Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Valeria
26 -avgust 2025
Рафтинг-это сложно, но с инструктором Стасом, все стало проще , он курировал нашу лодку. Все 10 км сплава своей харизмой всех радовал. После вкусно покушали форелью.
Марта Авджян
19-iyun
Крутая , живописная локация . Впечатление 👍🏻 команда профессионалов ждёт вас . Приезжайте за драйвом ,классными фото ,а самое главное супер воспоминаниях о вашем хорошем отдыхе.
Екатерина С.
16-iyun
Удобный трансфер. Инструктор просто класс, всё объясняет, подбадривает , создаёт настроение)) Предлагают питание. Баньку. Бассейн. Есть где переодеться. Сам сплав интересный и увлекательный. Есть фото и видео съёмка))
Дмитрий Делеган
16-iyun
Классно провели время 👍👍👍 ребята молодцы, встретили предложили перекусить, сходить в баньку, окунуться в бассейн, инструктору Вадиму отдельное спасибо, получился чёткий сплав👍🔥
ly loyshen
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Все отлично, сплав очень понравился 😻 бурная река, профессиональные инструкторы, вкусный обед. Фотографы супер 🙌🏻
Селезнева А.
19-iyun
Очень все понравилось, инструкторы хорошие, снаряжение качественное все по размерам.
Анна Гиорбелидзе
19-iyun
Всё понравилось. Очень хорошие инструкторы!
Ирма Еременко
19-iyun
Все на высшем уровне 👍 рекомендую
Сергей Т
19-iyun
Первый опыт рафтинга по реке Мзымта превзошел все ожидания ,спасибо инструктору все было супер,на финише мы сходили в баньку и босейн и вкусно пообедали !!!
Мари
19-iyun
все понравилось, очень красивое место, хорошие инструкторы и море новых эмоций!!!
Артём
25 -iyun 2025