Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Ч.
12 -iyun 2025
Хорошие консультанты по продажам.Знают свое дело.Отличный сервис по ремонту.Сделали всё во время и без нареканий.Хорошие специалисты.Всем советую.
З
Зеленцов Б.
17 -dekabr 2020
О фирме узнал от товарища который там ремонтировал свой телефон и был доволен проделанной работой. При осмотре моего телефона Note 8 меня проконсультировали и я был приятно удивлён что можно поменять только стекло,а не весь экран т.к. менять экран очень затратно. Оставил телефон и по готовности мне позвонили и оповестили что могу забирать аппарат.Работой очень доволен телефон выглядит как новый,еслиб не знал что его делали то не догадался бы.Ещё раз спасибо мастерам RamTech за выполненную работу. Рекомендую!Грамотная консультация и понятная даже людям которые не разбираются,вежливое обслуживание!!!!Сервис на 5 с плюсом !!!
Алексей В.
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2022
Ребята, огромный респект! Купил оригинальный аккум на 12 pro max. Очень не дешево вышел из США. Попросил поменять при мне. Ребята без проблем согласились. Мастер душевный человек и отличный специалист. Все сделал за час, первый раз пожалуй когда без лишних деталей, каких-то косяков И так далее. Реально отличный сервис. Успехов!!!
Р
Ри
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Отличный сервисный центр, качественно заменили заднее стекло телефона.Расценки адекватные,также у них а продаже есть телефоны и аксессуары.
Р
Рахим Хайрмуллин
7 -yanvar 2023
Очень рад что обратился к ним, менял экран на iPhone 13 по городу нигде небыло , заменили быстро, все в наличии , гарантию выписали, экран не отличается от родного , вобщем буду всем рекомендовать, спасибо Вам ✊👍
Слава
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Очень быстро починили телефон! Слетела камера и батарея в ужасном состоянии, 4 часа и всё! Очень быстро, всем советую!
Матвей Пустобаев
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Хороший сервисный центр. Определили поломку в телефоне и устранили.
Виктория М.
2 -fevral 2023
Самый лучший сервис, уже лет 5 обслуживаюсь только здесь! Отдельную благодарность хочу выразить Нурсултану. Спасибо большое за качественный ремонт и оригинальные запчасти с гарантией.😍
Nano Service
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2022
Ребята спецы своего дела,сделали все очень быстро и сравнительно недорого.буду обращаться ещё и всем порекомендую
Алтынай И.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Вежливый персонал Все объяснят , покажут , предложат и сделают на высшем уровне Молодцы
Дмитрий Матюшин
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2022
Обратился с телефоном сказали что сделают быстро и качественно что и сделали молодцы
Ж
Жайык Ж.