Izlash

87 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Vladimir Goncharov
19 -fevral 2024
Отличная аптека. Широкий ассортимент, особенно для аптеки в самом центре Питера. Единственная известная мне аптека на весьма значительной площади. Персонал вежливый. Есть программа лояльности.
Дмитрий Петрович
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Крайне двоякое впечатление с одной стороны у них есть все и работают круглосуточно, а с другой цены просто заоблачные. Также вряд ли смогут проконсультировать по сложным вопросам, квалификация у не которых продавцов явно хромает.
Эмма
7 -aprel 2023
Дорогая аптека, настойка валерьянки стоит аж 200 рублей! Из нужных мне лекарств часто отсутствуют 1-2 наименования из 4-5, причём товары не самые сложные, например, физраствор во флаконе. Но самое худшее это температура внутри аптеки! Всегда очень жарко, в очереди некомфортно из-за этого стоять.
margaret9316886
26 -may 2023
Вечно ничего нет в этой аптеке, а если есть, то в три раза дороже, чем обычно. Приходится заказывать с интернет-аптеки. Очень медленное обслуживание. Единственный плюс, спасибо, что рядом с домом.
Петр Петренко
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2022
Аптека милая и любимая, ибо находится в нашем доме, очень знающие и вежливые консультанты, к персоналу вопросов НЕТ! Однако, цены, как и во всей "Радуге", ооочень завышенные. И 70% из 100та лекарств нет в наличии:((( Хожу туда от безвыходности, если что-то нужно СРОЧНО :))), хотя, работают только до 21го, т.е. аптека на 80% бесполезная!!! Т.к. пользуются люди из ближайших кварталов, а их немного:(((, но!!! Боюсь, что закроется :))) т.к. до ближайшей 30 мин. пешком и 9 мин. на машине !!!!!!:(((((
Водомут
28-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2021
Работают медленно. Не все лекарства присутствуют, по телефону не дозвониться, хотя людей в аптеке почти никогда не видел. Поставил 3 звёзды, так как хоть что-то , иногда, и с большой затратой времени, но удаётся купить... Верните назад молодых фармацевтов, которые временно работали у Вас. Быстрые, аккуратные, вежливые, профессиональные. Пришёл в Вашу аптеку через две недели...их убрали, а я , снова, как в "совок" попал...
Т
Тома Пащенко
27 -mart 2023
Очень медленное обслуживание провизоров, слишком много лишней болтовни, аналогов недорогих лекарств дорогущим нет вообще - бич сегодняшней работы почти всех аптек, невыгодно им видите ли торговать недорогими лекарствами
Vica Dolskaya
20 -oktabr 2023
Сколько не обращалась в эту аптеку, бесполезно. Выбор так себе, фармацевты в помощи не заинтересованы. Цены тоже не радуют.
Наталия Ф.
8 -aprel 2023
Продали два экземпляра просроченного препарата. Срок годности вышел более 7 месяцев назад. При обращении в аптеку выразили извинения, но заменить препарат было нечем. Деньги вернуть никто не предложил. Сказали, что и просроченным препаратом можно пользоваться. Насколько эта ситуация описывает компетенцию работника - пусть решает руководство.
Марина З.
8 -mart 2023
Здравствуйте, уважаемая администрация аптеки! Я многократно пользовалась услугами Вашей сети, делая большие заказы для всех болеющих родственников через сайт Супераптеки. Хочу обратить Ваше внимание на работу сотрудницы, смена которой пришлась на 8 марта 23 года, свой бейджик она тщательно закрывала от меня рукой. Эта дама не умеет работать ни с людьми, ни с компьютером. Проведя оплату по терминалу в сумме 31 тыс рублей, она заявила, что ее компьютер не работает, оплата не отображается, поэтому мне не будет выдан заказ , а также кассовый и товарный чек. В течение получаса работник звонила в разные места по телефону, и только после моего заявления, что я буду вызывать полицию, так как деньги с меня сняты, а товар и чек не выдан, деньги на мою карту были возвращены. Я хотела бы получить официальные извинения от администрации за сложившуюся ситуацию и сказать, что такие сотрудники только вызывают желание обходить Вашу аптеку стороной.
Васильева Надежда
5 -sentabr 2023
Очень опытные и знающие фармацевты, всегда все подскажут, лекарства всегда в наличии. Все очень хорошо.
Людмила Иванова
13 -aprel 2024
С апреля 2024 года эта аптека называется доктор Столетов. Цены неадекватные! За Снуп экстра и пастилки Фарингасепт я заплатила 1160 р .!
Анна
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2022
Цены НАСТООООЛЬКО завышены на самые обычные препараты и по сути ничего нет необходимого. Для туриста за пластырем можно зайти и то придётся оформлять кредит.
Anonim fikr-mulohaza
3 -sentabr 2021
Аптека понравилась, купила всё что мне было необходимо, получила грамотную консультацию от фармацевта.
эмилия мазова
15 -avgust 2023
Аптека чистая, приличная, в самом центре, хороший ассортимент
Т
Татьяна Веселова
27 -avgust 2021
Отличная аптека, Фармацевты всегда могут подсказать по ассортименту. Лучшая аптека в микро районе
13 -sentabr 2023
Хорошая аптека, всё видно, доступно, понятно, персонал грамотный, всегда поможет, спасибо.
Евгений Баев
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2021
Мало того что аптека дорогая, так есть один провизор, жуткая хамка. Без острой нужды стараемся не заходить.
I
Ivan Иваныч
27 -iyul 2020
Очень долго, ощущение что специально создаётся очередь. Ассортимент тоже очень скудный, либо фармацевт плохо разбирается в нем.
Тимофей
28 -noyabr 2023
Выбор маленький, цены выше рыночных в два раза, не рекомендую.
Сергей М.
13 -avgust 2020
Халтурное отношение к работе. Работник пробил мне 10 масок, а выдал 5. Очень медленно работают, как будет специально создавая очередь и высокие цены
Роман
22 -fevral 2024
Завышают цены в 2 раза по отношению к любым другим аптекам на совершенно такой же препарат
Marishkayak
25 -mart 2021
Была очень хорошая аптека, пока не открыли "Радугу". Совсем перестала в неё ходить. Цены заоблачные и никогда нет того, что нужно.
Анастасия Красильникова
15 -oktabr 2023
Ужас,никогда ничего нет и всё очень дорого!
Константин Круглянин
6 -iyun 2022
Цены завышены в 1,5 раза!Рекомендую обходить стороной эту сеть. Покупал отипакс, прихватило ухо, отдал 760 рублей, в озёрах 500 рублей.
Елена Черняева
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2020
Всегда помогающие фармацевты. Можно сделать заказ на лекарство.
Alena Viam
1 -mart 2020
Полный отстой. Обслуживание долгое, безразличное иногда хамоватое. И цены выше среднего.
Лала Андреевна
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
На Ваське купили Меновазин 72 руб ,это что за цены ,даже чек не дали , ужасно дорогая
Елена Л
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2022
Понравилось, предложили более выгодный аналог лекарства.
Инна Инь
29 -may 2022
Очень грубая тетя-фармацевт, на все вопросы отвечала так, будто ее с постели подняли только что и заставили работать
Вера Браилица
22 -avgust 2021
Маленький ассортимент, сотрудник очень медленно обслуживает!
София Шлеенкова
26 -avgust 2023
Отвратительный персонал, посещали данную аптеку 26.08, видно, что девушка ненавидит свою работу и клиентов. Не смогла предложить аналог препарату.
Platon Yadikov
2 -iyul 2023
Не понравилось отношение к покупателям, а так всё не плохо
X
X X
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Дорого. Чудовищно медленное обслуживание. Но других аптек рядом нет
Любовь К.
12 -iyun 2017
Дорогая аптека. Простой анальгин от 100 рублей. В наличии только дорогие лекарства.
Кирилл Абрамов
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2021
Обычная Аптека с самым элементарным набором лекарств, что бы быстро купить лейкопластырь и бинт!
К
Кристина С.
26 -avgust 2021
Отвратительный фармацевт там работает , хамит орет , ужас , надеюсь скорой бы уволили , аж передергивает когда прохожу мимо
Александра Степанова
22 -sentabr 2023
Помимо того, что цены очень завышены, так ещё и ценники указаны неверно!!!
miss-brauer
3 -avgust 2021
Фармацевт не очень приветлива, не оставила хорошего впечатления.
Алексей Дворнин
11 -dekabr 2022
Хамская работа провизора. Продавец БАДов а не фармацевт.
Николай Иванов
19 -avgust 2021
Большая аптека. Все что хотел купить, было в наличии
ывмв аваиап
11 -sentabr 2021
замечательные фармацевты, всегда помогают с выбором
Егор Сумароков
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2021
Когда-то была лучшая аптека на всю округу: рецептурный отдел, самые редкие препараты. Сейчас - только фервекс и БАДы. К закрытию дело идёт, похоже.
Piligrim
25 -oktabr 2021
Аптека где работает отзывчивый персонал.
597095 наумов
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Аптека с недёшевовым ассортиментом
Мастер Йода
6 -iyun 2018
В аптеке реально завышенные цены. На просьбу о лекарствах, предлагают аналоги, которые стоят втридорого. А конкретных лекарств нет, что просто не может быть в наше время!
Евгений
15 -sentabr 2020
Это какая то жесть, обслуживание минут по 30, если вы видите пару человек в очереди, то готовьтесь простоять часок, а то и два.
Алексей
12 -iyun 2021
Маленький выбор лекарств, одна работающая касса
Lidia LI
21 -noyabr 2023
Ценник высокий.
Царапкина
7 -may 2021
Честно говоря, ценник выше, чем в других аптеках. Но зато она там есть и нет необходимости далеко идти!