. Поставила три балла. Испортилось кфс. Кофейня тоже не понравилось. Часто отключают свет и пожарная сигнализация срабатывает.
Антон Вапнярчук
17 -iyul 2024
Для любителей шопинга, подходящее место, можно приобрести всё что угодно. Вещи, продукты, игрушки. Обслуживание и персонал дружелюбные и очень обходительные.
Сергей Шевелёв
17 -oktabr 2025
Не плохой ТЦ. Можно купить качественную одежду. Как женщине так и мужчине. Развлечений к сожалению минимум
Александр Александров
19 -dekabr 2023
Как торговый центр нет замечаний. Нужна была срочно зимняя куртка, нашел именно тут очень хороший выбор верхней одежды. Еще бы к торговому центру добавить развлечений не только для детей, с этим там все в порядке, а для взрослых, кафэшки, рестораны и будет супер.
Диана
26 -iyul 2025
Достаточно хороший ТЦ для Нефтеюганска. На 1 этаже хороший выбор кофе, вафли, смесей, твое с из скидками всегда выручают.
Ольга меженкова
5 -sentabr 2023
Очень понравился торговый центр. Можно купить все и одежду для всей семьи,и посуду,и аксессуары. Если хотите перекусить - пожалуйста, просто выпить чашечку кофе-тоже есть.Книги,концеляртя, подарки. И в конце продукты в ,,пятерочки,,. Всегда по приезду этот город, прихожу в ,,РАНДЕВУ,,
16 -mart 2024
В принципе, хороший торговый центр, но все равно - не то пальто! Недостаточное количество бутиков, полупустой. Еще не нравиться то, что нет лестницы, а только эскалатор. В самом здании ярко, чисто. Но лично для меня - не уютно и почему то не хочется его посещать.
Семён Мурашов
8 -yanvar 2025
Крутой тц, бываю в нём часто и выхожу довольным. Большой выбор магазинов, в том числе есть пк клуб и вр :).
Андрей Межин
21-mart
Водили детей развлекаться, отдохнули, поели, ушли довольные, стоянка большая
Мария Жижкевич
19 -iyun 2024
Расположение хорошее, выбор магазинов скудный, заходить приятно, играет музыка, чистота, хороший вид с последнего этажа, есть игровые для детей и подростков. В целом неплохо все.
Азалханов Бехрузхон
23-may
можно посидеть отдохнуть, покушать, есть зона отдыха для детей, есть где можно купить одежду все классно
Надежда Котина
10 -iyul 2024
Можно не только произвести покупки, начиная от продуктов и заканчивая ювелирными изделиями, а также есть возможность перекусить фастфуд, есть игровые площадки для детей! Есть игровая песочница, даже зимой детки могут поиграть с песком.
Алена Поташова
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Вроде бы большой торговый центр, в котором есть детские площадки, фудкорт, есть продуктовый магазин, летуаль, детский мир, м-видео, но все как-то непонятно. Само расположение мазазина неудачное что ли. В отделах с одеждой вообще смотреть не на что, и цены космос. Я больше туда не пойду.
Наталья Батура
14 -dekabr 2023
Большой торговый центр, можно найти много бутиков, одеться, покушать, купить подарки, товары для дома и уход за собой, очень нравится это место
Ксения
8 -yanvar 2024
афигенный тц,приятное обслуживание,различный выбор товаров,можно как закупиться одеждой,книгами и другими предметами быта,так и сразу покушать):)
Александр К
24-may
Хорошее место, всегда чисто и тихо. Там приятно находится и проводить время. Магазинов маловато, торговый центр наполовину пустой...
Галина М. Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Первый толковый торговый центр в городе. Для моей семьи большой плюс, что находится рядом с домом). Есть и достойный супермаркет продуктов, и аптека и все сотовые операторы присутствуют, Мвидео-большой плюс, одежда, аксессуары и многое другое. Однозначно рекомендую. Ждём вишенку на торте-кинотеатр))
Резеда Сираева
31 -oktabr 2024
Один из немногих отличных ТЦ нашего города. Дети его любят, можно и развлечься и прибарахлится и покушать. Большая, достаточно удобная парковка.
Лев Николаевич
29 -yanvar 2024
Я бы не сказал что это какой то хороший ТЦ в Нефтеюганске, самый обычный, с обычной Пятёрочкой в цоколе, и бутиками одежды( самой обыкновенной), интересно было бы если там был бы какой нибудь бутик- чайная лавка с посудой и всё такое, вот это было бы круто, в Нефтеюганске этого не хватает.
Наталья Грачева
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Отличный ТЦ, фуд- корт пополнился пиццерией Hans- Pizza круто и очень вкусно. Спасибо ТЦ что проводят каждые выходные различные мероприятия. Рекомендую всём посещать ТЦ Рандеву
Наталья Петросова
20-fevral
Есть магазин Детский Мир. Неплохие магазины с одеждой. Фудкорт
Александра Насыбуллина
12 -fevral 2024
Супер здание. Дофига магазинов. В целом сотрудники очень хорошие. Попалась одна прекрасная продавщица, которая не навязывалась, но и помощь тоже предложила. Везде бы так)
Терентьева Светлана
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
В августе 2022 года вместе с сестрой наконец-то посетила (1 раз после открытия) ТЦ"Рандеву" ... Красиво, чисто, много свободного места, никакой суеты!!! Посидели отдохнули и полюбовались видом панорамных окон в "Burger King"🍔👑... Жаль, что не открыли кинотеатр, а так остались только положительные воспоминания 😊👍
Марат Байбулатов
12 -noyabr 2024
Много разнообразных магазинов, на любой вкус. Есть где перекусить. Для детей развлечения.
Татьяна
18 -noyabr 2022
Когда вошла первое впечатление было хорошее, просторно, светло как в большом городе. НО ☹ продуктовый магазин Перекресток оказался очень далеко от выхода, с продуктами идти тяжело и далеко до машины. Детский магазин расположили на 3 этаже в самом углу ,,на отшибе,, На эскалаторе ехать страшно он очень узкий с одной стороны обзор прямо в пропасть.... да и с другой стороны высота бросается в глаза. Или сэкономили или сделали с учетом мизерной загруженности. В детском магазине все те же грубые и равнодушные продавцы. Обращаться к ним бесполезно самое большое покажут рукой куда идти или без всякой заинтересованности доведут до нужной полки и стоят молча.... Но есть в Рандеву очень приятный отдел ,,антистресс, на 1эт с лева. Дороговато но такой красивый милый товар !
Юлия Р.
9 -yanvar 2024
Была впервые в ноябре 2023 года. ТЦ чистый, просторный. Нет огромного столпотворения. Достаточно большой выбор магазинов. Была приятно удивлена... Рекомендую к посещению.
Светлана Кочкурова
1 -iyul 2023
Несколько раз бывала в этом месте. Поражает чистота! Все грамотно расположено. Можно и вкусно перекусить. В Бургер Кинге самые вкусные креветки! Пробовала правда только в Сургуте и в двух местах Ханты-Мансийска. Будите в Нефтеюганске, непременно рекомендую посетить.
Татьяна Коповая
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2021
ТЦ не плохой, есть бутики для деток, подростков, взрослых, можно все в одном ТЦ купить вещи качественные и на любой вкус и цену. Большая посещаемость, к сожалению в связи с эпидемией опять какие то нормы вводят, а так в целом всё хорошо
Наталья Маклакова
29 -sentabr 2023
Приятный торговый центр, жаль маловато магазинов.Но всего по немногу достаточно.Есть что купить и где отдохнуть и поесть.
I
ivory-777
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
В магазине обуви Step на 2 этаже продают обувь, которую вернули покупатели по причине брака. ип овсепян эту обувь, бракованную и ношеную, ремонтирует и снова выставляет на продажу. Цены на обувь и сумки очень завышены! Качество, так себе
Надежда Говорова
5 -iyun 2021
Я уже писала комментарий, такая красота, идеальная чистота. Не в одном магазине такой чистоты я не видела , коллектив очень хороший, приветливый. Обслуживание покупателей отличное. Всем советую почаще посещать магазин. Выбор очень большой товара, все есть что душа пожелает.
Наталья Платонова
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Каждую субботу в фудкорте проходят интересные штуки. Конкурсы, музыканты, игры.
Ярослав Суворков
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Красиво, просторно, светло и ... И все на этом. Почти 80% площадей не слано, висят типовые плакаты "скоро открытие" и это скоро -уже который год. Есть якорные арендаторы супербренды - М.Видео, Перекрёсток, Детский мир, Лэтуаль, на 3м уровне ТЦ ну и еще модет парочку каких то. На фудкорте только БургерКинг и все. Вот это да, вот это ппц!!! Само расположение ТЦ не в проходном месте , поэтому народу мало, интересного там тоже мало (нет кино, катка, каких нибудь скалолазаний и батутов). Пафосно, но скучно... Надо расти , развиваться, искать новые идеи и привлекать новых арендаторов. Для Нефтеюганска этот ТЦ конечно пойдёт.
Екатерина Бебнева
20 -noyabr 2021
Большой и просторный трц. Надеюсь в будущем будет больше бутиков… единственное- в некоторых магазинах некомпетентные сотрудники, но это претензия к сети магазинов, а не самому трц. Надеюсь в ближайшее время «протестировать» детскую игровую)
Лилия
19 -sentabr 2024
О, Рандеву! Места моего посещения в этом торговом комплексе : Соколов, Летуаль, МПР, МВидео, Кари, Пятерочка. Всегда ухожу довольная при выборе нужного мне товара.
Дмитрий Слободсков, г. Нягань
14 -yanvar 2025
Хороший ТЦ, хотелось бы, чтобы во всех помещениях были магазины. А так выбор есть.
мурад гус
17-aprel
что за фигня а не рандеву ,раньше был нормальный торговый центр охранник просто выгнал хотя мы ждали пока сотрудники экстрим парка спустятся за нами ,охранник какой-то не нормальный начал орать на посетителей и он видел их паспорт но все ровно не пускал уберите это правило вообще это не законно не где это не написано в законе отвратительно оранжерея намного стала лучше чем рандеву !
Голубев Александр.
9 -iyul 2021
Первый, хороший ТРЦ в городе! Первые эскалаторы и травалатор. Новые якорные арендаторы: Перекрёсток, Летуаль. Новый фаст-фуд: Бургер Кинг. Я очень доволен что есть такой ТРЦ как Рандеву. 4 этажа. Рекомендую к походу семьей или одному. Жаль только он находится возле старого аэропорта. Туда можно попасть только через 4Ю или 2.
Валентина Калинина
1 -sentabr 2022
Слишком пустой торговый центр. Единственное, что понравилось это игровая зона для детей. Магазины есть конечно хорошие, но в основном там делать нечего
Оксана Калина
27-aprel
Была с внуками в батутном центре!!! Тут нужно быть всем!!! Для нашего города это прекрасное место, где дети могут скинуть напряжение и зарядится положительными эмоцииями
kate t
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2022
Неплохой торговый центр, минус - закрыли " перекресток". Очень милые игрушки, нравятся отделы с одеждой, ювелирные отделы