Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Зоя Киселева
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Большая парковка, доступен городской общественный транспорт ( прямо перед вокзалом0, кассы работают исправно, обслуживающий персонал вежлив и компетентен, есть кулинарии/кофейни, магазинчики на все лады, комната отдыха. мне комфортно ожидание на вокзале пригородных поездов и поездов ДС. Очереди бывают в пригородную кассу, но все терпимо.
Ольга Б.
26-may
Детская железная дорога интересная экскурсия. Есть скидки льготной категории детей. Дети проводники рассказывают разные факты об Иркутске. Дорога занимает 20 минут, по берегу Ангары. Нам понравилось.
Евгений
22-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Красиво снаружи, красиво внутри. Но 4* из-за отсутствия возможности нормально припарковаться и еще территория возле вокзала так же уже давно требует ремонта.
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Это место просто обязательно нужно посетить, особенно с детьми. Рядом с вокзалом можно полюбоваться ретро железнодорожной техникой. Причём она здесь в отличном состоянии. При этом можно пройтись по персону и посмотреть современный локомотив узкоколейной железной дороги. И, конечно, стоит прокатиться на самой железной дороге. Полюбоваться отличными видами на Ангару из окошка вагончика.
Ольга Клешнёва
2 -iyul 2023
Детский жд вокзал, на базе школы железнодорожников для школьников. Билеты купили в кассе жд вокзала, есть расписание, сам поезд меньше по размерам, детский, проводники и машинист школьники, ученики школы,во время поездки рассказывали историю формирования жд в Сибири и школы в частности. Маршрут по нескольким островам, Юность, Конный, через тоннель желаний, по берегам Ангары, длина маршрут до 10 км,
K@V
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Не плохо. Молодцы. Впечатляет. Не часто в каком либо городе встретишь подобное. Всё это хозяйство находится в хорошем состоянии. Интересно как взрослым так и детям. +
Танюша )))
31 -iyul 2023
Стал просто красивым, чисто, уютно, ра положение удобное, останрвки и такси рядом, парковка большая, удобно расположенны кассы, в отдельном помещении, нет толпы, очередей тоже нет. Мне все понравилось
Татьяна Левина
30 -iyul 2022
Честно скажу внутри не были, просто по времени не успели зайти, но снаружи вокзал очень впечатлил. Здание старой постройки, но в хорошем состоянии, видно, что следят. До вокзала можно быстро домчаться на практически любом автобусе или же даже прогуляться, если время позволяет. Знакомые, у которых поезд был в три часа ночи, а хостел снимать на полночи искать было не резон, сняли недорого почасовую комнату отдыха на вокзале. Очень уютную, чистую, оформленную в стиле купе или СВ. Там был душ и все необходимые принадлежности.
Наталья Литвинцева
9 -oktabr 2024
Сто лет не ездили никуда жд транспортом, а тут летом решили съездить на электричке. Внутри вокзала стало очень красиво, чисто , но на редкость бестолковая организация пространства. Потоки пассажиров перекрещиваются, мешают друг другу. Очень неудобно.
Ольга Сухалитка
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Очень все понравилось, все как по настоящему. Персонал - девочки и мальчики как взрослые рабочие ржд, большие молодцы)чисто,комфортно и познавательно)
SS
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
После ремонта очень неудобные главный вход и выход. К вай фай не подключится он как бы есть, но его нет, потому что должен прийти смс с кодом, а он не приходит потому что внутри вокзала нет связи. Эскалаторы это хорошо, тяжёлые сумки не таскать по лестнице.
Саныч
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Расположен на берегу р. Ангара, вид шикарный. Есть несколько стоянок для водителей инвалидов.
Ирина Мирная
14 -avgust 2022
Были на детской железной дороге 12 августа, впечатления остались хорошие, всё понравилось: расположение, и приветливая администрация, ребята все улыбались и с удовольствием отвечали на вопросы. Рада, что у нас в городе есть такая школа/ практика для тех кто в будущем планирует работать на р/ж/д. Прекрасное подспорье. Единственное, что омрачает, что внутри здание требует косметического ремонта и места общего пользования в удручающем состоянии, вплоть до того, что в туалете не закрывается дверь. В остальном, всё хорошо
K
Kate Tv
22 -may 2023
Вокзал недавно отремонтировали. Получилось очень здорово и красиво! Ездила первый раз, очень удивило, что поезда чётко по расписанию ездят. Если написано, что остановка, например, в Решотах будет в 23.37,то именно так и будет.
Natalya Shavluk
10 -avgust 2022
Персонал доброжелательный,там же дети работают),кафе никакое не советую,очередь быстро двигается.в летнее время популярна открытая платформа,вернее в тёплое жаркое,когда пасмурно конечно лучше в закрытом вагоне прокатится.с парковкой беда.одно из популярных мест для отдыха и ни въехать толко ни выехать.в целом нравится всем и взрослым и детям.есть что-то типа музея выставки,очень интересно посмотреть
Юлия Макушова
5 -avgust 2022
Давно здесь не были. В выходные прокатились с сыном. Очень порадовало убранство вагончиков, частенько, ухожено, приятно прокатиться. Вокзал чистый, красивый. Рекомендую. Ребенок в восторге!
Галина Латыпова
7-may
Хороший автовокзал, кафе не видела в нем. Пассажиропоток большой. Сам вокзал очень чистый 👍
Наталья
30 -may 2023
Очень понравилось! красивое оформление вагонов изнутри, интересная экскурсия, приятно прокатились и недорого) еще придем прокатиться! ну и вокзал чистый, красивый и уютный..
Сергей Новиков
12 -yanvar 2024
Считаю наш вокзал очень красивым, большим и удобным. Есть залы ожидания, комната матери и ребёнка, кафе , торговые точки и очень много других удобств.
Екатерина Мальцева
4 -iyul 2023
Всем тем, кто хочет получить не забываемые эмоции, вернуться в детство или подарить самые положительные эмоции своему ребёнку отправляйтесь на детскую железную дорогу в г. Иркутске. Продолжительность поездки хоть 20 минут, но много интересного можно узнать из рассказа проводника, который находится в каждом вагоне. В тёплый день можно прокатиться в открытом вагоне, а в пасмурную или дождливую в закрытом вагоне. Желаю всем приятной поездки.
Ксения
23 -may 2024
Катались, не обычно, всё в мини-версии, детям понравилось. Всё как на настоящем вокзале))) Милые маленькие вагончики, ребята работающие там, приветливые. Ухоженная территория. Один раз точно стоит прокатится.
Андрей Холод
25 -avgust 2022
Железная дорога в миниатюре: проводники, персонал в основном дети, детям и будет интересно. Есть как открытые так и закрытые вагоны, поездка - минут на 20-30.
Ян Довженко
20 -avgust 2022
Красивая и пейзажная детская железная дорога! Работаю там! Отличное обучение! Расположение удобное. Очереди почти нет. Ремонт красиво и уютно сделан!
Антон Беломестных
5 -mart 2024
Классное место. Прокатиться в разных вагонах. Обязательно зайти в сам вокзал. Рядом водоём с утками, которых можно покормить. В выходные и праздники, нужно быть готовым к очередям
Григорий Горячкин
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2023
Классная дорога, есть что посмотреть и удивиться. Доступно для всех и очередей нет.есть где поесть. Парковка рядом. Внимательный персонал.
Надя У.
22 -avgust 2019
Детская железная дорога. Интересное и познавательное место для отдыха с детьми. Хорошо оформлено, чисто, есть помещение для отдыха. Можно перекусить, посетить туалет во время ожидания отправления поезда. Состав ж/д состоит из нескольких вагонов закрытых и открытых. Будет интересно и детям и взрослым. Место очень красивое: много зелени и водоемов с мостиками над протоками. В хорошую погоду отдохнёте, не пожалеете.
Валерий Самылин
30 -mart 2023
Красивое монументальное место, рядом несколько кафе и столовая, где можно недорого и вкусно поесть. Очень удобные камеры хранения, а вот мест в залах ожидания маловато.
Николай
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Я не могу сказать нечего плохого про эту железную дорогу. Хочу уточнить что это детская железная дорога и на ней проводятся экскурсии по двум островам. Очередей к Касаи почти нет т.к люди идут на Перон или в буфет. Советую записать вашего ребенка на ДЖД если он интересуется ЖД. Я сам являюсь учиником. Каждое лето проходит практик и там работают по большей мере дети практикуя теоретические знания.
наталья конончук
17 -sentabr 2019
Детская железная дорога это особенное место... Здесь везде работают дети, конечно под руководством взрослых, но так приятно видеть их всех таких серьёзных и ответственных. Вокзал приятный, есть зал ожидания с большим экраном, буфет с вкусными пирожками. Ездили летом в открытом вагоне. Даже взрослому иногда интересно прокатиться на таком поезде.
Андрей Р
12 -avgust 2023
Никогда такого не видел , детская железная дорога с реальными поездами. Диспетчер тоже ребенок весело и задорно объявляет отправление и прибытие поезда. Очень интересное действо )
Alla Salomatova
10 -iyul 2023
Была с детьми на детской железной дороге. Хорошо, но, хотелось бы , чтобы проводники не просто читали по бумаге информацию, а хоть маленько заучили текст. Были более приветливые, здоровались с пассажирами.
24 -avgust 2022
Понравился! Очень интересно для маленьких детей. Только поездка на маленьком поезде неочень удобна для взрослых людей. Сиденья маленькие. Вагон забивают под завязку. Если бы в вагон сажали меньше людей, то было бы комфортнее. При этом несколько вагонов были вообще закрыты. А так интересно. Работают дети-проводники.
Julia
24-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Здравствуйте!Катались вместе с детьми в августе, всем очень понравилось.Небольшая экскурсия в открытом вагончике с красивыми видами на Ангару.
Олег Устинов
2 -sentabr 2022
Приятное место прогулок и развлечений. Для меня больше интересуют прогулки. Чисто. Можно присесть на лавочку и помедитировать. Если идти с ребёнком, то от аттракционов не отвертется. Видел вагоны детской железной дороги за оградой. Не понятно когда работает и можно ли детям прокатиться?
Ирина Калашникова
8 -iyul 2022
Очень красивое место. Современные вагоны. Есть открытый, тёплый, для инвалидов. Персонал отзывчивчивый, есть, парковка Движение поездов сопровождается весёлой мелодией. Подростки знакомятся с профессиями железнодорожников, используют знания в дальнейшем.
Эдуард Нуриманов
9 -iyul 2022
Всё хорошо, цены больше чем везде, расположение отличное, парковка большая, есть точки парковки электросамокатов, катамараны для прогулок по воде.
Ольга Товменко
8 -sentabr 2021
Детская железная дорога. Работают только дети! И проводники и машинист и кассиры и все остальные должности! Очень здорово и познавательно для детей и взрослых!
Римма Козлова
8 -iyun 2023
Хорошее развлечение для детей, все в восторге. Приезжают с разных уголков нашей области. Машинисты и другой персонал,всё это дети. Есть хорошая парковка для машин
Svetla
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2023
С ЖД вокзала мы отправились в путешествие по КБЖД. Очень приятный вокзал. Единственное, не очень удобный заезд и выезд и часто бывают пробки.
Марина Дьячкова
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Поездка длится 20 минут Поезда отходят каждый час Стоимость поездки 280 в вагоне закрытом И 300 в открытом (без окон) Ребёнку понравилось
Татьяна Макухина
27 -iyun 2023
Как пассажиру мне вокзал очень нравится, все есть: кассы, зал ожидания, макеты, буфет, туалет. В ожидании поезда есть жем занять ребенка
Anonim fikr-mulohaza
4 -noyabr 2019
Детская Железная Дорога абсолютно чудесная. Настоящий поезд -электричка- с вагонами движется по круговой ветке . Дети и проводники, и машинисты, и ремонтники пути. На территории стоят старый электровоз и другая техника, по которой малыши могут с удовольствием полазать. Отличное место для прогулок с детьми
Андрей Николаевич Петренко
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2019
Детская железная дорога внутри острова Конный. Смущает немного отсуствие благоустройства. В праздничные дни как на рынке: батуты не закрепленные, вата, мороженое и прочее. Неужели нельзя это подвести под единый стиль? Киоски, палатки, продавцы в форме проводников и тд
Cергей
3 -aprel 2024
С удовольствием провели время на площадке возле колеса обозрения , ребенок уходить не хотел , покатались на детской железной дороге, все в восторге, единственное было все в прошлом году , надеюсь в этом году прокатемся тоже !
Денис Олегович
23 -may 2023
Все просто отлично👍 добрый, вежливый персонал, чистые ухоженные вагоны, для ребятишек интересная экскурсия. Ходим с детьми катаемся, цена не дорогая.
Оля Винокурова
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2022
Классное место для отдыха с детьми приветливый персонал рядом парковка кафе и много других развлечений дети останутся довольны да и взрослым тоже понравится😁👍
Андрей Беляков
4 -sentabr 2022
Интересно детям очень, на ходу экскурсовод рассказывает историю дороги и достопримечательности, лучше садиться на правый ряд по ходу движения(виды лучше), а так просто прикольно провести время с ребёнком, открытый вагон хорошо когда жарко, крытый соответственно когда холодно, скорость маленькая, не страшно
IRKUTSKI_SAMURAI
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2021
Детская железная дорога) приятные воспоминания. В свое время я там учился, а летом работал. Интересное место, есть музей, кафе, современные локомотивы и вагоны в уменьшенном виде.Вокзал красивый и большой. Туристы и дети любят это место
Денис
14 -may 2021
Был там ездил даже на поезде. Дети управляют железной дорогой. Ребята по 11 лет в кабине поезда. Хорошо ведут поезд по рельсам. Дети проводники добрые и милые. Плохо что убрали вагон ресторан.
Настя Какунина
19 -oktabr 2021
Хорошая задумка, отмосфера хорошая, много детей и местоположение удобное, можно покататься по короткой станции очень весело (все хорошо придумано) в буфете вкусно кормят