Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
41 ta baho
Bu joyga baho bering

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Борисова
17-yanvar
Второй раз прихожу на маникюр и педикюр и выхожу в полном восторге! ✨ Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела за прекрасный маникюр Юлечке 🙏🏻 Во-первых, хочу отметить уютную атмосферу и внимательное отношение ко всем моим пожеланиям. Маникюр выполнен качественно и аккуратно, покрытие гладкое и ровное, форма ногтей идеальная. Цвет подобран идеально, смотрится свежо и стильно. 🤍Юля работала аккуратно , при этом уделяла внимание каждой мелочи, добиваясь безупречного результата. 💅
Елена Корякова
1-mart
Все супер!!! Уютный кабинет с обалденным видом из окна!!! Большой сухожар,вытяжка-все есть! Огромный выбор оттенков ! Сама Юлия очень приятная,приветливая,гостеприимная! Всегда предложит вкуснейший кофе,чай,соки,воду! Сидишь на педикюре,пьешь кофе или сок и наслаждаешься прекрасным видом из окна! Юлия-высококлассный профессионал! Делает все очень качественно и быстро! Я довольна,что нашла Юлию!
Дарья Ковалёва
20-yanvar
Хожу к Юли на маникюр уже почти год, всегда Обожаю свои походы к Юли на маникюр! Почти год уже — и каждый раз как праздник. Ногти всегда идеальные, а ещё Юли такая творческая: то цветочек нарисует, то что‑то необычное предложит. Всегда ухожу с улыбкой и кучей комплиментов от окружающих!🔥🔥🔥🔥🔥
Daya
17-yanvar
Юлия, спасибо вам огромное за прекрасный маникюр! 💖 Очень довольна результатом: всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям и моим пожеланиям. Покрытие идеально ровное, форма ногтей — просто мечта. К тому же вы создали такую приятную и расслабляющую атмосферу. Обязательно буду рекомендовать вас как своего проверенного мастера! Желаю процветания и много благодарных клиентов! 🌟
Tashkilot javobini ko‘rish
Оксана Черникова
12-mart
Долго искала мастера педикюра,маникюра. У меня были свои определенные требования к мастеру, я точно знала что я хочу, и что мне нужно. С Юлей совпало все на 100%. Считаю, что мне прям повезло, так как уже отчаялась найти мастера рядом с домом, по не кусачей цене, с отличным качеством работы.Юля, очень милая и приятная девушка. Качество педикюра меня вполне устраивает, поэтому я с ней теперь надолго ))))))
Елизавета С.
3 -dekabr 2025
Хожу на маникюр к Юле очень давно и всегда остаюсь в полном восторге! Она настоящий профессионал своего дела — аккуратная, внимательная к деталям и всегда помогает выбрать идеальный дизайн. Атмосфера во время процедуры очень уютная, можно расслабиться и получить настоящее удовольствие. Ногти всегда выглядят безупречно и держатся долго. Очень рада, что нашла своего мастера!
Яна Я.
7-may
Юля мастер своего дела! Из моих уставших нездоровых ногтей сделала красивые, аккуратные ногти. В кабинете очень светло, уютно и приятно находиться. Всем советую!
Яна Ефимова
12 -dekabr 2024
Отличная, уютная студия. Все чисто, стерильно. Юлия-мастер своего дела и очень приятный человек. Маникюр держится прекрасно. Теперь за красивыми и аккрытными ноготочками только к ней. Всегда подбирает удобное время, иногда даже позднее👍
Ольга В.
12 -mart 2025
Спасибо огромное замечательному мастеру Юлии за ноготочки! Очень чистый маникюр и идеальное выравнивание. Большой выбор цветов на любой вкус. Приятная атмосфера. Девчонки, приходите не пожалеете 🫶
Дарья Здебская
23-yanvar
Была у Юли в первый раз! Студия прекрасная, все новенькое, чисто и аккуратно!! Маникюр идеален, форма 🔥ноготки сверкают!! Рекомендую на 100%
Алина
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Не побоюсь сказать-это лучший мастер! Юля прекрасная, душевный человек. Маникюр получился бомба, очень быстро и качественно выполнен. Жаль, что раньше я не знала, что в соседнем дворе можно и ногти сделать и провести 1,5 часа за интересным разговором))♥️
15-may
Идеальные ногти. Самый лучший мастер!!!Хожу уже с начала года на постоянной основе. Всегда идеальный маникюр и педикюр. Всем рекомендую 🩷
15 -noyabr 2024
Прекрасная студия, все красиво и чисто, приятная атмосфера, можно отдохнуть и расслабиться, мастер Юлия профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому, большая палитра цветов на любой вкус, полная обработка инструментов, все стерильно, держится маникюр отлично, всем советую, приходите не пожалеете, спасибо мастеру за работу и красивый маникюр😍😍
софья
26 -may 2025
Благодарю Юлию за шикарный маникюр! Мастер очень вежливая и талантливая. Светлый,чистый кабинет и большой ассортимент цветов! Обязательно приду еще раз!
Елена Рясова
3 -noyabr 2024
Всегда с удовольствием хожу к Юле на маникюр. Чисто, аккуратно, инструменты обработаны. Очень большая цветовая гамма. Юля всегда подскажет и проконсультирует и по цвету, и по состоянию ногтей. Покрытие держится прекрасно.
Виктори
18 -dekabr 2024
В наше время очень сложно найти хорошего мастера , Юля мастер своего дела 💅очень рекомендую, делает все аккуратно, чистый кабинет , качественные материалы, всем рекомендую ❤️
Таисия Кучумова
28 -oktabr 2024
Была в салоне у мастера Юлии❤️была цель сделать маникюр-итог-мне очень понравилось!Маникюр чистый,ногти очень красивые,аккуратные,работа очень качественная!Хожу к данному мастеру уже не первый месяц и это первый мастер,который меня никак не поранил,хотя у меня очень нежная кутикула,спасибо большое за Вашу работу💓
Татиана Вовт
5 -may 2025
Прекрасная мастерица Юлечка! Изумительная работа, все нравится! Просто любуюсь на свои ногти: и качество нанесения материла, и форма. Спасибо!
Есения Фератти
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Прекрасный мастер Юлия и чудесный, уютный салон. Индивидуальный подход к каждой работе, большая палитра цветов, всегда обработанные инструменты, аккуратность. Приятно осознавать, что рядом есть такой чудесный мастер. Буду возвращаться снова и снова ❤️
Мария Зонтова
18 -oktabr 2024
Сделала маникюр в прекрасной студии у мастера Юлии. Очень понравилась её работа, выполнена профессионально и нежно. Уютное рабочее место и в конце получила приятный бонус подарочек от мастера. Провела время в компании прекрасной Юлии и получила шикарный маникюр❤️
дарья з.
4-iyun
Хожу к мастеру уже год и каждый раз идеальный маникюр, теплая беседа и ароматный чай с вкусняшками 🩷100% рекомендую
Elena Zuykova
17 -sentabr 2025
Идеально работает мастер, всегда милая и внимательная к пожеланиям. Я в восторге с качества, количества цветов, рисунков, дизайна и адекватности специалиста!
Tashkilot javobini ko‘rish
Екатерина Королева
16 -oktabr 2024
Спасибо Юлии за ее работу, за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Качество работы, уют студии, стерильность, качество материалов - это то, что я искала! Рекомендую! Благодарю за Вашу работу💖
Айгюн М.
11 -noyabr 2024
Безумно нравится сделанная работа! Качественно, аккуратно и с любовью, как говорится) Атмосфера очень уютная, сама Юлия приятная. Теперь только к ней)
Anna Br
24-yanvar
хожу не первый раз, всегда очень аккуратный маникюр и приятное общение 😌 рекомендую!
Марина
24 -noyabr 2024
Прекрасный мастер своего дела, все аккуратно, быстро, палитра большая. Кабинет чистый, приятная девушка. Прихожу не первый раз, очень нравится.
Милана Милана
10 -noyabr 2024
Лучшее качество, которое я видела! А я очень капризный клиент! Единственный мастер, к которому не было ни одного нарекания! Пришла, насладилась и безумно довольная ушла!!! Спасибо за качественную работу и такое внимание к клиенту! Рекомендую!
Юлия Г.
24 -oktabr 2024
Это любовь с первого взгляда! Очень качественный и быстрый маникюр. Большая палитра цветов 😍 В конце ушла с подарочками 👍🏼
Полина Джан
17 -noyabr 2024
Прекрасное место , чтобы отдохнуть и получить качественный и красивый маникюр ! Юлия мастер своего дела , за идеальным френчем только к ней 🤍
Екатерина Доброчинская
18 -oktabr 2024
Замечательный мастер Юлия, принимает в уютном кабинете, где есть все необходимое, маникюр выполнен качественно и быстро, советую!❤️
Мария
16 -oktabr 2024
Самы лучший мастер маникюра в Москве! Аккуратный и красивый маникюр😍 приходите не пожалеете, сделает всё как надо!
Камила
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2024
Прекрасный мастер, сделала первый маникюр и педикюр, безупречная обработка всего-всего, отличные материалы. Помогает с выбором цвета, материалов для процедуры, дает полезные советы при выборе формы. Предложила чай, положила киндер, очень приятно было находиться на процедуре. Вместе смотрели сериал. В подарок Юлия дала вкуснейший заварочный чай и масло для кутикулы. Одни положительные эмоции!
Ильвина
23 -oktabr 2024
Качественный маникюр и педикюр, приятные разговоры обо всем и невероятная атмосфера - так бы я описала поход к Юле 🤍 Все очень стерильно, инструменты проходят три этапа стерилизации, можно посмотреть любой фильм/сериал, выпить очень вкусный чай с киндером, а домой вас отпустят не только с прекрасным маникюром и педикюром, но и с подарочками 😁❤️ В общем, 100/10!!!
pelmmsh
11 -noyabr 2024
Более чистый маникюр, наверное еще никто мне не делал😍. Все аккуратно обработано и покрыто прям под кутикулу. Хочу отметить что у Юли очень чистый кабинет, приятная атмосфера и рядом с местом клиента всегда лежит какая нибудь вкусная шоколадка или конфетка. Большой выбор цветов и видно , что мастер тщательно выбирает материалы для своих клиентов. Рекомендую и обязательно приду еще раз!
Александр Графский
11 -aprel 2025
девушка ходила, искала маникюр по близости, попросила написать отзыв, что тут очень приятный персонал, и красивый маникюр
Юлия С.
18 -oktabr 2024
Отличный мастер, очень приятная девушка! Работа выполнена очень качественно😍
Оля
16 -yanvar 2025
Все супер! Все понравилось, стерильно, чисто.
Алёна И.
16-may
Я из категории требовательных клиентов) мастера рекомендую🙌
Серафима Гиндина
7 -dekabr 2025