Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Egor Carman
17-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Очень хороший сервис. Раньше ребята в основном занимались Honda’ми, лет 20 назад, сейчас уже берут в ремонт практически все марки, сам к ним езжу более 15 лет. Классные спецы. Рекомендую.
NetspiritV
15-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Приехали сюда за диностендом и настройкой хонды. Результат потрясающий, очень ровный график, чуть больше мощности и все сделано аккуратно.
Василий Косенко
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Мутное место. Цена работ радует. Результат шокирует. Менял жидкость охлаждения и мыл радиатор основной и кондиционера менял рулевые наконечники и тяги. Тормозные диски с колодками. Всё одним днём. Сделал Василий . Часов за пять. По итогу через два дня заметил подъем температуры двигателя выше обычного, а ещё через день машина закипела и встала посреди трассы. Телефон-эвакуатор-клубный сервис. Диагноз: лопнул сасок) радиатора, и бачок коробки, внутри радиатора, а также до кучи предложили помыть радиатор кондиционера ...да-да тот самый который "мыли" в р2. Уж больно засраный.... Ситуация с радиатором охлаждения до боли знакомая, ломали уже в другом сервисе, но там хотя-бы сказали...ставил другой. А здесь снимая патрубок сломали и ничего не сказали...ну или не проверили после промывки и смены жидкости.
Валерия
8 -avgust 2021
Отличный автосервис! Мастера своего дела, за 10 минут провели диагностику авто перед покупкой и популярно объяснили все плюсы и минусы - стало понятно даже чайнику 💪 Вежливые и тактичные сотрудники, дружелюбная атмосфера, честность и клиентоориентированность - в общем, категорически советую заехать!)
Honda box
29 -yanvar 2025
Прошивал Легенду KB1 , все четко и по делу ! ( отключил егр, 2 лямбда зонды)
Андрей Мирясов
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Ребята молодцы! Все чётко, оперативно и качественно. Машина поехала в прямом смысле слова... Буду ещё делать водяное охлаждение.
Саша Русман
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Приехал что бы ребята помоги с тормозами(машина не тормозила, только ручником). Когла пришёл, то спросил работают ли они(по графику работали), в ответ услышал отказ. Сказал свою проблему...."мастер" подумал, спросил марку(сузуки) и снова отказал. Ребят, если Вам лень работать или просто не охота делать какие то машины, то так и напишите, что машины определённых марок не обслуживаем.
Роман Бабаскин
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2021
Сам тут ремонтируюсь и обслуживаюсь. Всем доволен. Приятно общаться с адекватными людьми, мастерами своей профессии. Респект Соколову Александру - во всем что касается механики моей Легенды!
Стас Это Я
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2023
Всё супер, оперативно покрыли керамикой даунпайп, термоизоляцию и насадку. Всё чётко и быстро, по цене норм.
Артем
2 -noyabr 2024
Все четко, восстанавливаю рисовозку пошагово. Все подсказывают , показывают, старые детали отдают.
Денис Качура
25-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Легендарное место, что уж. Один из первых стендов, не самый точный, но для настройки авто подходит. Да, вокруг неприглядно, но мы же не за красотой туда ездим )
Sergey Siniy
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2019
Отличное тюнинговое ателье) Дмитрий - классный мастер по чип тюнингу. Есть динамометрический стенд. Цены гуманные, в сравнении с результатом. Делал прошивку на Honda Crosstour, крайне доволен.
Ильшан Рахимов
27 -noyabr 2023
Пока с кайфом вкинули и настроили гибрид, если что отзыв дополню. Видится, что парни в рисе разбираются . Upd. Спустя пол сезона агрессивного руления подтвержу, собрано качественно, для хондаводы на местности рекомендую к посещению.
Виктор Строганов
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2018
Добрый день. Чиповал свой восьмой аккорд type-s 2.4 201 hp. Как купил его понял что тачка ну совсем не едет. Решил обойтись малой кровью. Заехал к ним в сервис. На что мне сказали что прибавят лошадей 20-25. Ну думаю на безрыбье и рак рыба. Спросил как двигло себя после этого ведет, ответили бенз получше лей и все будет гуд. На тот момент пробег был чуть больше 20 т км. Масло не ел, все было хорошо. Взяли денег чето около 25000р. Сделали замеры на стенде, до и после чипа, не помню точных цифр, прибавилось мож лошадей 20. По ощущениям ни одной. Ну думаю поезжу чуть посмотрю мож не понял. Приехал потом еще раз, сказал мол так и так чето не особо, как то едет, детонит переодически, мне перезалили бесплатно типо новую прошивку, сказали мол вобще должно быть все офигенно. На том я и отчалил. В совокупности на этих двух чипах я отьездил около 8000 км. И вот на пробеге около тридцатки у меня на повороте загорелась лампочка давления масла, проверил щупом ниже минимума, но есть залил грам 600,слезой вспомнил когда в инсте учился шкода была масложорка 1.6 akl. Как раз думаю то подошло на неделе, поменял масло. Чет долго пишу, кароче стукануло у меня двигло где то через 1000 пробега, провернуло вкладыш в итоге, попал на движок б.у плюс работа с жидкостями около 80000. Приехал к этим типам говорю откатывай на хрен мне сток, а там еще девка и чел с питера стоят говорят им там в северной зашили и двигло детонит, я им свою печальную иссторию рассказал что и тут не лучше. Вобщем если б мне мастер тюнер этот сказал, что родной на двигло попадешь не надо тебе это, что атмо не хрен чиповать, а то так расписал, что вобще все проверено и все четко,я б ему так денег дал бы за дельный совет) вот такой первый опыт по чипу, кто знал-тот знал точно, кто не видит свет тот и живет ночью. Ps. На новом б.у движке откатал тыщ 70 ни грама масла. Потом с радостью продал эту корову.
александр мазилкин
8 -iyun 2025
Грамотные специалисты, умеренные цены.
Леонид К
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Все отлично, чипанули авто. Хорошо поехала!
Александр Г.
10 -avgust 2023
Сервис обслуживания авто на высшем уровне .Качество работ соответствует 👍
24 -may 2020
В R2racing 2 недели назад сделали мне чип тюнинг. За 2 недели эксплуатации проблем не обнаружено. Рекомендую
Илья Тузов
18 -sentabr 2018
Ребята просто молодцы, знают свое дело! Даже атмосферники едут гораздо веселее с их прошивками!
Александр Сергеев
30 -oktabr 2022
Ребята знают свое дело на 100%. Качество работы на высоте С виду не взрачный, но как говорят внешность обманчива!!! Советую, особенно любителям Хонд!!!
14 -iyun 2017
Заезжал сделал чип тюнинг на Megane RS. Прошивка отличная детона 0 (не только чипанули, но и сделали замеры на стенде).
Денис Семёнов
19 -noyabr 2022
Много тюнинга!. Хороший персонал с огромным опытом решений нестандартных ситуаций.. Ездил к ним как то на обычное ТО, честно даже не ловко было с такой мелочью))
* *
10 -iyul 2021
Приехал отрегулировать клапана на Honda Civic IX. Очень доволен работой и подходу к клиенту. Ребята знают своё дело👍. Все объяснили , рассказали и показали. Хочу выразить благодарность мастеру Василию. Владельцам Honda рекомендую этот сервис. Ребята профи.
Дмитрий Ломакин
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
Настройщик привез на стенд. Все работает, есть комната в которой тепло🙂
Денис С.
1 -oktabr 2020
Был по рекомендации, после удаления катализатора, обратился к ним за прошивкой, прошили мозги за 15минут, профессионалы.
Maksim Grischenko
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2019
Скажу кратко, кто знает тот поймет. Здесь работают профессионалы хорошо знающие своё дело!
Фин М.
12 -avgust 2022
Положительно,очень положительно,хорошая организация,уже не раз к ним приезжаю,постоянно радуют,своей работой,при возможности поеду к ним ещё раз
Максим Бочаров
12 -dekabr 2020
Парни которые работают в этом тюнинг-центре мастера своего дела, в тюнинге Хонд им нет равных!
Евгений Кайданович
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2022
Вырезал кат, поставили новую прошивку , прошивка просто пушка , буквально на процентов 5-7 лучше заводской по всем параметрам. Хонда цивик 5д
Алексей
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Настоящие профессионалы своего дела.
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2019
Не смогли сразу сделать. Далековато. Если оставить авто то добраться дл цивилизации неудобно
Николай Александров
22 -may 2024
Отличный сервис, квалифицированные мастера
Максим Романычев
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2021
Приятные и адекватные ребята. Свое дело знают, лишнего не делают
АНДРЕЙ КАРПЕНКО
27-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Всё плохо)
23 -iyun 2017
Делал ChipTuning Megane RS Крутили на стенде. Только положительные впечатления!
Имя Фамилия
29 -aprel 2023
Хуже места вряд ли найдёте, так испортить машину кривыми и пьяными руками нужно ещё постараться. Переделывали после них всё включая капиталку мотора. Олени прикрутили башку на мой 2az-fe разными болтами(итог-антифриз в цилиндрах) , спёрли два комлекта форсунок, после вскрытия оказалось, что поршня в цилиндрах болтаются, как карандаш в кувшине. На всё один ответ- ну это же тюнинг, всякое может случится. Сломали компрессор TRDэшный-тюнинг, чего ты хочешь. Машина не едет-тюнинг, такое бывает. За все свои слова готов ответить с фото изуродованного компрессора и мотора. Думал их уж давно разогнали, ан нет ещё ломают. Пока настраивали AEM EMS-2 положили мотор, за мои же деньги(не малые). Если Вы из другого города не суйтесь к ним ни с чем серьёзным, они на Вас забьют, если что то пойдёт не так. Машина может месяц простоять и к ней не разу ни подойдут, на зато по телефону такую Вам радужную песню будут петь. На всё один ответ- ну это же тюнинг..... Жесть.... Мозги Тойоты легко обмануть, говорили они, но когда обкакали мотор - Ой, да ты чё, мозг Тойоты вообще оказывается нельзя обмануть. Задача номер один у этих доморощенных-Забрать у Вас деньги. А покрасить выхлоп это не тюнинг......... Шмурыгин, помни , тюнинг это ни конвейер, а индивидуальный подход...
Павел Е
17 -aprel 2021
Отличный отзывчивый коллектив с прямыми руками и знанием дела!
Константин саяпин
19 -noyabr 2024
Лучший сервис по тюнингу HONDA
Мебельное Производство
24 -aprel 2022
Спецы хорошие. Знают своё дело. А не уверены в положительном результате, не берутся.
Гоша Невалин
23 -may 2020
Сделали отличный чип! Теперь с ними сотрудничать. Рекомендую
Александр Евдокимов
4 -iyul 2022
Качественный замер мощности и настройка
15 -iyul 2020
Лучшее место где обслужат и настроют ваш автомобиль
Иван
30 -avgust 2018
Есть стенд для замера мощности. Для тюнинга подойдет, для ТО дороговато.
Кирилл Даньшин
26 -may 2022
Ребята профессионалы. Много оаз помогали и кажлы раз выше всяких похвал!
Александр Алекс
9 -fevral 2022
Проошиваю не первый раз свой баян у ребят, знают свое дело.
Виталий Петраков
12 -sentabr 2023
Спасибо мужикам! Профессионалы !
Александр Гусев
3 -may 2024
Отличный автосервис! Ребята молодцы 👍👍👍
Дмитрий Хохлов
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Ребята отнеслись с пониманием,знают своё дело!!!!!
Денис А.
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2021
Специалисты своего дела. Всегда помогут, объяснят, отличный сервис с хорошими специалистами. Рекомендую!!!
Pro-Vorota su
14 -sentabr 2020
Лучший сервис в округе по заряженным машинам.