Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Yuliya
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Большой выбор ламината, пвх-плитки и комплектующих к ним, официальный представитель Quick-Step (высококачественное бельгийское покрытие), цены не кусаются (соотношение цена/качество), внимательное отношение к покупателям. Договорились мой заказ подержать на складе, пока не дошла очередь укладки полов в ремонте.
ГАЛИНА Х.
14 -oktabr 2025
Покупал одну пачку для локального ремонта на кухне. Опасался, что будут отличия, но ламели идеально встали на место старых. Качество хорошее, заказ пришел быстро. Большое спасибо! Решили мою проблему без лишних хлопот.
Заярный Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Консультант лучше, чем магазин) Выбор не плохой, цены далеко не бюджетные Делают скидки и бесплатную доставку Если покупать пол именнно этого производителя, то только в этом магазине!
Линар Каримов
20 -noyabr 2025
покупал ламинат, все понравилось, огромные плюсы бесплатная доставка, большая гарантия на товар, а еще находиться в нетдруднодостпном месте рекомендую всем спасибо
СЛАВА Ц.
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Я купил клеевой винил для напольного покрытия .Качество довольно хорошее есть мелкие царапинки ,но их очень трудно заметить .Самое главное ,что бесплатная доставка по городу прям в квартиру .Положили покрытие очень быстро ,а самое главное качественно .очень доволен !Рекомендую всем, лучший сервис в Новосибирске !
monolly
22 -oktabr 2025
Покупал здесь ламинат. Консультант грамотно помог с расчетом количества. Доставка пришла вовремя, все коробки целые. Материал из одной партии, цвет ровный, без отличий. Результат меня устроил.
Олег Гирев
11 -fevral 2025
Купил тут водостойкий ламинат, качество хорошее, дети постоянно проливают что либо на него, пока лежит всё хорошо. Продавец отличный расчитал всё верно.
Валентин Селютин
11 -fevral 2025
Выбор большой, купили кварцевый ламинат, привезли бесплатно. Пока довольны.
Матвей Евтюкок
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Все отлично продавцы хорошие не дорого большой выбор товаров советую не пожелеете
Павел Пудовкин
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Хороший магазин по ламинату и прочему рекомендую очень понравилось консультант Александр всё подробно объяснил очень круто рекомендую ещё раз имба
Максим Мирончук
13 -oktabr 2025
Отличный продавец, подсказал все тонкости в ламинате, что позволило сделать правильный выбор 👍
Артем Дорошенко
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Покупал там товар все очень понравилось лучшие консультанты)
Александр Братель
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Отличный магазин,бываю редко когда что-то нужно
фокина елена
6-darajadagi shahar bilimdoni