Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Maya
19-iyun
Хочу сказать огромное спасибо нашему любимому педагогу изостудии "Акварелька" ! Моя дочь ходит сюда уже третий год, и это тот случай, когда ребёнок бежит на занятия с радостью. Мы не только осваиваем классическую акварель, но и открыли для себя волшебство песочного рисования — это невероятно успокаивает и развивает фантазию. Самое главное достижение: благодаря профессионализму преподавателя мы поступили в художественную школу! Для нас это большой шаг в будущее. Спасибо за чуткость, терпение и веру в наших детей!» Отдельное спасибо хочу сказать нашему замечательному логопеду Виктории Николаевне! Благодаря ее профессионализму, мы решили свои проблемы.
Тамара
19-iyun
Дочка ходит на рисование песком к Ирине Николаевне уже несколько лет. Ребёнок идёт на занятия с настроением, уходит с занятий с положительными эмоциями. Ирина Николаевна может заниматься с детьми как психолог, так и подготовить ребёнка к поступлению в художественную школу. Яркий, отзывчивый педагог, любящий детей.
Евгения О.
23-iyun
Время проведённое в "Акварельке" это праздник для ребёнка! Ирина Николаевна замечательный педагог, настоящий профессионал своего дела. Она учит деток рисовать, лепить, рассказывает им интересные факты об окружающем мире, играет в игры для развития мелкой и крупной моторики. Дочка всегда идёт туда с большим удовольствием, а после занятия делится хорошими впечатления от занятия.
361781 Кулигина Аня
21-iyun
Изостудию "Акварелька" дети посещают уже на протяжении 8 лет. На занятия всегда идут с большим удовольствием! Ирина Николаевна придумывает для ребят интересные задания, увлекательные игры. На занятиях всегда доброжелательная атмосфера, смена деятельности: успевают и порисовать, и поиграть, и пообщаться друг с другом! Всегда весело! Всегда интересно! Ещё нравится, что иногда можно порисовать взрослым вместе с детьми на совместных семейных занятиях, что ещё больше сближает детей и родителей. И дети не просто рисуют, они участвуют в различных конкурсах, их работы под чутким руководством Ирины Николаевны всегда в призёрах. Ребята получают дипломы и подарки.
Анастасия Потоцкая
19-iyun
Занимаемся в изостудии с Ириной Николаевной три года , в этом году поступили в художественную школу. Великолепное пространство , Ирине Николаевне удается увлечь детей так, что они не хотят уходить, сейчас у нас последнее занятие и это прям трагедия у сына. Именно тут ему привили любовь к рисованию. Желаю вам развиваться дальше и выпускать в этот мир еще больше юных вдохновленных художников.
Саша Г.
23-iyun
Хочу выразить огромную благодарность изостудии «Акварелька» и нашему замечательному педагогу Ирине Николаевне. Моя пятилетняя дочка занимается здесь уже год, и это время стало для неё настоящим открытием мира творчества. Отдельно хочу отметить невероятную вовлечённость Ирины Николаевны в процесс. Она не просто учит детей рисовать — она умеет зажечь в них искренний интерес к искусству в том числе через различные игры, нестандартными и неповторимыми идеями. С какой теплотой и вниманием она относится к каждому ребёнку! Дочка всегда ждёт следующего занятия, потому что знает: её там встретит наставник, готовый помочь воплотить фантазии в своем творчестве. После каждого занятия дочка проявляет интерес к повторению проделанной работы и с увлечением учит нас тем поделкам и рисункам, которые прошли на занятии, закрепляя свой опыт в домашних условиях Спасибо вам большое за Ваш бесценный труд и ту творческую атмосферу, которую вы создаёте!
Татьяна Б.
19-iyun
Дочка с огромным удовольствием ходит на занятия по рисованию. Ирина Николаевна, настоящий мастер своего дела, уроки и задания подобраны профессионально. После каждого занятия педагог проводит минутки отдыха для интересного и приятного времяпрепровождения своих учеников.
Тамара К.
19-iyun
Отличная изо-студия «Акварелька». Водили дочку в 2025–2026 гг. — ходила с огромным удовольствием, ждала занятий. Результат: успехи в конкурсах, призовые места, признание в саду и поступление в художественную школу. Старшая дочь, насмотревшись на сестру, тоже будет ходить в следующем году. Спасибо педагогам за профессионализм и вдохновение!
Виталий Рычков
22 -fevral 2025
Замечательное место. Небольшая и уютная керамическая мастерская, хорошо оборудованная. Первый раз в этой мастерской работали на гончарном круге. Пришли с детьми, но вскоре сами втянулись в процесс, как дети. Спустя некоторое время попали на мастер-класс по глазурной росписи. Познакомились с различными материалами для работы с керамикой. Наставник интересно подбирал подход, не давал расслабляться, что позволило охватить большой объем дисциплин. При всей моей обычной нерасторопности были освоены: ангобы, подглазурные краски, эффектарные эмали и немного майолики. Очень продуктивно провели время. Через день участвовал в выгрузке печи с получившимися изделиями - счастье и радость неописуемы. Жаль такая возможность выпадает не часто - мастер уделяет время этому ремеслу в выходные дни, да и то не во все. Знаю точно, что наше посещение не отбило финансовых затрат на материалы, энергозатраты печи, да ипотраченного времени, это без вариантов наталкивает на мысль, что человек занимается этим для души! Выдастся случай - непременно еще и еще проведу время в керамической мастерской" Радуги".
Maria I.
19-iyun
Дочка ходит на рисование в этот центр к Ирине Николаевне. Очень любит занятия и атмосферу, всегда с вдохновением идет в студию. Помимо самого рисования успевают еще поиграть в развивающие игры. Мы рады, что в нашей жизни появились такие замечательные занятия, отходили учебный год.
Семен Ивашин
6-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Ходили год в изо студию. Детям очень понравилось. На занятиях не только рисовали различными материалами и техниками, но и лепили из пластилина, делали аппликации. Благодаря занятиям с Ириной Николаевной дочь поступила в художественную школу. Огромное спасибо ❤️
Юлия Д.
19-iyun
Дочка ходит в студию "Акварелька" на рисование к Ирине Николаевне. Ей очень нравятся занятия, ходит с удовольствием уже 2 года. Занятия интересные, увлекательные, дети рисуют и карандашами, и красками, и фломастерами. Летом в хорошую погоду выходят на улицу. Рисунки каждый раз приносит восхитительные!
Елена Реуцкая
23-iyun
Дочь ходит 4 года на песочное рисование к Ирине Николаевне. Преподаватель чудесный! Она создаёт тёплую, дружескую атмосферу. Мой ребёнок с удовольствием и восхищением посещает занятия. А самое главное, у нее подход к каждому ребёнку индивидуальный. Дети разные, а она одна НАША ФЕЯ❤️💐
Анна И.
1 -mart 2025
Были с детьми 5 и 11 лет на мастер-классе по лепке из глины. Преподаватель всё объясняет и показывает, при необходимости, помогает и корректирует. У нас получились очень крутые домики-подсвечники, которые мы забрали себе на память (после обжига). Спасибо за эмоции!🤗
Светлана С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Три года назад привела сына к Ирине Николаевне-изумительный преподаватель! Дети ее любят! Уже год младшая дочка занимается в Акварельке, ходит с удовольствием! Ирина Николаевна- добрая отзывчивая ! Летние планеры это особая ❤️.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Проходили с ребенком (5 лет) курс логопедического массажа у Виктории Николаевны. Перед началом работы специалист провел консультацию, выявил нарушения. Отличный специалист, знающий своё дело, она легко нашла подход к ребенку. Дочка с удовольствием ходила на процедуру. Результат от проделанной работы был виден уже спустя неделю регулярных занятий. Мы остались довольны результатом.
Мария С.
21-iyun
Изостудия «Акварелька»-это то место, куда ребёнок ходит с превеликим удовольствием ! Огромная благодарность Ирине Николаевне за её подход к детям и занятиям !
Анастасия С.
19-iyun
Моя дочь и сын с разницей в 3 года ходили в Центр развития "Радуга" изостудию "Акварелька" в группу по подготовке к художественной школе и как результат оба поступили в художественную школу и получили отлично на экзамене. Дочь до сих пор вспоминает эти занятия, а прошло 3 года. Более прягательного места для воплощения своих творческих фантазий на листе бумаги или из пластилина я не знаю. Дети всегда с радостью идут на интересные и занимательные занятия к Ирине Николаевне. Она замечательный педагог, чуткий психолог, добрая и отзывчивая, внимательная к каждому ребенку, любима детьми, заряжает позитивом! Еë занятия грамотно организованы, дети рисуют и играют всей группой в разные игры, говорят о своих фантазиях и развивают их, происходит живое общение и вовсе не устают. Ирина Николаевна мне, как родителю, давала ценные советы, что касаемо психологии детей и каждый раз она была права, спасибо ей за это! За Всë СПАСИБО!
Ольга П.
21-iyun
Хочу выразить благодарность замечательному педагогу изостудии «Акварелька» Ирине Николаевне. Мои дети с огромным удовольствием посещают занятия, где развивают художественный вкус под чутким руководством любимого педагога, играют, дружат, получают новые знания и добиваются успеха в творчестве! Все детки у Ирины Николаевны, как на подбор, - творческие, добрые, веселые, креативные и мега-позитивные! Отдельного внимания заслуживает такое направление изостудии, как песочное рисование. Рисование песком - это восторг и волшебство!
Алеся П.
22-iyun
Рекомендую от души изостудию "Акварелька", а именно педагога Ирину Николаевну 🤗Дочь ходит на занятия с удовольствием несколько лет, рисуют в разных техниках,лепят из воскового пластилина.В каждое занятие преподаватель вкладывает душу, очень интересно преподносит новый материал и с любовью относится к детям!❤️Каждое занятие рисуют или мастерят очередной шедевр с правом на индивидуальный и творческий подход ребенка 😊
lanaKarelia1964
20-iyun
Изостудия «Акварелька» - замечательнейшее место для детей в нашкм городе! Если хотите, чтобы ребенок с интересом и пользой проводил время- вам сюда, если хотите подготовить ребенка к художественной школе - сюда обязательно. Спасибо огромное Ирине Николаевне за ее труд🥰🥰🥰
Екатерина С.
15 -fevral 2025
Сегодня с двумя детьми 4,5 лет посетили урок лепки из глины с целью получить положительные эмоции - к сожалению, тот случай, когда уходишь с ощущением зря потраченного времени, испорченным настроением и вопросом «и что это было». Это не про детей до 5ти-7ми лет, не про преподавание и вызов интереса от слова совсем. Все время урока я сама помогала и пыталась объяснить своим детям, что от них хотят. И по окончании меня попросили заплатить не за урок (как оговаривалось до визита), а за каждого ребенка, сказав, что это моя вина и нужно было самой все уточнять)))) вот такой вот бизнес по-русски… Друзья, искренне желаю, чтобы мой отзыв помог вам избежать посещения данного «центра для детей» и уберечь себя и своих детей от получения негативных эмоций. На эти деньги лучше купите детям фрукты и посмотрите любой видеоурок по творчеству в интернете, будет гораздо больше пользы и позитива! Всем добра!
Елена Ломакина
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Замечательный центр! Ходим к Ирине Николаевне на занятия уже года три: рисуем, лепим, играем, учимся. Группы небольшие, ребенок доволен) У педагога ко всем есть верный подход, всегда встречает с улыбкой, а провожает ребенка с шедевром на руках)
Ирина Кудрявцева
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2024
Сын ходит на рисование с 3-х лет(уже 5 лет), очень нравится педагог, добрая отзывчивая, найдёт подход к любому ребёнку. Вся группа поступила в художественную школу без проблем. Так же там есть логопед, но про неё ничего сказать не могу(не обращались)
20-iyun
РАДУГА- замечательная студия! В первую очередь, любимая всеми детьми педагог Ирина Николаевна. Разносторонние занятия не только учат детей рисовать в различных техниках разными материалами, но и расширяют кругозор и знания детей. Ребёнок уже 4 года посещает занятия по рисованию и всегда ждёт новой встречи!
Марьяна Иаанова
2 -mart 2025
отличное место! сделала классную кружку, была на мастер классе по гончарному кругу с подругой!
ольга колесова
20-iyun
Лучше место для творчества детей и родителей. Замечательные педагоги. Огромную благодарность выражаю нашему педагогу Сидоровой И.Н. Вы понимаете и чувствуете детей, как никто другой, больше бы таких педагогов🥰
дима Ясинский
3 -noyabr 2025
Очень сильно понравилось хорошее место для лепки) 👍