Izlash

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Маланухина
13-fevral
Магазин понравился, мебели ну очень много, ассортимент очень большой,сотрудники приветливые,диван выбрали, изготовление месяц. Ждём.
Павел Зверев
23-may
Полный ужас. Заказали письменный стол, пришёл без деталей без которых его не возможно собрать. В итоге позвонил и оказывается что я сам должен ехать в магазин за деталями, из-за их ошибки. Живу далеко от магазина.
Денис Кочешев
9-fevral
Может магазин и неплохой, и ассортимент ничего, цены норм. Но антипродавцы портят все впечатление. Ленивые, неприятные, их вид говорит, что вы припёрлись, я сидела отдыхала и тут вы. Да ещё и вопросы задаёте. Ну я позадавал вопросы, и наблюдал недовольство. Я товарищ опытный, меня не смутить таким поведением. Я бы таких поганой метлой конечно выгнал и набрал молодых и энергичных. Дамы в возрасте так себе вариант. Оставил 65 тысяч в магазине в итоге, товар то норм в целом. Собственнику совет обратить внимание на дружелюбность и клиентоориентированность. Диалог вел я, а не продавец. И я сам купил товар, в не продавец подвёл меня к этому. Хотя, если они на окладе, ничего не поможет. Всем добра
Елена Пьянкова
14 -noyabr 2025
Хороший ассортимент мебели, вежливые и компетентные консультанты, есть возможность приобрести хорошую мебель по выгодным ценам
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Хотелось бы оставить, гневный отзыв! Купили у вас мебель на приличнаю сумму! Шкаф, пенал, тумбу и стол.. Первое, что возмутило грубый водитель! Мебель, которую привезли в собраном виде, кажется или была уже б/у .. Не до вкручены комформаты и разных размеров, царапины и сбитые углы! Цена не соответствуют качеству!
Елена К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Очень большой выбор мебели по приемлемым ценам. Товар в наличии, доставили быстро.
Виктория Николаева
5-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Персонал просто ужас, магазин отличается хамским поведением сотрудникам. В прошлый раз указали на нам на то что у нас ужасный вкус и кухня уродская раз не хотим покупать цветной стол. В этот раз сказали что бы мы уходили так как закрываются скоро и мы не успеем ничего выбрать, хотя время было
Елена З.
8 -avgust 2025
Хороший магазин, выбрали всё, кухню стол шкаф. Есть доставка.
Оксана Брызгалова
22 -yanvar 2020
Хорошее обслуживание покупателей, девочки всегда все объяснят, расскажут, посоветуют. Цены приемлемые!!! И все что нужно для дома можно все найти в этом магазине. Есть рассрочка от магазина, а это удобно в наше время. Советую всем посетить этот магазин!!!
Светлана Сизимова
14 -iyul 2022
Хороший магазин, цены нормальные, продавец хорошо знает ассортимент, помогла выбрать оптимальный матрас
Ирина Маслова
2 -dekabr 2019
Магазин шикарный в нем есть все что нужно,на первом этаже всякая мелочь нужная для дома,на верху мебель для всех слоев населения и дорогая и по дешевле,жаль что на рассрочке не работают а только с банками.
13 -yanvar 2024
Купила кровать, сказали привезут с 15.00 до 16.00, гуляем с мужем спокойно по магазинам, время позволяет. Приезжаем домой- а кровать стоит возле подъезда, время 14,30, и никто мне не позвонил. Хорошо, занесли. Собрали половину, а деталей не хватает, позвонили, сказали им, что именно не хватает, а нам в ответ: сами потеряли,
Марина
14 -sentabr 2020
Замечательный магазин, и автоподьезд хороший, продавцы подскажут где что найти.Много жителей приезжают из ближайших деревень.Устраивает всех все.
metallistsnab
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2020
Большой выбор мягкой мебели,хоз товары,бытовой химии и много разных бонусов.
Маруська Мишкина
9 -iyun 2021
Можно найти все,что хочется.Большой ассортимент и мебели, и посуды, и хозтовары
Денис Макаров
21 -sentabr 2019
Очень хороший персонал . Вежливые. Цены не загибают. И продукция свежая.
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2020
Цены чуток завышены.Консультаций не особо стремятся провести.Музыка громко играет(радио)в зале.
сергей давыдов
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2022
Пользовались много раз. Рекомендую. Найдёшь для себя и семьи.
Михаил Колчанов
24 -iyun 2024
Мебель среднего диапазона цен
C
Cepgo G
22 -mart 2020
Цены завышены но ассортимент большой
Л
Лариса Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Большой выбор, относительно большой магазин.
Кристина Хорошева
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2019
Ассортимент хороший но цены высокие
Алексей Е.
24 -dekabr 2021