Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алена К.
27-aprel
Замечательный магазин, продавец максимально заинтересован в том, чем занимается. Помог выбрать цвет, прикладывал белый листочек, как я просила, что бы представлять будто ламинат у стены. Товар качественный) есть скидки✨ С доставкой тоже помог! Таких сейчас единицы! Спасибо 🙏🏻
оксана иванова
18-yanvar
Обратились к Александру по рекомендации друзей. Созвонились и подъехали в магазин. Александр очень нам помог подобрать качественный и красивый пол, сделал нам скидку и оформил нам доставку на удобный для нас день. Рекомендую Александра на все 100%. У него вы всегда подберете качественные и удобные для вас полы
Константин Ж.
6 -dekabr 2025
Заказал ламинат +подложка в квартиру. Доставка вовремя, ценник хороший (при хорошем объеме есть доп скидки). Привезли через день после оплаты, качество ламината достойное ( есть небольшие сколы на нескольких плашках, но не критично на общем объеме, всегда берите с процентом отхода. Обращайте внимание, чтобы торцы ламината были хорошо прокрашены), упаковка вся целая. В общем рекомендую, Александру спасибо.
Татьяна
25-aprel
Хочу сказать вам огромное спасибо вы реально профи своего дела на все 100 % комфортные условия заказа и получения, большой ассортимент! Однозначно рекомендую 👍👍👍 Александр топчик👍👍👍 Обратилась по рекомендации знакомых и реально не прогадала👍
Сергей Бощук
20-yanvar
Всем доброго дня. Приобрели продукцию в этой компании и остались довольны. Професиональная консультация и оперативность сотрудников на высоте, мастера своего дела. Однозначно, буду обращатся и советовать, понимаешь что тебя не подведут и сделают всё на высшем уровне. Огромное пасибо! Удачи Вашему бизнесу.
Татьяна
30 -noyabr 2025
Искали ближайший магазин с большим ассортиментом ламината Квикстеп. Приехали, посмотрели, выбирали 2 часа)) Александр нас проконсультировал, рассказал про классы водостойкости, износостойкости, помог с выбором! 🫶 В магазине хорошие скидки! Ламинат на 60кв.м. рассчитали за 70тыс. руб., заместо 120тыс. Но мы выбрали другой вариант с другим цветом. Рекомендую магазин, будем обращаться ещё. Спасибо!!!
Алексей П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Заказал ламинат quick step, оперативно переместили со склада в точку на Лермонтовском проспекте. Приехал, оплатил, Александр помог загрузить в машину. Спасибо, все отлично, ламинат лежит, радует ноги и глаза!👍🏽
Александра Сидорова
19-aprel
Купили здесь ламинат, потом плинтус, сейчас вернулись за красками для другой комнаты. Замечательный магазин, клиентоориентированный подход Александра, бесплатная доставка. Большое спасибо! Будем рекомендовать знакомым
Афина
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Магазин еще на стадии открытия, сотрудники собирают стенды. Но я решила зайти уточнить про полы в квартиру. Мужчина все подробно рассказал, дал несколько рекомендаций, расписал плюсы и минусы рассматриваемых мной вариантов. Помог подобрать оптимальные по цене и качеству, учитывая что у меня есть собака. Оформила у него заказ, все официально. Благодарю. Рада вашему открытию, процветания магазину!
Людмила Крошкина
2 -dekabr 2025
Обратилась в данный магазин удалённо. Нужно было дозаказать три пачки ламината. Очень удобно, что появился магазин ближе к дому. Менеджер Александр быстро принял заказ, и через три дня ламинат уже доставили в магазин. Очень удобно. Спасибо за оперативность. Удачи и процветания.
Олег
24-fevral
Отличный магазин , с большим ассортиментом 👍 Отдельное спасибо Александру, все объяснил показал , даже дал образцы ламината домой , что бы можно было в живую посмотреть и выбрать ) 👍👍👍
Наталья Дементьева
2 -dekabr 2025
спасибо большое Александру! помог подобрать нужный пол, ответил на все вопросы. все быстро и оперативно. доставили как и договаривались. цены адекватные и соответствуют качеству. магазин советую!
Di
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Выражаю огромную благодарность магазину Quick Step, особенно менеджеру Александру и всей команде! Недавно столкнулась с незапланированным ремонтом, и именно здесь я смогла подобрать идеальный ламинат, который идеально вписался в интерьер моей квартиры. Но самое главное — это профессионализм сотрудников магазина. Менеджер Александр проявил себя настоящим мастером своего дела: внимательно выслушал мои пожелания, помог выбрать оптимальный вариант ламината, все рассказал и объяснил, предложил хорошие идеи. Отдельное спасибо монтажникам, которые оперативно и качественно выполнили всю работу. Результат превзошёл ожидания: полы выглядят потрясающе, ровно уложены и радуют глаз каждый день. Спасибо за высокий уровень сервиса, внимание к деталям и заботливое отношение к клиентам! я очень довольна)
Диана Курт
9-yanvar
Поделюсь положительным впечатлением от посещения магазина с большим выбором высококачественного ламината. Здесь действительно огромный ассортимент, который позволит каждому покупателю найти идеальное покрытие для своего дома. Особенно хочется отметить высококлассный сервис: сотрудники предельно внимательны и клиентоориентированны. Александр подробно рассказали обо всех особенностях представленных материалов, помог определиться с выбором и ответили на все интересующие вопросы. Особенное удовольствие доставляет атмосфера в магазине — комфортно, уютно и удобно ориентироваться среди продукции благодаря грамотному расположению товаров. Выбрали лучший ламинат для нас, доставили, положили, теперь радуемся! Спасибо!
Александра
8-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Самые положительные впечатления от посещения данного магазина. Огромная благодарность Александру за консультацию и помощь в выборе ламината. Очень позитивный человек и настоящий профессионал своего дела 👍
Александр Р.
7-fevral
Отличное место для приобретения напольных покрытий, менеджер Александр профессионал своего дела, всё подсказал, помог с выбором и доставкой, огромное спасибо! Всем советую этот магазин.
Balterio интернет-магазин
31 -oktabr 2025
Приятный магазинчик, ассортимент широкий. Управляющий Александр отлично разбирается в напольном покрытии и дает здравые рекомендации, не пытясь "втюхать" товар подороже.
Антон К.
7-mart
Дистанционно заказал, оплатил, Александр был всегда на связи. Привезли и разгрузили как договаривались. Только положительные эмоции.
храм Марии М.
23 -dekabr 2025
Благодарю, получил грамотную консультацию по подложке на тёплый пол, привезли быстро, хороший ценник. Доставка через день после заказа. Всем доволен.
Romcha314
19-mart
Очень понравился Александр, приятный в общении, во всем помогал, консультировал. Сам ламинат тоже отличный, беру уже не в первый раз. Советую!
Александр Ш.
4-yanvar
Очень дружелюбный продавец. Быстро доставил складскую позицию. Вел процесс доставки и на каждом этапе держал в курсе дела.
Катенька
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Замечательный магазин. Директор магазина Александр все так подробно рассказал и показал. Помог с выбором пола. Обязательно куплю у него для квартиры. Всем рекомендую этот магазин.
Елена Несповитая
14-iyun
Магазин продажи строй материалов для дома во многом определяет доступный сервис и продавец. Александр был на связи с 07 утра воскресенья и до позднего вечера, то есть ни минуты лишнего сомнения или нервного ожидания. Исчерпывающе знает всю информацию о предлагаемых товарах, подробно объясняет и помогает сделать действительно правильный выбор, идеальный в соотношении цена/качество. Кроме того, есть возможность хранения купленного товара, доставка в срок, на всех этапах очень вежливые водители и грузчики. Приятно делать ремонт в таких условиях👍
Игорь
10-aprel
Отличный магазин! Сразу все наглядно показали и объяснили все нюансы. Все быстро оформили и доставили, даже сделали бесплатную доставку. Рекомендую.
467465 в.
7-mart
Срочно поналобилась банка клея для ПВХ плитки. Обзвонил весь город. Здесь решили вопрос оперативно. Цена приятно удивила!
Татьяна С.
5 -noyabr 2025
Разместила интернет заказ, всё быстро отправили. Александу спасибо за консультацию
Сергей Захарихин
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Прекрасный магазин, сотрудники хорошо владеют информацией о товаре
Елена О.
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Большое спасибо Александру! Отличный магазин, большой выбор, опытный продавец. Рекомендую!
Денис С.
6 -dekabr 2025
хороший магазин, профессиональная консультация, доволен покупкой, рекомендую.
Александр Шестёркин
13 -dekabr 2025
Прекрасное место, замечательный директор салона. Всем рекомендую, приходите!
А С
Заказывали