Izlash

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Иванов
5-mart
Приветствую Вас! Очень часто покупаю парфюм в вашем отделе Rafam на Рылеева 83 г.Тамбове! Духи хорошие, стойкие, недорого! Очень большой выбор! Всегда есть скидки и акции! Хороший и отзывчивый продавец Светлана! Всегда расскажет про новинки и даёт их послушать! Приятно очень разговаривать с ней! Покупать духи буду только у Вас!
Polina K.
31 -avgust 2025
Планировали один – унесли три! 🤭 Зашли с мамой просто посмотреть один конкретный парфюм, который на пробу дали три дня назад. А в итоге провели на островке больше часа, погрузившись в мир ароматов! Консультант был так внимателен и деликатен, что угадал наши вкусы на 100%. Вместо одной желанной покупки мы унесли с собой целых три флакона счастья! Каждый теперь напоминает мне об этом прекрасном дне, проведенном с самым дорогим человеком. В подарок дали мини шоколадки, неожиданно и приятно. Так же если вы захотите приобрести второй аромат, то будет скидочка. Спасибо за прекрасный сервис и за то, что превратили обычный поход за парфюмом в маленький праздник! Обязательно вернемся... но, кажется, в следующий раз нам понадобится сумочка побольше! ❤️
Ольга Пудовкина
9 -sentabr 2025
Замечательное место, если нужен парфюм!! Узнала про RAFAM от подружки, с тех пор покупаю только там) Огромный выбор ароматов на любой вкус. Персонал всегда вежливый и приветливый! Посоветует и поможет выбрать именно то, что нужно!! Качество ароматов - просто огонь. Духи держаться очень долго. Кстати говоря, для таких стойких духов цена приемливая. Покупать в магазинах однозначно намного дороже
Ксения
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Не просто магазин, а место, где обретают крылья! Этот магазин — не просто точка продаж, это мир ароматов, где каждая деталь говорит о любви к своему делу. Приходя сюда, ты попадаешь в уютное пространство, где время замедляется, и начинается настоящее путешествие. Здесь к парфюмерии относятся как к искусству. Консультанты — не продавцы, а настоящие проводники в мир запахов. Они тонко и бережно помогают подобрать аромат. Не было ни капли навязывания, только искреннее желание помочь найти тот самый, «твой» шлейф, который станет частью личности. Цены приятно соответствуют высочайшему уровню сервиса и качества. Покупка здесь — это не трата, а инвестиция в хорошее настроение и уверенность в себе. Спасибо вам за вашу работу! Вы дарите не просто ароматы, вы помогаете обрести новый образ, почувствовать себя особенным. Обязательно вернусь снова!
Инна Н.
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Мне очень нравятся ароматы и их качество. Очень вежливый продавец,профессионал своего дела. На Рылеева островок Rafam с авторскими ароматами, огромным колличеством выбора нишевых ароматов в масле и в спрее.
Анастасия Полянская
25 -dekabr 2024
Большой ассортимент,хороший консультант Карина,уделила много времени и внимании,помогла с выбором,рассказала про каждый аромат,быстро нашла индивидуальный подход и поняла что именно мне может понравится,и что мне нужно,что очень редко. Сам аромат долго держится на коже и одежде,флакон не протекает,покупкой очень довольна,брала себе и в подарок,парню тоже очень понравилось и с выбором аромата помогла также девушка Карина Советую этот салон!
Marina О
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Потрясающий выбор аромата абсолютно на любой вкус. Цены за такое шикарное качество очень адекватные. Особая благодарность менеджеру Светлане, подобрала потрясающие ароматы( пришла без запроса , просто хотела обновить свои духи) расспросила чем пользуюсь, какие пожелания. Очень довольна таким отношением 🌹 Что касается качества и стойкости это 🔥🔥🔥. Стойкость невероятная даже после стирки . с большим удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым. Парфюм, который рекламирует себя сам удачи и процветания компании , ну я с большим удовольствием буду заглядывать чаще.
Анастасия Завистнова
7 -sentabr 2025
Купили машину и решили купить парфюм в нее. Пошли в первый попавшиеся островок с парфюмерией , где сидела очень привлекательная девушка) Девушка все рассказала, показала, посоветовала что лучше взять, ее совет оказался очень правдимым и мы взяли супер-крутой аромат, теперь будем ездить и кайфовать) очень большой ассортимент парфюма на основе очень качественного масла. Цены демократичные, флакон , в который наливали парфюм - многоразовый. Спасибо, будем приходить еще.
Александра Р.
11 -iyun 2025
Была здесь сегодня (11.06) впервые. Искала и нашла определенный аромат, девушка очень доброжелательна (к сожалению, не помню имя) очень подробно объяснила все про бонусы, подарочные карты и сами ароматы. Стану постоянным покупателем, так как никогда не могла найти для себя духи, мое чувствительное обоняние везде чует спирт, но только не в этих ароматах, цены очень даже адекватные. Очень довольна покупкой, уже рекомендую подругам, спасибо❤️
Ирина П.
30 -avgust 2025
Чисто случайно зашли в этот прекрасный магазинчик, где продавец, замечательная девушка Карина. Предложила все вкусные ароматы, за вторые духи предоставила скидку и ещё нескольуо приятных бонусов. Всё очень понравилось и общение и сам выбор невероятно вкусных ароматов. Спасибо большое, буду посещать ваш магазин, ещё не один раз
Арсен Грин
13-aprel
Сегодня приобрел, парфюм у консультанта Светланы , предложила несколько вариантов все понравились, выбрал Ganymede ,очень большой выбор, рекомендую всем!
Рита И.
6-may
Нашла тот самый аромат именно здесь! Спасибо девушке-консультанту за подробное описание аромата)) цены самые адекватные в городе, а так же множество привилегий! Обязательно вернусь🤗 мое сердечко теперь с вами🩵
Вера Ястребова
23 -sentabr 2025
Я нашла свой райский уголок счастья, это RAFAM!!! Для меня парфюм. Это что то особенное, необыкновенное, Rafam покорил меня, духи очень стойкие, я нанесла на себя парфюм и вдыхаю аромат, это блаженство!!! Какие они стойкие!!! Зашли с дочкой, хотела купить один флакон, но не устояла и купила ещё один, ещё мне девушка подарила сумочку очень красивую, подарочную карту, скидку на следующую покупку, как же было приятно! Я благодарю девушку прекрасную, за консультацию, очень вежливая, приятная девушка! Rafam ты покурил моё сердце! Теперь я буду всегда с вами!!! Всех вам благ!!! Процветания!!! Ваша Вера!!!
Софья Ф.
20 -sentabr 2025
Зашли в тц Европа на Рылеева,Увидели красивый островок решили подойти. Девушка консультант очень милая, обходительная, показала много парфюмов, долго выбирали конечно 😁взяли 2 аромата(мужской и женский), оформили в красивые флакончики, рассказали про составы, дали подарочки. Все супер👍станем постоянными клиентами ❤️
Арсений Куликов
30-may
очень вкусный аромат парфюма. мне кажется один из самый лучших парфюмерных магазинов. Качество на высоте и огромный ассортимент очень нравится. Рекомендую
Татьяна
22-aprel
Очень большой ассортимент наливных духов и масел для авто ! Приятные цены и персонал Покупала духи «Cocaine»,очень стойкие и безумно приятно звучат ) Консультант Карина безумно добрая и общительная,показала ассортимент и помогла подобрать нужный аромат ! Всем советую ! Дополняю свой отзыв Как всегда очень порадовал сервис и обслуживание консультанта Карины,прихожу не первый раз за парфюмом.Консультант Карина,всегда очень терпеливо и профессионально помогает подобрать нужный мне аромат.Мои фавориты :аромат cocoine,musk.therapy. Покупаю всегда парфюм только в Rafam.И на то есть причина-очень стойкие ароматы и большой выбор,на любой вкус,даже самые привередливые не останутся без того самого аромата…!
Татьяна С.
30 -avgust 2025
Сегодня проходила мимо островка Rafam, решил поинтересоваться стоимость и стойкостью духов, т.к другая популярная марка разливных духов, оставляет желать лучшего. Девушка Карина очень замечательная, милая и вежливая, рассказала всё о стойкости , запахах. Я не могла устоять и решила на пробу приобрести один аромат. При мне показала сколько мл духов и сколько мл специальной жидкости для разбавления, всё без обмана! 👍 Я очень осталась довольна! Карина помогла определиться с ароматом! Я в восторге! Карина спасибо огромное! 👍
Ирина .
18 -sentabr 2025
Rafam, моя любовь. Только у Вас я могу быть уверенной в стойкости своего любимого аромата. Консультант Карина, в самое сердечко! Исходит от неё тепло. Всегда подскажет и все расскажет. Знаток своего дела. И мой выбор, это естественно Ричард-белый шоколад. Этот аромат – мой личный талисман, который всегда сопровождает меня в самых важных моментах жизни. Он подчеркивает мою индивидуальность и делает каждый день особенным. Эти духи стали неотъемлемой частью моего образа, и я с гордостью ношу их, привлекая восхищенные взгляды и комплименты. Без сомнений, это один из самых прекрасных ароматов, которые мне когда-либо доводилось испытывать. Они дарят радость и вдохновение, оставаясь в памяти надолго.🫶
Елена Богомазова
18 -fevral 2025
Широкий ассортимент духов, очень приветливый консультант Светлана, которая помогла подобрать подходящий аромат в подарок папе. Взяла аромат Pacorabane Invictus, по аромату от оригинала не отличить.
Денис Радюшин
22 -sentabr 2025
Первый раз покупал у вас духи,очень понравился аромат,долго держаться,особо хочу подчеркнуть сотрудника Карину,предложила большой выбор ароматов и вежливо общалась,не примерно приду ещё к вам.
Алсу Беляева
31 -mart 2025
Покупала в Рафаме на Рылеева в Европе парфюм. Всё очень понравилось. Парфюмер Карина дала послушать ароматы, чтобы выбор пал на нужный мне аромат. Буду посещать только Рафам
Светлана Барышнекова
3 -sentabr 2024
Посещала магазин на Рылеева уже третий раз. Всегда нравится обслуживание персонала, чистота островка, широкий выбор, удобное расположение за бесподобное отношение к работе. Ароматы стойкие держаться больше недели. Всем советую и останусь клиентом навсегда.
Зарина Щепилова
17 -may 2024
Посещала магазин на Рылеева уже третий раз. Всегда нравится обслуживание персонала, чистота островка, широкий выбор, удобное расположение. Особенно хочу отметить продовца Карину Евгеньевну за бесподобное отношение к работе. Ароматы стойкие держаться больше недели. Всем советую и останусь клиентом навсегда)
Арина Баранова
22 -may 2025
Прекрасный магазин парфюмерии, очень хорошие ароматы по приятной цене. Карина проконсультировала и показала множество замечательных ароматов! Обязательно придем еще, спасибо!!
Мария И.
26-mart
Была в вашем магазине. Чудесные ароматы, только здесь и покупаю! А еще здесь работает прекрасная сотрудница Карина - всё подскадет, всё расскажет 🥰 Всем советую! 🔥
Андрей Чербаев
3 -noyabr 2024
Посетил магазин RAFAM, в трц Европа на Рылеева 83, очень понравился приобретённый парфюм, пользуюсь каждый день, а так же хочу выразить благодарность за обслуживание девушке продавцу Карине, за помощь в подборке нужного мне аромата, за обслуживание и добрый вежливый разговор, я очень всем доволен!!! ☺😊😇
Семён Утешев
14 -fevral 2025
Очень отзывчивый персонал, невероятно огромный выбор ароматов как для женщин так и для мужчин, все очень понравилось, будем рады заглянуть ещё
Игорь Антонов
26 -aprel 2025
Благодарю, за супер обслуживание и косультацию, лучшего специалиста, в области парфюмерии, Светлану!!! Это невероятно высокий уровень работы и профессионализма! Эмоции зашкаливают, а от удовольствия общения, нет предела! Спасибо, что Вы есть
Андрей Муравьев
4 -iyun 2024
Нашла чисто случайно островок с маслами, сразу взяла много всего на пробу и больше не изменяю Rafam. Получила ароматы по хорошим скидкам, персонал всегда поможет с выбором, всегда получаю подарочные карты, с сегодня еще и аромат в подарок. Рекомендую 100%!
Татьяна Щербакова
3 -mart 2025
Понравилась девушка , зовут Карина очень грамотно подобрала мне парфюм, которым я очень давольна. Ещё мы подобрали и моему мужу. Мы остались довольны. Обязательно ещё придём к ней. Побольше таких девушек.
Олеся Панова
8 -sentabr 2024
Покупала аромат Райхан, очень понравился. Еще и скидочку сделаете в день рождения . Спасибо продавцу за консультацию . Советую посетить .
Светлана А.
31 -mart 2025
Очень хорошие продавцы, вежливые, терпеливые. Карина всё подробно рассказала о духах, помогла подобрать ароматы. Рекомендую однозначно 👍
Эхром Неъмонов
19-fevral
Уважаемый покупатели всем рекомендую нормальной. Все парфюмерии запахи и продавец хороший
Татьяна Полякова
6 -mart 2024
Покупала первый раз в вашем магазине. Персонал вежливый, хорошо помогла девушка. Духи стойкие. Палитра запахов богатая.
Кристина Миронова
18 -may 2024
Были с мамой в данном магазине. Прекрасное обслуживание,очень вежливые продавцы,действительно подсказали прекрасные ароматы,купила себе и близкому чедовеку. Покупкой очень довольна
исмаил г.
27 -may 2024
Огромный выбор ароматов! Очень много уникальных- авторских, которых нет нигде, кроме Рафам. Цены доступные. Грамотные и вежливые консультанты, рекомендую 👌
Елизавета
6 -iyun 2024
Девочки, от души всем советую этот аромат 😍 очень красивые ноты, и прекрасная продавец-консультант Карина, быстро сориентировала и подобрала мне подходящий аромат
Юлия С.
10 -iyun 2024
Здравствуйте. Посещала ваш магазин . Спасибо вам большое за вашу продукцию. Очень понравилась продавец-консультант Карина Евгеньевна! Подобрала нужный аромат и всё сделала быстро и профессионально!!!
Екатерина Старкова
2 -may 2025
Безумно приятная девушка консультант Карина ,к которой прийдя одныжды я пожалела только об одном ,что не сделала этого раноше 💔😁🙏🏻 Настоящий профессионал ,который поймет ,что тебе нужно ,даже когда ты не знаешь этого сам 😆👍🏼
4 -iyun 2024
Ароматы невероятные!!! Обслуживание на высшем уровне. Приобрела два аромата( insaso и white chocolate) и обе просто восхитительные!!! Всем рекомендую
аня плаксина
3 -fevral 2024
Посещала данный магазин парфюмерии 03.02.24, всё понравилось, консультант помогла подобрать нужный мне аромат. Выбор ароматов большой.
Наталия Старостина
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Большой ассортимент.Девушка вежливо и понятно всё рассказала про ароматы, про скидки.
Елена Николаева
14 -dekabr 2024
Приобрела невероятно вкусный шоколадный аромат, безумно понравился. Консультант Карина, приятная девушка. Спасибо ❤️
Эльвира К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2024
Выбор ароматов огромный! Цена-отличная! Девушка консультант очень милая) Помогла с выбором)
Роман Ячменёв
21-iyun
Отличный продавец Карина ! Профессионал своего дела ! Покупаю только на этой точке!сегодня преобрел парфюм себе и своей жене парфюм с хорошей скидкой ! Был приятно удивлен !
Шахзод Имомов
3-mart
Всё хорошо Отличное качество и обслуживание
Ульяна Федотова
28 -oktabr 2024
Замечательный консультант Карина и шикарный аромат приобрела по блоттеру, очень нравится
Стасик Молодцов
3 -iyun 2024
Приобрёл парфюм для авто, классные ароматы, девушка все подсказала, спасибо!
Ирина Б.
13 -avgust 2024
Хороший аромат
Elena Polyanskaya
18 -fevral 2024
Посетили данный отдел. Вежливый продавец. Аромат отличный!))))