Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Нарек П.
6-aprel
Уже не первый год покупаем металлопрокат на этой базе. Всегда всё четко и по срокам и по прокату. Менеджер очень вежливый, всегда готов подсказать, помочь
ХВГ
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
заказывал трубу 40х40 2мм и 40х20 2 мм, трубу 40х20 2 мм привезли толщиной 1,5 мм
Давид
30 -iyul 2025
Покупал металл для забора (трубы и профлист) , Проконсультировали быстро цены все как на сайте , привезли в тот же день . Спасибо рекомендую 👍🏻
Рустам Горохолинский
23 -sentabr 2024
Плюсов нет. Странный менеджер, бросает трубки. В наличии нужного не было, по безналу накидывают 20% к цене на сайте. Из-за отсутствия необходимого металла в наличии озвучивают другую цену по телефону, доставки в тот же день тоже не оказалось. Крайне не рекомендую.
Евгений Павлов
5-may
Дважды работал с этой компанией, быстро, четко, по делу! Лучшие цены в Раменском что на метал, что на доставку! Успехов и процветания! Вы лучшие 🤝
Andres
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Цены не соответствуют заявленным. На сайте указаны все цены, можно добавить в корзину, а потом оставить телефон и тебе никто не перезвонит. Начинаешь сам звонить и там начинается рассказ что цены другие, просто не успевают обновлять. Обман начинается с мелочей.
Константин П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Позвонил заказать металл , трубку сразу подняли вежливо ответили на все мои вопросы , всегда есть все в наличии , привезли в этот же день! Покупал балку и трубы , Всем советую эту металлобазу!
Толик
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2024
Заказал профильные трубы и арматуру, скидку получил. Доставили на место, как обещали. Надежная компания с отличным сервисом.
Пользователь П.
14 -sentabr 2022
Доброго дня. Делал объемный заказ у данной организации,по телефону проконсультировали оперативно и внятно , важно что ценовая политика была ниже чем во всем городе Раменское , что не может ни радовать. Человека с которым общался попросил продублировать свой заказ и цену на ватс ап,сделали все как просил. Ставлю 5 баллов , если потребуется что-либо ещё обращусь повторно !
Евгений
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Все супер, оставил заявку, через пол, аса перезвонили, обсудили, через два часа метал был у меня на участке 👍👍👍👍
Константин Жигалов
2 -mart 2023
Заказывал здесь профтрубы разного размера, уголок покупал, два швеллера. Выгодные цены! Доставка в моем случае не затянулась, через пару дней все привезли.
Николай Дашкевич
1 -mart 2024
Делаю калитки, заборы, ограды, металл беру только тут. Проблем тут никогда нет, всегда все четко и за это вам огромное спасибо! Первые поставщики, на которых можно положиться!
Богдан Туровец
12 -may 2024
Для любых целей. Найдется всё. По металлу выбор наверно самый богатый что я видел
Евгений Климченко
29 -fevral 2024
Весь прошлый сезон тут металл закупал и уже в этом сезоне начал закупаться. Как всегда все четко, металл в наличии, доставка согласовывается и документы предоставляют. Советую однозначно!
Павел Дуров
3 -mart 2023
Продают металлопрокат по выгодным ценам, большая база, все есть в наличии с избытком. Задержек по доставке нет!
Елизавета Золотникова
24 -mart 2023
Поставка получилась на отлично. Металл отличный, ребята попросили поблагодарить вас. По части оформления заказа тоже все удобно и хорошо.
Илья Грехов
29 -mart 2023
Комфортная процедура заказа. Качественные изделия, хороший прокат по доступной цене. Рекомендую и всегда выбираю вас.
Егор Пушкель
2 -mart 2024
В наличии все нужное железо было. Доставка сразу спланированна и выполнена как надо. Все нормально, буду к вам обращаться.
Евгений К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Отлично отлаженный процесс обратной связи и заказа необходимых позиций. Цены также доступные. Претензий никаких, к счастью.
Нина Нечаева
8 -mart 2023
Делаем постоянно тут закупки по разным датам, не подводят и вовремя поставляют качественную продукцию. Хочется это отметить пятеркой в адрес компании.
Андрей Зотов
10 -may 2024
Рекомендую эту базу. С выбором проблем нет. Ценник хороший. Есть доставка
Дмитрий Исаков
18 -mart 2023
Арматуру и профтрубу у них покупали. Оформляли доставку, по оплате все честно, никаких надбавок в будущем.
Андрей Шерстнев
2 -mart 2023
Покупал здесь профтрубу разных размеров, уголок, швеллер. Все доставили через пару дней. Благодарю!
Сергей Цыганков
15 -mart 2023
По выгодным ценам продают металлопрокат и заказывая здесь не приходится долго ждать сборки своего заказа. Обычно два дня и все привозят на объект.
Савелий Н.
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Нашел все что нужно здесь. Относительно нн дорого
Кирилл Лисицкий
21 -aprel 2024
Хорошая база по металлу
Екатерина Швардыгула
7 -mart 2023
Магазин радует своим большим выбором проката. Качество на высшем уровне, цены доступные. Рекомендуем.
Павел Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Хороший магазин по продаже металлапроката
Нарек Петросян
6-darajadagi shahar bilimdoni