Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
103 ta baho
Bu joyga baho bering

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Беляев
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Однозначно пять звёзд. Адекватный ценник, честные, приветливые, открытые мастера, качество работ качественное. Записался, привез машину, через 2 часа забрал отремонтированную, катаюсь не нарадуюсь. Через 2 дня после ремонта был вопрос. Задал, ответили, разъяснили. Рекомендую
Nik
1 -yanvar 2025
Быстро, честно, очень ответственный подход, особенно у мастера который занимается ремонтом двигателей, всё очень аккуратно, открытый двигатель закрыт чистыми салфетками, радует такой профи подход. Респект!!
Людмила Д.
27 -oktabr 2024
Спустило по не понятным мне причинам колесо( Ближайшим оказался данный автосервис. Обратилась за помощью к сотрудникам и была удивлена) Ребята очень вежливые , Всё быстро исправили и за одно проверили подвеску. Во время ожидания предложили кофе ) Однозначно рекомендую мастера Владимира и мастера Романа!
Алексей А.
22 -dekabr 2024
сломался рулевой наконечник, ехать нельзя. встал через дорогу от сервиса. позвонил, ребята вошли в положение, заказали деталь, пришли с нужным инструментом и все заменили. спасибо!
Вятин Артём
24-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
12 лет у Володи под присмотром все наши автомобили, всё всегда прекрасно! Развал только теперь не делают, но рядом есть ребята в минуте!
Dmitrii Gubarev
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Отзыв о работе мастера по геометрии подвески. Впечатление весьма положительное. Спокойная, вдумчивая работа с нестандартным подходом. Несовременный стенд дает результат намного лучше «модных-лазерных», эффект ощущается сразу после выезда, буквально на первых километрах пути. Цена полностью соответствует качеству работы, имеется гарантия, претензии объективно рассматриваются и проблемы устраняются. Единственное «но» - сложно с парковкой, но учитывая предварительную запись, что дает возможность приехать точно ко времени, это не создает проблем.
Андрей С.
19-may
Лопнул тормозной шланг. Был недалеко, позвонил, сразу дозвонился, были заняты но сказали возьмутся, найдут окошко. Кое как докатился, пока освобождался подъемник - как раз нашел запчасти. Привез. Сделали быстро. Мастер вроде Вячеслав. Приветлив, видно что знает что делает. В целом - адекватные ребята
Ксения Юрьевна
1 -dekabr 2024
Очень хороший автосервис!!!! Быстро переобули, по подвеске подобрали и заказали все расходники, всё поменяли!!!! Очень понравилось!!!! Буду постоянно у ребят обслуживаться)))
Nikita Kupreenkov
30-yanvar
Обслуживал не один авто. Всегда доволен результатами работ этого сервиса. Всё объяснят, растолкуют.
Максим Т.
30 -dekabr 2024
Сервис высочайшего уровня. Мастер и руководитель Владимир не раз выручил в ремонте авто. Так же готовил машины к отправке ребятам на СВО. РЕКОМЕНДУЮ!
Аника
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Не могу сказать за другие услуги, но фрион был залит качественно и я теперь не умираю в жару)) 3й месяц все работает)
Борис Т.
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Помогли поздно вечером с замерзшим тросиком бензобака. Спасибо за отзывчивость!
MAXiMUM SP
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2021
Старейший автосервис в районе, еще отец рассказывал, что ребята начинали с простого гаража. Столько лет на рынке, это говорит об отличной репутации. Приезжаю сюда много лет, начинал с нашего автопрома и сейчас на корейце. Выполняли работы по ТО и по текущему ремонту, шиномонтаж, хранение и много другое. Каждый раз получал лучшие цены, удобное время записи и отзывчивых мастеров. Отдельное спасибо владельцу сервиса, сможет посоветовать оптимальное решение для обслуживания или ремонта и угостит чашечкой кофе.
Марат Павловский
19 -iyul 2023
4.11.19 подъехал на ВАЗ 2111 1999 года выпуска. Как вы понимаете, машинка не первой свежести и виды видала. Нужен был сход-развал передней оси. Несмотря на праздник, на месте оказался мастер Анатолий. Без лишних слов он исправил то, что мне казалось уже неисправимым. Четко, быстро и уверенно. Объяснил мне болячки машины, которые можно исправить в будущем. Никаких доп. услуг навязывать не стал. Сказал всё честно. И как оказалось, проблем у меня намного меньше, чем говорили "горе-мастера" в гаражных кооперативах, которые наворачивали ценники. Целый день прокатался - полёт нормальный. Отдельная благодарность мастеру Анатолию! Радость была недолгой. После сход-развала почувствовал биение в руле. Оказалось, что не затянули болт регулировочный на переднем левом колесе.На мою претензию ответили, что такого быть не может, но исправили все бесплатно. Теперь внимание!!!! В 2020 году приобрел автомобиль, у которого были подтёки масла из под ГБЦ. По старой памяти приехал в сервис, вроде расходились адекватно и миром. Попросил посмотреть. И тут мне начали накручивать ценник, говорить, что здесь нужна не только замена прокладки, но и переборка двигателя. Короче, насчитали ещё одну стоимость машины. Вообще сказали, что если поеду - сгорю. Хорошо, что обратился к другому мастеру за его мнением. Во-первых, за замену прокладки ГБЦ берут баснословные суммы, во-вторых, уже 2023 год - авто чувствует себя прекрасно. За это время узнал, что это общая болезнь моей модели. Пытались развести на бабки, напугав - не получилось. Хотя, сначала повелся. Не рекомендую.
Константин В.
7 -dekabr 2021
Квалифицированные мастера. При дефектации приговаривают только заведомо неисправные детали. Лишнего не приписывают. Заправляли кондиционер все четко холодит на отлично. Много раз делал подвеску все в оговоренные сроки без задержек.
Роман Зеленский
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2021
Заранее записался , по рекомендации из интернета закупил кучу деталей по подвеске , но при работе мастера сказали , что половина из них не требует замены . Соответственно вернул обратно и сэкономил приличную сумму . Люди работают на совесть и не пытаются урвать на ненужной работе . + можно оставить резину на хранение .
Владимир Федянин
15 -iyun 2023
Толковые мастера. Делал здесь развал, шиномонтаж, ремонт. Качеством доволен, цены демократичные. О времени лучше договариваться заранее, тогда всё быстро и чётко.
Александр Ульянов
3 -dekabr 2021
Лучший сервис в городе! Отнесутся с пониманием, не зарядят по деньгам , сделают хорошо, а если, что исправят бесплатно, если по их причине!! Обслуживал civic, camry, sorento, mersedes и cayene все были новыми с завода. Только эти ребята поймут, что РЕАЛЬНО нужно менять даже в дорогом авто, в отличие от дилерских станций!
роман молотков
25 -noyabr 2021
Замечательный сервис. Работают в удобное время,после работы всегда можно заехать и решить волнующий вопрос. Всегда помогут дельным советом,что нужно поменять,а что нет. Все сотруднико професионалы,работают не ради наживы,а для решения проблемы. Могут заказать запчасти необходимые для ремонта сомостоятельно по хорошим ценам. К клиентам относятся доброжелательно и с пониманием. Спасибо всем сотрудникам данного сервиса! РЕКОМЕНДУЮ.
Максим
22 -yanvar 2024
Хорошие специалисты, берут в работу любые машины, даже старые, хотя в некоторых сервисах к старым машинам относятся с опаской, здесь наоборот, только рады Вас видеть! Отличные специалисты. Рекомендую.
Станислав Ф.
29-yanvar
Заменили масло в вариаторе Отлично выполнили работу 👍🏻
14 -iyun 2024
Когда-то был хороший сервис по развал- схождению, сейчас с этим у них проблемы, не могут. Мастер с перегаром, и это в 17 часов. Пол часа не мог поддомкратить колёса. Потом выкрутил развал из +0,40 на - 0. 40, при допуске -0.30 +0.30, это я на другой станции узнал. Схождение вообще не осилил, гайку открутить не смог. Отдал я 1 т.р. ни пойми за что. Поехал на другую станцию, на следующий день, там все открутили и выставили, как положено. Но начальные замеры на другой станции просто поразили, ничего в допусках не выставлено. За день установки, сделанные в Радиане, сами по себе никак не могли уйти. Подвеска в исправном состоянии. Да и сам мастер в Радиане подвеску вообще не диагностировал. Смысл таких работ не понятен в принципе. Т.е. в Радиане мне вообще ничего не выставили в допуск, но денег попросить не забыли.
Алексей С.
4 -aprel 2024
Развал вроде делают быстро и неплохо и за умеренные деньги, да вот руль выставлять ровно не умеют..
Максим Иванов
2 -dekabr 2021
Отличный автосервис! Пользуюсь уже не первый год. Все работы в срок, мастера работают качественно, душевное отношение! Всем рекомендую!
Меня зовут Вова
27 -oktabr 2018
Крутит дед какой-то по технологии прошлых лет. Никаких углов не измеряется, распечаток не делается. А цена как у всех. Так лучше на нормальный стенд заехать где тебе не просто руль выставят чтоб ровно был, а выставят именно углы которые соответствуют рекомендациям завода
N
Nikita K
25 -noyabr 2021
Развал схождение делаю только там. Никогда не было нареканий. Ну и шиномонтаж конечно же!
Сергей Цкирия
21 -dekabr 2022
Любимый сервис. Душевный и отзывчивый персонал. Мастера свое дело знают - это точно. Решают даже сложные задачи и готовы с радостью прийти на помощь, за что отдельное спасибо ). Смело рекомендую.
Евгений Виноградов
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Настоящие кулибины!!!! Знаю этих ребят лично, уже больше 20 лет!!! Ни разу не подвели!!!
Михаил М.
7 -noyabr 2019
Был в этом сервесе 05.11.19г. Делал сход развал на своей Крете, быстро, качественно и по стоимости нормально.
Артем
10 -fevral 2020
Очень хороший магазин автозапчастей и автомасел. Вежливый и компетентный продавец. С парковкой очень хорошо. Большой выбор шин.
Виктор Ефимов
4 -mart 2024
Автосервис. Постоянно в нем обслуживаю свою машину. Ценник не заламывают, качественно
Константин Саннинский
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Отличные ребята! Делают качественно! Всё по делу! Закажут запчасти. Без развода. Езжу сюда 15 лет. Рекомендую!!!!!
Евгения Реброва
30 -may 2025
Делали сход/развал. Всё понравилось.
Селентьева Тамара
2 -dekabr 2021
Лучший и любимый сервис! Всегда все четко и оперативно. Мастера - профессионалы своего дела.
Илья М.
2 -dekabr 2021
Отличный автосервис...всё грамотно и вежливо...обслуживаю свои авто только тут уже более 20 лет!.
8 -noyabr 2019
Отличный магазин, большой выбор шин по приемлемым ценам, удобный каталог с дешевыми расходниками для ТО с выбором оригинальных запчастей и возможных аналогов. Рекомендую своим друзьям!
Ольга М.
2 -dekabr 2021
Всегда качественный и быстрый ремонт без навязывания лишних услуг.
Андрей Ш.
2 -dekabr 2021
Отличный автосервис! Сколько себя помню, езжу только к ним. Хороший подход, лишнего не берут, качественно делают.
О. С.
28-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Владимир интересный мужик. Сделал все чётко, денег взял адекватно. Тысячу лет тут не были
Людмила Михеева
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2020
Удобное место для автолюбителей и автолюбительниц как я. С широким выбором всего необходимого для омывайки или автопарфюма. Много аксессуаров и дешево. Заехала за аптечкой и противооткатными башмаками. Нашла свой любимый парфюм для авто.
Андрей Рузавин
8 -yanvar 2023
Пожалуй лучший автосервис с мастерами, которые болеют своим делом, а не просто пытаются заработать 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Максудян
ТОЛЬКО у них ремонтируюсь. Душевные мастера, адекватные цены. 👍👍👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Евгений П.
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2022
Лучший, из известных мне, автосервисов. Пока там работает В.В.Дьяконов.
Евгений Головко
21 -iyun 2024
Рекомендую. Мастер Владимир специалист.
Анна Царан
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Колеса накачали. Спасибо. Денег почти не взяли
Алексей Константинов
23 -iyul 2025
Всё достойно
6 -noyabr 2019
Реально путевая контора с хорошим сервисом и ценами! Красаучики!
Александр К
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
При звонке, на вопрос о возможности диагностики, ответ: «Позвоните в другое место» Серьезно?
6 -noyabr 2019
Товарищи знают свое дело, за умеренные деньги, буду рекомендовать друзьям! Приобретал комплект шин.