Izlash

180 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лейсана Ильясова
27-mart
Останавливался в отеле «Рандеву» на три дня — остался полностью доволен. Расположение очень удобное: недалеко к метро примерно мин 20 пешком.Персонал встретил приветливо, оперативно оформил заселение. Номер чистый, уютный, со всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовало соотношение цены и качества. С удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать отель друзьям.
Anna Salavei
15-may
Превосходный отель, останавливаюсь не в первый раз. Удобное расположение, можно быстро добраться до метро. Есть бесплатная парковка, вкусные завтраки и отличный кофе.В отеле приветливый персонал, готовый помочь в любой ситуации. Чисто, уютно и комфортно. Мне все очень понравилось! Искренне рекомендую данный отель ❤️
Xusniddin Kamoldinov
11-fevral
Здравствуйте всем рекомендую очень классный отель чистый комфортный вежливый персонал очень понравился администратор рекомендую Маргарита очень довольна обслуживание отличное общение очень-очень хорошее бистро оформлено номер угашали кофе очень вкусный я рекомендую всем знакомым
Смирнов Е.
12-aprel
Останавливаемся здесь уже второй раз, номера чистые, постельное белоснежное. Уютная атмосфера, будем еще останавливаться. Приветливый администратор Маргарита, показала номер.
Кирилл
25-iyun
Приехал в гости , сутки не спавший , встретили , расположили , администратор вежливая и приветливая , уютно как дома , тихо и спокойно , номер чистый , красивый , есть дополнительные услуги , холодильник с необходимыми напитка и тд.
Милашка
11-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Отдыхали на днях, встретили гостеприимно, номер отличный, все в номере есть, чисто, уютно, персонал вежливый, понятливый, администратор Маргарита вообще огонь, рекомендую на все 100%.
Ирина Н.
27-mart
Администратор Маргарита, очень приятная и внимательная женщина! Поможет в любых ситуациях разрешить ваши вопросы. Номер «Изумруд» очень чистый и комфортный ! Рекомендую.
Инна Селезнева
19-fevral
Всем доброго дня, хочу оставить отзыв отеля Рандеву Пражское, являемся постоянными гостями отеля, приветливый персонал, особенно администратор Маргарита, чисто, уютно .Рекомендуем своим друзьям, близким, здесь как дома!
Марат Ильясов
27-mart
Очень легко добраться, местоположение отличное. Персонал добрый и приветливый. Номера чистые, красивые и убранные. Гостиница хорошая всем советую.
Андрей Лысачков
28-mart
Очень хороший отель. Были с ребенком, ездили на турнир по хоккею. Расположен рядом с ледовым, очень удобно. Чисто, доброжелательный персонал. Рекомендую!
Дмитрий Левша
15-fevral
Очень хороший персонал, особенно сотрудник Маргарита) Очень довольны номером и обслуживанием. Предложили все что нужно для проживания). Сервис как в 5 звездочном отеле) Рекомендую всем) Не пожалеете) Я доволен
Юлия Кормич
20 -yanvar 2025
Отличный персонал. Всегда чисто и комфортно. Шикарная консультация по телефону. Номера красивые, индивидуально стилизованные. Каждый раз можно выбрать другой номер и он полностью будет отличаться от предыдущего. Всем советую
Тара А.
23 -sentabr 2025
Чисто и уютно. Выспалась. За окном напевы птичек, тааак приятно было проснуться. Рядом лес, свежий воздух. Приветливый и отзывчивый персонал.
Оксана Молодцова
29-may
Я много где останавливалась,есть с чем сравнить.В этом Отеле особенная атмосфера!Уютный ,комфортный,лёгкая энергетика,приятно находиться,крепко спиться.У меня остались самые приятные впечатления от прибывания сдесь.Очень рекомендую.
Озода Кучкорова
12-aprel
Очень хороший и аккуратный отель мы постоянно этот отель берём постельное белья очень чистая и комната чистая
Василий Ковальчук
18-mart
Очень хороший отель, всем рекомендую. Всегда чисто, приветливые и отзывчивые администраторы, являюсь постоянным гостем и не раз еще вернусь!
Елена М
20 -avgust 2024
Доброго времени суток! Были с мужем в данном отеле, приехали просто побыть вдвоем и в тишине (многодетные меня поймут!😉) В общем достаточно чистенько, опрятно и тихо.. Плюсом является то что вход отдельный и за стенкой не сидит администратор.. А минус это отсутствие халатов и тапочек, последних прям вот очень не хватало!! Прошу обратить внимание на этот недочет.. Цена не кусачая, что тоже плюс.. В общем, может еще вернемся.. но это не точно 😉 Всех благ и процветания!
Анна Филина
22-yanvar
Отличный отель, все чисто, интерьер хороший, администраторы вежливые отзывчивые и цены приемлемые.
Копейцев Иван
10 -dekabr 2024
Был первый раз с подругой в данной месте в премиум номере с джакузи, все понравилось, женщина на ресепшене очень милая и добрая, все рассказала, все показала, объяснила что где и как, в номере есть косяки, но незначительные, коцанные места в раковине, душе, дырочка в кресле, но все остальное прекрасно! Советую!
Ерванд Галстян
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Уютное, комфортное место где можно пару часов провести. Всегда чисто и приятно пахнет. Вежливый персонал, цены хорошие адекватные
Алексей
19 -mart 2024
Если хотите провести время в тишине и с хорошим обслуживанием, то вам точно сюда , чистые и ухоженные номера , отличный ресепшен , хорошая звукоизоляция! Что не мало важно. Уютная атмосфера , быстрая доставка еды , потому что все рядом , можно и самому пройтись Одобрение ! Уважение !
Настя С.
26 -iyun 2025
отвратительное место! самая худшая гостиница в которой я когда либо была. самое омерзительное это отношения женщины администратора на ресепшене в новом корпусе. таких хамок надо поискать. грубила, давала не верную информацию по продлению номера, повышала голос. уважаемое руководство, примите меры, таким людям в обслуживании работать нельзя!!!
Вика Степанова
15 -sentabr 2024
Были в этом отеле, душ сломанный, персонал вежливый, но можно снять от 2х часов, за 2часа 2000 это очень дорого, можно немного доплатить т снять хороший отель, постельное грязное и кровать скрипит... Не советую
Эдуард Мартиросян
10-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Уютный отель. Тихо, спокойно, приемлемые цены, приветливый персонал. Рекомендую
Светлана С.
8-aprel
Являюсь постоянным клиентом. Отличное место. Тихо, спокойно, чисто, уютно. Очень приветливый персонал, особенно администратор Маргарита. Всегда поможет и подскажет-расскажет.Приезжайте-не пожалеете!
5-iyun
Отдыхал в отеле. Очень понравилось обслуживание. Приятный персонал. Чистота и уют .
Александр Демин
15 -mart 2025
Будет 5ть, честно есть над чем работать в номерах. Но отличные люди в обслуживании. Многое скрашивают. Доступность и практичность
Ольга Культихина
15-fevral
Нам понравилось очень обслуживание и особенно сотрудник Маргарита, очень вежливое обслуживание и хороший сервис, буду рекомендовать своим друзьям
Валерий Валерий
14-mart
Часто ездим сюда всегда все супер! Номера чистые, персонал вежливый
D
Diana G.
12-iyun
Шикарный отель. Все чисто, аккуратно, стильно. Коллектив приятный, весёлый, всегда с улыбкой на лице. Администратор Марго просто великолепна, создаёт уют, атмосферу и впечатление пяти звезд с ходу! Спасибо за приятный отдых❤️
Катерина Макарова
6-aprel
Провели чудесный девичник, все было замечательные, добрые администраторы смогли выполнить все наши запросы и мы остались очень довольны.
Наталья Шартон
2 -fevral 2024
Первое впечатление когда посетили эту гостиницу было очень приятным, вежливый обслуживающий персонал, очень приятная обстановка как дома, номера в тех в которых были очень красивые всё понравилось чистота и порядок! Спасибо!
Адександр а.
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
На четверочку, джакузи работает, мебель подуставшая, кровать крепкая, не дорого, рекомендую
Софя
10 -mart 2025
Очень хорошее место для отдыха персонал вежливый особенно администратор Марина приятная общительная 👍 вообщем всем довольна 😊
Мария Сельцова
23 -noyabr 2021
Администратор - дама в возрасте из советских фильмов, прямо «комендант», больше всего запомнилась, так как вела себя так, будто мы попросились бесплатно переночевать. Но я делаю скидку на ее возраст и воспитание, по другому люди того поколения не умеют и нет смысла ждать от них современного уровня сервиса. В целом, приятный номер с джакузи, которым так и не смогли воспользоваться из-за ржавой воды, это расстроило. Заметно, что в номере курят: и по запаху и по прожженым отметинам. В остальном все довольно-таки не плохо, особенно наличие зеркала напротив кровати и на потолке и весь интерьер, в отличие от такого уровня отелей, подобран со вкусом, правда, мебель уже изрядно подустала. Ценник, как в Азимуте, 6к за ночь
Александра
12 -aprel 2020
Отдыхали в этом отели с молодым человеком,замечательный отель! Мне кажется, что показатель хорошего отеля в том, что в него хочется возвращаться. Это не режим "переночевать", а именно отдых! Номера чистые,просторные,принесли фужеры в номер,одеялку дали тепленькую🙂При оплате за номер дали квиток на следущие посещение со скидкой 10%👍ну приятно же когда администрация отеля ценят гостей.......Спасибо Вам огромное за то время, которое мы провели у Вас!Вернемся и не один раз👌
Аннет
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2021
Были 27.01.2021 номер премиум МЕРИ на пражской.Номер хороший, все чисто. Полотенец 5, халаты, тапочки, огромная ванна с гидромассажем))) зеркальный потолок, зеркало во всю стену😊 из минусов в номере только мыло (шампуней нет); прохладный номер, но после ванны самое то! Для влюбленных пар номер 🔥) для экономии можно взять ночь с 22.00 по 10.00 за 3950. Мы брали с 14.00 по 12.00 подороже. Можно за отдельную плату заказать свечи и липестки поз.
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Милый и уютный отель, где можно почасово заселится) вежливый персонал, чистое бельё, тв, фен всё работает. Нам понравилось 👍
Rano B.
12-iyun
По делам уехали из Москвы и возвращаемся в москву на пару дней и есть где остановиться, чисто, уютно а главное Администратор Марго очень приветливая. Рекомендую.
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Лучшая гостиница на районе Можно на пару часов с девушкой время провести, можно остановиться на ночь,! Всегда чисто, убрано и нет никакого запаха Спасибо
Ds Ds
13-iyun
очень хороший отель нам очень понравился чистый, уютный вообще супер всем советую)
Татьяна Ш.
18-aprel
Всем рекомендую ГК «Рандеву» очень уютно, приветливый персонал. Очень понравилось. Рекомендую!
Арман Петросян
1 -may 2025
Это худший отель, в котором я был, отношение персонала самое худшее, что может быть, спасибо за такое обращение, больше не вернусь
Полина
8 -may 2023
Даже одной звезды не заслуживает этот отель. Отношение к посетителям ужасное. Полулюксы маленькие,холодные. Постельное белье оставляет желать лучшего. Тапочек для полулюксев нет,только платные за 150₽, входят в стоимость они в люксах и премиум номерах, что просто смешно. Номер холодный, якобы не работает отопление(кондей). Администратор ничего не предложила, и сказала « одеяло же есть». Это конечно ужасное место, пожалела что побывала здесь. Не советую никому здесь даже на минуту останавливаться.
Василий Пуговкин
25 -sentabr 2024
Классная, недорогая гостиница, а самое главное, что даже ночью могут заселить, главное имейте при себе паспорт. А номер, чистый, убранный, есть даже одноразовые тапочки, душ, телевидение, всё есть что нужно чтоб провести досуг, рекомендую!
Elena Chernikova
19 -oktabr 2020
Посещали отель в сентябре 2020 г.Решили с мужем устроить романтическое свидание. Номер был очень красивый. В номере чисто. Девушка на ресепшн очень приветливая, встретили очень дружелюбно. Предложили кофе, чай, напитки. Нам всё очень понравилось, не пожалели, что выбрали данный отель. Рекомендуем!!!!👍👍👍
Айтмат Эркинов
12-aprel
Отличный отель, приемлимые цены , и очень приветливый персонал Ставлю 5 звезд Всем советую!!
О Б
5 -oktabr 2021
Была бронь, немного опоздали, нам разрешили задержаться, немного увлеклись....Администратор или уборщица стала стучать в дверь угрожающим голосом "Молодые люди, выходите". Зачем сбивать людям весь настрой..... мы бы оплатили продление. Больше в этот отель ни ногой. + не удобная архитектура номера, заходишь-маленькая прихожая, сразу душевая, потом кровать, после душа идти по грязному полу прихожей, как то не очень....
Nikolay P.
17 -fevral 2024
Грязный номер. Зубной щетки нету. Куча женских волос на матрасе. Розеток мало. Ключей для закрытия номера нету.
Т
Татьяна В.
22 -iyun 2020
Посещали эту гостиницу, все отлично, все понравилось! Приветливый и вежливый персонал! Красиво оформление номера, чисто уютно! Есть все для посещения и проживания! На будущее есть где остоновится!!!